Deuxième commande de dés en bois personnalisés. Très satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état 🙏 Je conseille d'applique... Voir plus

Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Voir plus
Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'u... Voir plus
Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Voir plus
À propos de Maxilia France

Sur Maxilia
Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.
10 rue Michel Servet, 59000 , Lille, France
- 03 66 06 05 73
- service@maxilia.fr
- maxilia.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
j'ai acheté l'an dernier des toques
j'ai acheté l'an dernier des toques. Je relance cette année et on m'envoie bouler sans autre forme de procès
Très bon produit
Très bon produit. C’est la 3 eme fois que je le commande. Le site pourrait être amélioré en proposant un avant goût avant la commande.
Deuxième commande de dés en bois…
Deuxième commande de dés en bois personnalisés.
Très satisfait du résultat.
Je conseille d'appliquer de la cire nourrissante sur les dés en bois, ils en seront encore plus jolis.
La maquette pour le bon à tirer a été reçue très rapidement et la livraison s'est faite dans les délais.
Produit de qualité, prix abordables, service clients toujours au rdv comme d'habitude
Je commande mes sacs depuis plusieurs…
Je commande mes sacs depuis plusieurs années. Service rapide et livraison conforme
Sacs Tote bags toile bleu foncé
3* commande pour le même produit avec la même impression en 2019 - 2024 et 2026
100 sacs toile Totebag
Impression et qualité du sac satisfaisants
Délai de livraison respecté
Au top
Au top, deuxieme fois que l'on commande chez Maxilia et le rendu est là !
Merci pour le professionnalisme !
L'équipe de La Garonne Expose
nous avons commandé des stylos comme…
nous avons commandé des stylos comme chaque année mais cette fosi ci ils ne fonctionnent pas correctement
Très bien !
Sac à dos au rapport qualité prix correct - Traitement et envoi de la commande rapides.
Plus de retour à mon mail depuis un…
Plus de retour à mes plusieurs mails depuis un mois, service de chat ne fonctionne pas, le téléphone pas joignable...Que faire?
Bonne gestion attente client
Echange pour BAT satisfaisants, produits conformes aux attentes, délais de livraison respectés.
Je recommanderai
Les stylos sont top et l'écriture est…
Les stylos sont top et l'écriture est correct ! Le seul problème et que plus de la moitié le logo bave... Ca rend les finissions pas parfaites. Dommage !
Personnes hyper réactives
Personnes hyper réactives, produits incroyable. Que du positif