Marlenelingerie Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eseguito l’ordine online e nel giro di 3 giorni è arrivato tutto. Compreso nell’ordine il catalogo cartaceo che va sempre bene per visionare tutti i prodotti, una penna marchiata, ma soprattutto anch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La biancheria Marlene offre il perfetto bilanciamento fra qualità, praticità e costo. Uso maglieria Marlene sin da quando vivevo in Italia e continuo a servirmene anche oggi che vivo all'estero da m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf einem Markt in Italien entdeckt, habe in den Jahren danach regelmäßig den Marktstand leergekauft. Bin nun sehr glücklich, die Marke im Internet gefunden zu haben. Tolle Qualität, Bestellung un... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato tempestivamente. Non do 5 stelle solo perché il costo della spedizione è stato praticamente uguale a quello del prodotto stesso, decisamente eccessivo rispetto ai costi richiesti... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Abbigliamento intimo uomo, donna e bambino/a con prodotti di qualità, sobri, pratici, ma allo stesso tempo di classe. Capi classici e fashion, disegnati e prodotti nel rispetto della miglior tradizione artigianale del Made in Italy.

TrustScore 5 sur 5

187 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

90 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

a parte i problemi riscontrati nel…

a parte i problemi riscontrati nel pagamento tramite carta di credito, aggirati pagando tramite bonifico, ho riscontrato prontezza nelle risposte via mail e gentilezza

30 mai 2024

Réponse de Marlenelingerie

La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per i disagi riscontrati nel pagamento tramite carta di credito. Le assicuriamo che stiamo già lavorando per risolvere questo problema e faremo il possibile per evitare che si ripeta in futuro. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra prontezza e gentilezza nelle risposte via mail. Alla prossima!

Buoni materiali

Ho comprato magliette intime e alcuni boxer da uomo che sono arrivati puntualmente dopo pochi giorni. Il tessuto in cotone sembra buono e le cuciture sono ben fatte. Dopo il lavaggio le caratteristiche iniziali si sono mantenute inalterate. Soddisfatto dell'acquisto.

10 mai 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto delle magliette intime e dei boxer da uomo acquistati. Speriamo di riaverti ancora come nostro cliente in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ho fatto l’ordine al pomeriggio e 24 h dopo ho ricevuto il pacco. I prodotti sono ottimi, consigliatissimi 👍🏻

8 mai 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie davvero per tua recensione. E' stato un piacere per noi. Alla prossima!

SONO ANNI CHE LE UTILIZZO

SONO ANNI CHE LE UTILIZZO, PER LA PRIMA VOLTA L'HO ORDINATA VIA EMAIL.- PERFETTE

28 avril 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie mille. Speriamo di averti ancora come nostra cliente, a presto!

Buoni i prodotti.

I prodotti acquistati sono come li proponevano. Non sono i miei primi acquisti e di sicuro non saranno gli ultimi. Tempistiche perfette

26 avril 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie, davvero! Torna presto a trovarci su: www.marlenelingerie.it

Canottiera Max Fender by Marlene

Ho acquistato questo marchio per sintomo di qualità di prodotto:
Un tessuto perfetto che unisce la bellezza dei colori delle canottiere da uomo Marlene e la perfezione dei materiali che la compongono..
Stile perfetto e un’ottima resistenza del materiale.
Continuate così che la differenza SI SENTE E SI VEDE.

24 avril 2024

Réponse de Marlenelingerie

La vostra soddisfazione è anche la nostra. Grazie infinite per averci scelto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione velocissima!

20 avril 2024

Réponse de Marlenelingerie

I nostri prodotti sono realizzati con tessuti italiani di alta qualità per offrire comfort assoluto. Grazie mille per averci scelto.

Ottima qualità

Consegna rapida

20 avril 2024

Réponse de Marlenelingerie

Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie mille per avervi scelto.

Consigliatissimo!

La professionalità legata alla qualità,un made in Italy che andrebbe premiato.Complimenti!
Consigliato al 100%!

4 avril 2024

Réponse de Marlenelingerie

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei nostri prodotti, nonché il nostro impegno nel mantenere gli standard italiani di eccellenza. Grazie ancora per la tua raccomandazione al 100%!

Fantastici

È da diversi anni che utilizzo i vs. Prodotti, mi piacciono molto

1 avril 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie infinite per il tuo supporto continuo!
Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto della qualità e del comfort dei nostri capi. Il tuo sostegno significa molto per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti ordinati sono arrivati…

I prodotti ordinati sono arrivati puntuali e in ottime condizioni. Soddisfatta dell’acquisto.

4 mars 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie per la fiducia e il supporto al nostro brand. Speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro!

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta, servizio perfetto e veloce ,grazie

27 février 2024

Réponse de Marlenelingerie

Siamo felici di sapere che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e che abbia apprezzato la velocità della consegna. Grazie per aver scelto il nostro brand!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dimostrazione di efficienza e rapida…

Dimostrazione di efficienza e rapida consegna.

20 février 2024

Réponse de Marlenelingerie

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra dimostrazione di efficienza e la consegna rapida. La soddisfazione di tutti i nostri clienti è la nostra priorità. Grazie mille!

merce valida

14 février 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato i nostri prodotti validi. Apprezziamo il tuo feedback e continueremo ad impegnarci per offrire sempre prodotti di alta qualità.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho sempre acquistato slip di questa marca, questa volta ho voluto ordinare direttamente dal sito.
Spedizione ricevuta in pochissimo tempo, tutto come mi aspettavo.
Lo consiglio

11 février 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie mille per la tua recensione positiva e per la tua fedeltà al nostro brand! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con l'acquisto diretto dal nostro sito sia stata positiva e che la spedizione sia stata veloce. Grazie ancora per la tua raccomandazione e siamo ansiosi di averti nuovamente tra i nostri clienti in futuro!

Prodotti e Servizio clienti Eccellenti

3 février 2024

Réponse de Marlenelingerie

Siamo entusiasti di sapere che hai trovato i nostri prodotti all'altezza delle tue aspettative e che hai apprezzato il nostro servizio clienti. Grazie mille e alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e buon rapporto…

Ottimi prodotti e buon rapporto qualita' prezzo consigliatissimo

2 février 2024

Réponse de Marlenelingerie

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti ti abbiano colpito positivamente. Grazie ancora per averci scelto e per consigliare il nostro brand. Speriamo di averti ancora tra i nostri clienti in futuro!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus