Massimo Dutti se veut "haut de gamme", mais son service en ligne est catastrophique. L’application bugge régulièrement au moment de payer, et le système de retour est un enfer, articles chers et de ma... Voir plus
Très mauvaise première expérience chez Massimo Dutti. Ils m'ont envoyé une jupe tachée de graisse à plusieurs endroits, ce qui constitue un défaut chez eux. Comme c'était un des derniers produits,... Voir plus
Client fidèle depuis 17 ans, en allant retirer ma commande de 4 articles, le vendeur a été insupportable et a refusé de me servir. J'ai du faire appel à une autre personne pour réceptionner mes achats... Voir plus
La qualité est vraiment médiocre, comment ça se fait que des produits aussi chers se trouent tout seul et rétrécissent au premier lavage alors qu'on suit les indications ? Ils se veulent milieu de gam... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Massimo Dutti nace en al año 1985 y es adquirida por Inditex en 1991. Hoy supera la cifra de 790 tiendas en más de 75 mercados. En sus orígenes, la marca se orienta a moda de hombre. A partir del año 1995 se inicia el lanzamiento de moda mujer en todas sus dimensiones: desde las líneas más urbanas al casual. Con ello, Massimo Dutti se consolida a todos los niveles como un grupo en crecimiento a nivel nacional e internacional con una plantilla que actualmente supera los 10.000 empleados. Durante el año 2003 Massimo Dutti lanza una oferta de moda infantil bajo el nombre comercial de Massimo Dutti Boys & Girls. Esta línea está siendo implantada de forma progresiva en tiendas de varios mercados, susceptibles por su tamaño de albergar su espacio específico. En su totalidad y a partir de Septiembre de 2006, Massimo Dutti diseña y comercializa las siguientes líneas: Women: Women’s wear, Accessories, Fragrances Men: Men’s wear, Accessories, Personal Tailoring, Fragrances Boys & Girls
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Jolis vêtements mais de qualité médiocre
De très jolis vêtements mais de qualité médiocre. Des t-shirts achetés il y a à peine quelques mois et qui ne sont déjà plus mettables, malgré des lavages à froid.
Purement du vol !
Cela fait plus d'un mois que j'ai acheté un pull sur votre application, et je n'ai toujours pas été remboursé. Ce n'est plus une simple erreur, c'est du vol.
Retour numéro 6000821062
Très très mauvaise expérience
Très très mauvaise expérience ! À fuir ! Trois semaines pour recevoir chez moi le colis …. Après j’ai rendu des affaires en boutique et j’ai dû attendre deux semaines pour être remboursé sans même pas d’excuse et j’ai dû appeler tous les jours le service clientèle pour être remboursé. Jamais plus
Article défectueux, service après vente inexistant.
Une chemise commandée sur le site. À sa réception j'ai été surprise par le tissu, rugueux, importable sur la peau en l'état. J'ai pensé qu'un lavage, comme indiqué à 30°,assouplirait le tissu. Il n'en fût rien, la chemise, "Chemisier texturé en coton mélangé"Réf. 5125/825 Couleur écru pour cibler l'article, a simplement rétréci, et le tissu est toujours aussi impossible à porter tellement il reste rugueux. J'ai contacté le service après vente, via WhatsApp, seul intermédiaire, pour réponse automatisée, que l'article, dans ces conditions, ne pouvait pas être retourné. J'imagine ne pas être la seule à avoir eu cette (mauvaise) surprise avec cet article, mais aucune communication "hors piste" n'est possible. J'éviterai donc ce site à l'avenir.
Toujours satisfaite
J'ai acheté en boutique ou sur internet plusieurs articles (maroquinerie, chemisier, cashmere) et j'ai toujours été ravie de la qualité et du design. Je suis en train de voir pour les soldes pour repasser commande.
MAUVAISE QUALITE DE PRODUITS
J'aurais mis aucune étoile si ça avait été possible. J'ai commandé un polo avec un col cousu et premier lavage comme indiqué sur l'étiquette, le col est décousu. Après indication au service après vente et après enquête interne avec photos à l'appui, on m'accuse de n'avoir pas respecté les consignes de lavage ou d'avoir arraché le col. Rien n'a été fait donc je signale LA MAUVAISE QUALITÉ DES PRODUITS et LA MAUVAISE FOI DE CETTE ENTREPRISE.
J'ai acheté un tee shirt marron
J'ai acheté un tee shirt marron
Premier lavage à la main eau froide lessive main alors qu on peut laver en machine à 30°C
Résultat petites tâches de décoloration orange apparues dans le tissu donc teinture de qualité médiocre...
À fuir !!
Dommage qu’on ne peut pas mettre 0 !
J’ai commandé une veste, et je l’ai reçu abîmé.
J’ai signalé le lendemain que j’ai reçu la veste abîmée
On m’indique qu’une enquête sera faite en interne.
Une semaine après on me dit que le produit est parti de l’entrepôt sans défaut donc on m’accuse d’avoir abîmé volontairement l’article. Bref, Massimo Dutti ne me rembourse pas ma commande et ne respecte pas les droits des consommateurs puisque j’étais dans mon droit de rétractation.
Aucun remboursement à ce jour pour un montant de plus de 200 euros !!
enseigne à bannir !!!!
Alors que j'étais fan de la marque il y…
Alors que j'étais fan de la marque il y a des années, commande récente de plusieurs chemises en lin. Tissu papier de cigarette fabriqué en ... Chine !
Au bout de quelques lavage, déchirure. Bref, à fuir !
Désinvolture des vendeuses
Cabines d'essayage remplis de vêtements jetés à terre, vêtements mal rangés et vendeuse à l'entrée occupée à pianoter sur son GSM.. Invraisemblable et dommage pour l'enseigne ...
Service épouvantable
Service épouvantable, produit retourné, accepté par l'entreprise et impossible de se faire rembourser depuis plus de 7 semaines. La raison, un sois disant problème avec le système. À chaque fois que je communique avec quelqu'un la raison est différente et le remboursement est soit déjà fait ou en route. Compagnie à éviter. Une honte!
Qualité très mediocre
Très mauvaise expérience avec un chemisier. Porté une fois et le tissu se déchire à plusieurs endroits. Très mauvaise qualité . Impossible d’obtenir un avoir ! Lamentable et très mauvaise expérience , je n’y retournerai plus . Passez votre chemin se sont des voleurs !!!
prélevé 2 fois pour le meme achat. Remboursement très compliqué
lors d'un achat on m'a prélevé 2 fois pour le même article car soit disant la machine CB ne fonctionnait pas bien.
Malgré mes réclamations, il a été très compliqué de se faire rembourser.
ils demandent des justificatifs de votre banque à n'en plus finir alors qu'ils sont responsables eux-mêmes de l'erreur et qu'ils doivent bien savoir ce qu'ils ont fait.
Lamentable pour une marque comme MD et un groupe géant comme Inditex.
Je déconseille fortement
Paire qui déteint sur les vêtements
J’ai commandé une paire de bottes sur le site Massimo (REF. 1052/250) , et l’expérience a été désastreuse. À la réception, la boîte ne correspondait ni au modèle ni à ma pointure, tout était en désordre à l’intérieur, et pire encore, la paire était sale et visiblement déjà portée. J’ai reçu un retour .
Les défauts étaient nombreux : rayures, logo complètement noirci et, pour couronner le tout, les bottes déteignent sur les vêtements.
Vendre du « luxe » ne suffit pas, encore faut-il assurer un service digne de ce nom. Plus jamais je ne commanderai sur ce site !
Service déplorable
Service déplorable ! livré en retard !!! pas d'excuse, pas de remise en question, pas de remboursement de frais de port . Selon eux c'est la faute des soldes MAIS JE N'AI PAS ACHETE MES BOTTES EN SOLDES !!! Ils se disent en milieu de gamme mais ils sont trés loin du niveau de service . On sait que se qui coute le plus cher, c'est l'acquisition de client, c'est vraiment bête de les perdre si facilement !
Service client déplorable
Service client déplorable. Commande soit disant livrée. Alors que je n'ai rien reçu. Paack me disent de voir avec Massimo. Massimo me disent de voir avec Paack. Aucun professionnalisme. Plus jamais j'achète chez eux.
NE FAITES PAS DE RETOUR EN LIGNE
Ne faites pas de retour en ligne. Faites-vous rembourser dans un magasin. J'ai retourné un article dans le délai prévu. Cela fait maintenant 2 semaines que mon retour a été mis à la disposition de Massimo Dutti, mais ils ne se donnent pas la peine de le récupérer. Par conséquent, je n'ai plus le produit, ni le remboursement. Et impossible de contacter qui que ce soit puisqu'il n'y a aucun numéro de téléphone ni aucun email pour les contacter.
J’ai commandé une paire de bottes qui…
J’ai commandé une paire de bottes qui n’est jamais arrivé, j’ai eu la réponse du remboursement un mois après , j’ai refait une commande car je me suis dit que c’était dû à la période des ventes privées, et encore une fois les bottes ne sont jamais arrivés Site catastrophique.
Ne vous faites pas berner
Ne vous faites pas berner. Ca a l’air d’être de la qualité et on est en droit de s’y attendre vu les prix mais c’est de la fast fashion maquillée.
Fabriqué en chine, 100% viscose pour un manteau droit sans doublure, le plus simple du monde. 250€. Les boutons ne sont mêmes pas cousus correctement. J’en ai déjà perdu un. Manteau porté 2 fois. Les autres menacent de céder aussi. Je m’attends à ce que les coutures lâchent aussi.
Commandez chez SHEIN vous économiserez 220€ et vous aurez peut être même la surprise d’avoir un article de meilleure qualité