Super esperienza, un pomeriggio utile con istruttori molto chiari. Ho apprezzato in particolare - il taglio pratico dato al corso - la possibilità di provare in prima persona, con tante bambole di... Voir plus
Massimo davvero un grande istruttore. il corso online ti dà tante informazioni utili. Lui chiaro nelle spiegazioni, simpatico e sa tenere l'attenzione. Davvero 2 ore spese benissimo
Un corso gratuito davvero prezioso. Grazie alla chiarezza dell'istruttore e all'opportunità di fare qualsiasi domanda senza il timore di essere giudicati, mi è stato di enorme aiuto. Ve lo raccomando... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Super consigliato
Corso molto interessante e per nulla noioso
Super consigliato
Corso fantastico davvero interessante…
Corso fantastico davvero interessante consiglio a tutti di farlo
Massimo davvero un grande istruttore
Lezioni molto chiare e non pesanti da seguire, l'istruttore molto molto simpatico
Massimo ha affrontato tematiche…
Massimo ha affrontato tematiche semplici e complesse ed in modo semplice ha saputo spiegare pro e contro, benefit ed implicazioni.
Lo consiglio.
Corso coinvolgente e piacevole
Massimo è molto coinvolgente, simpatico e rende tutto il corso piacevole e mai noioso.. due ore sono volate! Spiega in modo semplice e pratico.. grazie!
Massimo è molto competente e spiega le…
Massimo è molto competente e spiega le cose in modo semplice e chiaro. Inoltre è una persona molto simpatica, il che rende il corso anche piacevole da seguire
davvero un formatore formidabile
Ottima esperienza, formazione utile e legata ad esperienze concrete. La consiglio!
Tutto quello che serve per essere consapevoli.
Due ore intense, piene di informazioni chiare, dirette e utilissime.
Assolutamente consigliato a tutti per fare chiarezza, prevenzione ed essere pronti in momenti delicatissimi e concitati.
Un corso davvero prezioso
Un corso gratuito davvero prezioso. Grazie alla chiarezza dell'istruttore e all'opportunità di fare qualsiasi domanda senza il timore di essere giudicati, mi è stato di enorme aiuto. Ve lo raccomando di cuore.
Formazione molto utile
Formazione molto utile, caratterizzata da competenza e simpatia
Super esperienza
- il taglio pratico dato al corso
- la possibilità di provare in prima persona, con tante bambole disponibili per cui ho potuto esercitarmi a lungo
- la capacità degli istruttori di guardarci ad uno ad uno correggendo attentamente gli errori
Susanna e Marco fantastici!!!
Professionista che sa come farsi…
Professionista che sa come farsi ascoltare, usando parole semplici e alla portata di tutti. Sono state due ore di corso davvero molto interessanti e mai noiose.
Ho partecipato al corso bimbi sicuri e…
Ho partecipato al corso bimbi sicuri e al corso di primo soccorso pediatrico in presenza.
È stato davvero utile ! Soprattutto per la quantità di manichini e l’attenzione che gli istruttori prestano ai partecipanti.
Davvero consigliati!🙌
Corso in presenza utilissimo..
Corso in presenza utilissimo... soprattutto per la parte pratica.
Molto utile pratico e coinvolge
Bimbi sicuri con Massimo
Ho seguito il corso online di Bimbi sicuri, Massimo è stato chiarissimo, divertente e molto attento nell’essere chiaro ed esaustivo e l’approccio è molto pratico infatti utilizza molti esempi per spiegare concetti e il perché di ciò che dice o consiglia. Disponibilissimo e professionale, lo seguirò sui diversi canali
Ho seguito il corso online sulla…
Ho seguito il corso online sulla sicurezza dei bambini ed è stata spiegata in modo chiaro e semplice. Corso gratuito aperto a tutti. Insegnante simpatico!
Ho trovato il corso molto utile e…
Ho trovato il corso molto utile e Massimo è molto chiaro nell’’esporre gli argomenti, in grado di mantenere viva l’attenzione e mai noioso. Ho apprezzato molto anche la sua simpatia e disponibilità nel rispondere alle domande