Meiers Weltreisen Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich buche sehr gerne bei Meiers Reisen und bin mit dem Service immer zufrieden. Was nur schade ist das wie Etihad Airline letztens alte enge Maschinen hinstellen und man bei über 6 Stunden Flug je 2x... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Ko Samui, die Flüge verliefen reibungslos, der Transfer brachte uns schnell in unser wundervolles Hotel. Und sich dort war alles super. Alles in allem ein gel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Fournisseur d'excursions culturelles
  3. Voyagiste
  4. Agence de voyages
  5. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.

Bien

TrustScore 4 sur 5

525 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

83 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Reiseführer

So einen perfekten Reiseführer vor Ort (6Tage) von der Partneragentur auf Kuba hatten wir noch nie! Es hat alles gepasst! Danke Reinaldo Delgado Gonzalez

18 novembre 2024

E-Visum

Ich sollte eine Touristenkarte erhalten. Dafür bekam ich ein E-Visum ohne Anleitung. Auf Nachfrage bei Meiers Weltreisen keine Hilfe. Nur Gleichgültigkeit und Lügen. Ich habe 3 Tage gebraucht um es selber hinzubekommen. Dies wusste ich aber auch erst nach der Passkontrolle in Kuba.

1 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte eine Nordthailandrundreise mit…

Hatte eine Nordthailandrundreise mit anschließendem Badeurlaub auf Phuket gebucht, sowie die Flüge und alle Transfers. Ich war angenehm überrascht, wie problemlos alles geklappt. Die gebuchte Rundreise war sehr informativ und der Bus für die Rundreise war ein 5 Sterne Bus. Leider war das letzte Hotel in Chiang Mai ein Ibis Hotel, was nicht wirklich schön war. Das Hotel auf Phuket lag in einer großen Garteanlage, sodass man von dem Trubel im Ort nicht viel mitbekam.

1 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Santhiya Phuket Natai Resort & Spa

Über Meiers Weltreisen dieses herrliche Fleckchen Erde gefunden.
Gute Lage und durch die Privatpools fast unschlagbar. Das Hotel kann man empfehlen wer Entspannung/Entschleunigung sucht und es ist eher für Paare ausgelegt als für Familien.
Verpflegung Angebote genau prüfen da es abgelegen ist.Es empfiehlt sich ein Mietwagen wer unabhängig sein möchte.

14 novembre 2024

Ein super tolles Hotel

Ein super tolles Hotel mit einer perfekten Planung vom Reisebüro und einer perfekten Betreuung vor Ort in der Dominikanischen Republik. In diesem Urlaub passte alles!

26 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Zeitnahe Information und besser Organisation.

Kurze Zusammenfassung:
Februar Reise nach Jamaica gebucht.
Flug ging mitte Oktober.

Das gebuchte Hotel öffnete nicht. Information erst nach der Restzahlung, die im September fällig war.

Alternativangebot waren 2 Hotels.
Die Hotels die von uns ausgesucht wurden, war auch kein entgegenkommen.

Wir entschieden uns für das erste Hotel von Ihnen.

Das Ocean Eden Bay mit SWIM UP.
So das Zimmer wurde so gebucht.

Nächste Frechheit.
Ca. 1.Woche vor Abflug kommt eine E-Mail und ein Anruf ( vom Reisebüro, nicht von Ihnen).
Das Zimmer mit SWIM Up ist nicht verfügbar wegen angeblicher Überbelegung.

Uns wurde dann ein Zimmer mit Meerblick oder Gartenblick angeboten.
Worauf wir das Zimmer mit Meerblick gebucht haben.

Wir sind in Jamaica angekommen und hatten auch das Zimmer mit Meerblick gehabt.
Woran ich aber nicht mehr glaubte.

Eine Reise nach Jamaica ist es auf jeden Wert.

Aber nicht unter solchen Umständen und der schlechten Kooperation mit dem Reiseveranstalter.
Betonen muss ich aber den schlechten Informationsfluss und die sehr späte Weitergabe von wichtigen Informationen an
den Kunden.

23 octobre 2024

Nord Thailand auf 4Rädern

Nord Thailand auf 4Rädern
Leider fing es schon schlecht an, der gebuchte Shuttle vom Flughafen zum Hotel in Chiang Mai kam nicht. Dann gab es Probleme mit dem Leihwagen, dieser stand nicht wie gebucht bereit Erst nach mehreren Telefonaten wurde uns das Auto gebracht. Die Autofahrt dauert sehr lange, da die Strassen durch Erdrutsche häufig sehr eng waren.Die Hotels waren bis auf das Boutique Village in Pai sehr veraltet und renovierungsbedürftig.Pai war lebhaft und toll abends, alle anderen Städte eher tot.
Alles in allem hatten wir uns mehr Natur und Kultur erhofft.

31 octobre 2024

Nordthailand auf 4 Rädern

Nordthailand auf 4 Rädern: Man sollte sich sehr gut überlegen ob man dies wirklich auf sich nehmen will. Die stundenlange Fahrerei durch endlose Kurven und Wälder ist m.M. nach nur was für Geübte Fahrer. Teilweise gab es Erdrutsche auf den Straßen, teilweise waren Straßen weggebrochen welche man umfahren musste. Die Dinge die hier als absolute Highlights beschrieben werden, sind so naja… Von den Hotels ganz zu schweigen! Das einzige Hotel was vernünftig war, war das in Pai. Sauberkeit, Ambiente, Frühstück und Abendessen waren top. Auch ist in Pai wirklich was geboten! Aber hier ist man leider nur eine Nacht. In Mae Hong Son ist man dagegen 2 Nächte und hier liegt auch der Hund begraben. Ich verstehe nicht warum man nicht in Pai 2 Nächte hat. Die 2 Stopps nach Pai könnte man somit getrost auslassen. Weder Mae Hong Son, noch Mae Sariang sind eine Reise wert. Schön waren die Nachtmärkte in Chiang Mai und in Pai, auch der Big White Buddha und die große Tempelstadt Wat Densari Sri Muamgkaen. Die Teeplantagen in Ban Rak Tai kann man sich auch sparen, die 2 Stunden Autofahrt waren es definitiv nicht wert. Wir haben nach dieser Rundreise zum Glück noch eine Woche Erholungsurlaub in Kao Lak. So toll wie es Meyers Weltreisen hier beschreibt ist es defintiv nicht, die Autofahrt zu den jeweiligen Orten strengt unheimlich an (bin m38). Wir hatten uns landschaftlich wie auch kulturell definitiv mehr erwartet.

31 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Keine Unterstützung durch Meiers vor…

Keine Unterstützung durch Meiers vor Ort. Schlechte Kommunikation. Transferleistung wurde noch einmal gesondert berechnet, obwohl als Leistung in der Rundfreise enthalten war. Keine Bausteinbuchung. Keine Flexibilität bei zusätzlichen Buchungen bei demselben Reiseveranstalter.

9 septembre 2024

Traumhafte Safari

Wir haben mit Meier's eine Safari in den Saadanis Nationalpark in Tansania gebucht. Die Unterbringung auf der Lodge war traumhaft direkt am Meer.(Gefühlt wie Robinson Cruso ).Super freundliches Personal und hervorragendes Essen und Service.
Der Fahrer und der Guide bei den Ausflügen ( Pirschfahrten ) haben sich sehr große Mühe gegeben die Tiere im Park zu finden und uns auch zu zeigen.
Wir sind einfach nur begeistert! Gerne wieder.

16 septembre 2024

Sehr zufrieden

Meiers Weltreisen hat uns nicht nur eine Reise, sondern eine wertvolle Erfahrung ermöglicht. Wir können diese Reiseagentur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Reise!

11 septembre 2024

Excellent service

I am more than satisfied with the service received while booking a holiday package through DERTOUR Group. I will surely book my next vacation with them.

8 septembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus