mariebambelle.fr Avis

4,6

Bonjour, J'ai commandé le livre personnalisé pour mon neveu pour son 7éme anniversaire. J'ai bien complété le questionnaire au début pour les prénoms fille, garçon ect.. Cependant je suis déçue par... Voir plus

Très satisfait de la peluche Luna Licorne enregistrable. Le produit est de très bonne qualité et très doux. J'aurai juste deux points d'améliorations à conseiller : 1 - Le scratch à l'arrière de la pe... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Boutique de cadeaux
  3. Fabricant de jouets et de jeux

Depuis 2010, nous proposons des livres d'histoires personnalisées et des albums de chansons personnalisées pour les enfants d'où notre slogan "Et votre enfant devient le héros de l'histoire"! En janvier 2022, notre boutique en ligne change à nouveau de look et notre slogan devient "Chaque jour une nouvelle aventure!". En personnalisant les histoires avec le prénom de votre enfant, son âge, ses camarades, ou encore sa photo, nous l'incitons à la lecture et participons à son éveil. Ce sont des cadeaux uniques et une promesse de bons moments à partager en famille. Petit à petit Marie-Bambelle grandit et vous propose aujourd'hui une sélection de jouets originaux , peluches qui enregistrent un message, poupées de chiffon et poupées métisses, loisirs créatifs, pâte à modeler et sable à mouler, jeux de plein air, jeux de construction originaux, sans oublier notre gamme bio ou issue du commerce équitable. Notre boutique en ligne Marie-Bambelle est 100% sécurisée, nous offrons la possibilité de régler vos commandes directement sur notre site, soit par carte bancaire soit par Paypal ou encore par chèque. La plupart de nos articles sont disponibles et envoyés rapidement soit par La Poste soit par Mondial Relay. Nous offrons la livraison à partir de 75 € d'achat. Nous portons une attention toute particulière au service clients, nous veillons à assurer une réponse à tous les mails reçus et assurons un suivi efficace de vos commandes. Vous recherchez un code de réduction, n'hésitez-pas à parcourir nos pages Facebook ou Instagram ;) Vous avez une question? Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner! A très bientôt sur notre boutique

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très beau produit

Très belle peluche de belle qualité
Emballage soigné, je suis ravie de mon achat

3 juillet 2026

Réponse de mariebambelle.fr

Vous êtes satisfaite de votre peluche, le perroquet enregistrable et vous soulignez la qualité ainsi que le soin apporté à son emballage, nous en sommes donc ravis 😊
Votre retour nous fait très plaisir et il nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité et un service attentif.

Nous vous souhaitons de nombreux moments de complicité avec votre peluche enregistrable et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique.

Très bel été ⛱️ 🌞
Blandine de marie-Bambelle

Je recommande Rien de spécial a signaler tout est ok

Rien de spécial a signaler tout est ok

29 juin 2026

Réponse de mariebambelle.fr

Un grand merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Au plaisir de vous retrouver sur mariebambelle.fr.
Blandine

Le jeu acheté est présenté à la fois…

Le jeu acheté est présenté à la fois dans un emballage carton mais aussi sur l’avant une partie en plastique qui était déchiré lors de la réception du colis. Impossible de voir avant de l’offrir s’il manque des choses !

8 décembre 2025

Bonjour Madame Dejoie-Larnaudie,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaite de votre commande. Le pack Giotto est en effet fourni, en grande partie, dans un emballage carton mais aussi avec un film plastique très fin sur le dessus. Visiblement c'est ce film plastique qui, malgré notre emballage de protection, était déchiré lors de la réception de votre commande.
Noël étant derrière nous, vous avez sans doute pu constater le contenu de la boîte.
Je reste à votre disposition si besoin,
Bien à vous, Blandine

Parfait !!!

5 octobre 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Merci vivement pour votre commentaire ainsi que pour les 5 ★ attribuées (◕‿◕).
A très bientôt sur notre boutique.

Produit original

Produit original. Jolie peluche

26 août 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
A très bientôt,
Blandine

Merci de votre rapidité et de la…

Merci de votre rapidité et de la qualité de la peluche ! Nous avions commandé une peluche pour enregistrer un message à notre copine qui part en études à l'autre bout de la france, elle était ravie !

16 août 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience qui est particulièrement touchant.
Nous souhaitons le meilleur à votre amie 👨‍👩‍👧

Très bonne expérience

Envoie rapide très bon produit facile d'utilisation est très doux

28 juillet 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles attribuées.
Nous sommes ravis de constater que notre peluche enregistrable réponde à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense 😊

Un CD personnalisé

Facile rapide... il a adoré..

30 juin 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Merci vivement pour votre retour d'expérience.
Votre petit Lino apprécie l'album personnalisé Ma Musique pour Moi, nous en sommes ravis.
Nous vous souhaitons un Très Bel Été 2025 ☀️🌈🌊

Bon produit, bonne qualité. Élément manquant ?

Selon moi ce site est fiable, j'ai reçu la peluche comme demandé, elle est d'ailleurs très douce et de bonne qualité. C'est arrivé très rapidement (3jours) dans un bel emballage et en bon état. En revanche je crois avoir vu dans les photos que le singe que j'ai commandé portait un t-shirt avec écrit joyeux anniversaire mais puisqu'il n'était pas indiqué dans la commande je me demandais si j'allais le recevoir quand même ou si c'etait un objet à part. Finalement, il n'était pas inclus avec la peluche... J'étais légèrement déçue parce que cette peluche était dédiée à l'anniversaire d'un ami, le t-shirt aurait donc parfaitement correspondu mais ça ne fait rien, peut être que je m'était seulement mal renseignée ? Cette peluche reste un très bon produit !

10 juin 2025

Bonjour Mme Viltet,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. En effet, comme il est précisé dans le descriptif de la peluche singe enregistrable, le tee-shirt est vendu séparément. Nous sommes désolés que cela ai porté à confusion !
Vous attribuez tout de même 5 étoiles à notre boutique, cela nous ravit 😊
Nous vous souhaitons un Très Bel Été 2025 😁 🎶🎵🌴🌊☀️

Grand choix de peluche

Grand choix de peluche. Livraison rapide. Article conforme à nos attentes

4 mai 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Merci vivement pour votre commentaire ainsi que pour les 5 ★ attribuées (◕‿◕).
A très bientôt sur notre boutique.

Tout est parfait

Tout est parfait

12 avril 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Merci vivement pour votre retour d'expérience (◕‿◕)

Panda et kimono ❤️

J’ai acheté une peluche Panda avec un petit Kimono. Le kimono était fourni avec des ceintures de toutes les couleurs. Le panda est de bonne qualité et l’enregistreur est simple d’utilisation. La qualité du son est très bien. Je pense que ce cadeau va faire son petit effet.

23 février 2025

Bonjour Madame Pfefer,
Votre commentaire nous fait grand plaisir et je vous en remercie vivement!
Notre panda enregistrable en tenue de karatéka a rempli sa mission, nous en sommes vraiment ravis (◕‿◕).
Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne.
Blandine

Peluche et habit bien arrivé correspond…

Peluche et habit bien arrivé correspond parfaitement

5 février 2025

Réponse de mariebambelle.fr

Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles attribuées (◕‿◕)
Nous sommes ravis de constater que Bambou notre peluche Panda enregistrable et sa tenue de super héros répondent à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne.

Très joli article

Très joli article, mais je crois que ma petite fille vous en parlera mieux que moi, enfin quand elle saura parler. Revenons à des valeurs plus simples, mois d’électronique et d'interactivité qui mange la part de rêve de nos petite têtes blondes.

28 décembre 2024

Bonjour M. Sezanov,
Nous sommes ravis que la poupée Bonikka ait eu le succès escompté auprès de votre petite fille ☺.
Merci vivement pour votre commentaire ainsi que pour les ★★★★★ attribuées.
Nous vous souhaitons une Très Belle Année 2025 entouré de vos proches 🎄♪ ♫
Blandine

Aucun respect pour le client

Le délai de livraison n'a pas été tenu. J'ai appelé et laisser un message sur la boîte vocale aucun retour. Ce sera ma dernière commande

21 décembre 2024

Bonjour Monsieur Mechine,
Soyons clairs, vous avez passé commande samedi 21/12/2024 à 14h19. votre commande a été déposée en bureau de Poste le lundi 23/12/2024 à 10h57.
Dans votre message vocal laissé sur notre répondeur ce même lundi, vous vous étonniez du délai d'envoi de votre Colissimo...
Le saviez-vous? Les bureaux de Poste sont fermés les samedis après-midi et les dimanches.
Nous savons être réactifs dès qu'il y a sujet à l'être, les critiques nous permettent de nous perfectionner mais nous estimons que votre commentaire et une seule étoile ne sont pas justifiés.
Blandine de Marie-Bambelle

Je recommande !

Nous sommes très satisfaits de notre achat et de la qualité du service client.

5 novembre 2024

Bonjour Madame LOZAC'H,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ainsi que pour les 5 ★ attribuées. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année 🎄🎅🎄
Blandine

Très satisfaite des habits pour peluche…

Très satisfaite des habits pour peluche que j'ai commandés. Prix raisonnable, bonne qualité et envoi rapide

17 novembre 2024

Réponse de mariebambelle.fr

Merci beaucoup d'avoir pris un peu de votre temps pour partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater que les vêtements pour peluches correspondent à vos attentes et nous vous souhaitons de Très Belles Fêtes de fin d'année ! 🎄🎅🎅
Blandine

Vêtement pour nounours que j'ai…

Vêtement pour nounours que j'ai commandé et qui correspond à mes attentes, livraison rapide, site sérieux

21 octobre 2024

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour les 5 étoiles attribuées ainsi que pour votre commentaire.
Je suis ravie de constater que la tenue de motard pour peluche corresponde à vos attentes (◕‿◕)
Je vous souhaite de Belles Fêtes de fin d'année ☺♪ ♫
Blandine

Parfait , équipe au top et produit correspondant à l'attente

13 octobre 2024

Réponse de mariebambelle.fr

Merci vivement pour votre retour d'expérience (◕‿◕)
Très belles fêtes de fin d'année en famille 🎅