Mon fils de 12 ans s’est éclaté durant son stage « les 10 choses », il s’est fait des copains, le programme était top et varié, l’animatrice très sympa. Et du point de vue des parents, on reçoit des n... Voir plus
Master Camp est une excellente solution pour occuper les vacances des enfants à Paris! Ma fille de 12 ans était ravie de participer aux activités du Camp À Table. Ateliers de cuisine, atelier de bonn... Voir plus
Ma fille a passé une superbe semaine. Cette expérience lui à permis de découvrir des activités vers lesquelles elle n'aurait pas été naturellement. Cela lui a permis de passer la barrière de la timi... Voir plus
Donner du sens au temps libre ! Master Camp organise des camps de vacances clé en main pour collégiens et lycéens, autour des thèmes qui les passionnent, au coeur des grandes villes.
3 rue de Montyon, 75009, Paris, France
- 01 84 80 12 04
- hello@master-camp.com
- master-camp.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
street art and food
Nous sommes ravis de ce master camp. Notre fille Anna LAROZE a beaucoup aimé tant les activités proposées, que les animateurs, l'ambiance etc ...
Nous reviendrons !
Seul bémol, nous sommes dans le 94 et avec le travail pas évident de les déposer le matin sur les champs et de venir les récupérer à 17h..

Réponse de Master Camp
Des activités intelligentes qui font grandir nos enfants
Une équipe d'accueil sympathique et dynamique, des activités intelligentes et qui font grandir nos enfants, un suivi impeccable (ni trop, ni trop peu) et surtout un rapport qualité/prix/charge mentale que je trouve très équilibré! Bravo à toute l'équipe et bien sûr, on recommence aux prochaines vacances!

Je recommande !!
C’est LA bonne idée pour occuper nos enfants ! c’est surtout très bien maitrisé, avec des activités adaptées, originales, enrichissantes et le tout avec des supers animateurs.
Et pour nous parents, avoir son enfant heureux et pressé d’y retourner, est un gage de réussite…
Nous recommencerons et recommanderons surtout!
Longue vie à Master Camp !

Réponse de Master Camp
Il faut le faire pour y croire
Il faut le faire pour y croire: enfin une solution aux vacances des collégiens quand il restent à Paris. Tout est extrêmement qualitatif: depuis l’inscription jusque la fin du stage. Les encadrants sont parfaits, les activités sont enrichissantes, amusantes, les repas alléchants. Le petit plus: le reportage photo à chaque fin de journée envoyé aux parents. Le tout est unique en son genre! Courez y. Merci à toute l’équipe. Cela donne envie de retourner au collège !

Programme riche et original
Ma fille de presque 12 ans a adoré sa semaine street art & food. Son groupe a traversé Paris, de l'escalade ou skate park en passant par l'atelier street art. Ils ont déjeuné dans de super restaurants tous les jours. Encadrement au top avec des photos quotidiennes. Merci Hikaru et Claire. Maman et fille conquises pour cette première semaine avec Master Camp. Il y en aura d'autres, c'est sûr.

Une organisation parfaite!
Une organisation parfaite, des encadrants attentionnés, sympa et hyper gentils, des contenus originaux et un suivi ad hoc. On a ADORÉ!!

Réponse de Master Camp
Super expérience pour notre fille
Ma fille de 15 ans a participé à Girl Power et elle est revenue chaque jour avec des étoiles dans les yeux ! Elle a encore gagné en confiance en elle. Un vrai esprit d'équipe s'est installé dès le 1ier jour. Parfait !
D'ailleurs, elle demande déjà à s'inscrire pour les camps en début de congés d'été.
Notre préoccupation de parents a été satisfaite : qualité des activités, organisation impeccable, encadrement bienveillant et efficace, informations en continu. Nous confirmons donc notre confiance.
Nous validons à 200%
Des vacances qui font grandir
Des vacances qui font grandir
Grâce à ce camp GIRL POWER, ma fille a pu vivre une semaine riche d'activités qui lui ont permis de se découvrir un peu plus, de discuter avec des adultes différents de sa famille, de faire des rencontres et de faire des activités très variées.
Je recommande vivement MASTER CAMP.
Superbe expérience
Mastercamp est un projet réfléchi, construit et prometteur. Au cours de plusieurs expériences avec Mastercamp, j'ai pu observer les sourires, les éclats de rire et le bonheur qui se lisent sur le visage des enfants mais aussi de ceux des encadrants. Ces camps sont innovants, tournés vers l'avenir et sont littéralement le fruit de la définition des créatrices "donner du sens au temps libre".
Le succès de Mastercamp est certes lié à toutes les activités et à tous les professionnels que nous pouvons rencontrer, mais pas seulement. Il est avant tout en lien direct avec les deux personnes qui dirigent Mastercamp, deux personnes souriantes, avenantes et humaines.
Vos enfants seront ravis de leur expérience avec Mastercamp.
Le bien-être des participants et des encadrants, ainsi que la qualité des activités proposées, laissent présager un avenir prometteur pour Mastercamp !"
Odray (encadrante)

Aventure master camp
J’ai été animatrice deux fois chez Master Camp et ça a toujours été une expérience géniale. Les activités sont bien choisies, originales et l’équipe nous accompagne et nous soutient avec le sourire. Master Camp est une nouvelle façon de faire de l’animation qui donne envie de revenir à chaque fois ! :)

Réponse de Master Camp
Une expérience parfaite pour mon…
Une expérience parfaite pour mon adolescente qui a rencontré de nouvelles personnes, qui a découvert plusieurs univers. Cette semaine lui a évité de traîner, d’être sur les écrans. Je recommande à 100%.
J ai aimé la formule 13h30-17h parfaite pour une adolescente qui aime dormir le matin.

Réponse de Master Camp
Ma fille est ravie de son son stage…
Ma fille est ravie de son son stage "Girl Power":
De belles rencontres et des expériences variées dans une ambiance très positive.

Réponse de Master Camp
Expérience très enrichissante ! Je recommande !
Ma fille a passé 5 demi-journées avec Master Camp, elle a enrichi son expérience, fait de belles rencontres, s'est challengée. Elle nous a partagé chaque jour ses découvertes avec un enthousiasme renouvelé. L'encadrement, l'organisation, les activités proposées, tout était parfait. Elle souhaite y retourner et je suis soulagée d'avoir une alternative pour les vacances scolaires. Merci à l'équipe de Master Camp !

Réponse de Master Camp
Un excellent stage éducatif et ludique
Un stage très complet : éducatif et ludique. La taille du groupe était idéale et l’encadrement très attentif. Notre garçon de 11 ans a aimé toutes les activités (en particulier l’atelier pizza et !!) et voudra y retourner. Je recommande.

Réponse de Master Camp
Belle découverte. À refaire!
J’ai découvert ce camp par hasard et pour une fois les activités étaient originales et adaptées à notre époque. En plus tous les jours, une activité différente. Ma fille était très contente car dès le 1er jour grâce au cours de théâtre les jeunes ont appris à se connaître et les barrières sont tombées. Il y avait une très bonne ambiance entre elles et les animatrices. Dans l’ensemble elle a aimé toutes les activités même si parfois certains intervenants auraient pu être plus pédagogues car je pense ils avaient peu l’habitude de groupe de cet âge là.
Je recommande vivement master camp et j’ai hâte de découvrir les prochains camps proposés.

Girls power
Ma fille a adoré cette semaine. Plein d’activités différentes tous les après-midi.
Très bien organisées. Les accompagnatrices sont adorables. Le reportage photo et la synthèse de l’activité sont très bien faits tous les soirs.
Bravo Master Camp !

Réponse de Master Camp
Un stage original et très reussi !
Ma fille a adoré son stage qui proposait des activités tres originales.
Merci a l'équipe pour l accompagnement proposé et la grande attention portée à ma fille.

Encore une semaine Master Camp réussie
Le camp Girl Power est le second auquel ma fille participait. Elle a adoré les activités, entre découverte et enrichissement chaque jour a eu son lot de nouvelles expériences. Une vraie découverte pour elle, le cours de Pitch et le cours de boxe. Bref, elle a adoré. Merci pour votre inventivité et vos riches idées. A très bientôt.

Réponse de Master Camp
Une semaine riche en expérience
Mon fils a passé une semaine joyeuse et riche en expérience. Bravo à l'équipe d'encadrant et à votre programme pour avoir su captiver mon ado.

Super séjour 😊
J’ai adoré mastercamp car ça m’a permit de forger des amitiés qui, pour l’instant, durent dans le temps .
Les activités étaient très bien et les encadrant super sympa.
J’ai appris beaucoup de chose sur la cuisine (camp chaud devant) et je peux enfin cuisiner des plats mangeables à la maison !
C’est vraiment une chouette expérience, je recommande !!! 😁