Noté 1 sur 5 étoiles

Nie mehr Mazda Eingebaute Fehler werden nicht auf Kulanz übernommen Ersatzteile kommen zu spät oder gar nicht Kunden müssen sich Urlaub nehmen damit die Unfähigkeit von Mazda ausgebügelt wird w... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Schlechter Telefon-Support und Schlieren im Glas Mazda versucht es, wie alle anderen auch, erst mit einem Chatbot. Dann wird man relativ schnell zu einem echten Menschen weitergeleitet, der dann le... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich fahre seit eine jahr mazda 6 g194 takumi Ausstattung erste Zulassung 12.2020 erste problem war gebrochene Zierleisten bei Fahrersitz danach noch 3 Mal wär gebrochen immer gleiche Leiste . Paar M... Voir plus

2,0

1 étoile

Nie mehr Mazda

Nie mehr Mazda
Eingebaute Fehler werden nicht auf Kulanz übernommen

Ersatzteile kommen zu spät oder gar nicht

Kunden müssen sich Urlaub nehmen damit die Unfähigkeit von Mazda ausgebügelt wird weil man sein Auto nicht innerhalb angegebener Zeiten fertig bekommt und so weiter, nie mehr Mazda

25 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Schlechter Telefon-Support und Schlieren im Glas

Schlechter Telefon-Support und Schlieren im Glas
Mazda versucht es, wie alle anderen auch, erst mit einem Chatbot. Dann wird man relativ schnell zu einem echten Menschen weitergeleitet, der dann leider unnötige Hinweise zur Fehlerbehebung des Anmeldeproblems gibt: Antivirensoftware ausschalten, auf der Webseite nach einer kompatiblen Toolbox-Software für meinen CX-30 entsprechend einer bestimmten Fahrzeug-ID suchen. Beides nicht hilfreich.
Das vereinzelt angesprochene Problem mit dem Windschutzscheiben-Glas hatte ich auch: je nach Lichteinfall deutliche feine Schlieren im Glas. Ein Jahr lang (!) immer wieder den Service darauf angesprochen. Beweislast angeblich bei mir. Nur durch das Gedächtnis eines Servicemitarbeiters ("da war doch mal was...) konnte das Problem nach einem Jahr durch Scheibentausch (2022) gelöst werden. Bis zu diesem Zeitpunkt alles sehr ärgerlich.

7 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Himmeltrauriger Laden! Da bleibt nur Unverständnis und Kopfschütteln übrig.

Himmeltrauriger Laden, unser Mazda 2 Hypried hatte mit 3800 km eine defekte Starterbatterie. Dieser Schaden ereignete sich kurz nach der Garantiezeit für Starterbatterien, ungeachtet der bestehnden Werksgarantie. Ein Kulanzantrag wurde negativ beantwortet. Nun mussten wir rund Euro 300 bezahlen für eine 36 Ah Batterie! Diese Bewertung macht wenig Sinn, da Mazda Deutschland ja schon das Schlusslicht in den Bewertungen inne hat. Eine Schande für die ganze Automobilwelt in Deutschland. Es ist unser erster Mazda, aber mit Garantie auch der Letzte. Gratulation an Mazda Deutschland Ihr habt uns so richtig die Freude am neuen Wagen versaut!

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 1½ Jahren immer wieder den selben …

Seit 1½ Jahren immer wieder den selben Fehler im System! Etliche Male in der Werkstatt gewesen! Finden den Fehler nicht! Mehrmals an mazda Deutschland geschrieben! Auch keine Hilfe! Ganz ganz schlechter "Kundenservice"!! Und jetzt?! Mein sechster aber bestimmt letzter MAZDA!!!

19 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Beratungsleistung von Mazda-Kundeninfo

Nachdem unser bisheriger Mazda-Vertragshändler die Marke abgegeben und uns monatelang nicht darüber informiert hatte (wir haben dort einen Mazda 6 und einen Mazda 3 als Neufahrzeug gekauft), waren viele Fragen offen. Bei der Kundeninfo von Mazda Deutschland sind wir auf einen superfreundlichen Mitarbeiter gestoßen: Herr Marks hat uns kompetent und geduldig zugehört, Fragen verständlich beantwortet und kulante Lösungen zu unseren Anliegen angeboten. Das war Spitze! Und mit unseren zwei Mazdas sind wir nach wie vor sehr zufrieden!

6 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

bloß weg mit dem CX 60 Hybrid

Wir hatten für 2 Monate den cx60 Homura Plus als Hybrid... haben ihn dann mit 1000 € Verlust Gott sei Dank verkaufen können. Grund: das ständige Gepiepe und Gebimmel der 100 Assistance-Systeme... ich bin wahnsinnig geworden... bloß weg mit ihm..
Und die lächerliche E-Reichweite von. max 50 km, dann aber trotzdem ca 8 Liter Super... vollkommen unwirtschaftlich

1 octobre 2025

Größte Enttäuschung ever

Mazda Deutschland verdient nicht mal 1 Stern - Service ist gleich 0! Es interessiert NIEMANDEN bei Mazda Deutschland welche Mängel und Probleme der Kunde mit einem Fahrzeug hat. Fehler ist nicht vorgesehen oder wird von Werkstatt heruntergespielt. Händler sind eigenständige Unternehmen und das wird beständig wie eine kaputte Schallplatte wiederholt. Die können somit machen was sie wollen. Aus Fehlern lernt man und Rückmeldungen von Kunden sollten geschätzt werden. Mazda Deutschland hat absolut kein Beschwerdemanagement, sitzt auf einem sehr hohen Ross und interessiert sich nicht für Kunden, die werden nur abgeblockt. Dann hilft leider nur der Wechsel der Automarke - denn Mazda ist bei uns nun auch nicht mehr vorgesehen.

15 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Betrifft den Mazda Mobilservice.

Betrifft den Mazda Mobilservice.
Hatte eine Panne in Italien (Motorkontrolleuchte mit Notlauf), selbst nach 16 Stunden war kein Service zu sehen. Der Service in Deutschland war bemüht es zu managen aber Italien hat total versagt (in Frankreich muss es ähnlich schlimm sein). Ein echtes Trauerspiel so hängen gelassen zu werden.

22 septembre 2025

Deprivation of service.

I used to be a proud Mazda owner — but this experience has completely changed my opinion.

My Mazda CX-5 (2016) suddenly showed the P0087 error – fuel pressure too low. I contacted my local Mazda dealership where i do my regular services after I moved here, but was told I had to wait 2.5 weeks just to get an appointment to read out the error. No diagnostics, no repairs — just to connect the diagnostic tool.

After finally getting the error read, they told me they suspect the fuel pressure sensor, but they can only proceed with further inspection in another 3 weeks. And after that? If a part needs to be ordered and replaced, I may be without a functioning vehicle for well over a month — possibly two.

This is a car I rely on every day, and while Mazda advertises a "Mobility Guarantee", the reality is:

You get towed,

You get left waiting,

And no one seems responsible.

Mazda customer support shrugs and unpleasantly says the dealer is an "independent business." But they all wear the same badge, don’t they? They are just there to take your money, nothing more. And when you get the "service" you should feel lucky its finished so you won't notice that they practically robbed you by that point.

Conclusion: If you're considering Mazda, ask yourself how much downtime you can tolerate. Because when problems arise, you WILL be on your own.

3 juin 2025

Der Kunde ist Koenig: Fehlanzeige

Ein Anruf bei der Kundenhotline von Mazda Deutschland erscheint völlig sinnlos. Man erhält keine Auskunft und verweist lediglich auf die Händler. Und die Freundlichkeit mag vom Mitarbeiter abhängen, den man gerade erwischt hat.
Die Metapher „Der Kunde ist Koenig“ hat sich bei Mazda leider noch nicht etabliert!

15 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service bei Mazda ist sehr gut

Der Service bei Mazda ist sehr gut. Man bekommt ohne Probleme einen Wagen zur Probefahrt, auch wenn man nicht angemeldet ist. Natürlich muss das gewünschte Modell verfügbar sein. Die Beschaffung desselben für eine weitere Probefahrt dauert nur zwei Tage. Versuchen Sie das mal bei den deutschen Premiumherstellern?

1 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Also wäre es möglich 0 Sterne.

Also wäre es möglich 0 Sterne.
Wir sind heute in das Auto eingestiegen - Auto hat nicht reagiert. Gar nicht.
Nun gut man investiert in die Werkstattinspektion für die Mobilitätsgarantie. Bei Mazda angerufen, Fall geschildert. Info bekommen Hilfe würde in 60-90 Minuten eintreffen.
Nach 110min war niemand da. Nochmal angerufen.
Aif einmal hieß es Wartezeit 120-180min. Auf die Frage warum man das nicht gleich kommuniziert hat nur Ausreden.
Dann doch der Anruf vom Techniker - dem haben die elementaren Infos gefehlt - Teile nicht dabei.
Unterirdisch. Inkompetent. Und vermutlich würde man sich nicht wirklich aufregen, wäre man nicht dreist belogen worden.

28 décembre 2024

Mazda kundenorientiert? Was für ein Irrglaube

Ich habe in meinem Mazda CX 60 vor ca. einem Jahr für fast 1.700 € eine Anhängerkupplung einbauen lassen. Als ich sie vor 4 Tagen wiedermal nutzen wollte, klappte sie nicht aus. Ich musste den beladenen Anhänger stehen lassen. Ich rief danach meinen Mazda Händler an, welcher mir berichtete, dass das Problem bereits länger bekannt ist und es durch ein fehlerhaftes Softwareupdate ausgelöst wurde. Die einzige Lösung ist, das Steuerteil für die AHK zu wechseln. Dafür hat das Autohaus erst in 3 Wochen Zeit. Was ich jedoch verwerflich finde ist, dass man nicht alle betroffenen Kunden informiert hat und den Kunden erst in die Situation laufen lässt, wo er unmittelbar die AHK benötigt. Das ist nicht kundenorientiert. Da ich noch andere unschöne Dinge innerhalb des ersten Jahres erlebt habe, kann ich jetzt schon sagen, dass mein erster Mazda auch mein letzter Mazda war. Und dachte immer, dass japanische Unternehmen besonders kundenorientiert sind, was für ein Irrglaube.

22 octobre 2024

Armutszeugnis für Autohaus Mazda in Heidenheim-Schneidheim

Ich bin stolzer Besitzer eines Mazda 3. Das Auto ist 6 Jahre alt und hat eine Laufleistung von 31.000 Kilometern. Vor Kurzem trat bei dem Auto ein elektronischer Defekt auf, und es ist nun nicht mehr fahrfähig. Das Autohaus in Heidenheim-Schnaitheim, bei dem ich das Auto gekauft habe, verfügt über kein funktionsfähiges Gerät, um den Fehler auszulesen. Sie können mir nicht weiterhelfen. Das ist ein Armutszeugnis für das Autohaus. Ein Autohaus muss nicht nur in der Lage sein, Autos zu verkaufen, sondern auch einen entsprechenden Service anzubieten

17 octobre 2024

Mazda CX5 65.000km Zylinderkopf Riss

Mazda CX5 Baujahr Dez 2018 mit 65.000km Zylinderkopf Riss. Sowas hatte ich noch nie gehört. Doch bei meinem war es leider so. Nach einem Kulanzantrag war Mazda bereit 20% zu übernehmen.😂 Unfassbar… nach Einspruch gingen sie auf 40% wow 😮 obwohl der Händler mir sehr genau bestätigen konnte, dass es ein Produktionsfehler sein muss und der Fahrzeughalter eigentlich nichts dafür kann. Echt traurig, der Hammer ist hierbei das der Händler der für Mazda steht und diese Autos verkauft nur einen Antrag auf Kulanz stellen kann und damit auch nur einmal Einspruch eingelegt werden darf. Somit steht der Kunde völlig alleine da und darf sich mit Mazda Deutschland direkt auseinander setzten.👏🏽 Alles schön und gut man hat ja immer noch die Hoffnung das Mazda Kundenfreundlich ist und gemeinsam mit seinem Kunden eine Lösung finden will. Falsch gedacht, nachdem ich eine ewig lange Mail geschickt hatte und über eine Woche keine Rückmeldung bekommen habe, versuchte ich anzurufen. Aber auch diese Hoffnung ist völlig verflogen, denn der Herr den ich am Telefon hatte, hat dies alles nicht Interessiert. So etwas von unfreundliches und unverschämtes habe ich selten erlebt. Mit 40% sollte man zufrieden sein für einen Schaden den Mazda selbst verursacht hat.😂 Das ist unglaublich aber leider wahr. Also Leute ich kann nur sagen, dass so wie es passiert ist kann passieren ( sollte natürlich auf keinen Fall) aber dennoch wenn es passiert sollte man zumindest als Hersteller alles dafür machen um mit seinem Kunden auf einen gemeinsamen Nenner zu kommen. Bei dieser Unverschämtheit und Unprofessionalität die von Mazda an den Tag gelegt wurde, würde ich keine Autos kaufen. Das war der erste und der letzte Mazda

13 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

LASST SIE FINGER WEG VON MAZDA - ALLES NUR SCHROTT UND MINDESTENS 5 FAHRE MIT DER TECHNOLOGIE ZURÜCKGEBLIEBEN

Ich habe nachdem ich die Tests von ADAC gelesen habe, mich für den Mazda CX5 5 entschieden. Der Verkäufer war zu diesem Zeitpunkt sehr freundlich. Nachdem ich das Fahrzeug gekauft habe, kamen schon die ersten Macken. Ich musste ziemlich schnell feststellen, dass Mazda mit seiner Technik sehr weit hinten liegt. Die Fahrzeuge haben einen Autopiloten mit Spurhalteassistent. Das funktioniert bei Mazda nicht. Nach ca. 10 Sekunden Lenkrad loslassen lässt dich das Fahrzeug gegen die Barriere fahren. Alles nur Plastik, das Auto ist sehr laut und sehr eng. Nun das schlimmste: Nach knapp 7 Jahren Kauf und 100tsd. Kilometern MOTORSCHADEN. Nach Rücksprache mit dem Autohaus, konnte nichts gemacht werden. Auch der direkte Kontakt zu Mazda hat nichts gebracht. Das Auto hat knapp 40.000 € gekostet. Nun kann ich es verschrotten nach 7 Jahren. Lässt du Finger weg von MAZDA. Kauft deutsche Fahrzeuge.

1 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bin heute von Mazda leider richtig…

Bin heute von Mazda leider richtig enttäuscht worden. Mein Ledersitz ist am Naht gerissen. Die Kulanzanfrage wurde abgelehnt weil mein Auto „zu alt „ ist. Zugelassen wurde mein Mazda am 27.08.2018. Danke Mazda! Kann aber leider nicht alle 6 Jahre eine neue kaufen.!

27 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus