Uso i pannolini Cotonini di Mamila fin dalla nascita di mio figlio e li consiglio davvero: sono di qualità, non abbiamo mai avuto problemi di arrossamenti o irritazioni e la pelle traspira davvero! V... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho provato diverse marche di pannolini, ma la qualità dei Cotonini di Mamila è inarrivabile ! Morbidissimi e delicati, accarezzano la pelle dei bambini come le carezze delle mamme! Super consig... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Voir plus
L'entreprise a répondu
Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho ricevuto tutto in tempi super la consegna! Ho odiando e il giorno dopo mi è arrivato tutto! Prodotti eccezionali e naturali. Ormai non ne farò più a meno! Con i loro pannolini la mia piccolina non ha più irritazioni e rossori grazie alla loro composizione 100% cotone. Con questo caldo sudano e nella zona dove c’è il pannolino ancora di più! Ma per fortuna sono super traspiranti e lasciano davvero tutto asciutto! Consiglio vivamente i loro prodotti!

Réponse de Mamila
Creme fantastiche, un pochino lunghi i tempi di attesa (circa 2 settimane)

Réponse de Mamila
Prodotti di qualità e spedizione super rapida. I pannolini sono super morbidi e assorbenti, mai una fuoriuscita, i migliori mai provati. Anche la linea bagnetto/ cambio è molto valida.

Réponse de Mamila
Pannolini ottimi provati con il campione. Ho comprato diversi pannolini in cotone organico e questi sono decisamente i migliori in circolazione. Ora ho acquistato un rifornimento di pannolini e anche i tre kit creme (cambio, idratazione, bagno).

Réponse de Mamila
Ho ricevuto i cotonini come omaggio della baby shower week e ho iniziato ad usarli solo dopo la nascita del mio bimbo, sono davvero molto morbidi.
Devo dire che sono perfetti per i neonati, non irritano e sono molto contenitivi (nessuna fuoriuscita rilevata! 😃).

Réponse de Mamila
Ne ho provati diversi, ma questi sono quelli che preferisco per la pelle delicata del mio bambino. Niente irritazioni, molto delicati e non fuoriesce nulla. I migliori!

Réponse de Mamila
Adatto per i neonati, confortevoli al tatto e molto contenitivi

Réponse de Mamila
Era la prima volta che provavo questi pannolini, li ho testati sulle mie bimbe di 14 mesi e mi sono trovata molto bene, la cosa che mi ha colpito di più è la loro morbidezza

Réponse de Mamila
Prodotti molto buoni con un' ottima profumazione molto leggera. Non appesantiscono la pelle e lasciano un bell' effetto setoso.
Scarsi però nelle tempistiche della preparazione dell' ordine, ho atteso più di 2 settimane per la consegna.

Réponse de Mamila
Ho ordinato il pacchetto prova, non ho ancora avuto modo di provare i pannolini perchè il mio bimbo nascerà a settembre, peró il servizio di spedizione è stato velocissimo e all’interno del pacchetto ho trovato anche dei campioncini di creme.
Efficienti e gentili. Grazie ☺️

Réponse de Mamila
Purtroppo, fino a quando non inserirete la modalità di pagamento in contrassegno e l'inserimento dei punti di ritiro dei pacchi nei vari check point, non potrò darvi più di una stella. Guardate che i clienti rischiano tantissimo con la vostra modalità di acquisto e siamo in tanti ad aver pagato anticipatamente la merce che non è mai arrivata, quindi cercate di prendere provvedimenti a riguardo.

Réponse de Mamila
Morbidi sulla pelle e indicati se la pelle del bambino si irrita facilmente

Réponse de Mamila
Ho avuto la possibilità di testare i pannolini Manila nella taglia 4 e l’esperienza è stata davvero positiva, materiali delicati sulla pelle, massima assorbente, nessuna fuoriuscita e per finire il design molto carino! Ottima esperienza

Ottimi prodotti. Leggeri, traspiranti e
Confortevoli sulle pelli più delicate. Hanno anche un’ottima assorbenza

Réponse de Mamila
Non conoscevo questo marchio e ho avuto la possibilità di testare i pannolini cotonini. Sono ottimi e di qualità. Le alette sono belle ampie e super adesive. Assorbono molto bene e sono delicati sulla pelle. Peccato non avere la linea che indica il pannolino bagnato. Purtroppo il prezzo è alto ma se dovessi trovarli in super offerta li comprerò!

Réponse de Mamila
En savoir plus sur les différents types d'avis.