Meiers Weltreisen Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich buche sehr gerne bei Meiers Reisen und bin mit dem Service immer zufrieden. Was nur schade ist das wie Etihad Airline letztens alte enge Maschinen hinstellen und man bei über 6 Stunden Flug je 2x... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Ko Samui, die Flüge verliefen reibungslos, der Transfer brachte uns schnell in unser wundervolles Hotel. Und sich dort war alles super. Alles in allem ein gel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Fournisseur d'excursions culturelles
  3. Voyagiste
  4. Agence de voyages
  5. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

83 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Meier's hat seine Partner vor Ort nicht im Griff

Die beiden gebuchten Einzelzimmer standen mehrmals nicht zur Verfügung. Die Partner von Meiers vor Ort in Namibia schieben den Schwarzen Peter für die Situation hin und her. Erst nach heftigen Auseinandersetzungen mit der Rezeption vor Ort konnten wir doch in die Einzelzimmer einziehen. Die Situation vor Ort in den Lodges war danach vergiftet. Kein Good Morning mehr, nur böse Blicke der Managerinnen. Das ist kein Urlaub.

9 septembre 2024

Alles Super

Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt. Klare Weiterempfehlung.

10 septembre 2024

Eine deutschsprachige Reiseleitung

Eine deutschsprachige Reiseleitung, wie angekündigt ließ sehr zu wünschen übrig. Sie sprach so ein schlechtes Deutsch, das wir sie und sie uns nicht verstand.
Alle Informationen vor Ort haben wir in einem selbst mitgebrachten Reiseführer erlesen!

23 août 2024

Top!

Wir buchen nur noch Reisen über Meiers Weltreisen (oder dem anderen großen T...).
Ganz toller Kundenservice :) ! Vor Ort und an der Hotline. Alles immer top koordiniert, immer auf dem neuesten Stand, die App ist auch super. Wir haben nur positive Worte. Gerade im Vergleich, wenn man doch mal mit einem anderen Reiseveranstalter gebucht hat, merkt man die sehr hohe Qualität.

23 août 2024

Aktion: Keine Anzahlung, daraufhin Stornierung mit Gebühr

Jahrelang haben wir bei Check24 gebucht, dieses Jahr das erste Mal bei Meiers Weltreisen (über Ab-In-Den-Urlaub), da der Gesamtpreis günstiger war.

Es war eine Aktion in der die Anzahlung erst gemeinsam mit der Gesamtzahlung erst circa 1 Monat vor Reisebeginn überwiesen werden musste.

Trotzdem wurde bereits 3 Monate vor der Reise die Anzahlung schon abgebucht. Nicht weiter schlimm, aber um sicher zu gehen haben wir angerufen und gefragt warum das passiert ist.
Daraufhin wurden diese Kosten von SELBST zurückerstattet.

Nun, circa 1 Monat vor Reisebeginn, erhalten wir Nachts per Mail plötzlich eine Stornierungsbestätigung. Beim Anruf an der Hotline wurde bestätigt das dies automatisiert ist, weil die Anzahlung noch nicht getätigt wurde.

(Ich halte fest das die Anzahlung NICHT getätigt werden musste und die trotzdem abgebuchte Zahlung von selbst zurückerstattet wurde).

Nun liegt die Thematik seit Wochen bei der Rechtsabteilung von Ab-In-Den-Urlaub, da sich der Veranstalter Meiers Weltreisen weigert die Reise neu zu buchen.

Die Reise neu zu buchen würde uns jetzt schon 2000€ mehr kosten als zum Buchungsdatum und Alternativen werden auch von Tag zu Tag teurer.

Zusätzlich wurden uns nun 900€ Stornierungsgebühr abgebucht, obwohl wir die Reise weiterhin NICHT storniert haben.

Mittlerweile erhalten wir von Meier Weltreisen gar keine Rückmeldung mehr. Die gesetzten Fristen für eine Rückmeldung werden nicht eingehalten und direkte Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht, bzw. es wird gesagt wir sollen uns an Ab-In-Den-Urlaub wenden.
(Die im übrigen sehr hilfsbereit sind, jedoch auch machtlos wenn sich Meiers Weltreisen nicht meldet.)

Wir wollen unsere Reise in nicht Mal einem Monat weiterhin antreten, jedoch sehen wir aktuell schwarz.

Die 900€ Stornierungsgebühr sind immer noch fälschlicherweise abgebucht worden.

Wirklich das aller Letzte.
Wir haben schon viele Reisen gemacht, aber sowas noch nicht erlebt. Das war die erste und letzte Buchung dort.

10 août 2024

14 Tage Abu Dhabi Rixos

Wir sind mit Meiers Weltreisen 14 Tage nach Abu Dhabi ins Rixos Marina. Eltern mit Sohn, 19 Jahre und Tochter 15 Jahre. Es hat problemlos geklappt. Ein gigantischer Urlaub. Tolles Hotel, klasse Familienzimmer und ein mega Essen. Service vor Ort perfekt. Alle gebuchten Ausflüge haben pünktlich stattgefunden. Jederzeit wieder. Jeder Cent war die Reise wert.

3 août 2024

Überzeugt euch selbst!

Beschreiben Sie Ihre Erfahrungen?
Wir wissen garnicht wo wir anfangen sollen...
Wir fassen uns deshalb kurz.
Es war Perfekt.
Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt.

4 août 2024

Klare Weiterempfehlung!

Wir sind mit Meiers Weltreisen auf die Malediven geflogen (Coco Palm Dhuni Kohul). Wir können uns absolut nicht beschweren und waren mit dem Rund-um-Service von Meiers sehr zufrieden. Der Informationsfluss im Vorfeld war hervorragend, so dass wir uns sicher gefühlt haben bei Reiseantritt. Der Transfer war reibungslos und ohne grosse Pausen. Auch die Rückreise war perfekt geplant. Also für uns klare Weiterempfehlung!

8 août 2024

Sehr guter Reiseanbieter

Sehr guter Reiseanbieter. Hotel war phantastisch. Service perfekt.Nur die Fluggesellschaft war auf dem Rückflug nicht so gut, aber dafür kann Meiers nichts.
100 % Weiterempfehlung für Meiers.

1 juin 2024

Beautiful BC - Erlebnis pur, Superior - Selbstfahrer Rundreise

Das war (nach 2014 Namibia und 2018 Kanada) inzwischen unsere dritte Selbstfahrer-Rundreise mit Meiers Weltreisen. Die Unterkünfte waren toll und die Reise insgesamt ein unvergessliches Erlebnis. Die Qualität der Reiseplanung hat jedoch deutlich nachgelassen. Das Roadbook - von uns als pdf-Download genutzt, weil die App nicht funktionierte - enthielt zum Teil falsche oder mangelhafte Informationen. Fahrtzeiten waren z.T. schlecht kalkuliert und sehr ermüdend. Nur durch eigene Recherchen, mit Hilfe des Navigationssystems und Telefonaten vor Ort konnten wir Fehler rechtzeitig erkennen und korrigieren. Basierend auf den Erfahrungen mit vorherigen Reisen waren unsere Erwartungen bzgl. der Planung sehr hoch. Dem konnte Meiers Weltreisen diesmal nicht gerecht werden.

25 juillet 2024

Preis-Leistung sehr schlecht

Preis-Leistung sehr schlecht! Würde nie wieder über Meiers Weltreisen buchen. Über Meiers Weltreisen haben wir bei Timberwolf gebucht. Wir haben sehr viel Geld für die Reise in die Hand genommen und dafür einen "Reiseleiter" bekommen, der nur "Fahrer" war. Außerdem war der Altersunterschied (Senioren) viel zu groß und manche waren nicht in körperlicher Verfassung aufgrund von Alter, Gesundheit und/oder Fitnesslevel an der Reise teilzunehmen. Dadurch gab es ständig Verzögerungen und gewisse Dinge wurde aus Zeitgründen ausgelassen. Definitiv keine Empfehlung und unsere erste und letzte Reise über Meiers Weltreisen!

14 juillet 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön, das Essen und der Service nicht so.

Die Hotelanlage ist sehr schön, mit schönen Zimmern, einem tollen Park und sehr schönem Strand. Die Angebote sind breit gefächert, wenn auch manchmal ein wenig einfach/aus der Zeit. Das Problem mit dem Hotel ist der Service: Das Essen ist eher mäßig (3-Sterne-Niveau), mit einfachstem Besteck und Gläsern, etc. Der Lärm der Klimaanlagen auf den Gebäuden macht die Benutzung der Balkone unmöglich, und insgesamt hat man den Eindruck, dass der Geist des Hauses nicht primär auf Gastfreundlichkeit sondern auf möglichst hohe Zuzahlungen (Essen etc.) gerichtet ist. Das Personal ist sehr willig, aber schlecht geschult. Also, insgesamt kein 5 Sterne-Niveau.

11 juillet 2024

Guadeloupe

Wir waren auf Guadeloupe. Mit Mietwagen, 3 Hotels, hatten noch Tage dazu gebucht. Alles hat gut geklappt!
Wir hatten eine tolle Zeit!

13 juillet 2024

Flitterwochen auf Koh Samui

Wir haben unsere Flitterwochen auf Koh Samui für 10 Tage über meiers Weltreisen/derTour gebucht. Es hat von der Buchnung bis zur Heimreise alles super geklappt. Auch der Transfer war tip top.

21 juin 2024

Urlaub in Khao Lak

Von der Anreise über Transfer und Hotel, es war alles super. Ich hatte eine Reise nach Khal Lak Thailand gebucht mit Bungalow im Moracea, es war einfach wunderschön und es gab nichts zu beanstanden. Gerne wieder.

4 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus