Mon fils de 12 ans s’est éclaté durant son stage « les 10 choses », il s’est fait des copains, le programme était top et varié, l’animatrice très sympa. Et du point de vue des parents, on reçoit des n... Voir plus

Master Camp est une excellente solution pour occuper les vacances des enfants à Paris! Ma fille de 12 ans était ravie de participer aux activités du Camp À Table. Ateliers de cuisine, atelier de bonn... Voir plus

Ma fille a passé une superbe semaine. Cette expérience lui à permis de découvrir des activités vers lesquelles elle n'aurait pas été naturellement. Cela lui a permis de passer la barrière de la timi... Voir plus

Il faut le faire pour y croire: enfin une solution aux vacances des collégiens quand il restent à Paris. Tout est extrêmement qualitatif: depuis l’inscription jusque la fin du stage. Les encadrants so... Voir plus

1. Camp de vacances
  2. Organisateur d'activités en plein air

Donner du sens au temps libre ! Master Camp organise des camps de vacances clé en main pour collégiens et lycéens, autour des thèmes qui les passionnent, au coeur des grandes villes.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Formidable semaine d'activités

Formidable semaine d'activités variées et amusants autour de la cuisine. Une semaine que mon fils de 15 ans a beaucoup appréciée.
Peut-être plus de moments aux fourneaux dans le futur.

Chère Bénédicte,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre camp Chaud Devant! Nous sommes ravis d'entendre que votre fils a apprécié les activités culinaires proposées.
Nous prenons bonne note de votre demande pour plus de moments de pratique derrière les fourneaux.

Activités très bien organisées

Activités très bien organisées, variées et complémentaires qui procurent un réel éveil à différentes facettes de la gastronomie : métiers, sourcing, vocations, influence, actions sociales. L’encadrement est personnalisé, le lien avec les parents efficace et discret, tout en nous immergeant nous aussi dans l’expérience des ados, c’est vraiment à offrir à vos ados !

Chère Marie-Caroline,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre camp Chaud Devant! Nous sommes ravis d'entendre que votre enfant a découvert l'univers de la gastronomie dans son ensemble grâce aux différentes activités proposées.

L'équipe Master Camp

"Chaud Devant" 3 jours - au top !

Mon fils a participé à l'atelier Master Camp pendant 3 jours en février. C'est exactement ce que je recherchais pour l'occuper pendant les vacances. Mon fils a également fortement apprécié. Il en est sorti enrichi et motivé. Vous pouvez inscrire vos enfants les yeux fermés, sans inquiétude. Mon fils ne se sentait pas bien une journée et l'équipe a géré cela parfaitement. Vous êtes informés rapidement s'il y a un problème particulier avec votre enfant ou l'organisation. Des photos sont partagés pendant la journée. L'équipe est géniale. A refaire !

Chère Fiona,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste sur le camp "Chaud Devant" de Master Camp ! Nous sommes ravis d'entendre que ces trois jours ont été une expérience positive et enrichissante pour votre fils.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour de nouvelles aventures !

L'équipe Master Camp

C'est une excellente expérience !

C'est une excellente expérience pour les enfants. J'en suis très satisfaite. Une équipe très sympathique et sérieuse.

26 février 2024

Chère Clotilde,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre enfant a passé d'excellentes vacances chez Master Camp.
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures !

L'équipe Master Camp

Programme Chaud Devant, je recommande pour les ados !

Mon fils de 15 ans a participé au programme"Chaud Devant" (5 jours) de Master Camp. Il a aimé l'ambiance, l'animateur qui était jeune et proche d'eux, les rencontres avec des ados dans un esprit très joyeux. Et aussi mettre la main à la pâte, apprendre en faisant, découvrir de nouveaux univers avec des intervenants d'excellent niveau et qui savent rendre accessibles leurs savoirs. Merci Master Camp !

12 février 2024

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre fils au camp "Chaud Devant!" et heureux d'entendre qu'il a apprécié les expériences proposées et les échanges avec son encadrant.
Ce fut un plaisir de partager avec lui une semaine de découvertes culinaires.

L'équipe Master Camp

Ne pas hésiter à inscrire votre enfant

Nous avons été ravis de cette semaine en « Master Camp ».
Tout a été parfaitement organisé.
Et mon fils (11 ans) a été enchanté de cette expérience ! Il a appris en s’amusant :-)
Il attend avec impatience le prochain Master Camp !

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre fils au camp "Chaud Devant!". Apprendre en s'amusant, quoi de mieux pendant les vacances?!

L'équipe Master Camp

Enfin une solution pour occuper nos ados !

Enfin une solution pour occuper nos ados pendant les vacances scolaires !
Le format en petites équipes permet de créer très rapidement une ambiance de groupe alors qu'ils ne se connaissent pas tous (loin de là) en arrivant. L'encadrement est parfait : impliqué et bienveillant. Logistique sans faute. Seule règle "contraignante" : pas de téléphone ! Tout le monde écoute et participe aux ateliers. Foncez !

16 février 2024

Bonjour Stanislas,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre fille au camp "Chaud Devant!".
Merci pour vos retours positifs sur l'organisation et l'encadrement de nos camps, nous transmettons à l'équipe encadrante!

A bientôt pour un prochain camp!

L'équipe Master Camp

Un stage complet et varié qui permet…

Un stage complet et varié qui permet d'avoir une vision globale du sujet (food) et d'aborder tous ses aspects.
L'équipe encadrante et les différents intervenants ont vraiment réussi à partager leur expertise et leurs passions. Résultat, on a hâte de découvrir les prochains stages 😉 !

Bonjour Périne,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre enfant au camp "Chaud Devant!" et nous sommes heureux d'entendre qu'il a apprécié les expériences proposées et les moments passés avec les encadrants.

Excellent programme et encadrement

Excellent programme et encadrement. Bravo ! Mon fils était ravi de sa semaine à Master Camp. Il a fait beaucoup de découvertes et noué de nouvelles amitiés.

20 février 2024

Chère Julie,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre fils au camp "Chaud Devant!" et nous sommes heureux d'entendre qu'il a fait de nouvelles rencontres et apprécié les expériences proposées.

A bientôt pour un prochain camp!

Genial!

Ma fille a passé cinq jours avec Master Camp en février, le top! Elle s'est vraiment amusée, a fait de belles connaissances, a adoré l'équipe encadrante. Elle revenait à chaque fois un peu plus enchantée de sa journée. Merci encore à Master Camp d'avoir su organiser toutes ces super activités ! Je recommande vivement.

12 février 2024

Chère Tanya,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre fille au camp "Chaud Devant!" et contents d'entendre que les activités proposées lui ont plu.

A bientôt pour un prochain camp,

On recommande +++

Mon fils de 11 ans a participé à un stage orienté "food" pendant une semaine, journée entière.
Les journées étaient bien organisées, denses mais adaptées au rythme des enfants et surtout très variées.
Les intervenants et les activités étaient de grande qualité. Notre fils est emballé et veut absolument y retourner.
Côté parent, nous avons apprécié les informations précises et complètes reçues, la disponibilité des intervenants et le soin apporté à la sécurité et au bien-être des enfants.

Chère Coralie,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre camp Chaud devant!
Nous sommes ravis d'entendre que votre fils a adoré son expérience.
Merci aussi pour vos retours positifs sur l'organisation et la sécurité de nos stages.

A bientôt pour un prochain camp,

L'équipe Master Camp

Inscrivez les!! C’est top!

Un programme riche, des découvertes, du fun… des activités inédites et des rencontres! Mieux qu’une colo puisque l’on a l’avantage de profiter d’eux le soir. Parfait compromis pour les parents qui ne peuvent pas se libérer. Mon fils a A-DO-RÉ, Je recommande!

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre fils au camp "Chaud Devant!". Ce fut un plaisir de partager avec lui une semaine de découvertes culinaires.
A bientôt

Super expérience !

Mon fils a participé à un camp de 5 jours en février 2024. Il a adoré et en tant que parents nous sommes ravis. Master Camp parvient à proposer sur une semaine, sur un même thème (pour nous : la gastronomie), des activités à la fois très variées et de grande qualité !
L’encadrement et les intervenants sont tops, motivés et motivants.
Mettre le réveil le matin pendant les vacances n’a pas posé de problème à mon ado, il revenait chaque soir avec des tas de choses à raconter. Et sa fierté lorsque nous avons goûté à la pâtisserie créée le dernier jour en « brigade » !
Je recommande +++

Bonjour Anne-Laure,

Merci infiniment pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que votre fils ait apprécié son expérience culinaire avec nous.
Votre satisfaction et celle de votre enfant sont notre plus grande fierté.
Nous espérons le revoir bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes !

Superbe expérience

Ma fille a passé une excellente semaine dans différents ateliers animés par des professionnels de qualité. Je remercie également l’organisation qui a été parfaite, avec en particulier une encadrante sur le terrain sympathique et à l’écoute, le groupe WhatsApp sur lequel nous avions photos et feed-back de la journée.
Je recommande vivement

Bonjour Marie-Laure,

Nous sommes ravis que votre fille ait passé une bonne semaine avec nous.
Nous transmettons vos gentils mots aux encadrants qui étaient avec nous cette semaine.

Au plaisir de revoir votre fille pour de futures aventures chez Master Camp !

L'équipe Master Camp

Afficher les avis dans toutes les langues. (80 avis)