Mazzola Luce Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquisito delle luci per giardino e delle luci per un vano scale in 2 momenti diversi, posso confermare che il prezzo era competitivo e la spedizione è stata puntuale e precisa. Gli imballi in entr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di qualità (alluminio verniciato) , prezzo in linea con l'oggetto e consegna velocissima (3 giorni), nonostante più di mille chilometri di distanza. Lo consiglio vivamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato due lampadine e un lampione da esterno. Le lampadine sono state spedite subito e il lampione avrebbe avuto un ritardo nella consegna, ma il servizio clienti mi ha chiesto immediatament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine effettuato Picchi prima di ferragosto ma alla riapertura lo hanno inviato immediatamente. Pacco ben fatto. Tutto perfetto

1. Magasin de luminaires

Mazzola Luce è un azienda storica a Palermo dal 1970, specializzata nella vendita di articoli di illuminazione ,consulenza illuminotecnica, e complementi d'arredamento a Palermo, e specializzata nella vendita on-line.

TrustScore 4.5 sur 5

357 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Acquisto soddisfacente

Ho acquistato diverse applique e due lampadari. La consegna ha rispettato perfettamente i tempi previsti e il materiale ricevuto era come si vedeva nelle immagini e con un buon rapporto di qualità in relazione al prezzo.

21 août 2025

Ciao Tiziana,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che applique e lampadari siano arrivati puntuali e che i prodotti siano stati all’altezza delle tue aspettative. Sapere che hai trovato un buon equilibrio tra qualità e prezzo è per noi la soddisfazione più grande.

Speriamo di poterti accompagnare anche in futuro nella scelta delle luci per la tua casa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei prodotti a ottimo prezzo

Bei prodotti a ottimo prezzo, velocissimi nella consegna!!

31 juillet 2025

Gentile Eleonora,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio di spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Il team Mazzola Luce è sempre impegnato a garantire qualità, convenienza e consegne rapide, e sapere che questo è stato apprezzato ci riempie di soddisfazione.

A presto sul nostro store online!

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!! Il lampadario e’ super stupendo!! Oltre le aspettative…Ottima qualità dei materiali e soprattutto dei cristalli. La consegna e’ stata velocissima.. il prodotto ( considerata la fragilità) era imballato alla perfezione.Venditore consigliatissimo..massima serietà. Sono veramente contenta di aver acquistato da voi!! ❤️

4 juillet 2025

Gentile Catia,
grazie di cuore per la splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo entusiasti di sapere che il lampadario abbia superato le tue aspettative e che la qualità dei materiali e dei cristalli sia stata di tuo gradimento.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato anche la cura dell’imballaggio e la rapidità della consegna: prestiamo sempre la massima attenzione a questi aspetti, soprattutto per articoli delicati come il tuo.

È stato un piacere averti come cliente e speriamo di rivederti presto sul nostro store.

Assolutamente consigliato

Sono molto soddisfatto dell'acquisto della plafoniera! La consegna è stata rapida e senza problemi, e l'imballaggio era perfetto. La plafoniera stessa è di ottima qualità, facile da installare e dalla luce brillante e uniforme, che ha migliorato notevolmente l'illuminazione del mio soggiorno affiancandola all’altra che avevo precedentemente acquistato. Design elegante e si integra perfettamente con l'arredamento.

2 août 2025

Gentile Frank,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole così positive. Siamo felici che la plafoniera abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità, design e resa luminosa, migliorando l’illuminazione del tuo soggiorno.

Ci fa piacere sapere che anche la consegna e l’imballaggio siano stati all’altezza, e che l’installazione sia risultata semplice. Il fatto che si integri così bene con l’altra acquistata in precedenza ci rende particolarmente orgogliosi.

A presto per nuovi progetti di luce nella tua casa.

Plafoniera/ventilatore bianco

Ho acquistato una plafoniera da soffitto con ventilatore a scomparsa. Arrivata prima del previsto, imballata con cura e il prodotto è conforme a quanto illustrato nella descrizione. Tutto perfetto, pienamente soddisfatta. Lo consiglio

3 juillet 2025

Gentile Stefania,
a nome di tutto il team Mazzola Luce la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la plafoniera con ventilatore abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, sia per la qualità del prodotto che per i tempi di consegna.
Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio attento e puntuale.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Il team Mazzola Luce

Tutto bene

Prodotti conformi a quanto indicati nel sito.
Imballo perfetto!
Invio in due tranches a distanza di qualche giorno, ma nulla da dire, arrivati entrambi perfetti!
Ottima anche la comunicazione via mail sulla consegna.

21 juillet 2025

Gentile Federica,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!
Siamo felici di sapere che i prodotti ricevuti erano conformi alle aspettative e che l’imballo è stato all’altezza.
Anche le spedizioni in due momenti distinti, come da nostra prassi logistica in alcuni casi, sono andate a buon fine: ci fa piacere che tutto sia arrivato in perfette condizioni.
La ringraziamo infine per aver apprezzato anche la nostra comunicazione via email: per noi è fondamentale garantire chiarezza e assistenza in ogni fase dell’ordine.

A presto su MazzolaLuce.com!
Un cordiale saluto,
Il Team Mazzola Luce

Ordinate 4 lampade

Ordinate 4 lampade, arrivate perfette, mi sono trovata benissimo, ordinerò altre lampade

14 juillet 2025

Gentile Marina,
a nome di tutto il team Mazzola Luce ti ringraziamo sinceramente per la tua splendida recensione.

Siamo felici di sapere che le lampade ordinate siano arrivate perfette e che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva. Il tuo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio curato e prodotti di qualità.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti. Se avrai bisogno di supporto o consigli, saremo sempre a tua disposizione.

Un caro saluto,
**Il team Mazzola Luce**.

Tutto meravigliosamente perfetto

Spedizione velocissima, lampadari meravigliosi e ben imballati che dire, tutto perfetto
Graziella

11 juillet 2025

Réponse de Mazzola Luce

Grazie di cuore, Graziella, per le sue splendide parole!

Siamo felici che la sua esperienza con Mazzola Luce sia stata così positiva. Sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione, la qualità dei lampadari e l’imballaggio accurato ci riempie di soddisfazione. Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di offrire un servizio eccellente e prodotti che possano rendere unica ogni casa.

A nome di tutto il team Mazzola Luce, la ringraziamo per la fiducia e la invitiamo a tornare a trovarci quando desidera. Saremo lieti di accompagnarla anche nella prossima scelta d’arredo illuminotecnico!

Esperienza positiva

Consegna veloce, prodotti belli, buon rapporto qualità prezzo, assistenza clienti ottima. Grazie

11 juillet 2025

Cara Simona,
grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna, la qualità dei prodotti e il nostro servizio di assistenza.

Il tuo feedback ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio.
Ti aspettiamo presto per aiutarti a illuminare con stile e funzionalità ogni tuo ambiente!

Un caro saluto dal team Mazzola Luce.

Azienda seria

Azienda seria. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti con ottimo confezionamento. La plafoniera è molto bella e funziona perfettamente. Al bisogno acquisterò ancora da loro. Soddisfatto

4 juillet 2025

Réponse de Mazzola Luce

Grazie Raffaele per aver condiviso la tua esperienza.

Da parte di tutto il team Mazzola Luce, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e della plafoniera ricevuta. Il tuo apprezzamento per la puntualità nella consegna, la cura dell’imballaggio e la qualità del prodotto rappresenta per noi una conferma importante dell’impegno che mettiamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile e professionale.
Grazie ancora

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti ordinati sono molto belli e…

I prodotti ordinati sono molto belli e con un buon rapporto qualità/prezzo.
Consegna veloce. Bravi

Réponse de Mazzola Luce

Grazie di cuore Tiziana per le tue parole. Siamo davvero felici che i prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la qualità e la velocità della consegna. A nome di tutto il team Mazzola Luce, ti ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo di rivederti presto sul nostro shop per aiutarti a rendere i tuoi spazi ancora più accoglienti e luminosi.

Rapidi

Prodotto ordinato e spedito il giorno seguente, imballaggio accurato. Tutto liscio

7 juillet 2025

Réponse de Mazzola Luce

Grazie Lorenzo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dalla rapidità nella spedizione alla cura dell’imballaggio.

A nome di tutto il team Mazzola Luce, ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto per accompagnarti nella scelta di nuovi articoli per la tua casa.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa

Sul sito e sulla conferma ordine nel carrello dicono che è possibile pagare in contrassegno, una volta confermato il tutto ti mandano una mail con scritto ordine cancellato, gli chiamo , servizio clienti pessimo, e mi dicono che per quel prodotto non è possibile il contrassegno, sarebbe opportuno che lo scrivessero sul carrello o sul sito che determinati prodotti non si possono pagare in contrassegno.

8 juillet 2025

Réponse de Mazzola Luce

Ci dispiace per l’esperienza negativa e comprendiamo il disagio arrecato. Stiamo già lavorando per risolvere il problema tecnico che attualmente impedisce il pagamento in contrassegno su alcune tipologie di prodotto. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e ti ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio.

ottima azienda

ho comprato diverse lampade e sono tutte arrivate esattamente come descritto in un ottimo imballo e con consegna molto veloce

2 juillet 2025

Réponse de Mazzola Luce

Grazie di cuore Violetta per le tue parole!
Da parte di tutto il team Mazzola Luce, siamo felici di sapere che le lampade siano arrivate come descritto e che tu sia rimasta soddisfatta dell’imballaggio e della velocità di consegna.
Sarà un piacere continuare ad accompagnarti nella scelta dell’illuminazione perfetta per i tuoi ambienti!

Qualità e bellezza

Prodotto perfetto e di qualità. Processo di acquisto semplice, imballaggio e consegna accurati. Consiglio assolutamente.

16 avril 2025

Gentile Alberta,
grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la cura che dedichiamo ad ogni fase dell’esperienza d’acquisto, dall’imballaggio alla consegna.
Il suo entusiasmo è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio attento e prodotti selezionati con passione.

A presto
Il Team Mazzola Luce

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, descrizioni molto dettagliate che aiutano e facilitano la scelta, spedizione veloce.

Réponse de Mazzola Luce

Grazie di cuore, Maria, per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura con cui realizziamo ogni descrizione. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza d'acquisto chiara, semplice e soddisfacente, dal primo click fino alla consegna.

A nome di tutto il team Mazzola Luce, grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. 🌟

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia.

Secondo acquisto a distanza di anni, prodotti di ottima qualità con un servizio ed una velocità eccellente.

Rapporto qualità prezzo praticamente imbattibile.

Consigliato.

Gentile Maichol,
la ringraziamo per averci scelto nuovamente e per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e l’efficienza del nostro servizio.
La sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione.
A presto da Mazzola Luce!

Ben fatto

Premetto che sono un tecnico esperto. L'oggetto è arrivato ottimamente imballato ed un involucro di polistirolo morbido ha assorbito gli urti del trasporto proteggendolo. Ad un primo esame l'oggetto è parso subito ben fatto, ben concepito e di ottima qualità. Il montaggio è stato abbastanza facile grazie anche ad un ottimo manuale in italiano, molto dettagliato, che spiega il montaggio nei dettagli.
Sensazioni d'uso: Il pannello led è molto luminoso. Infatti normalmente non uso la potenza massima. La ventola a 6 velocità è molto silenziosa anche al massimo, ottima la caratteristica della scomparsa delle pale quando spegni il ventilatore. Il telecomando è completo e permette perfino di attivare un timer per il ventilatore. Insomma un prodotto che mi soddisfa in tutto.

30 juin 2025

Gentile Minì,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità, funzionalità e facilità di installazione. Le sue parole sono uno stimolo a continuare a offrire soluzioni affidabili e curate nei dettagli.
Grazie per aver scelto Mazzola Luce.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. Prodotto molto bello.

29 juin 2025

Réponse de Mazzola Luce

Grazie Silvia per le sue parole!
Siamo davvero felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle sue aspettative e che il prodotto le piaccia.
A nome di tutto il team Mazzola Luce, la ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza. A presto!

Estetica e serietà.

L'intera linea Easyluce Plate ha una bellissima estetica.
Inoltre quando ho acquistato il prodotto (17 giugno) mi è stata garantita la consegna per il 20 dello stesso mese. E così è stato. Grazie per la serietà.

20 juin 2025

Ciao Antonello,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il design della linea Isyluce Plate che la puntualità della consegna.
Ci teniamo molto a garantire un servizio serio e affidabile, quindi leggere la tua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio.
Un caro saluto da tutto il team Mazzola Luce! ✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus