Apres une commande de draps pour CHF 120,-- Manor a envoyé un paquet par DPD, sans m’appeler ni sans signature, prévu par leurs conditions générales pour les envois de moins de CHF 200, -- , totalemen... Voir plus

J’ai commandé des boucles d’oreilles qui se sont avérées cassées… on me propose de m’en renvoyer des nouvelles, chose que j’accepte. finalement on me le rembourse. Mais pas les frais de livraison. Je... Voir plus

Les pâtisseries et viennoiseries Manor sont trop sucrées. J'ai arrêté d'acheter des pâtisserie ou viennoiseries à Manor qui sont trop sucrées. Même les enfants les ont trouvées trop sucrées. Toutes le... Voir plus

Bonjour, J'habite à Morges depuis huit ans et je vais régulièrement faire des achats chez Manor. Le personnel de vente est affable et compétent. entre autre les employés qui s'occupent de l'emba... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Entdecken Sie unsere Top Produkte bei Fashion, Beauty, Sport, Schmuck, Haushalt im Online Shop.

• Rebgasse 34, 4058, Basel, Suisse

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2,2

(1 462)

246 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent shop and great customer care…

Excellent shop and great customer care service.

20 août 2022

Dear Customer,

Thank you for your opinion. Our priority is the satisfaction of our customers, every feedback helps to improve our service.

Best regards,
Your Manor Customer Care Team

Ne jamais commander d’appareils éléctroniques!

Ne jamais commander d’appareils électroniques sur Manor.ch !
J’ai offert un téléphone Samsung à ma femme, je l’ai commandé sur Manor.ch, espérant le recevoir rapidement.
Quelle n’a pas été ma surprise de découvrir qu’il a été envoyé d’Hong Kong !
Venant de manor.CH?!?
Je leur écrits pour leur dire que si j’avais su j’aurais été sur place pour l’acheter… une semaine pour arriver.

Et quelle a été ma furie une semaine après de recevoir une facture de FedEx pour cet envoi !!!

Un téléphone commandé sur un site Suisse !!! Lors de la commande rien de dit que cet appareil sera envoyé d’un pays lointain, c’est juste écrit « en stock » !
Pourquoi donc payer des frais supplémentaire (j’ai déjà payé CHF 15.- de frais de port), alors que je l’ai commandé en Suisse ?!?

Après de nombreux échanges, Manor m’affirme que c’est une erreur de FedEx, donc pas besoin de payer la facture… mais quelques semaines plus tard je reçois le rappel de FedEx !!!

Toute cette histoire est simplement inadmissible ! Elle n’a pas raison d’être.

Après moults étapes, je reçois le remboursement des frais de FedEx... qui - je rappelle - n'a aucune raison d'exister!

17 juillet 2022

Cher client,

Nous sommes navrés de constater que notre service n'est pas à la hauteur de vos attentes.

La commande que vous avez décrite a été effectuée dans le cadre d'une offre Marketplace. Les produits de cette offre sont expédiés par des vendeurs individuels dont les politiques d'expédition sont indépendantes de l'offre de Manor.

Nous sommes désolés pour ce malentendu, cependant, l'information que le produit provient du Marketplace est toujours visible sur le site web.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Après une livraison ratée

Après une livraison ratée, j'ai écrit un email au service clients qui m'a beaucoup aidée! Merci de votre attention et gentillesse!

6 juillet 2022

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre feedback positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de Manor.

Très satifait

23 juin 2022

Cher Client,

Votre équipe Customer Care Manor

Manor Marketplace : attention !

Si vous commandez sur le site de Manor faites très attention ! Souvent les articles sont en fait vendus par les tiers. Pertemba par exemple est une catastrophe : produits de mauvaise qualité, délai de livraison très longs, service clients déplorable, emails illisible en allemand, frais de retour payants! A la limite de l'escroquerie.

20 juin 2022

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient causé. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, chaque remarque nous aide à améliorer notre service.

Votre service clientèle de Manor

Impossible d’enregistrer ma nouvelle…

Impossible d’enregistrer ma nouvelle carte myOne. Après plusieurs téléphones et envoi par Viseca d’un nouveau code QR, il s’est avéré que ma date de naissance avait été mal transférée d’une ancienne carte à la nouvelle. La collaboratrice m’a demandé d’écrire un mail, d’expliquer la situation, de faire une copie de ma carte d’identité et…et…et…non mais, qui est le client. Et quelle arrogance ! je suis cliente depuis 1983 et je suis traitée comme un chien
Christine G

1 juin 2022

Bonjour Madame,
Merci de votre avis.
Nous sommes franchement désolés pour le désagrément dont nous vous faites part.
Nous vous invitons à écrire à notre adresse mail info@manor.ch. Nous espérons pouvoir vous aider.
Votre opinion nous permet d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions.
Votre équipe Customer Care Manor

Tres belle poêle le Creuset 32 cm bien…

Tres belle poêle le Creuset 32 cm bien que assez chère

Cordialement

13 mai 2022

Merci de votre opinion.
Nous sommes ravis de pouvoir lire vos propos.
Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt chez nous.
Meilleures salutations,

J’avais commandé deux choses pour…

J’avais commandé deux choses pour l’anniversaire à ma sœur. J’ai attendu largement après le délai et finalement après 10 jours ils m’ont envoyé un mail pour me dire qu’un seul produit était disponible sans me rembourser le frais de celui plus dispo. Commandé les deux le 11.4 et seulement le 21.4 je reçois soit le remboursement partiel (sans frais de commande remboursés) et un mail pour m’informer qu’un seul produit aurait été envoyé dans 2 à 3 jours ouvrables !
Vraiment un service épouvantable
Mauvaise expérience
Plus jamais

21 avril 2022

Chère Madame,

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative lors de votre achat en ligne. Merci pour votre avis et vos commentaires.
Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande. Veuillez l'envoyer à notre Centre d'aide avec vos coordonnées et le numéro de commande, ou par courriel à l'adresse suivante : info@manor.ch .

Merci beaucoup et meilleures salutations,
Votre Manor Customer Care

Service client de la carte Manor Viseca à fuir....

Manor etait un de mes lieux preferes chouettes articles belles presentations. Mais je n acheterais plus chez eux et j ai annule ma carte mastercard car le service viseca card est deplorable. J ai subit a la suite 2 deces proches et j ai omis de payer ma facture mensuel qui s elevait a env. 40 francs. J ai recu 30.00 de rappel. J ai ecrit de suite pour dire ma situation et j ai aussi payer de suite. On m a repondu sans aucune consideration pour la perte de mes proches que c etait le reglement et que je devais payer dans les temps, je peux le concevoir mais il peut y avoir des exceptions. Je precise que je paie tout le temps l entier du montant dû chaque mois. Donc un tel comportement ne merite pas que je continue a faire des achats chez eux, dommage mais il y a d autres enseignes avec de meilleurs services clients !

1 avril 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. nous sommes cependant désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient causé. La satisfaction client étant notre priorité, nous allons faire remonter vos commentaires aux équipes concernées.
Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.
Votre Customer Care Manor

Excellent contact

Excellent contact. Amabilité, patience, compétence.

22 mars 2022

Cher Monsieur Favre,
un grand merci pour ce commentaire qui nous a fait tant de plaisir.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre Grand Magasin.

Rapide et facile d’accès

20 mars 2022

Bojnour,
un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes bien heureux de pouvoir répondre à vos attentes.
votre service clientèle de Manor

Le changement de mon adresse mail s'est…

Le changement de mon adresse mail s'est passé avec succès.
Bonne continuation.

13 mars 2022

Réponse de Manor

un grand merci pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de lire que nous ayons répondu à vos attentes.
Votre service clientèle de Manor

très satisfaite du service à la…

très satisfaite du service à la clientèle

21 février 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons vous revoir dans nos magasins. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous souhaitons encore une très bonne journée !

Meilleures salutations
Manor Customer Care

Après avoir renvoyé un blouse qui ne me…

Après avoir renvoyé un blouse qui ne me plaisait pas et que la marchandise a bien été réceptionnée par Manor, j'attends toujours une carte cadeau en retour de Manor avec la valeur de la marchandise.
J'ai appelé 6 fois le service clients et chaque fois j'ai parlé avec Domenica qui n'a pas été capable de m'envoyer cette carte cadeaux ..... TRES TRES MAUVAIS SERVICE A LA CLIENTELE

27 janvier 2022

Chère Madame,

Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.

Nous voyons que votre cas a été résolu par notre collègue. Nous espérons que cette solution vous convient. Encore une fois, nous nous excusons pour la situation qui s'est produite. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour éviter une répétition de ce genre de situation à l'avenir.

En nous tenant volontiers à votre disposition pour toutes les autres demandes, nous vous souhaitons une très belle journée.

Meilleures salutations
Votre Manor Customer Car

Un large choix de produits

Un large choix de produits et beaucoup d'exclusivités! Je recommande

26 janvier 2022

Réponse de Manor

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sélection de produits et espérons vous voir dans nos magasins à l'avenir.

Nous vous souhaitons une bonne journée et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Très contente

21 janvier 2022

Chère Madame Bovel,

Merci de laisser votre avis.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et nous espérons vous voir dans nos magasins à l'avenir.

Passez une bonne journée et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des soucis.

Manor Customer Care

Service client dépourvu de tout sens…

5 étoiles pour le service client Manor Genève, qui a pris le relais suite à une désastreuse expérience avec le service de Manor Online, 0 étoile pour eux !

20 janvier 2022

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément.

Si votre problème n'est toujours pas résolu, veuillez nous contacter à l'adresse email info@manor.chafin que nous puissions le résoudre.

Nous souhaitons satisfaire nos clients de la meilleure façon possible et nous ferons tout pour que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous souhaitons une bonne journée.
Manor Customer Care

Collaboratrice très accueillante et…

Collaboratrice très accueillante et professionnelle mon soucis de compte a été rapidement réglé

17 janvier 2022

Chère Madame,

Nous sommes très heureux que notre collaboratrice ait été professionnelle et serviable et qu'elle ait résolu vos soucis.

Notre équipe est à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Meilleures salutations.

Réponse très rapide

Réponse très rapide. Merci

6 janvier 2022

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour répondre rapidement aux demandes et satisfaire nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

En espérant vous revoir dans nos magasins,nous vous souhaitons une bonne journée.

Pour la première fois

Pour la première fois, j’ai été déçu au niveau de la boucherie,
J’ai commandé 5 filets de bœuf pour Noël, à 25frs pièce le filet de 250gr, on peut s’attendre au neck plus ultra, et là franchement c’était loin d’être du beurre, j’achète habituellement du cht Briand ailleurs, avec un prix nettement inférieur, et de meilleur qualité, donc pour moi c’est fini, je prendrai pas le risque une deuxième fois…

24 décembre 2021

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et nous sommes désolés de lire les désagréments que vous avez subis chez Manor.

Si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter à info@manor.ch.

Meilleures salutations, votre service clientèle de Manor.