J'ai été tellement déçu par ce constructeur. C'est une entreprise qui la seule chose qui l'intéresse c'est le fric. Une fois le contrat signé, les comportements changent. Aucune sympathie., le ser... Voir plus

Nous avons vécu une expérience extrêmement décevante avec ce constructeur maison Pierre. Promesses non tenues, suivi inexistant après la signature chez le notaire et la réception de leur sous , dél... Voir plus

Maison neuve réceptionnée le 31/07/2024… et toujours sans chauffage fonctionnel. Depuis la réception, le chauffage n’a jamais marché. Il a fallu attendre mi-avril 2025, après d’innombrables re... Voir plus

Je n'ai pas assez de mots pour décrire ce "constructeur", ou plutôt ces mafieux: mensonges, manipulations, chantage, intimidation, escroquerie, arnaque... Ma maison est réceptionnée et il ne veut touj... Voir plus

1. Société de construction
  2. Constructeur immobilier
  3. Entrepreneur en maçonnerie

Informations provenant de diverses sources externes

Maisons Pierre est constructeur de maisons individuelles depuis 1984, profitez de notre savoir-faire et de notre grande expertise dans ce domaine.

1,6

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Courez.....

Je mets une étoile mais parce que l'on a pas le choix sinon je mettrai aucune!!!
Fuyez cette entreprise, cela fait 2 ans que nous avons signé le contrat et à l'heure d'aujourd'hui les murs ne sont toujours pas présents !!!
Nous avons perdu 1 an avec un conducteur de chantier qui a merdé, il n'a jamais répondu à mes appels, mes mails, mêmes les SMS!! On a appris qu'il a été viré qu'on a un nouveau conducteur mais franchement rien n'avance!!! Personne répond au mail. On va finir en justice

5 octobre 2022

Bonjour Elodie,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour les retards rencontrés sur votre chantier.

Nous souhaitons clarifier que le conducteur de travaux initial ayant quitté l’entreprise, un nouveau conducteur a été désigné afin de relancer votre chantier et assurer un suivi rigoureux. Nous vous invitons à contacter directement notre service client au [numéro/email] pour convenir d’un point précis sur l’avancement des travaux et des actions correctives à mettre en place.

Notre priorité est de sécuriser votre projet et de rétablir un suivi clair et transparent.

L’équipe Maisons Pierre

Je n'ai pas pour habitude de laisser…

Je n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires, en vue de mon enthousiasme je me doit de partager mon ressentie avec vous. j'ai été agréablement surpris dont la façon les chose ce sont déroulé. Dès lors du 1er rendez-vous téléphonique avec le conseiller Mr Ouassim BOUKERCHE d'Aulney 1. Le conseiller à fait preuve d'une professionnalisme incroyable en m'expliquant au détail près leurs façon de travailler étape par étape. Ils nous explique tout en toute transparence, afin d'éviter tout surprise à la fin. Mr Boukerche nous à accompagner durant toute la procédure, de la demande de crédit à la recherche de terrains ainsi qu'à la signature. Mr Ouassim et sa responsable Mme BOUKECHOURA ont répondu présent à chaque fois qu'on leurs à solliciter, nous avons été écouté. note demande à été prise considération en fonction de notre budget. j'ai apprécié le côté humain de ses deux conseiller, chose perdu dans ce monde.

Je vous recommande MAISON-PIERRE 1 AULNEY.

11 septembre 2022

Réponse de Maisons Pierre

Un grand merci pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre agence d’Aulnay et nos conseillers, M. Ouassim BOUKERCHE et Mme BOUKECHOURA, a été à la hauteur de vos attentes.

Chez Maisons Pierre, notre priorité est d’accompagner chaque client avec transparence, professionnalisme et une attention personnalisée à chaque étape du projet. Vos compliments sur l’écoute et le suivi humain de nos équipes nous confirment que nous sommes sur la bonne voie.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre futur chez vous et restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement futur.

Une horreur

Une horreur ! hors délai, ne respecte pas les plans, empoche une prime edf pour des isolations non réalisées, une passoire thermique, lors de la remise de clefs l'organisme de contrôle est de mèche avec maisons pierre pour que le procès verbal de réception soit vierge. Hauteur sous plafond non conforme, épaisseur de dalle béton non conforme, etc, etc... Passez votre chemin ...

15 juin 2022

Bonjour Jacky78,

Nous prenons bonne note de votre message et regrettons sincèrement que votre expérience ne reflète pas nos standards habituels.

Chez Maisons Pierre, la conformité aux plans et la qualité de nos constructions sont au cœur de notre engagement. Chaque projet fait l’objet de contrôles internes et externes afin de garantir la sécurité et la qualité des prestations. Si des points n’ont pas été respectés ou demeurent insatisfaisants, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client ou votre conducteur de travaux afin que ces éléments soient examinés et corrigés rapidement.

Nous restons à votre disposition pour examiner chaque point de votre projet et trouver une solution conforme à nos engagements.

Mauvaise expériences

Mauvaise expériences, ils réclament 5% des le deuxième rdv alors qu’il n’y a pas de promesse de vente où même de prêt.
Ils forcent à signer des documents sans dates.
Pas trop légal

16 septembre 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Maisons Pierre, nous nous engageons à respecter les étapes légales et contractuelles, et les acomptes ou documents signés doivent toujours être conformes à la réglementation en vigueur.

Nous comprenons vos inquiétudes et vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions clarifier la situation et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction et la transparence dans nos démarches restent notre priorité.

L’équipe Maisons Pierre

J'ai contacté leur service pour un chiffrage projet construction

J'ai contacté leur service pour une prise de rdv avec un commercial à mon domicile pour le 13/10 14h. A 15h ce même jour, aucune nouvelle. Après les avoir contacté, il me disent que le commercial n'est pas joignable. Il me disent qu'ils vont me recontacter. A 16h aucune nouvelle je les recontacte et me disent devoir reprogrammer le rdv pour le 15/10 9h30. Le 14/10 la commercial me rappelle pour me dire ne pas pouvoir honorer le rdv à nouveau en rejetant la faute sur le service administratif qui prend les rdv.
Je leur ai donc fait part de ne plus vouloir de rdv avec cette société.

Une entreprise à fuir car aucun sérieux !

Je ne la recommande pas.

0 étoile si je le pouvais.

14 septembre 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la prise de rendez-vous. Nous comprenons votre frustration et reconnaissons que des erreurs dans la planification ne reflètent pas notre engagement envers un service client réactif et sérieux.

Chez Maisons Pierre, nous mettons tout en œuvre pour améliorer la coordination entre nos services et nos commerciaux afin d’éviter ce type de situation. Votre retour est pris très au sérieux et nous aide à renforcer nos procédures.

Si vous souhaitez, nous restons disponibles pour discuter directement de votre projet et voir comment rétablir la communication de manière constructive.

Commercial a l'écoute

Commercial a l'écoute, un service gestion au top. J'ai suivi mon chantier de A a Z grace au conducteur de travaux et j'en suis trés satisfait.

Famille FIEULAINE

1 septembre 2022

Bonjour Famille FIEULAINE,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi de votre chantier et l’accompagnement de notre équipe vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle récompense pour nos collaborateurs.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

Mauvaise experience

Ma première maison et une très mauvaise expérience.
Remise des clés en 2017 , 5 chefs de chantiers et les rendez vous de chantier ainsi que les demandent non pas été pris en comptes.
Pire maison non conforme au niveau des eaux usés et pluviales .
Plus de réponse de maison pierre amiens (liquidation judiciaire ) et pas de réponse de la maison mère car maison pierre amiens était une franchise.
Également des fissures dans tout l'étage et beaucoup de défaut qui malheuresement vont perduré.

1 septembre 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience avec notre franchise d’Amiens n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées sur votre chantier et aux problèmes persistants.

Sachez que notre siège reste à votre disposition pour étudier votre dossier et vous accompagner dans les démarches de résolution des malfaçons. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et trouver les solutions possibles.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services.

LIVRAISON CACHEMIRE

Modéle CACHEMIRE livré depuis Février 2021 qui est totalement conforme a nos attentes.

On recommande !

M.et Mme DRANCOURT

1 septembre 2021

Bonjour M. et Mme Drancourt,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre modèle Cachemire vous apporte entière satisfaction. Vos recommandations sont précieuses et nous encouragent à continuer à offrir des constructions de qualité et un suivi attentif de nos clients.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

Bon rapport prestations/prix

Réalisation correcte et bonne communication
Nous apprécions les panneaux solaires :)

30 juin 2022

Bonjour M. Langlet,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réalisation de votre maison et notre communication aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez également les panneaux solaires et les avantages qu’ils apportent.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre maison et de ses équipements !

Le couchemard de ma vie

Incroyable mais verai j ai jamais vue une société pareil, même les artisans sonts plus sérieux que vous .des que ta signé ils vont commencer à fouter de ta guel .
Le siège au 77 répond pas ai appelles ni mails. Faite très attention j ai signé un avenant et la la maison et presque fini à 75%
Et me réclame 5500€ à rajouté.
Tt des magouilles.
Le conducteur il mapl jamis je l'appel ça répond pas on va finir au tribunal
J'ai boucoup de regret et de remord
J ai boucoup de rage contre vous.
N allez pas chez maison pierre vous allez devenir malade psychologiquement.
Je v est faire une très movise publicité car je voulais pas d autre personne tombe dans le même pétrin.
Attention au ⚠️ maison 🏠 pierre .

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre ressenti et comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées sur votre chantier. Nous tenons à préciser que notre priorité est le respect des engagements contractuels et la satisfaction de nos clients.

Nous constatons que vous évoquez des éléments financiers et des avenants au contrat. Ces points sont encadrés par la réglementation et font l’objet d’un suivi précis avec nos clients. Nous vous invitons à prendre contact directement avec notre service client au [numéro/email du service] afin que nous puissions clarifier ces éléments et trouver une solution rapide et adaptée.

Notre objectif reste d’accompagner nos clients jusqu’à la livraison complète de leur maison et de résoudre toute difficulté rencontrée sur le chantier.

Très satisfait de mon projet avec Maisons Pierre

Très bonne expérience avec un bon conseiller, à l'écoute et réactif à mes demandes, répond bien aux questions. Très transparent dans ses explications et sur les couts de mon projet poste par poste.
Dans un 2ème temps, il me présente des terrains exactement dans mon secteur de recherche en respectant le budget établi au départ.
La confiance s'installe et j'ai décidé de poursuivre avec Maisons Pierre. Très satisfait dans l'ensemble.

Réponse de Maisons Pierre

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre projet s’est déroulé dans de bonnes conditions et que notre équipe a pu répondre à vos attentes.

Chez Maisons Pierre, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients avec transparence, réactivité et écoute tout au long de leur projet. Vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison et restons à votre disposition pour tout suivi futur.

BIEN CONTENT DU PROJET.

4 avril 2022

Réponse de Maisons Pierre

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre projet vous apporte entière satisfaction. Votre confiance est notre plus grande motivation pour continuer à accompagner nos clients dans la réalisation de leur maison.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau foyer et restons à votre disposition pour tout suivi futur.

L’équipe Maisons Pierre

Satisfait de la réactivité et le…

Satisfait de la réactivité et le professionnalisme de l'agence Maisons Pierre Reims.

Réponse de Maisons Pierre

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de Reims ait su vous accompagner avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

SATISFAIT

J'ai choisis le modèle AZUR avec maisons pierre, j'en suis tout à fait ravis ! délais respecté et prestations de qualité

Réponse de Maisons Pierre

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le modèle AZUR corresponde parfaitement à vos attentes et que nos délais et prestations aient été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouvelle maison.

Pas sérieux à fuir

J'ai pas l'habitude de laisser des commentaires mais là c'est abusé, dommage je pouvais pas mettre un zéro, constructeur à fuir au 1 rdv pas à la hauteur rdv pris depuis presque un mois j'ai même annulé d'autres rdv pour arriver à l'heure finalement personne n'est venue aucun appel vraiment ils sont pas sérieux.

26 août 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Ce type de rendez-vous manqué n’est pas représentatif de notre service habituel. Nous souhaitons clarifier et résoudre tout malentendu, et vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions reprogrammer ce rendez-vous dans les meilleures conditions et répondre à vos attentes.

L’équipe Maisons Pierre

Nous avons fait construire notre maison…

Nous avons fait construire notre maison avec maison pierre et c’est à fuir !
Acquisition du terrain l’an dernier rien de fait pendant des mois.. nous bataillons avec eux. Aucun suivi, aucune organisation, que de belles promesse.
Soit disant tous les matériaux sont stockés alors que pas du tout .. Le parquet prévu dans la construction est en fait du vieux lino, dans une maison neuve la blague..
Aucun interlocuteur vu que tout les mois les conducteurs de travaux quitte l’entreprise (pourquoi ?) donc ce n’est jamais le même lorsque nous en avons un autre car il nous laisse sans conducteur de travaux plusieurs jours..
Lorsqu’on les appels personne ne répond, par contre pour demandé de l’argent en plus des frais prévu ils sont là, tu reçois un mail sans aucune explications. Pour te faire payer ils savent pour autre chose non.
Je ne recommande pas du tout cette entreprise de construction.
Ça m’a dégoûter de faire construire alors que de base c’était un très beau projet.
J’attends la fin de la construction afin de mettre mon nom et de publié directement sur la page Google du maison pierre concerné.

10 août 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous prenons très au sérieux vos remarques et comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes sincèrement désolés que le suivi de votre chantier et la communication n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que nous faisons notre maximum pour garantir la qualité des matériaux et des prestations, et qu’un suivi continu est prévu pour chaque chantier. Nous souhaitons clarifier et résoudre toutes les situations en suspens avec vous, notamment concernant le parquet et les échanges avec nos conducteurs de travaux.

Nous vous invitons à nous contacter directement à notre service client ou à votre responsable de chantier afin de trouver une solution rapide et adaptée.

A fuir

A fuir. Des menteurs et des escrocs

2 août 2022

Bonjour Johanne,

Nous prenons note de votre avis et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous tenons à préciser que notre objectif est toujours de respecter nos engagements et d’assurer un suivi rigoureux de chaque projet.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions clarifier votre situation et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité.

L’équipe Maisons Pierre

Beaucoup (trop) de promesses mais…

Beaucoup beaucoup de promesses et de mal façon, les bandes, les induits sont une horreurs. Tout est de premier prix et bas de gamme. Seul satisfaction, la vitesse des travaux. Les améliorations et les propositions sont tous chiffrées et le prix est multiplié par 3 à chaque demande. Il manque pas mal de choses à revoir même après réception des clefs. Et en plus vous livrés à vous même pour la connexion téléphonie, sans parler du remblais de terre à prévoir qui coûte très cher. Bref j’aurais préféré passer par un architecte indépendant. Plus coûteux mais plus sérieux.

17 octobre 2021

Bonjour Hebary,

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Maisons Pierre, nous nous efforçons de livrer des projets conformes et de qualité, tout en étant transparents sur les coûts des options supplémentaires, afin que nos clients puissent faire des choix éclairés.

Concernant les points que vous mentionnez, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client ou votre conducteur de travaux afin que nous puissions examiner ensemble les solutions possibles et remédier aux éventuels désagréments constatés. Votre satisfaction reste une priorité.

A fuir

A fuir ! Aucun sérieux et je n'en étais qu'au début du projet. J'ai attendu 5jours que l'on me rappelle pour fixer un rdv et un vendredi à 17h le commercial Basile, me contacte pour me dire qu'il était sur le point d'arriver. On fixe alors un vrai rendez-vous le lundi suivant avec une liste de documents infinie (alors que je ne souhaitais que des informations sur un terrain en vente) dont mes relevés de banque et cette personne n'est jamais venue! Même pas un texto pour s'excuser...

22 juillet 2022

Réponse de Maisons Pierre

Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration. Ce type de situation ne reflète pas nos standards de professionnalisme et nous allons vérifier ce qui a pu se produire avec le commercial concerné.

Chez Maisons Pierre, nous attachons une grande importance à la ponctualité et à la transparence lors des rendez-vous. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions clarifier votre situation et vous proposer un accompagnement adapté pour vos projets futurs.

L’équipe Maisons Pierre

Il y a un an j ai eu le projet de faire…

Il y a un an j ai eu le projet de faire construire par maison pierre tous allait bien au début après au niveau des courtier un catastrophe il prenne votre dossier et aucune nouvelle donc j ai envoyé un courrier pour récupéré mon apport et là on me sort que je doit payer 21000€ car il considère mon courrier comme une résiliation et veule m envoyer ou tribunal pour récupéré cette somme que j ai pas quel conseille avez vous

21 juillet 2022

Bonjour Monsieur Germain,

Nous prenons note de votre retour et comprenons votre inquiétude. Nous souhaitons clarifier que tout dossier de résiliation ou de remboursement doit être traité selon les conditions prévues au contrat signé. Nous vous invitons vivement à contacter directement notre service client pour que nous puissions examiner votre situation avec précision et vous apporter toutes les explications nécessaires.

Notre objectif est toujours de trouver une solution conforme à nos engagements et au cadre légal, tout en restant transparent avec nos clients.