mariebambelle.fr Avis

4,6

Bonjour, J'ai commandé le livre personnalisé pour mon neveu pour son 7éme anniversaire. J'ai bien complété le questionnaire au début pour les prénoms fille, garçon ect.. Cependant je suis déçue par... Voir plus

Très joli article, mais je crois que ma petite fille vous en parlera mieux que moi, enfin quand elle saura parler. Revenons à des valeurs plus simples, mois d’électronique et d'interactivité qui mange... Voir plus

Selon moi ce site est fiable, j'ai reçu la peluche comme demandé, elle est d'ailleurs très douce et de bonne qualité. C'est arrivé très rapidement (3jours) dans un bel emballage et en bon état. En rev... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Boutique de cadeaux
  3. Fabricant de jouets et de jeux

Depuis 2010, nous proposons des livres d'histoires personnalisées et des albums de chansons personnalisées pour les enfants d'où notre slogan "Et votre enfant devient le héros de l'histoire"! En janvier 2022, notre boutique en ligne change à nouveau de look et notre slogan devient "Chaque jour une nouvelle aventure!". En personnalisant les histoires avec le prénom de votre enfant, son âge, ses camarades, ou encore sa photo, nous l'incitons à la lecture et participons à son éveil. Ce sont des cadeaux uniques et une promesse de bons moments à partager en famille. Petit à petit Marie-Bambelle grandit et vous propose aujourd'hui une sélection de jouets originaux , peluches qui enregistrent un message, poupées de chiffon et poupées métisses, loisirs créatifs, pâte à modeler et sable à mouler, jeux de plein air, jeux de construction originaux, sans oublier notre gamme bio ou issue du commerce équitable. Notre boutique en ligne Marie-Bambelle est 100% sécurisée, nous offrons la possibilité de régler vos commandes directement sur notre site, soit par carte bancaire soit par Paypal ou encore par chèque. La plupart de nos articles sont disponibles et envoyés rapidement soit par La Poste soit par Mondial Relay. Nous offrons la livraison à partir de 75 € d'achat. Nous portons une attention toute particulière au service clients, nous veillons à assurer une réponse à tous les mails reçus et assurons un suivi efficace de vos commandes. Vous recherchez un code de réduction, n'hésitez-pas à parcourir nos pages Facebook ou Instagram ;) Vous avez une question? Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner! A très bientôt sur notre boutique

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service après vente d’exception !

Quel plaisir de commander sur un site avec un vrai service après vente !
Quelle réactivité et disponibilité !
La peluche que j’ai acheté est de grande qualité, conforme aux exigences CE et vraiment belle !
Des produits et un service après vente qui n’a rien à envier des grands groupes .

27 septembre 2024

Bonjour Madame Petit,
Votre commentaire nous fait grand plaisir et je vous en remercie vivement!
Notre lapin enregistrable a rempli sa mission, nous en sommes vraiment ravis (◕‿◕).
Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne.

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement, bien emballé.

14 août 2024

Réponse de mariebambelle.fr

Merci vivement pour la confiance que vous nous avez accordée ainsi que pour les 5 étoiles attribuées.

Peluche de bonne qualité

Peluche de bonne qualité. Arrivée rapidement. Personnel très agréable au téléphone.

12 août 2024

Réponse de mariebambelle.fr

Nous vous remercions pour votre message qui fait plaisir à lire ainsi que pour les 5 étoiles attribuées (◕‿◕).

Ravie

Envoi rapide et très soigné. La peluche est de très bonne qualité. Le système pour enregistrer le message est simplissime. J'ai hâte de l'offrir à mon fils. Si besoin je recommanderai sans hésiter.

8 juillet 2024

Réponse de mariebambelle.fr

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire qui fait plaisir à lire ainsi que les 5 étoiles attribuées! Nous sommes sûrs que le doux Sydney, notre koala, aura obtenu le succès attendu auprès de votre enfant.
Nous vous souhaitons un très bel été ☺♪☼♫.
Blandine

Costume de remise de diplôme pour ours… ravie

Costume de remise de diplôme pour ours en peluche de très bonne qualité et à petit prix. Colis très bien emballé. Ma fille sera ravie pour sa remise de diplôme.

27 mai 2024

Bonjour Emma,
Nous sommes très heureux d'avoir ouvert notre boutique en ligne au Luxembourg et nous vous remercions vivement pour votre commentaire et les 5 ★ attribuées.
Toutes nos félicitations à la nouvelle diplômée !!!
Blandine

très belle poupée mais arrivée…

très belle poupée mais arrivée totalement échevelée, les boucles défaites comme si elle avait été coiffée avec une brosse, nous avons dû mouiller les cheveux et reconstituer chaque boucle, heureusement le résultat est satisfaisant sinon j'aurais mis 2 étoiles seulement

17 mai 2024

Réponse de mariebambelle.fr

Merci pour votre commentaire ainsi que pour les 4 étoiles attribuées!
Nous sommes désolés d'apprendre que les belles boucles blondes de Lola aient souffert durant le transport mais nous sommes ravis de constater qu'elle a pu retrouver sa merveilleuse coiffure.
Depuis, nous sommes certains qu'elle a trouvé une petite complice pour jouer (◕‿◕)

Excellente communication

Excellente communication, envoi très rapide, produits conformes et très bien emballés. Merci à MarieBambelle, je recommande!

20 avril 2024

Bonjour M. Grandin,
Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour les 5 ★ attribuées. Je suis ravie que les modules enregistreurs correspondent à votre attente et je vous souhaite le meilleur pour vos projets ;).

Les peluches sont magnifiques

Les peluches sont magnifiques ! Je vous recommande +++. Je n'ai pas encore testé l'enregistrement car je dois encore réfléchir à ce que je veux laisser comme message mais je suis déjà ravie de la qualité des peluches (flamant rose et loup)

13 janvier 2024

Réponse de mariebambelle.fr

Nous vous remercions pour les 5 étoiles attribuées ainsi que votre message qui fait plaisir à lire.
Nous espérons que vous avez trouvé l'inspiration pour les messages à enregistrer ☺.
Très Belle Année 2024 !!! (◕‿◕)
Blandine

Très satisfait de la peluche Luna…

Très satisfait de la peluche Luna Licorne enregistrable. Le produit est de très bonne qualité et très doux. J'aurai juste deux points d'améliorations à conseiller : 1 - Le scratch à l'arrière de la peluche ne tient pas bien / 2 - Le boitier enregistrable bouge et se décale sans arrêt, il faudrait peut-être envisager de mettre des scratchs pour le maintenir à l'intérieur. Mais bien entendu, je suis très satisfait du produit. Merci Marie Bambelle

3 janvier 2024

Bonjour Yohan,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif ainsi que pour les ★★★★★ attribuées.
Votre retour est important, nous prenons donc note de vos remarques pour Luna la licorne.
Le mois de janvier touche à sa fin, je me dépêche de vous souhaiter une Très Belle Année 2024 ! ☺♪☼♫
Blandine

bravo pour ces beaux produits personalisés

livre et peluche personnalisés qui ont émerveillé les petits comme les grands et en cadeau la lettre du Pere Noel !!
site parfait et livraison rapide

6 décembre 2023

Bonjour Mme Fieschi,
Un grand Merci pour votre commentaire ainsi que pour les 5 étoiles attribuées. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments de complicité avec vos proches petits et grands 😉
Tous nos Meilleurs Voeux pour 2024 !
Bien à vous, Blandine

Très heureuse de la peluche…

Très heureuse de la peluche enregistreur vocal que j’ai offert à ma fille . Envoi rapide et soigné et de très bonne qualité
Je recommande ++++

18 décembre 2023

Réponse de mariebambelle.fr

Notre lapin qui enregistre la voix répond à vos attentes, nous en sommes ravis !
Merci vivement pour la confiance que vous nous avez accordée ainsi que pour les 4 étoiles attribuées.
Nous vous souhaitons une Très Belle Année 2024!

Délai rapide de livraison

Délai rapide de livraison! Le seul petit bémol est que l’audio grésille un peu… sinon peluche de très bonne qualité!
Merci pour ce merveilleux cadeau!

2 décembre 2023

Bonjour Mme Loisel,
Nous sommes ravis que Teddy l'ours Miel enregistrable réponde à vos attentes.
Pour ce qui est du module, il est souvent nécessaire de faire plusieurs essais d'enregistrement avant d'obtenir le message tant souhaité, nous sommes cependant à votre disposition si besoin pour un échange.
Merci vivement d'avoir pris un peu de votre temps, si précieux en ce moment ;) pour nous faire part de votre commentaire. Sans oublier les 4 étoiles attribuées!

Commande parfaitement conforme

Commande parfaitement conforme, livraison rapide, cadeau extrêmement mignon et original pour un proche. Très bonne expérience

2 décembre 2023

Bonjour Mme Felices,
Nous sommes ravis que votre commande, Teddy l'ours Miel enregistrable, réponde à vos attentes. Merci vivement d'avoir pris un peu de votre temps, si précieux en ce moment ;) pour nous faire part de votre commentaire. Sans oublier les 5 étoiles attribuées!
Nous vous souhaitons de Très Belles Fêtes de fin d'année en compagnie de vos proches 🎄🎅🎄

Très belle peluche

Très belle peluche. Bonne qualité. Juste l’emballage à revoir. Le sac était tout plié, abîmé. Car le carton de transport était trop petit

18 novembre 2023

Bonjour Madame Humilier,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, et sommes heureux de voir que Teddy l'ours vous ait conquise, cependant nous prenons note de votre remarque.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année avec vos proches 🎄🎅🎄
Bien à vous, Blandine.

Super service

Super service rapide avec emballage cadeau.
Tres recommandé

30 novembre 2023

Bonjour Madame Rizk,
Teddy l'ours enregistrable a rempli sa mission et nous en sommes ravis ;).
Nous sommes certains qu'il passera de beaux jours dans votre magnifique pays qu'est la Suisse !
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année 🎄🎅🎄
Bien à vous, Blandine.

Le SAV a été rapide et efficace

Le SAV a été rapide et efficace, car j'avais eu un petit soucis de paiement. J'ai été rappelé rapidement pour me confirmer que tout allait bien, le produit correspond à ce que nous recherchions. Je recommande ! Merci.

21 novembre 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour les 5 étoiles attribuées. Nous sommes ravis que le lapin enregistrable ait eu l'effet escompté :)
Nous vous souhaitons de Très Belles Fêtes de fin d'année 🎄🎅
Blandine

Article conforme aux photos cependant…

Article conforme aux photos cependant déçu du scratch qui ne ferme pas trop c’est vraiment dommage

21 novembre 2023

Bonjour Mme Cousin,
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour les 3 étoiles attribuées. Nous sommes désolés de lire que vous êtes partiellement déçue de Lina la Licorne enregistrable. Il est juste que le scratch s'ouvre et se referme assez facilement, la raison est qu'il est prévu pour mettre ou enlever le petit module à volonté.
Il y a également un morceau de tissu qui protège le scratch, l'avez-vous bien enlevé?
Nous restons à votre disposition.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année!
Blandine

J'ai trouvé les frais d'expédition cher…

J'ai trouvé les frais d'expédition cher 5,30€ (sachant que j'ai reçu le journal de naissance, le 15 novembre) et je trouve que le papier cadeau payant, n'est pas en adéquation avec le produit. Déçu de mon achat

2 novembre 2023

Madame Herbin,
Nous prenons note de votre déception concernant le délai de livraison, cependant il nous semble important de préciser que vous avez passé commande le 2 novembre et que votre colis est parti ce même jour. Nous ne pouvons être tenus responsables de la lenteur dont a fait preuve le transporteur. Nous avons échangé plusieurs fois par téléphone et avons fait le maximum auprès de Mondial Relay, cela à notre initiative. Nous sommes désolés des 2 petites étoiles attribuées.
Pour ce qui est du paquet cadeau, le Journal de naissance étant de couleur beige nous préférons contraster avec du papier cadeau aux couleurs vives. Les goûts et les couleurs ne se discutent pas vraiment ;)
Vous avez reçu votre commande à temps et nous en sommes ravis.

L'histoire est sympa mais pas du tout…

L'histoire est sympa mais pas du tout adaptée pour un enfant dont c'est le 1er Noël,

4 novembre 2023

Bonjour Mme Morillon,
Nous sommes navrés d'apprendre que livre personnalisé "Mon aventure de Noël" ne répond pas pleinement à vos attentes. Cependant, nous vous invitons à relire son descriptif, celui-ci précise en effet que le livre est conseillé pour les enfants de 3 à 8 ans. Nous offrons également la possibilité de le feuilleter en ligne et donc de lire l'histoire dans sa totalité.
Nous sommes ravis que l'histoire vous ait plu et vous remercions pour les étoiles attribuées.

livres personnalisés

Commandé des livres personnalisés pour nos petits enfants.
Très contents du résultat beaux livres et belles histoires
Délais assez courts
Nous recommandons

7 octobre 2023

Bonjour M. Vallet,
Les 5 étoiles attribuées ainsi que votre commentaire nous touchent particulièrement.
Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments de complicité et de rêve avec vos petits-enfants grâce à nos livres d'histoires personnalisées.