Schnelle Rückantwort auf E-Mails, äußerst hilfreich, zuvorkommend und zuverlässig bei der Auftragsabwicklung. Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von v... Voir plus

Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo u... Voir plus

Die Produkte sind wunderbar. Das beste aber ist, dass man die Persönlichkeit der Erzeuger spürt. Ich habe noch nie eine so liebevoll verpackte Sendung erhalten. Danke

Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegebe... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Magasin de design et de décor intérieur

Purer Lavendel für dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. Gegründet 2020. Hergestellt in Österreich.

4,9

Demande des avis aux clients

Qualitativ sehr hochwertige Produkte

Ich habe March Produkte im Urlaub in Kirchberg/Tirol entdeckt und habe mich gleich mal ordentlich eingedeckt, bin sehr zufrieden mit der Qualität und Aufmachung der Produkte, ordere jetzt im Online Shop. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

25 avril 2022

Super Produkt

Super Produkt, wunderschön und liebevoll verpackt - und heimisch! Gratulation für diese schöne Idee!

24 avril 2022

Die Produkte riechen toll

Liebevoll und umweltfreundlich verpackt. Leider hat man wohl auf Plastikflaschen umgestellt; entgegen der Ankündigung war die Lotion in einer Plastikflasche. Die Produkte riechen toll, besonders die Waschlotion. Der Preis ist schon sehr hoch! Eine kleinere VPE wäre für manchen Kunden sicher auch interessant, z.B. 250-300 ml.

6 avril 2022

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden, angefangen beim Bestellvorgang,sehr liebevolle Aufmachung samt Vorstellung der Produkte. Prompte Lieferung einschließlich netter Verpackung
Die Produkte entsprachen dem was die Werbung versprach. Insgesamt ein ausgesprochen schönes Einkaufserlebnis.Wir wünschen dem jungen Team viel Erfolg und alles gute!

29 janvier 2022

Ich bin ein Fan

Ich liebe einfach eure Produkte. Der Bodywash gibt mir immer so ein wohltuendes Gefühl und der Duft ist einfach einzigartig. Auch die Seife habe ich immer zu Hause stehen und ist auch eine top Geschenksidee! Ich liebs einfach!

16 janvier 2022

Schöner Lavendelduft

Super Seife mit schönem Duft in der Glasflasche! Und auch so liebevoll verpackt, ohne Plastik, mit einer schwarzen Tragetasche u kleinen Duftsäckchen geliefert worden mit einem persönlichen Schreiben! Liebe diese "Kleinigkeiten"!!! Dankeschön

13 janvier 2022

Really well balanced lavender aroma

Really well balanced lavender aroma, not too strong and not too weak. Greatest quality products (I have tried the soap, body wash and lavender pillows), beautiful packaging that decorates well your bathroom, additionally can comment that they chose the best material for the lavender pillows, as it soft and melts away within your pillow so you do not feel it and only smell; plus as speedy delivery!

26 décembre 2021

Rasch und edel!

In letzter Minute bestellt und dennoch rechtzeitig vor Weihnachten angekommen. Danke! Verpackung ist edel und wertig.

26 décembre 2021