Ho acquisito delle luci per giardino e delle luci per un vano scale in 2 momenti diversi, posso confermare che il prezzo era competitivo e la spedizione è stata puntuale e precisa. Gli imballi in entr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto di qualità (alluminio verniciato) , prezzo in linea con l'oggetto e consegna velocissima (3 giorni), nonostante più di mille chilometri di distanza. Lo consiglio vivamente.
L'entreprise a répondu
Ho ordinato due lampadine e un lampione da esterno. Le lampadine sono state spedite subito e il lampione avrebbe avuto un ritardo nella consegna, ma il servizio clienti mi ha chiesto immediatament... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordine effettuato Picchi prima di ferragosto ma alla riapertura lo hanno inviato immediatamente. Pacco ben fatto. Tutto perfetto
L'entreprise a répondu
Mazzola Luce è un azienda storica a Palermo dal 1970, specializzata nella vendita di articoli di illuminazione ,consulenza illuminotecnica, e complementi d'arredamento a Palermo, e specializzata nella vendita on-line.
Via Principe di Villafranca 36, 90141, Palermo, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato diverse applique e due lampadari. La consegna ha rispettato perfettamente i tempi previsti e il materiale ricevuto era come si vedeva nelle immagini e con un buon rapporto di qualità in relazione al prezzo.

Réponse de Mazzola Luce
Bei prodotti a ottimo prezzo, velocissimi nella consegna!!

Réponse de Mazzola Luce
Ottima esperienza!!! Il lampadario e’ super stupendo!! Oltre le aspettative…Ottima qualità dei materiali e soprattutto dei cristalli. La consegna e’ stata velocissima.. il prodotto ( considerata la fragilità) era imballato alla perfezione.Venditore consigliatissimo..massima serietà. Sono veramente contenta di aver acquistato da voi!! ❤️

Réponse de Mazzola Luce
Sono molto soddisfatto dell'acquisto della plafoniera! La consegna è stata rapida e senza problemi, e l'imballaggio era perfetto. La plafoniera stessa è di ottima qualità, facile da installare e dalla luce brillante e uniforme, che ha migliorato notevolmente l'illuminazione del mio soggiorno affiancandola all’altra che avevo precedentemente acquistato. Design elegante e si integra perfettamente con l'arredamento.

Réponse de Mazzola Luce
Ho acquistato una plafoniera da soffitto con ventilatore a scomparsa. Arrivata prima del previsto, imballata con cura e il prodotto è conforme a quanto illustrato nella descrizione. Tutto perfetto, pienamente soddisfatta. Lo consiglio

Réponse de Mazzola Luce
Prodotti conformi a quanto indicati nel sito.
Imballo perfetto!
Invio in due tranches a distanza di qualche giorno, ma nulla da dire, arrivati entrambi perfetti!
Ottima anche la comunicazione via mail sulla consegna.

Réponse de Mazzola Luce
Ordinate 4 lampade, arrivate perfette, mi sono trovata benissimo, ordinerò altre lampade

Réponse de Mazzola Luce
Spedizione velocissima, lampadari meravigliosi e ben imballati che dire, tutto perfetto
Graziella

Réponse de Mazzola Luce
Consegna veloce, prodotti belli, buon rapporto qualità prezzo, assistenza clienti ottima. Grazie

Réponse de Mazzola Luce
Azienda seria. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti con ottimo confezionamento. La plafoniera è molto bella e funziona perfettamente. Al bisogno acquisterò ancora da loro. Soddisfatto

Réponse de Mazzola Luce
I prodotti ordinati sono molto belli e con un buon rapporto qualità/prezzo.
Consegna veloce. Bravi

Réponse de Mazzola Luce
Prodotto ordinato e spedito il giorno seguente, imballaggio accurato. Tutto liscio

Réponse de Mazzola Luce
Sul sito e sulla conferma ordine nel carrello dicono che è possibile pagare in contrassegno, una volta confermato il tutto ti mandano una mail con scritto ordine cancellato, gli chiamo , servizio clienti pessimo, e mi dicono che per quel prodotto non è possibile il contrassegno, sarebbe opportuno che lo scrivessero sul carrello o sul sito che determinati prodotti non si possono pagare in contrassegno.

Réponse de Mazzola Luce
ho comprato diverse lampade e sono tutte arrivate esattamente come descritto in un ottimo imballo e con consegna molto veloce

Réponse de Mazzola Luce
Prodotto perfetto e di qualità. Processo di acquisto semplice, imballaggio e consegna accurati. Consiglio assolutamente.

Réponse de Mazzola Luce
Prodotti di qualità, descrizioni molto dettagliate che aiutano e facilitano la scelta, spedizione veloce.

Sempre una garanzia.
Secondo acquisto a distanza di anni, prodotti di ottima qualità con un servizio ed una velocità eccellente.
Rapporto qualità prezzo praticamente imbattibile.
Consigliato.

Réponse de Mazzola Luce
Premetto che sono un tecnico esperto. L'oggetto è arrivato ottimamente imballato ed un involucro di polistirolo morbido ha assorbito gli urti del trasporto proteggendolo. Ad un primo esame l'oggetto è parso subito ben fatto, ben concepito e di ottima qualità. Il montaggio è stato abbastanza facile grazie anche ad un ottimo manuale in italiano, molto dettagliato, che spiega il montaggio nei dettagli.
Sensazioni d'uso: Il pannello led è molto luminoso. Infatti normalmente non uso la potenza massima. La ventola a 6 velocità è molto silenziosa anche al massimo, ottima la caratteristica della scomparsa delle pale quando spegni il ventilatore. Il telecomando è completo e permette perfino di attivare un timer per il ventilatore. Insomma un prodotto che mi soddisfa in tutto.

Réponse de Mazzola Luce
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. Prodotto molto bello.

Réponse de Mazzola Luce
L'intera linea Easyluce Plate ha una bellissima estetica.
Inoltre quando ho acquistato il prodotto (17 giugno) mi è stata garantita la consegna per il 20 dello stesso mese. E così è stato. Grazie per la serietà.