Ho acquistato a più riprese dal negozio online. Il personale è sempre stato disponibile e responsivo nel chiarire dubbi circa le detrazione applicabili. Continuerò ad acquistare da loro per ampliare i... Voir plus
Normalmente la confezione doveva contenere degli accessori che invece non c'erano. La descrizione del prodotto lo indicava ma non metteva abbastanza in evidenza che gli accessori non erano inclusi.... Voir plus
Sito affidabile e puntuale. Non ho dato 5 stelle solo perché la modalità per fare un acquisto e ritirare direttamente in negozio non è chiara. Vengono infatti sempre e comunque sommate ed addebitate... Voir plus
E' la prima volta che acquisto un prodotto al maxxistore: sono stato molto sorpreso per l'attenzione e la premura che ho ricevuto. Dopo poche ore mi hanno avvisato che il bonifico era già arrivato. I... Voir plus
Vendita di Antifurti, Video Sorveglianza ed apparati elettronici
via Novara, 302, 28021, Borgomanero, Italie
- info@maxxistore.it
- maxxistore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo store
Tempi di consegna rispettati se non addirittura più rapidi.
Supporto eccellente per un problema di RMA.
Continuerò sicuramente a rifornirmi da loro e lo consiglierò.
Spedizione veloce ottimo......
Velocissimi!
Velocissimi!! Super competenti, sempre pronti a rispondere ad ogni domanda !
Puntualità e precisione nell'evasione…
Puntualità e precisione nell'evasione dell'ordine.
Tutto bene
Prodotto conforme alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Tutto benissimo, se avrò bisogno comprerò di nuovo da questo sito
Batterie per allarme
Prodotto ottimo che rispecchia le caratteristiche richieste,facili da montare.
Spedizione puntuale
Ho acquistato da loro un Nokta pulse…
Ho acquistato da loro un Nokta pulse diver , inizialmente avevo richiesto il nero, dopo poco tempo sono stato ricontattato e mi hanno informato che puttroppo avevano il giallo. Io sono appassionato di questo hobby, ovviamento ho accettato. Loro sono stati sempre disponibili cortesi e gentili, ancora adesso li HO ricontattati , per un altro acquisto chiedendo info per la disponibilita' e.. in via definitiva, la risposta tempestiva , totale dedizione al cliente al lavoro. Consiglio, sono seri professionali ripeto , cortesi gentili e disponibili. GRAZIE RAGAZZI ,GRAZIE MAXXISTORE.
Corretti puntuali come sempre
Prodotto visivamente originale
Prodotto visivamente originale, confezionato con cura, tempi di consegna rapidi; Prezzo sicuramente conveniente. Come prima esperienza con questa azienda, non posso che dare un voto POSITIVO.
Grazie alla prossima
Servizio top
Servizio rapido ed efficiente, ottimo venditore. Da consigliare sicuramente.
ottimo il prodotto
Consegna molto più rapida di quanto…
Consegna molto più rapida di quanto indicato in sede di ordine.
Prodotto ok come descritto.
Spedizione arrivata con la tempistica…
Spedizione arrivata con la tempistica indicata e prodotto come da descrizione