Mon fils de 12 ans s’est éclaté durant son stage « les 10 choses », il s’est fait des copains, le programme était top et varié, l’animatrice très sympa. Et du point de vue des parents, on reçoit des n... Voir plus

Master Camp est une excellente solution pour occuper les vacances des enfants à Paris! Ma fille de 12 ans était ravie de participer aux activités du Camp À Table. Ateliers de cuisine, atelier de bonn... Voir plus

Il faut le faire pour y croire: enfin une solution aux vacances des collégiens quand il restent à Paris. Tout est extrêmement qualitatif: depuis l’inscription jusque la fin du stage. Les encadrants so... Voir plus

1. Camp de vacances
  2. Organisateur d'activités en plein air

Donner du sens au temps libre ! Master Camp organise des camps de vacances clé en main pour collégiens et lycéens, autour des thèmes qui les passionnent, au coeur des grandes villes.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Des vacances à haute valeur ajoutée

On cherchait un séjour de vacances… on a trouvé encore mieux. Un stage ludique et à haute valeur ajoutée. Les filles en sortent grandies.
Notre fille et sa cousine ont passé une semaine avec master camp/Maximilien, et un groupe d’une 10aines enfants de leur âge. L’organisation est au top sur le fond et sur la forme ! En 10 mots : Confiance, sécurité, découvertes, autonomie, amitié, partage, réalisations, fierté, ludique, professionnel. Les filles étaient ravies et nous aussi ! Merci à toute l’équipe et aux professionnels qui les ont accueillis.

28 octobre 2024

La pertinence du programme

La pertinence du programme, son approche structurante, ainsi que la qualité des intervenants ont permis à ma fille d’enrichir et d’approfondir sa réflexion.

Participer au Master Camp Boussole dès la 3eme lui a également permis d’appréhender sereinement le champ des possibles au Lycée, et sur Parcours Sup.

21 octobre 2024

Girl Power!!

Ma fille a passé une superbe semaine. Cette expérience lui à permis de découvrir des activités vers lesquelles elle n'aurait pas été naturellement. Cela lui a permis de passer la barrière de la timidité dont nos ados se sentent tous victime ;-).
Son meilleur moment : La boxe!
Merci à l'équipe encadrante pour sa bienveillance

8 juillet 2024

Meilleure expérience pour mon ado…

Notre fille a adoré malgré sa réserve et sa timidité sa semaine à Master Camp! Les activités sont originales et très bien animées et l’équipe est top!
À refaire sans modération et sans hésitation 😉
On recommande !
Un merci en particulier à Alix et Clémence 🙏

Activités originales et passionantes

Ma fille de 12 ans demie vient de terminer pour la première fois son camp (street art & food) . Elle a particulièrement apprécié les activités originales proposées avec une juste proportion exercice physique/ découvertes culturelles et culinaires . Elle s’est fait de nouveaux amis et me tanne pour la réinscrire à un nouveau camp pour les prochaines vacances .

12 juillet 2024

Tres bon camp

Ma fille, 13 ans, a passé une excellente semaine avec Master Camp. Day Camp avec activités variés, déjeuners excellents et bon encadrement. Elle y retournera.

Master Camp ou LA solution vacances EXTRA pour nos ados

Incroyables expériences pour nos enfants de 12 et 15 ans. Ils n’ont qu’une hâte, recommencer ! Et côté parents, au delà du soulagement de les savoir occupés, nous avons trouvé un « partenaire » de grande confiance avec des programmes très bien conçus, originaux, à forte valeur ajoutée pour l’épanouissement des enfants dans la joie et le respect, très bien encadrés. On recommande !! Bravo à Alix et ses équipes.

8 juillet 2024

Super semaine pour ma fille !

Ma fille était ravie, elle a passé une semaine bien remplie avec des activités variées et enrichissantes. Beaucoup de découvertes et de bons moments passés avec son groupe et son accompagnatrice. Très rassurant pour les parents : communication via un groupe whatsapp privé et emploi du temps très carré. Je recommande !

Réponse de Master Camp

Nous sommes très heureux de lire que votre fille a apprécié son expérience master camp, et que ses parents avaient l'esprit tranquille pendant la semaine!! Nous transmettons votre message à son encadrante, et vous souhaitons d'excellentes vacances! A bientôt chez Master Camp!

Génial !! Magnifique Expérience !

Ma fille a beaucoup aimé son expérience Girl Power. Une révélation ! J'ai tout de suite été séduite par le concept. J'avais néanmoins quelques appréhensions liées à l'encadrement. Résultat après une semaine : pas de crainte à voir ! L'encadrement est top! Des animatrices dédiées accompagnent les jeunes filles en toute sécurité ! Les contenus des ateliers sont de qualité avec des intervenants de qualité. Cela offre une belle ouverture et une très jolie parenthèse à ces jeunes filles. Bravo pour ce concept !

Réponse de Master Camp

Enchantés de lire que Girls Power a eu du succès auprès de votre fille! Nous espérons que cette semaine chez Master Camp lui a permis de débuter ses vacances avec une dose de bonne humeur et de confiance en elle! A bientôt chez Master Camp!

Stage du 01/07 au 05/07

Stage du 01/07 au 05/07 - excellent
Tres bonne expérience pour mon fils de 12 ans, il a appris beaucoup, et dans un cadre à la fois stimulant et bienveillant.
Un grand merci aux accompagnants, et à Raphaelle pour son encadrement durant toute la semaine!

9 juillet 2024

Réponse de Master Camp

Merci beaucoup de votre feedback positif, nous transmettons votre message à Raphaelle!! Tres bonnes vacances et à bientôt chez Master Camp!

Je recommande vraiment les stages…

Je recommande vraiment les stages Master camp. C'était une première découverte pour mon fils de 12 ans qui avait fini le collège mi-juin. Il a adoré le programme diversifié d'activités proposées lors du stage street art et la gentillesse de l animatrice. Les journées étaient bien chargées pour les occuper sans smartphone! Je recommande les yeux fermés !

17 juin 2024

Réponse de Master Camp

Merci de votre retour, nous sommes particulièrement attentifs à ce que chaque participant profite pleinement des activités, le tout sans écran à proximité ;). Nous sommes ravis que votre fils ait apprécié sa semaine chez nous et lui souhaitons d'excellentes vacances! A bientôt chez Master Camp!

Très bon accueil et très bon…

Très bon accueil et très bon encadrement .
Activités diversifiées entre sport et culture,
Déjeuners au top . Ma fille de 12 ans a beaucoup apprécié. Je recommande .

24 juin 2024

Réponse de Master Camp

Très heureux de lire que son expérience chez Master Camp a plu à votre fille! Nous vous souhaitons d'excellentes vacances, et espérons vous revoir bientôt chez Master Camp!

Une semaine de découverte de Paris entre jeunes

Une semaine dans Paris pour vivre des rencontres et des expériences enrichissantes, c'est mieux qu'une semaine d'écrans à la maison. Mon fils de 12 ans a été emballé par la variété des activités : des ateliers danse, cuisine, slam, graph, skate et des visites de quartiers avec un guide. Chacun y trouve son bonheur. Les animateurs ont été très attentifs aux jeunes, l'organisation carrée avec des news et des photos aux parents tous les jours. Alix le concept est super, un grand merci !

Réponse de Master Camp

Merci de votre retour enthousiaste!! Très heureux de lire que votre fils a aimé son camp Street art & food :) ... Nous vous souhaitons de très bonnes vacances et espérons vous revoir bientôt chez Master Camp!

Très bon moyen d'occuper son ado!

Un très bon moyen d'occuper intelligement son ado! Ma fille ne voulait pas découcher en partant en colo. La semaine à Master Camp était la bonne formule pour la sortir de la maison et l'occuper. Les activités sont variées, l'organisation est facile et la communication au top! Très bonne équipe, ma fille s'est fait une amie et a passé une très bonne semaine. Je recommande!

Réponse de Master Camp

Merci de votre retour si positif! Nous sommes ravis que la formule "day camp" convienne à votre fille et qu'elle ait passé une bonne semaine parmi nous! A bientôt chez Master Camp!

Une expérience formidable !

Mon fils est enchanté de son expérience. Le programme était riche, varié et original. Des activités à la fois divertissantes, instructives et porteuses de sens.
Les encadrants et encadrantes étaient charmants, investis et attentionnés. Les informations étaient très claires, l’organisation parfaite. À refaire !

Réponse de Master Camp

Merci Charlotte pour ce retour! Nous transmettons vos remerciements aux encadrantes de la semaine dernière :) Très bonnes vacances à toute votre famille et à bientôt chez Master Camp!

Stage autour du Monde : juste parfait !

Mon fils a beaucoup aimé sa semaine chez Master Camp et ce pour plusieurs raisons : découvertes d’activités qu’il n’aurait pas eu l’occasion de pratiquer dans son quotidien, découvertes culinaires lors des déjeuners, petits groupes permettant des interactions privilégiées, découvertes de nouveaux quartiers de Paris. Les animateurs étaient très à l’écoute, le WhatsApp avec les photos de la journée est une excellente idée. L’organisation a vraiment été au top de la inscription à la fin du stage.
Un grand merci pour ce format innovant et une équipe efficace et professionnelle!

Réponse de Master Camp

Très heureux de lire que notre programme "Tour du monde" a plu à votre fils et qu'il a passé une bonne semaine parmi nous! Nous vous souhaitons un très bel été, et à bientôt chez Master Camp!

Super semaine "Street Art & Food"

Mon fils a passé une très belle semaine avec Jeanne et Claire sur le thème "street art & food"? merci beaucoup ! Cela a d'ailleurs donné très envie à ma fille d'y participer l'an prochain. Je recommande ! Et merci à Alix, la directrice très à l'écoute ;-)

Réponse de Master Camp

Merci de votre retour! nous transmettons vos remerciements à Jeanne et Claire :)... et attendons avec joie votre fille l'été prochain! Tres bonnes vacances à toute la famille, l'équipe Master Camp

Street art, street foid

Excellente expérience pour mon fils de 13 ans.
Il est revenu ravi tous les soirs de ses journées passées à visiter Paris sur le thème du street art.
J’ai comme l’impression aussi que l’estomac n’a pas été laissé en reste avec tous les jours une street food différente.
Expérience que je recommande et que je pense réitérer

Réponse de Master Camp

Les repas sont en effet les moments les plus importants de la journée... nous sommes ravis de voir qu'ils ont été appréciés à leur juste valeur et que cette semaine Street art & food a plu à votre fils! A bientôt avec joie chez Master Camp!