Sa fais au moin 3 ans j’achète des lentille chez eux incroyable rien a dire faut juste être parafait niveau hygiène des lentilles bien les laver tout les jour changer l’eau et ya 0 problème je changer... Voir plus

Ça fait 3 ans que j’achète non stop c’est les meilleurs lentilles que j’ai pu tester ! Non seulement le service client est adorable mais les lentilles sont confortables et très naturelles on les sens... Voir plus

Ces lentilles de couleur sont tout simplement incroyables ! On ne les sent absolument pas, même après 7 heures consécutives de port. Elles sont d’un confort exceptionnel. La couleur est extrêmement na... Voir plus

Soucis de livraison, dit livré mais pas reçu, qui aurait pu se régler à l’amiable, mais lorsque que j’ai demandé un remboursement après avoir signé les documents, cela m’a été refusé sous motif que... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Distributeur de produits de beauté
  3. Fournisseur de lentilles de contact

Choisis la couleur de tes yeux grâce à MAJDAYA ! La destination incontournable pour les lentilles de couleur. Annuelles, nos lentilles sont très souples et très fines pour un confort optimal. Mais pas que, tu trouvera également du makeup et des vernis à ongles ! Yeux bleus,verts,noisette ?

4,2

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,2

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite de mon achat

Bonjour ,très contente de mon achat ...livraison assez rapide ...les lentilles sont vraiment très belles ....juste à voir si elles tiennent dans le temps...

11 janvier 2024

Magnifique

Super lentille très jolie très confortable les couleur font vraiment naturel
Foncé vous ne regretterais pas ♥️♥️♥️♥️

20 janvier 2024

Super

Super . Rendu très naturel
Lentille hyper agréable à porter .
Ravie de mon achat

26 décembre 2023

C'est n'importe quoi !!

Sa pique énormément pour rien car il n'y y'a aucune différence dans mes lèvre .
Je ne comprend pas !
C'est du faux tout sa
J'en ai acheter deux gloss repulpeur
C'est de l'argent à la poubelle
C'est dommage

Réponse de MAJDAYA

Bonjour madame, vraiment navrés que les gloss ne soient pas à la hauteur de vos attentes , merci quand même pour votre note

Pas livré !

Suite à soucis avec livreur,très bonne prise en charge de Majdaya, écoute et efficacité 👍🏼

Réponse de MAJDAYA

mille merci Ginette , pour votre patience et compréhension, à bientôt

Les lentilles ne font pas naturelles sur moi

Les lentilles ne font pas naturelles sur moi..
Attention je précise vraiment sur moi, car sur d’autres personnes les lentilles font très naturels.

Réponse de MAJDAYA

Bonjour madame, vraiment navrés que la référence ne vous plaise pas. N'hésitez pas à nous demander conseil pour les couleurs; merci quand même pour votre note ... cdt

Les couleurs ne sont pas du tout comme…

Les couleurs ne sont pas du tout comme je les voyais avant d'acheter vraiment déçu.

9 janvier 2024

Réponse de MAJDAYA

Bonjour Lena, vraiment navrés que les lentilles Tatiana blue ne soient pas à la hauteur de vos attentes ... merci quand même pour votre note

Réclamation

Bon retour du Sav

9 janvier 2024

Bonjour Malika merci beaucoup

Super vernis

Super vernis, il faut bien mettre 2 couches. Par contre je ne sais pas comment le retirer... Quand la couche est assez épaisse on peut tirer dessus mais ça reste difficile de le retirer. Sinon je suis vraiment contente du fait que ce soit perméable.

Réponse de MAJDAYA

Merci beaucoup madame, pour retirer le vernis vous pouvez utiliser l'eau chaude , bien à vous

Les délais de livraison sont beaucoup…

Les délais de livraison sont beaucoup trop long !
PS: je viens de recevoir un appel concernant le suivi afin de savoir quand j’ai reçu ma commande, les pbs liés à la non livraison… cela les intéresse beaucoup je modifie donc ma note car très pro!
Service client très bon en tout cas!

Réponse de MAJDAYA

Merci beaucoup madame, on fait le nécessaire et vous aurez votre commande , on vous tient informée rapidement

Super

Livraison rapide.Génial avec les accessoires. Je recommande

2 janvier 2024

Colis non reçu

3 janvier 2024

Réponse de MAJDAYA

Bonjour madame, vous avez bien été livrée le 25/01 . On vous a contacté par mail ... suivi :

les vernis ne tienne pas plus de…

Alors les vernis ne tienne pas plus de 1 journée sur l'ongle alors que je fait correctement le séchage pour ne pas qu'il s'abîme mais les couleurs sont jolies et facile à appliquer dommage !!

Réponse de MAJDAYA

Salam Sabrina, il ne faut utiliser que l'eau froide ou tiède sur les vernis perméables. L'eau chaude les retire comme il n'y a pas de composant chimique ni alcool . Merci quand même pour votre note ... bien à vous

J'ai commandé des vernis à ongles

J'ai commandé des vernis à ongles, c'est une grosse déception. Ils sont transparent, ils ne sont pas conformes aux photos et ne tiennent pas.

Réponse de MAJDAYA

Bonjour Kheira, il ne faut utiliser que l'eau froide ou tiède sur les vernis perméables. L'eau chaude les retire . Navrés que le couleurs ne soient pas à la hauteur de vos attentes. merci quand même pour votre note . cordialement

Déçue

Pose faite par une professionnelle après manucure. Certains ongles on bullés ou fissures dès la première couche. Le lendemain la plupart des ongles le vernis s’est décollé en un seul film. Y a t il des conseils d’utilisation particulier pour vos vernis?

Réponse de MAJDAYA

Salam alk Hannan, il ne faut utiliser que l'eau froide ou tiède sur les vernis perméables. Comme ils ne contiennent pas d'alcool ni composants chimiques, l'eau chaude les retire des ongles. merci quand même pour votre note ... bien à vous