Apres une commande de draps pour CHF 120,-- Manor a envoyé un paquet par DPD, sans m’appeler ni sans signature, prévu par leurs conditions générales pour les envois de moins de CHF 200, -- , totalemen... Voir plus
J’ai commandé des boucles d’oreilles qui se sont avérées cassées… on me propose de m’en renvoyer des nouvelles, chose que j’accepte. finalement on me le rembourse. Mais pas les frais de livraison. Je... Voir plus
Les pâtisseries et viennoiseries Manor sont trop sucrées. J'ai arrêté d'acheter des pâtisserie ou viennoiseries à Manor qui sont trop sucrées. Même les enfants les ont trouvées trop sucrées. Toutes le... Voir plus
Bonjour, J'habite à Morges depuis huit ans et je vais régulièrement faire des achats chez Manor. Le personnel de vente est affable et compétent. entre autre les employés qui s'occupent de l'emba... Voir plus
Entdecken Sie unsere Top Produkte bei Fashion, Beauty, Sport, Schmuck, Haushalt im Online Shop.
Rebgasse 34, 4058, Basel, Suisse
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellent shop and great customer care service.

Réponse de Manor
Ne jamais commander d’appareils électroniques sur Manor.ch !
J’ai offert un téléphone Samsung à ma femme, je l’ai commandé sur Manor.ch, espérant le recevoir rapidement.
Quelle n’a pas été ma surprise de découvrir qu’il a été envoyé d’Hong Kong !
Venant de manor.CH?!?
Je leur écrits pour leur dire que si j’avais su j’aurais été sur place pour l’acheter… une semaine pour arriver.
Et quelle a été ma furie une semaine après de recevoir une facture de FedEx pour cet envoi !!!
Un téléphone commandé sur un site Suisse !!! Lors de la commande rien de dit que cet appareil sera envoyé d’un pays lointain, c’est juste écrit « en stock » !
Pourquoi donc payer des frais supplémentaire (j’ai déjà payé CHF 15.- de frais de port), alors que je l’ai commandé en Suisse ?!?
Après de nombreux échanges, Manor m’affirme que c’est une erreur de FedEx, donc pas besoin de payer la facture… mais quelques semaines plus tard je reçois le rappel de FedEx !!!
Toute cette histoire est simplement inadmissible ! Elle n’a pas raison d’être.
Après moults étapes, je reçois le remboursement des frais de FedEx... qui - je rappelle - n'a aucune raison d'exister!

Réponse de Manor
Après une livraison ratée, j'ai écrit un email au service clients qui m'a beaucoup aidée! Merci de votre attention et gentillesse!

Réponse de Manor
Si vous commandez sur le site de Manor faites très attention ! Souvent les articles sont en fait vendus par les tiers. Pertemba par exemple est une catastrophe : produits de mauvaise qualité, délai de livraison très longs, service clients déplorable, emails illisible en allemand, frais de retour payants! A la limite de l'escroquerie.

Réponse de Manor
Impossible d’enregistrer ma nouvelle carte myOne. Après plusieurs téléphones et envoi par Viseca d’un nouveau code QR, il s’est avéré que ma date de naissance avait été mal transférée d’une ancienne carte à la nouvelle. La collaboratrice m’a demandé d’écrire un mail, d’expliquer la situation, de faire une copie de ma carte d’identité et…et…et…non mais, qui est le client. Et quelle arrogance ! je suis cliente depuis 1983 et je suis traitée comme un chien
Christine G

Tres belle poêle le Creuset 32 cm bien que assez chère
Cordialement

Réponse de Manor
J’avais commandé deux choses pour l’anniversaire à ma sœur. J’ai attendu largement après le délai et finalement après 10 jours ils m’ont envoyé un mail pour me dire qu’un seul produit était disponible sans me rembourser le frais de celui plus dispo. Commandé les deux le 11.4 et seulement le 21.4 je reçois soit le remboursement partiel (sans frais de commande remboursés) et un mail pour m’informer qu’un seul produit aurait été envoyé dans 2 à 3 jours ouvrables !
Vraiment un service épouvantable
Mauvaise expérience
Plus jamais

Réponse de Manor
Manor etait un de mes lieux preferes chouettes articles belles presentations. Mais je n acheterais plus chez eux et j ai annule ma carte mastercard car le service viseca card est deplorable. J ai subit a la suite 2 deces proches et j ai omis de payer ma facture mensuel qui s elevait a env. 40 francs. J ai recu 30.00 de rappel. J ai ecrit de suite pour dire ma situation et j ai aussi payer de suite. On m a repondu sans aucune consideration pour la perte de mes proches que c etait le reglement et que je devais payer dans les temps, je peux le concevoir mais il peut y avoir des exceptions. Je precise que je paie tout le temps l entier du montant dû chaque mois. Donc un tel comportement ne merite pas que je continue a faire des achats chez eux, dommage mais il y a d autres enseignes avec de meilleurs services clients !

Réponse de Manor
Le changement de mon adresse mail s'est passé avec succès.
Bonne continuation.

Réponse de Manor
très satisfaite du service à la clientèle

Réponse de Manor
Après avoir renvoyé un blouse qui ne me plaisait pas et que la marchandise a bien été réceptionnée par Manor, j'attends toujours une carte cadeau en retour de Manor avec la valeur de la marchandise.
J'ai appelé 6 fois le service clients et chaque fois j'ai parlé avec Domenica qui n'a pas été capable de m'envoyer cette carte cadeaux ..... TRES TRES MAUVAIS SERVICE A LA CLIENTELE

Réponse de Manor
Un large choix de produits et beaucoup d'exclusivités! Je recommande

Réponse de Manor
5 étoiles pour le service client Manor Genève, qui a pris le relais suite à une désastreuse expérience avec le service de Manor Online, 0 étoile pour eux !

Réponse de Manor
Collaboratrice très accueillante et professionnelle mon soucis de compte a été rapidement réglé

Réponse de Manor
Pour la première fois, j’ai été déçu au niveau de la boucherie,
J’ai commandé 5 filets de bœuf pour Noël, à 25frs pièce le filet de 250gr, on peut s’attendre au neck plus ultra, et là franchement c’était loin d’être du beurre, j’achète habituellement du cht Briand ailleurs, avec un prix nettement inférieur, et de meilleur qualité, donc pour moi c’est fini, je prendrai pas le risque une deuxième fois…