Deuxième commande de dés en bois personnalisés. Très satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état 🙏 Je conseille d'applique... Voir plus

Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'u... Voir plus
Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Voir plus
À propos de Maxilia France

Sur Maxilia
Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.
10 rue Michel Servet, 59000 , Lille, France
- 03 66 06 05 73
- service@maxilia.fr
- maxilia.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service client froid et de mauvaise volonté
Le service client est très froid dans ses échanges. Nous avons rencontré un problème sur le conditionnement des produits qui n'était pas indiqué dans la fiche.
Le service client n'a pas cherché de solution et a refusé toutes nos options.
Impossible de joindre par téléphone
Impossible de joindre par téléphone le service client, j'ai essayé de les contacter au moins 30 fois.
La commande est arrivée en retard.
Je ne commanderais plus avec eux
Je commande assez régulièrement sur Maxilia, tout est toujours parfait ! Dernière commande, comme pour les précédentes, marquage nickel, objets conformes à nos attentes, livraison dans les délais. Je recommande !
La commande était faite au nom de…
La commande était faite au nom de l'association dont je suis la secrétaire. De la création du compte client, à l'enregistrement de la commande et jusqu'à la livraison, je n'ai rencontré aucun problème. Commande livrée dans le délai annoncé.
Commande passée le 16/08/2025…
Commande passée le 16/08/2025 (N°2525977), le premier BAT ne me satisfaisant pas, un second devait m'être envoyé, ce qui n'a jamais été fait et Maxilia m'a annulé la commande sans me rembourser. Impossible de le joindre au téléphone, un répondeur vous informe de les joindre par mail et quand je les ai contacté par mail, la personne vraiment anti-commercial : elle me dit carrément d'aller voir ailleurs et sans me rembourser... Pour moi c'est un manque de respect total.
Maxilia a bien changé... ou les personnes qui y travaillent aujourd'hui.
Le 17/12/2025, je modifie mon avis afin d’indiquer qu’à ce jour, je n’ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande, pourtant annulée par leurs soins. Malgré de nombreuses relances par e-mail, je n’ai obtenu aucune réponse et l’entreprise reste injoignable par téléphone. En l’absence de remboursement et de communication, la situation devient très préoccupante. À défaut de régularisation rapide, je me verrai contraint d’engager les démarches nécessaires, y compris le dépôt d’une plainte.
Je suis satisfaite avec mes achats
Je suis satisfaite avec mes achats, et le service était agréable.
Commande
Commande, explication nickel. Dommage pour l'emballage en vrac, certains éléments sont marqués lors du transport.
La qualité OK mais non respect delai
La qualité est toujours au RDV, en revanche le delai de livraison n’a pas été respecté (retard 7 jours) et on m’a répondu que j’avais du mal vour sauf que cela fait 2 ans que je commande et j’avais bien vu le delai avant de passer commande, aucun doute la dessus. Donc retard OK ça arrive mais la prise en charge de la frustration de ce retard, pas du tout.
2eme gros bémol c’est que l’article (sachet expedition) est arrêté sans « préavis » et sans date de retour en stock donc très problematique surtout pour la fin d’annee qui arrive
Très réactif et des sacs de très bonne…
Très réactif et des sacs de très bonne qualité!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Le site est bien paramétré et très instinctif. Ensuite, le service client a été réactif et à l'écoute. Et nos totebags sont top.
Je recommande.
A fuir
A fuir. Délais de livraisons non respecté. J'ai choisi Maxilia pour de l'évènementiel et parce que la livraison était garantie le 02 octobre.
Nous sommes le 08 et je n'ai toujours rien reçu. Mon évènement était le 03... plus aucune utilité maintenant. J'ai jeté de l'argent par les fenêtres et évidement Maxilia n'en a rien à faire.
Site de qualité
Qualité de produit excellente.
SAV rapide et très compétent.
Ça fait plaisir de trouver une entreprise qui est à l'écoute du client
Un bon rapport qualité prix
Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la boîte peut être réutilisée, notre logo reste visible plus longtemps. Le seul point négatif est que vous ne pouvez pas joindre l'équipe Maxilia par téléphone mais heureusement que leur service client est très réactif par e-mail :) Michelle d'IRISOPTIC.

Réponse de Maxilia France
Commande presque satisfaisante :
Commande presque satisfaisante :
Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais.
En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte soit au moins 10%. C'est beaucoup.
Autre point négatif, un carton d'expédition énorme plein de rembourrage papier pour un petit carton à l'intérieur. Pas très ecolo tout ça non ??
super efficace
Cliente depuis très longtemps
Cliente depuis très longtemps, je suis très satisfaite des produits et du service client de Maxilia ! Je recommande leurs produits :)
Service client au top!
Merci à toute l'équipe Maxilia pour leur réactivité!
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE. Commande passée le 26 mai pour des gourdes de sport, délai de livraison annoncé d'une dizaine de jours, 1 moi et demi plus trad je n'ai toujours pas reçu ma commande et je suis sans aucune nouvelle. par contre la totalité de la commande a été payée et encaissée !!!!! Une honte, à fuir
Problème de livraison avec UPS. Une catastrophe !
Aucun problème venant de chez vous.
Par contre la livraison avec UPS est une catastrophe et ce n'est pas la première fois.
Dommage nous avons perdu beaucoup de temps et j'attends encore la livraison dans un point UPS
Cordialement