Je les contactes pour les avertir que j’aurais du retard dans mes paiements et que tout sera payé à la fin du mois. Il me confirme par mail que tout est OK. Et ensuite ils arrivent à me mettre... Voir plus

Je n'ai jamais eu de souci au niveau commandes et retours, mais j'ai réalisé que les prix étaient surfaits après qq années de commande, ça fait un moment que je n'y vais plus, trouvant bcp moins cher... Voir plus

Bonjour à tous, J’ai reçu une carte cadeau pour mon anniversaire et à ma grande surprise lorsque j’ai voulu acheter un article bien tous n’est pas possible d’acheter avec la carte cadeau. J’ai conta... Voir plus

1,8

Bas

Je les contactes pour les avertir que…

Il me confirme par mail que tout est OK.
Et ensuite ils arrivent à me mettre en maison de recouvrement.
Je leur écris pour leur mentionné la problématique…
Ils me disent que tout est réglé.
Mais je reçois encore un montant à payer au recouvrement.
Au lieu de prendre en charge le soucis et de vraiment m’aider, ils font que de dire oui oui, mais ils ne font rien du tout, c’est toujours un nouvel interlocuteur, ils ne prennent pas la peine de regarder tout correctement.
À fuir, plus JAMAIS une étoile déjà trop…

8 avril 2026

Service client 0

Service client 0, j’ai pas reçu mon colis zalando, ils m’ont dis via téléphone que c’est la poste qui allait payer la facture, ensuite je reçois un dernier rappel, je paye la facture pour pas me retrouver aux poursuites à cause d’eux, je contacte la poste qui me confirme que Zalando n’a fait aucune recherches auprès de la Poste et qu’ils sont pas du tout au courant la situation! Ça fait des semaines que j’essaie d’avoir une réponse! 0 réponse depuis que j’ai payé la facture! Service client incapable ! Aucun responsable derrière pour parler avec le client! Réellement déçu!!!!!

24 mars 2026

Email mensonger et service client déplorable

Email mensonger et service client catastrophique.
Je reçois un email me mentionnant qu'un article dans mon panier est baissé au prix de Chf 18.-
Toute contente je vais de suite sur ma commande et vois que le prix de ce sac est à Chf 32.-
Cela fait 3 jours et 16 échanges avec à chaque fois une personne différente qui me redemande le mail reçu et l'article en question.
J'ai tout mon temps, je ne vais pas lâcher.
Ce n'est pas la différence de prix le plus important, mais acceptez qu'il y ait eu une erreur, cela peut arriver. Et c'est insupportable d'avoir tant de contacts différents qui ne prennent même pas la peine de lire les échanges précédents et vous demandent toujours la même chose sans y apporter une réponse valable et concrète.
Et ils ont une super technique, quand ils ne savent plus quoi dire ils ne répondent plus ....

23 février 2026

A fuir

À fuir
Date de livraison affichée : 13–14 février.
C’est uniquement pour cette garantie que j’ai commandé chez eux.
Livraison reçue le 17 février. Trop tard. Événement gâché.
Réponse du service client : ils reconnaissent le retard… puis expliquent qu’après la date promise, il faudrait accepter 14 jours supplémentaires selon leur “politique interne”.
Autrement dit : la date annoncée ne les engage pas. Elle sert à vendre. Après paiement, elle devient optionnelle.
Aucun geste commercial. Aucune remise en question. Juste des réponses standardisées et une absence totale de responsabilité.
Si vous avez un délai important, ne prenez pas ce risque. Leur promesse de livraison n’a aucune valeur concrète.
Expérience révélatrice. Je n’y retournerai pas.

17 février 2026

Remboursement d'un article défectueux (montre Guess)

J'ai commandé une montre Guess d'une valeur de CHF 330.- au mois de novembre dernier pour Noël.

La montre ne marchait pas, j'ai donc simplement changé la pile. Deux semaines plus tard, j'ai effectué mon paiement en faveur de Zalando.

Le 24 décembre dernier, je constate que la pile de la montre ne marche pas, je décide alors de renvoyer cette montre via leur site internet (étiquette de colis spéciale) le colis est parti en Recommandé. Ces derniers l'ont bien réceptionné le 27 décembre.

Et depuis, je suis toujours en attente du remboursement de leur part du montant de CHF 330 frs.

Zalando m'a écrit un mail le 14 janvier dernier en me disant que le processus de remboursement était lancé et que je recevrais la somme querellée sous un délai de 2 à 3 jours. Nous sommes le 13 février, malgré mes relances quotidiennes, je n'ai toujours pas reçu ce montant sur mon compte bancaire. Ne commander rien sur ce site, c'est une arnaque totale.

14 janvier 2026

Services client incompétent

Services client incompétent, j’ai expliqué de manière très courtoise mon problème. Le colis a été livré mais je ne l’ai pas reçu, donc sans doute un vol et quand j’expose les faits à la personne de service client, elle me dit que pour eux j’ai reçu le colis donc je dois payer la facture et puis m’a raccroché au nez! Super la courtoisie

11 février 2026

marchandise partiellement reçue + colis…

marchandise partiellement reçue + colis endommagé et mouillé. Plus de 6 mois que je suis en attente de l'annulation de cette facture abusive! Zalando a mandaté une société de recouvrement et je suis en poursuites! j'attends que l'entreprise reconnaisse les dommages causés et réévalue ce dossier de la commande 10703182112570 dans les plus brefs délais

9 août 2025

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
J’ai contacté zalando et ils m’ont expliqué que certains articles ne sont pas éligible!! Avec la carte cadeau incroyable! À quoi ça sert d’acheter une carte cadeau?? Magique et magnifique vraiment un grand bravo Zalando!!!

7 février 2026

Service client vraiment nul

Service client vraiment nul. La personne ne comprends rien et ne m’explique rien alors que j’avais fait les choses dans l’ordre avec mes bons cadeaux, si ça se trouve je les ai perdu et il n’y a même pas de geste commercial, c’est ridicule !

29 janvier 2026

Expérience nule nule et nule

Je les ai contacté car j'ai vécu une problématique assez délicate du vol de mon colis dans ma boîte aux lettres !! En expliquant brièvement, par chatt le M, m'a répondu qu'il n'avait pas de solution à me proposer à part appeler la poste avec un numéro pas valable. Quand je suis revenu dans la discussion M. L'avait quitté sans dire aurevoir et attendre mon retour pour savoir si j'avais encore besoin de lui ou pas. Donc j'ai appelé zalando directement et premier appel la dame m'a bouclé au nez au milieu de mon explication. Donc deuxième appel la dame en me répondant à dit 4 fois la même phrase c'est à dire son nom et qu'est-ce qu'elle peut faire pour moi. Elle m'entendait soit disant pas. J'ai trouvé bisarre parce que on dirait que s'était la même voix que la première dame qui m'a raccrochê au nez. Donc troisième appel, la elle m'entendait à merveille et pas raccrochê au nez. J'étais désespérée et en pleur au téléphone car s'était un colis a 300 CHF. MADAME me répond je ne peux pas vous aidez dans ce cas... Mais faut porté plainte. J'ai donc demandé si je le fais est-ce que je n'ai pas besoin de payer la facture. Elle me dit que oui.je dois régler le montant! Donc je lui dis alors pourquoi je m'embeterais à aller au poste perdre mon temps. Et je lui demande pouvez-vous au moins prolonger le délai de paiement ou faire un arrangement, elle me dit non ! Je lui ai dit donc ouais vous m'avez bien aidé à trouver une solution merci et bouclé au nez de cette gentille dame. En plus je suis.une.cliente très fidèle chaque mois une commande d'un montant d'environ 200.-
Zalando aurait pu se donner un peu plus à disposition et proposer au moins une solution. Du coup je dois payer cette facture dans 3j

J'ai rien à dire de plus. Je pense déjà avoir trop écrit.

31 janvier 2026

Zalando et ses entreprises partenaires

Attention : Zalando est également une plateforme de vente type Amazon. Pour les ventes de produits d'entreprises partenaires, les conditions ne sont pas les mêmes : impossible d'annuler une commande, temps de livraison plus long sans information préalable, message informant de l'arrivée de la commande totalement fantaisiste.. et impossible de stopper la commande et d'obtenir un remboursement. Ces entreprises partenaires indiquent que la commande a été envoyée afin de la bloquer et annoncent chaque jour des dates de livraison qui ne sont jamais respectées. Le service client de Zalando repousse à chaque appel téléphonique (20 mn à chaque fois minimum et 2 interlocuteurs) l'annulation pour sans cesse renouveler des vérifications. Très mauvaise expérience.

6 janvier 2026

Parfait comme toujours
Nombreuses commandes effectuées aucun soucis.
Que se soit pour les achats ou les retours.

11 janvier 2026

Retour Pick@Home confirmé par Zalando…

Retour Pick@Home confirmé par Zalando pour le 22.12.2024, mais jamais effectué par leur prestataire. Malgré une reconnaissance écrite de La Poste indiquant que le dysfonctionnement leur incombe et demandant à Zalando d’accepter le retour, le service client a refusé mon remboursement pendant des semaines. J’ai dû renvoyer le colis à mes frais. Service client inefficace, absence de suivi et refus d’assumer leurs propres procédures. Très décevant pour une entreprise de cette taille.

5 janvier 2026

Service catastrophique !

Service catastrophique !

J’ai reçu un article défectueux. Après plusieurs signalements, la facture n’a jamais été correctement ajustée. Zalando m’a proposé un rabais si je gardais l’article défectueux, ce que j’ai refusé, puis la possibilité de le retourner. J’ai payé le solde indiqué par email pour le reste de ma commande que j’ai conservée.

Quelques jours plus tard, je reçois un rappel de Zalando pour un solde supplémentaire. Je les contacte en précisant que j’avais pourtant payé le montant mentionné dans nos échanges. Ils confirment alors qu’il y avait une erreur de leur part et précisent que les frais de rappel seraient supprimés, que je paie donc de bonne foi. Et ensuite, la société de recouvrement me réclame des frais exorbitants pour une facture déjà réglée !

J’ai envoyé toutes les preuves d’échanges à Zalando et Pair Finance, mais ils refusent de lâcher prise et continuent de m’harceler pour 40 CHF. Mais jusqu’où va-t-on ? Personne ne veut prendre la responsabilité de leurs erreurs qui sont pourtant visible noir sur blanc....

4 décembre 2025

mauvaise qualité mauvais service! NUL

Au début il y avait un ménéro d'appel pour s'informer ou discuter en cas de problème. Maintenant c'est comme pour salt. il faut ecrire un mail qui n'est jamais géré par la meme personne et qui selon la personne sur qui vous tomber vous induit en erreur. Leur service client est MAUVAIS comme la plus part de leur articles pas cher

29 novembre 2025

Service client totalement incompétent

Service client totalement incompétent! 😡
Le 11 septembre 2025, Zalando a reçu par erreur un colis destiné à une autre société, Spartoo, d’une valeur de CHF 192.– (preuves de dépôt et confirmation de la Poste suisse déjà transmises).
Depuis cette date, malgré plusieurs échanges écrits et téléphoniques, le service client indique encore être « à la recherche du colis », sans qu’aucune solution concrète ne m’ait été proposée.
Même écrire en recommandé à la direction générale en Allemagne est inutile et reste sans retour!
Un scandale qui sera dénoncé au service des consommateurs!
On ne peux pas se moquer à ce point de ses clients!
Un vrai conseil: - fuyez ZALANDO

28 octobre 2025

Cliente régulière dans le passé

Cliente régulière dans le passé, je n'utilisais déjà plus trop Zalando car il ne me laisse plus l'option de paiement par facture, et ils ne m'ont jamais expliqué pourquoi. Mais là exceptionnellement j'avais une carte cadeau chez eux. Seulement la carte cadeau ne s'applique que sur certaines catégories et pas d'autres... donc QUE sur "les fashion wearable" (whatever it means), mais pas "beauté et maquillage", ou "bijoux et montres", ou "portefeuilles" 🤣 ....
Evidemment, vous n'avez cette info que quand vous passez en caisse, et pas avant d'acheter la carte cadeau en question, sinon ce ne serait pas drôle.

Cette entreprise n'est pas sérieuse......

14 octobre 2025

Fuyez

Fuyez, facture payée, puis retournée pour soucis de référence et mise en poursuite par organe de recouvrement. Service client incompétent, dialogue de sourds.

22 septembre 2025

Remboursement Zalando

Remboursement Zalando:

J’ai demandé à supprimer mon compte Zalando depuis septembre 2024. On m’a d’abord indiqué qu’il restait deux montants en ma faveur (CHF 20.– chacun) et qu’un remboursement serait effectué si je fournissais mes coordonnées bancaires. Lorsque j’ai finalement envoyé ces informations, le service client m’a répondu qu’aucun remboursement n’était possible et que ces montants n’existaient pas.

Je trouve cela contradictoire et peu transparent : d’abord on me dit qu’il y a des avoirs sur mon compte, puis un an plus tard on me dit le contraire. De plus, la suppression de mon compte est bloquée tant que cette situation n’est pas “régularisée”.

Mon expérience est donc décevante : communication confuse, délais trop longs, manque de clarté et difficulté à fermer mon compte simplement.

19 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit