4 magnifiques instruments de musique qui enrichissent une plaque de vitrine. Tout d'abord ; ENVOI ; propre, rapide, sécurisé. Le CONTENU ; précis, sans bavure et plan de montage très bien détaillé. M... Voir plus
Quelle jolie gamme de puzzles ! Croyez-moi, MecaPuzzle a le vrai souci du plaisir que ses clients auront soit d'offrir, soit de recevoir un de leurs puzzles. Le suivi est parfait et la communicatio... Voir plus
Excellentes expériences. 6 petites "maisons" déjà exécutées sans problème. Le résultat est très séduisant. Gros succès auprès des enfants qui regrettent de ne pouvoir jouer avec. Une toute petite p... Voir plus
Créée en 2019, Mecapauzzle est fière de vous accueillir dans notre boutique en ligne, spécialement conçu pour vous offrir une expérience de bricolage ludique et unique en son genre
Rue villarceaux, 75019, Paris, France
- support@mecapuzzle.com
- mecapuzzle.com
Les gens ont aussi consulté
Mon colis s'était visiblement perdu mais ils ont résolu le problème !
Mon colis s'était visiblement perdu ; j'en ai fait part à Mecapuzzle, et le service client m'a vite répondu, de façon personnelle, et précise. Je me suis sentie comprise et écoutée dans mon inquiétude. Ils ont très vite repris les choses en main, et tout s'est réglé ! Pour ma part, je peux affirmer avoir eu une vraie considération, simple et utile. J'ai reçu ma commande, et je pense que ce sera un cadeau génial, car j'ai déjà commandé 2 fois chez Mecapuzzle, ce qui avait enchanté les destinataires du cadeau, car la construction était bien expliquée, solide, et le rendu très sympa.
Service client très agréable
Service client très agréable.
Pièces solides.
Cahier facile à comprendre.
Je
Ai fait maquette librairie en une après midi.
Book nook très beau
Book nook très beau, vraiment génial à assembler. Le guide est extrêmement clair, impossible de se tromper!
Quelle jolie gamme de puzzles !
Quelle jolie gamme de puzzles !
Le suivi est parfait et la communication avec le service commercial exceptionnel.
J'ai hâte de suivre l'assemblage de la maison miniature par mon amie.
Merveilleuse boutique !!
J'ai effectué plusieurs achats sur ce site, notamment un flipper ROKR 3D Pinball, dont je suis absolument enchantée ! Les articles proposés sont de très bonne qualité, le montage est intéressant, les explications sont claires, et le résultat est très satisfaisant. En plus de cela, le service après-vente est impeccable, avec un excellent suivi, et la possibilité d'avoir de nouvelles pièces si nécessaire. Je reste donc fidèle à Mecapuzzle pour tous mes achats de maquette et autres jeux, avec toujours autant de surprises et de bonheur à chaque colis reçu !
Deux puzzles commandés facilement
Deux puzzles commandés facilement, l'un a été reçu très rapidement, l'autre a pris plus de temps (2 semaines) néanmoins le service client répond efficacement et avec attention. Je suis satisfaite!
Boutique DYI de choix et de qualité
Boutique qui propose tout un tas de DYI incroyables et variés. Je n'hésiterai pas à recommander dans cette boutique pour faire d'autres cadeaux à des ami.e.s ou pour moi-même :)
SAV très rapide et efficace, envoi possible à l'international et réductions intéressantes !!
Mecapuzzle au top !
Je recommande fortement Mecapuzzle que ce soit pour la qualité de leurs produits ou leur service après vente au top (suite à un problème de livraison) qui a été parfait !
Hâte de monter de nouvelles pièces !
Louna Lefebvre
Je n'aurais pas la livraison pour Noël…
Je n'aurais pas la livraison pour Noël pourtant je m'y suis prise plus de 15 jours avant. Dommage que ce soit un mail générique qui soit envoyé pour réponse. Dommage qu'en insistant, la réponse personnalisée soit laconique et qui ne change pas le problème. Pas de cadeau pour Noël. Ils feront tout pour aller vite. Certes mais ce sera trop tard quand même. Encore faut-il que le produit arrive pour finaliser un avis. Mais ne pas tenir un délai pour Noël est déjà un mauvais point.
J'ai commandé une pièce avec le toit…
J'ai commandé une pièce avec le toit inclus (j’ai donc payé 4 euros de plus) mais une fois la commande reçue le toit n’est pas dans la boîte.
Service client pas réactif ! Ils ne répondent pas aux mails et messages !
Vitrine commandée sur le site le 17…
Vitrine commandée sur le site le 17 novembre 2023 ,en cours d'acheminement le 26 novembre et à ce jour nous n'avons toujours rien reçu ( sur le suivi de commande celle ci est pourtant notée terminée !!!!)
Et malgré 2 précédents mail adressés à cette société nous n'avons toujours aucune nouvelle ...........
C'est ma deuxième commande sur le site…
C'est ma deuxième commande sur le site Mecapuzzle, outre les produits qui sont vraiment qualitatifs et très bien agencés avec des instructions faciles à suivre, je tiens à remercier le Service Client qui a été très réactif et professionnel lors de cette seconde commande. En effet, mon colis n'arrivant pas à presqu'un mois de délai ( contre une semaine généralement), j'ai envoyé un mail au Service Client pour les informer, j'ai reçu une réponse le lendemain m'indiquant qu'ils recherchaient l'acheminement de mon colis, deux jours après ils m'ont indiqué qu'ils m'en renvoyaient un autre, que j'ai reçu très rapidement ! Je recommande vraiment ce site 😊
Dropshipping !
J'ai reçu 2 paquets en provenance de Honk-Kong
"Made in China"
Cela m'a mis la puce à l'oreille !
Je suis donc allé voir sur un célèbre site chinois de vente d'objets pas chers
Et avec la description j'ai trouvé EXACTEMENT l'objet vendu BEAUCOUP moins cher même avec la "généreuse" réduction de MecaPuzzle
On ne m'y reprendra plus jamais

Réponse de mecapuzzle.com
Qualité et détails !
J'ai vraiment apprécié les maquettes, elles sont très qualitatives et il y a beaucoup de détails !
Les pièces se découpent bien, et personnellement, je n'ai pas mal aux doigts quand je fais les assemblages ! (J'ai pu tester une autre marque et ce n'étais vraiment pas agréable d'appuyer comme une malade pour monter la maquette...)
Une bonne expérience ! :)
Excellent service et des produits de qualité
Fan de miniatures, j’ai commandé 2 boîtes chez Mecapuzzle. D’abord, le site est très clair avec une recherche facile à faire dépendant de ce qu’on veut trouver. La commande est simple à faire et la livraison super rapide! J’ai eu un souci de livraison avec le transporteur dû au fait que je n’avais pas vu l’avis de livraison au point relais, j’ai eu une assistance ultra rapide, courtoise et avec solution à la clé de Céline au service client. L’expérience client est parfaite à toutes les étapes! Nul doute que je recommanderai dans un futur proche!
Très satisfaite.
Produit livré dans les délais et bien protégé. Le suivi est très bon. Un grand plaisir à assembler toutes ces pièces, mini tournevis, colle et lime inclus. Le système d'éclairage un peu difficile à faire seule. Le résultat est adorable. Déjà 2 de faits, le 3ème en construction, et le 4ème à venir. Très bonne expérience
Très bonnes expériences
Excellentes expériences.
Une toute petite pièce était manquante et m'a été renvoyée en 3 semaines. (en réalité, une erreur de ma part car elle s'était glissée dans le fonds du carton.
Depuis, j'ai construit 2 grandes maisons achetées sur un autre site : c'est joli mais les explications sont beaucoup moins claires.
Toujours très satisfaite de chacun de…
Toujours très satisfaite de chacun de mes achats, je suis presque une cliente régulière, puisque j'achète avec plaisir pour faire des cadeaux -toujours apprécié- et pour me faire des cadeaux à moi !
Ce sont des produits que je recommande tant pour leur aspect "intelligent", amusant, que pour le fait qu'ils sont en bois et ne constitueront donc pas un polluant de plus quand leur "vie" s'achèvera.
Je recommande ce site
Je recommande ce site pour ceux qui aiment les puzzles. Les prix sont corrects et les produits toujours bien expédiés et dans les temps ! Les mécanismes sont bien pensés même s'il faut parfois être précautionneux ou revenir sur certains mécanisme du fais des contraintes lié au matériaux. Les découpes sont bien réalisés
Je suis vraiment fan
Je suis vraiment fan ! Je prends beaucoup de plaisir à assembler les pièces et à découvrir au fur et à mesure l'avancée de la maquette ! je suis étonnée à chaque fois par la précision du travail fait par les concepteurs et j'aime beaucoup les petites reproductions d'objets ! Cependant, en ce qui concerne les luminaires , j'ai un peu plus de difficultés car c'est vraiment délicats ! Peut-être une dernière remarque : est-il possible de fournir un mode d'emploi en français, svp !!! Merci à vous pour ces bons moments !