J'ai été tellement déçu par ce constructeur. C'est une entreprise qui la seule chose qui l'intéresse c'est le fric. Une fois le contrat signé, les comportements changent. Aucune sympathie., le ser... Voir plus

Nous avons vécu une expérience extrêmement décevante avec ce constructeur maison Pierre. Promesses non tenues, suivi inexistant après la signature chez le notaire et la réception de leur sous , dél... Voir plus

Maison neuve réceptionnée le 31/07/2024… et toujours sans chauffage fonctionnel. Depuis la réception, le chauffage n’a jamais marché. Il a fallu attendre mi-avril 2025, après d’innombrables re... Voir plus

Je n'ai pas assez de mots pour décrire ce "constructeur", ou plutôt ces mafieux: mensonges, manipulations, chantage, intimidation, escroquerie, arnaque... Ma maison est réceptionnée et il ne veut touj... Voir plus

1. Société de construction
  2. Constructeur immobilier
  3. Entrepreneur en maçonnerie

Informations provenant de diverses sources externes

Maisons Pierre est constructeur de maisons individuelles depuis 1984, profitez de notre savoir-faire et de notre grande expertise dans ce domaine.

1,6

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Une horreur pour les nerfs et la santé mentale

Très peu d'accompagnement pendant la construction d'une maison neuve gamme confort, quasiment aucune information réelle (autres que des mensonges éhontés sur des délais de livraison/intervention et service). Un suivi déplorable (normalement un appel hebdomadaire pendant toute la durée de la construction, elle a pris un an et j'ai reçu douze appel je vous laisse faire le calcul).
Une maison réceptionnée avec des dizaines de trous dans les placo, dont certains faisant plus de 30 cm de diamètre, à réparer à mes frais car personnes ne daignait le faire (ouvriers électriciens responsables des trous, plaquistes etc). 6 mois après la réception (réceptionnée fin janvier 2022) toujours les détritus de chantier dans le jardin (chantier soit disant éco responsables ou 4 feux de détritus plastiques etc ont eu lieu), absence d'onduleur/batterie pour mes 8 panneaux solaires alors que ce dernier fait parti du forfait de construction, un point de lumière non fonctionnel, des carreaux de carrelage cassé car déplacement du fourreau GTL par le maçon (car mal placé...), pas de reprise du carrelage d'opéré ... joint de seuil de fenêtre non terminés, menuiserie mal réglée (baie vitrée ne se ferme pas), robinet qui ne sort qu'un filet d'eau froide et un torrent d'eau chaude... . Aucune réponse d'aucune sortes après une 30 aine d'appels sur les 6 derniers mois, même les artisans ne répondent pas afin de résoudre les vices de construction qu'ils ont occasionnés...

13 juillet 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre société n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction et la sécurité de nos clients sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons que vous ayez rencontré autant de difficultés pendant et après votre chantier.

Chaque point que vous soulevez — finitions, matériel manquant, dysfonctionnements et suivi après livraison — doit faire l’objet d’un traitement prioritaire. Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service après-vente ou votre conducteur de travaux afin de planifier une intervention complète pour résoudre ces problèmes dans les meilleurs délais.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour corriger les vices constatés et améliorer notre suivi client à l’avenir.

Il ya 1 an

Il ya 1 an, j'avais pris contact avec maisons Pierre pour un projet de construction. Au départ tout se passait hyper bien. J'avais versėe une sommes de 5200 € à maisons Pierre ( frais d'agence) et 1800€ au prèt du notaire. Maisons Pierre s'est chargées de trouver un courtier pour négocier une offre de prêt bancaire qui n'a jamais abouti. Entre-temps, ils m'ont fait signer une promesse de vente, j'ai choisis la maison, le toit les volets. Ils m'ont vraiment nourris d'espoir. On me rassurait. Ils m'ont même fait planter le panneau. Ils ont même négociés le permis de construire. Ils m'ont même dit que je serai livrée en juillet 2022 .et en mois de mai j'ai dėcidėe de renoncer au projet. Ils m'ont demandés de leur fournir le refus bancaire. J'avais un refus bancaire au notaire et autre à maisons Pierre afin que je sois remboursée. Lorsque le notaire a reçu le refus bancaire il m'a remboursé aussitôt. Mais maisons Pierre l'exige de leur fournir 2 refus bancaire .ce qui est anormal dans cette histoire, ils demandent à moi de fournir les 2 refus du moment ou c'est leur courtier qui était en contact Avec eux et non avec moi qui négociait le prêt bancaire et pourquoi maisons Pierre ne demande pas directement à leur courtier les 2 refus ? J'ai grandement besoin de mes 5200€ pour poursuivre mon projet cet argent fait parti de mon apport. Maisons Pierre est vraiment injuste. Aujourd'hui maisons Pierre m'a laissé tomber parce que je ne suis plus rentable pour eux.

8 juillet 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous comprenons votre frustration et nous regrettons sincèrement que votre projet n’ait pas pu aboutir comme prévu. Notre objectif est toujours de trouver des solutions équitables pour nos clients.

Concernant les refus bancaires, la procédure interne exige que toutes les pièces justificatives soient transmises afin de finaliser le remboursement des acomptes versés. Nous vous confirmons que notre service dédié est prêt à examiner votre dossier avec attention dès réception des documents nécessaires.

Nous vous invitons à contacter notre service client directement pour finaliser la restitution de votre acompte dans les plus brefs délais. Nous restons engagés à traiter chaque dossier de manière transparente et responsable.

Plutôt satisfaits globalement

Plutôt satisfaits de la maison en general Nous y sommes depuis 5 ans sans problèmes. 🙏🏼
Lors de la construction les ouvriers ont pris notre vide sanitaire... au mot.
Le plaquiste et le plombier étaient mauvais. Mes murs ne sont pas droits et l'enduit etait catastrophique. Puis tous les paiements à rajouter par exemple pour avoir un carrelage au sol au rdc, une prise supplémentaire ou un sol a l'etage, c'est vraiment dommage.. et les sanitaires prévus sont bas de gamme, c'est pas vraiment du clef en main.
Je ne suis pas sûre qu'ils aient vraiment fait les test d'isolation car nous avions déjà nos clefs à la date du certificat...
Mais la maison tiens et nous n'avons pas de soucis.

1 avril 2022

Bonjour Marine,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que votre maison tient bien et que vous n’avez pas rencontré de soucis majeurs depuis votre emménagement.

Nous prenons note de vos remarques concernant le chantier, les prestations et les options supplémentaires. Ces retours nous aident à améliorer notre suivi, la qualité des matériaux et la clarté de nos prestations pour nos clients futurs.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger sur certains points ou obtenir des informations complémentaires sur votre construction.

L’équipe Maisons Pierre

Construction en cours ravie et hâte de…

Construction en cours ravie et hâte de prendre possession des lieux.
Je recommande ce constructeur

25 juin 2022

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre construction se déroule bien et que vous êtes impatiente de prendre possession de votre maison.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la livraison et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre futur logement.

L’équipe Maisons Pierre

Maison réceptionné en OCTOBRE 2021…

Maison réceptionné en OCTOBRE 2021 depuis l'enduit de facade tombe en ruine premier passage pour retouche en mars 2022. A ce jour l'enduit continue de tomber aucun retoure de leurs part a mes multiples appels une catastrophe

8 juin 2022

Bonjour Monsieur Sannier,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments que vous rencontrez avec votre façade. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service après-vente au [numéro/email du service] afin de planifier une intervention corrective dans les meilleurs délais. Nous nous engageons à faire le nécessaire pour résoudre cette situation rapidement.

Merci de votre patience et de nous avoir alertés.

Entreprise pas très honnête

Le conducteur de travaux ne suis pas en personne les chantiers,il faut toujours les relances ,beaucoup de problèmes à la remise de clé le travail bâclé avec les finitions!!!!

6 juin 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Le suivi de chantier et la qualité des finitions sont des priorités pour nous.

Nous vous invitons à contacter rapidement notre service après-vente ou votre conducteur de travaux référent afin que nous puissions examiner votre dossier et intervenir pour résoudre les problèmes signalés.

Merci de nous avoir fait part de votre retour, nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos process et la satisfaction de nos clients.

Plutôt satisfait.

Bonjour contrairement au commentaire critique dans mon cas qui prévoit de construire avec maison P jusque ici je suis plutôt satisfait, donc il se sont peut-être améliorer.

28 mai 2022

Bonjour Monsieur Rigolet,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Maisons Pierre se déroule bien et que vous soyez satisfait de notre suivi.

Votre commentaire nous encourage à continuer d’améliorer nos services et à maintenir la qualité de nos constructions pour tous nos clients.

L’équipe Maisons Pierre

La seule boîte "qui fait des maisons…

La seule boîte "qui fait des maisons depuis 84", capable de couler les fondations dans une nappe phréatique au mépris du bon sens.
Venez visiter le chantier rue Théodore de Banville a Palaiseau, c'est du grand art.

25 mai 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous prenons bonne note de votre retour et comprenons vos remarques. Nous souhaitons vous assurer que la sécurité et la qualité de nos chantiers sont des priorités absolues. Chaque projet fait l’objet de contrôles stricts et de suivi par nos conducteurs de travaux.

Si vous souhaitez des informations complémentaires sur ce chantier ou nos méthodes de construction, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions échanger de manière constructive.

Catastrophique

Avec maison pierre vous aurais la certitude d'un service désastreux sans communication ni information,
La qualité des mauvaises surprises avec leurs sous-traitants non-contentieux,
Un suivis de travaux inexistants par maison pierre, sans parler des promesses du commercial que vous ne verrez jamais,
Une chose est sûr avec maison pierre, il ne faut pas être intéressé pour une construction rapide et sans surprise, à mon grand regret.

22 mai 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience ne correspond pas à vos attentes. Chez Maisons Pierre, la qualité de suivi et la transparence sont des priorités, et nous mettons tout en œuvre pour que chaque client soit informé à chaque étape de son projet.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver des solutions concrètes pour résoudre vos difficultés. Votre satisfaction reste notre objectif.

Arnaque !!!

Vraiment a fuir !!! je suis le gérant de la société KZ bâtiment, un jour j'ai été contacté par mr santos (conducteur de travaux de l'antenne Villeneuve d'Ascq), me proposant de travailler avec eux et après avoir été a l'entretien, j'ai signé avec maison pierre pour la partie gros œuvre de 2 maisons en tant que sous-traitant, après avoir coulé 2 fondations et monté le vide sanitaire, j'ai dépensé environ 7000€ mais ils m'ont même pas payé un centime. De ce fait, j'ai du arrêté les deux chantiers. Après plusieurs semaines j'ai su enfin prendre un rendez-vous avec mr desreumaux le directeur de siège de Cuffies, j'ai été choqué de son comportement et son rapprochement. il m'a annoncé qu'ils ne me payerons pas, car d'après eux, j'ai abandonné les 2 chantiers et qu'ils les ont confié à une autre entreprise et en plus le montant des travaux qui ont été réalisés par ma société KZ bâtiment, a été payé a l'entreprise qui m'a été remplacé. Le directeur m'a fait une proposition de me payer de 5000€ à conditions de faire deux autres chantiers, c'est vraiment honteux et improfessionalisme. Finalement je n'ai jamais été payé...

19 mai 2022

Bonjour Monsieur Zeki,

Nous prenons note de votre retour et comprenons votre frustration concernant le règlement des travaux réalisés. Chez Maisons Pierre, nous attachons une importance particulière au respect des engagements envers nos partenaires et sous-traitants.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été conforme à nos standards. Nous vous invitons à contacter directement notre service relations fournisseurs à [email/service dédié] afin de réexaminer votre dossier et clarifier la situation dans les meilleurs délais.

L’équipe Maisons Pierre

Nous avons fait construire par Maison…

Nous avons fait construire par Maison Pierre et nous regrettons énormément. Plein de malfaçon le chef de chantier Mr Santos n'a rien fait pour arranger les défauts, il me disait ce n'ai pas grave et la maison mère aucun signe de vie. Ducoup après réception nous avons pris un avocat et parti au tribunal, car la maison n'est pas droite, la dalle fait des vagues, les corniches de travers ,la dalle du garage qui fissures ect...nous sommes en procédure et Maison Pierre commence à ce réveiller mais l'expert nous à dit que nous sommes dans nos droits car parfait achevement dans les 1 ans. Donc conseil fuyez !!!!

20 avril 2022

Bonjour Madame,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été source de stress et de déception. Chez Maisons Pierre, nous attachons une grande importance à la qualité de nos constructions et au suivi de nos clients, notamment pendant la période de parfait achèvement.

Nous souhaitons collaborer avec vous pour clarifier votre dossier et trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service relation clients à afin que nous puissions examiner votre situation et agir rapidement.

Notre objectif est de répondre efficacement aux problèmes signalés et de rétablir un suivi complet de votre chantier.

L’équipe Maisons Pierre

Aucun professionnalisme dès le début

Premier rendez vous pris par téléphone, aucune confirmation par mail ou message, je ne sais même pas qui je dois demander.
Arrivée au premier rendez vous, on ne m’attendait pas… je suis tout de même reçue, rendez vous de presque 3h avec beaucoup de belles paroles… On me remet des documents tachés et on me propose de voir des terrains dès la semaine suivante. Aucune carte de visite ne m’ai remise. Malheureusement aucune nouvelle de la semaine alors que je devais recevoir un mail de leur part (je regarde ma boîte mail tous les jours et je n’ai aucun souci avec celle ci). Je reçois un message le jour du deuxième rendez vous pour annuler ce dernier car je n’avais pas soit disant « répondu au mail » et « envoyé les documents nécessaires ». Gros manque de professionnalisme qui me conforte dans mon choix de ne pas leur faire confiance.

16 avril 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons que votre expérience initiale n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons préciser que Maisons Pierre applique des procédures strictes de suivi des dossiers et des rendez-vous. Tout manquement ponctuel relève d’un dysfonctionnement isolé et ne saurait refléter nos pratiques habituelles ni remettre en cause notre engagement contractuel.

Nous rappelons que nos échanges contractuels et la fourniture des informations relatives aux projets immobiliers se font dans le respect des obligations légales et réglementaires. Toute demande de confirmation ou document est encadrée par le Code de la construction et de l’habitation, ainsi que par le contrat signé avec le client.

Nous invitons toute personne rencontrant un problème à contacter notre service relation client par courrier recommandé ou email, avec toutes les pièces justificatives. Nous rappelons que tout différend sera traité conformément aux textes légaux et aux obligations contractuelles, et qu’il existe des voies de recours amiables ou judiciaires pour toute situation non résolue.

Nous restons mobilisés pour apporter des réponses conformes aux droits de nos clients et aux engagements de Maisons Pierre.

Franchement déçu

Franchement déçu, une fois que vous avez tout réglé si il y a un pépin, il n'y a plus personne et s'ils répondent à vos recommandées au lieu de conseiller au mieux ils se dedouannent de tout, ils ne travaillent qu'avec des sous traitants et le commercial n'est jamais joignable alors qu'il il a donné des conseils erronés . Ce n'est pas des maisons clefs en mains, ATTENTION ! Franchement si vous voulez etre conseiller aux mieux, accompagnés aux moindres obstacles et être bien suivi sans avoir l'impression de vous faire arnaquer, je ne conseille pas du tout et si vous avez une construction en cours tarder avant de régler le dernier appel de travaux tant que vous n'êtes pas sûre que tout soit OK . J'espére que mon commentaire aidera.

3 avril 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Maisons Pierre respecte strictement les obligations légales et contractuelles envers tous ses clients, y compris celles liées à la réception des travaux, au suivi des dossiers et à l’accompagnement post‑livraison.

Tous les échanges avec nos clients sont tracés et chaque recommandée est traitée conformément aux textes en vigueur, avec un suivi des recours possibles. Nos commerciaux et nos équipes techniques travaillent selon des procédures normalisées et encadrées, et tout désaccord éventuel peut être porté à notre service relation client ou, le cas échéant, aux voies de recours légales prévues par le contrat et le Code de la construction et de l’habitation.

Nous encourageons toute personne rencontrant un problème à nous transmettre l’ensemble des documents relatifs à son projet afin qu’un traitement conforme à la loi et aux engagements contractuels puisse être réalisé.

L’équipe Maisons Pierre

Pas de sécurité sur les chantiers ! Passoires énergivores dues à des parpaings mal posés

Ho, la blague ! Ils ont répondu le 10 mars 2026 à mon post d'avril 2022. J'espère bien qu'ils ont revus leurs façons de monter des maisons ces 4 dernières années... c'était une constatation vue de mes fenêtres à l'époque.... :

ATTENTION : Maisons Pierre sous traite. Ce sont pour la plus part des "Maçons" qui n'en sont pas ! En 2019, j'ai averti des futurs propriétaires de malfaçons sur leur construction en parpaing proche de mon jardin. Maison Pierre a démonté une partie de la future passoire énergivore ! Ils l'ont reconstruit un peu plus dans les règles de l'art. En 2022, une maison Pierre se construit devant mon domicile. Les ouvriers viennent les vendredi et samedi uniquement et n'ont pas d'échafaudage réglementaire ! Ils sont entrain de poser des corniches sur des bastaings sans garde corps ! C'est strictement interdit ! Réfléchissez bien avant de commander. Nul n'est sensé ignorer les lois !

2 avril 2022

Réponse de Maisons Pierre

Notre entreprise a revendiqué et repris la gestion de sa page Trustpilot très récemment. Auparavant, les avis pouvaient être publiés sans que nous ayons accès à la gestion de la page ni la possibilité d’y répondre. C’est la raison pour laquelle notre réponse intervient aujourd’hui sur des avis parfois anciens.

Nous prenons très au sérieux les questions de sécurité sur nos chantiers et nous conformons strictement à la réglementation en vigueur, notamment en matière de sécurité des salariés et de prévention des risques. Tous nos sous-traitants sont sélectionnés selon des critères stricts, avec des qualifications reconnues et obligatoires pour les travaux qu’ils réalisent.

Chaque chantier fait l’objet d’un suivi régulier par nos conducteurs de travaux et nos services techniques afin de garantir la conformité aux normes en vigueur et la sécurité de nos équipes. Tout manquement identifié est immédiatement corrigé conformément à nos procédures internes et aux exigences légales.

Nous rappelons que toute inquiétude concernant la sécurité ou la conformité peut et doit être signalée directement à notre service client ou aux autorités compétentes, afin d’assurer une intervention rapide et encadrée légalement.

L’équipe Maisons Pierre

"Maisons Pierre" : est-ce bien sérieux ? Non.

Deux maisons "Maisons Pierre" ont été bâties sur le terrain voisin du mien. Les engins de terrassement puis les camions de livraison de matériaux pour ces deux chantiers on gravement endommagé ma sortie de garage jouxtant les terrains en travaux : d'énormes blocs de béton cassé la rendent impraticable. Maisons Pierre ne répond pas à mes sollicitations depuis un an ni plus récemment, aux lettres recommandées.
Cette entreprise est pour le moins douteuse, je ne la recommande pas du tout.

28 mars 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous prenons note de votre message et comprenons vos préoccupations. Nous rappelons que nos chantiers sont conduits dans le respect des réglementations en vigueur et que tout dommage occasionné aux propriétés voisines relève des règles de responsabilité civile.

Nous vous invitons à nous transmettre de nouveau vos coordonnées et tous éléments relatifs à votre situation afin que notre service dédié puisse examiner le dossier et trouver une solution conforme à la loi. Nous restons attentifs à la résolution de tout différend dans le cadre légal approprié.

L’équipe Maisons Pierre

Nous avons subi la construction de deux…

Nous avons subi la construction de deux Maisons Pierre juste à côté de notre garage à Saclay Val d'Albian. Résultat des courses : le bateau de notre descente de garage est complètement défoncé par les camions de chantier et malgré nos requêtes verbales, écrites par AR, aucune réponse.

28 mars 2022

Bonjour Blandine,

Nous prenons votre signalement très au sérieux. Conformément aux dispositions légales en matière de responsabilité civile, tout dommage causé aux propriétés voisines lors de travaux de construction fait l’objet d’une étude et d’une résolution appropriée.

Afin de traiter votre dossier de manière efficace, nous vous invitons à nous transmettre l’ensemble des éléments relatifs aux dommages subis (photos, courriers recommandés, etc.) ainsi que vos coordonnées complètes à l’adresse suivante : [service.client@maisonspierre.com
]. Notre service dédié examinera votre situation et prendra contact avec vous rapidement pour proposer une solution conforme aux obligations légales et contractuelles.

Nous restons attentifs à la résolution de ce type de différend dans le cadre légal applicable.

L’équipe Maisons Pierre

Mauvais façon niveau de la construction…

Mauvais façon niveau de la construction assurance parfaite achèvement inexistant des plroblemes de raccordement un plafond complètement abîmé et depuis juillet 2021 maison pierre fait les sourd, aucune réparation ma maison se dégrade de plus en plus alors si vous avais un projet de construction n’allez surtout pas chez maison pierre sauf si vous voulez éclaté votre couple et prendre des médocs pour tenir car vous tombez sur une dépression, profonde.

2 juillet 2021

Réponse de Maisons Pierre

Nous prenons très au sérieux votre retour concernant les travaux de votre maison et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Conformément aux obligations légales et contractuelles, notamment la garantie de parfait achèvement, nous avons l’obligation de traiter et de résoudre tout défaut signalé dans l’année suivant la réception des travaux.

Afin de pouvoir examiner votre dossier et agir dans les meilleurs délais, nous vous invitons à transmettre toutes les informations pertinentes (photos, courriers recommandés, détails des interventions demandées) à l’adresse suivante : [service.client@maisonspierre.com
]. Notre équipe spécialisée reviendra vers vous rapidement pour organiser une inspection et planifier les réparations nécessaires conformément aux dispositions légales et contractuelles.

Nous restons engagés à assurer la sécurité et la qualité de nos constructions, dans le respect du cadre juridique applicable.

FUYEZ !!!!

Voilà deux rendez vous ou j’attends encore vos commerciaux c’est long …
Pas d’appel pour dire que le rendez vous est annulé , on vous laisse attendre comme des guignols alors que vous avez tout fait vous pour être à l’heure chez vous afin de recevoir votre commercial ! C’est honteux aucun professionnalisme ! vous êtes lamentable et à mon sens vous devriez revoir les formations sur l’éducation de votre personnel ou non vous devriez arrêter de vendre du rêve et laissez la place à d’autres .

3 mars 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous comprenons votre mécontentement. Conformément au CCMI et au Code de la construction et de l’habitation, tout client a droit à un suivi transparent et à être informé de tout retard ou annulation.

Nous vous invitons à formaliser vos réclamations par écrit afin que nos équipes puissent traiter votre dossier dans les meilleurs délais. Nous transmettons également vos remarques à nos responsables pour prévenir ce type de situation à l’avenir.

Zéro pointé !

Un avis de plus négatif pour Maison Pierre.
Aucun professionnalisme de la part des commerciaux, et gros manque d’éducation.
Zéro pointé, à fuir !
Deux rendez-vous annulé, pas un seul appel d’excuse.

19 février 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de vos rendez‑vous. Chaque client mérite un suivi respectueux et une communication claire, et vos retours sont transmis à nos responsables afin d’améliorer nos pratiques.

Nous vous invitons à nous contacter par écrit (mail ou courrier) pour que notre service client puisse examiner votre dossier et trouver une solution adaptée.

L'Equipe Maisons Pierre

Travaux à arret

Depuis la semaine avant les vacances de noel on est mécontent, chef de chantier parti . On était pas au courant, je les su apres 4 appels passer et le nouveau chef de chantier me dit qu'il on personne pour continuer notre maison ! Donc la maison en arret depuis 1mois et 15jours !!!

29 janvier 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’arrêt temporaire de votre chantier et au manque d’information sur le départ de votre précédent chef de chantier. Ce type de situation est inacceptable et ne reflète pas nos standards de suivi.

Votre dossier a été transmis à notre service travaux afin de trouver rapidement une solution et de rétablir le planning de votre chantier. Nous vous invitons à contacter directement votre conducteur de travaux ou notre service client pour convenir d’un point précis et sécurisé sur la reprise des travaux.