Manifatturecotoniere1946 Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei completi letto con riproduzione di quadri famosi. Mi piacerebbe che fossero proposte (non come acquisto obbligato, ma solo proposte) delle lenzuola con angoli che stiano bene con il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda trovata per caso on line cercando delle lenzuola con dimensioni "decenti" considerando che spesso già sono di misure non abbondanti e che poi regolarmente si accorciano con i lavaggi. Acquista... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assortimento fantastico Qualità ottima che oggi è difficile trovare. Fantasia nei vari disegni. Ho ordinato e poi riordinato. Tempestivi nell'invio e, l'ultima volta, mi hanno corretto tempestiv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estremamente comodo ora cambiare il copripiumino grazie alle cerniere laterali e bella la fantasia dell'ultimo acquistato. Ne ho presi 2, la prima fantasia non risultava ben distribuita nello spazio l... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Usine textile

Prodotti tessili italiani di alta qualità, 100% cotone per il letto, bagno, arredamento per la tua casa. Collezioni di design e artistiche di Klimt, Van Gogh, Monet, Hokusai e molti altri maestri artisti del passato. Arreda la tua casa con arte con Man...

TrustScore 4.5 sur 5

488 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è ottimo e sono stati…

Il prodotto è ottimo e sono stati velocissimi nella spedizione

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Buongiorno Patrizia, siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione. Le sue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Il tessuto è ottimo e la grafica…

Il tessuto è ottimo e la grafica perfetta. Sono inoltre colpita dalla varietà dei prodotti e dei quadri proposti, sono veramente un'opera d'arte e un bellissimo regalo!

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie di cuore per le sue splendide parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del tessuto, la resa della grafica e la varietà delle opere disponibili. Il nostro obiettivo è proprio quello di trasformare l'arte in oggetti belli da vivere e da regalare ogni giorno.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimi prodotti per la casa

Bellissimi prodotti per la casa sia per quanto riguarda la qualità che per i soggetti. Il costo è commisurato alla qualità.
Sono contentissima della mia scelta.

5 mai 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie Buongiorno Liliana, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la cura nella scelta dei soggetti. Sapere che ritiene il rapporto qualità-prezzo adeguato e che è soddisfatta del suo acquisto è per noi motivo di grande soddisfazione.

Mi piacciono molto

Mi piacciono molto, regalati a mia figlia e nipoti molto soddisfatti

8 mai 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Buongiorno Maria Grazia, grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che il regalo sia stato così apprezzato da sua figlia e dai suoi nipoti. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono a rendere felici grandi e piccoli è per noi una grande soddisfazione.
La aspettiamo presto!

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie Patrizia per la sua recensione!

Siamo felici che il prodotto abbia rispecchiato le immagini e che abbia apprezzato il prezzo conveniente. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio!

Copripiumino

Lenzuolo copripiumino, colori resistenti, rifinito bene ,consegnato in breve tempo.

14 mai 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del copripiumino, la resa dei colori, la cura delle rifiniture e la rapidità della consegna. Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione.

La aspettiamo ancora con piacere!

Copriletto in tessuto primaverile

Ho preso un copriletto in tessuto primaverile con raffigurata un' opera di Renoir con una giovane donna in canoa. Bellissimo ed è arrivato velocemente

13 mai 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che il copriletto con l'opera di Renoir le sia piaciuto e che abbia apprezzato anche la rapidità della consegna. Speriamo che possa donare un tocco di eleganza e colore alla sua casa.

A presto!

Tempi di consegna lunghi

Prodotti ottimi ma tempi di consegna molto lunghi

Buongiorno Valentina,
ci dispiace che abbia trovato i tempi di consegna più lunghi del previsto.

Siamo una piccola realtà e può capitare che, al momento dell'ordine, alcuni prodotti risultino temporaneamente non disponibili. In questi casi informiamo sempre il cliente e provvediamo a rimetterli in produzione il prima possibile, con l'obiettivo di evadere l'ordine entro circa 10 giorni.

La ringraziamo per la pazienza e per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente.

Buona giornata!

Noté 3 sur 5 étoiles

Il tessuto del lenzuolo ordinato nn è…

Il tessuto del lenzuolo ordinato nn è di qualità

Buongiorno Cinzia,

Ci dispiace sinceramente per l'esperienza poco soddisfacente con uno dei nostri prodotti.

Se il prodotto NON è stato lavato ed è pari al nuovo, possiamo organizzare un reso (totalmente gratuito).

Se questo fosse il caso, la invitiamo gentilmente a contattarci per organizzare il ritiro tramite corriere express per poi procedere al rimborso.

Ottimi tessuti

Ottimi tessuti, bellissime fantasie!
Grazie!

18 avril 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie mille Barbara per la bellissima recensione!

Stoffa non eccezionale

Consegna in orario. Nulla da dire.
La qualità della stoffa mi ha deluso. È vero che è materiale sintetico ma quando lo tocchi lascia una importante sgradevole sensazione sulla pelle....a differenza di altri asciugamani sportivi, dove il sintetico non viene percepito come tale. Sconsigliato l'acquisto

10 avril 2026

Buongiorno Antonello,

Se interessato, la invitiamo gentilmente a contattarci per organizzare il ritiro tramite corriere express per poi procedere al rimborso.

Stampa solo da un lato

Stampa solo da un lato, anche se molto bella, mi aspettavo la balza a giorno visto che dovrebbe essere un lenzuolo copriletto.
La misura un po’ risicata, avrei preferito più tessuto.
Buon cotone comunque

16 avril 2026

Buongiorno Claudia,

Trapuntini

Ottimo prodotto anche per quanto riguarda l'aspetto qualità /prezzo. Ho avuto modo di contattare il venditore che è stato molto gentile ed esaustivo. Il prodotto è arrivato nei tempi indicati e senza problemi.

13 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio clienti scadente

Servizio clienti scadente, la disponibilità dei prodotti online non corrisponde a realtà

11 avril 2026

Buongiorno Sara,

ci dispiace leggere che i nostri prodotti non siano stati di suo gradimento.

Ci stupisce molto, perchè tantissimi clienti ci valutano senza esitazioni con 5 STELLE, per la qualità del prodotto e il nostro servizio clienti sempre attento, ad esempio qui:

Offriamo una politica di rimborso totalmente gratuita: la invitiamo quindi a mettersi in contatto con noi per coordinare un reso (totalmente a nostro carico) senza nessun problema.

Aspettiamo gentili notizie e siamo sempre aperti a nuovi spunti per poter migliorare.

Grazie mille e buona giornata.

Tessuti meravigliosi

Tessuti meravigliosi, le stampe ancor di più!
La mia camera da letto non è più la stessa con queste lenzuola, sono molto contenta!

8 avril 2026

Grazie mille Valeria!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di buona fattura.

Prodotto come in descrizione, buona fattura a livello di stampa, tessuto in generale ben finito e con un bel peso.

8 avril 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Siamo molto contenti Gabriele, grazie mille!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus