Menermode

Commande de mocassins passée chez Mueler-mode aux Pays-Bas. Informations légales confuses sur bon de commande et facture : Pays-Bas ou Chine. Impossible d'exercer la faculté d'échange de pointure anno... Voir plus

Cette entreprise ne respecte pas ses engagements concernant sa politique de retour. J'ai commandé un article qui à réception ne correspond pas à mes attentes. J'ai suivi leurs instructions à savoir le... Voir plus

se sont des escrocs il ne faut pas acheter chez eux car ils ne remboursent pas et ne change pas j'ai acheter une veste blanche la fermeture éclair ne fonctionne pas je ne peux pas me servir de cet... Voir plus

Attention : MENERMODE entreprise basée en CHINE et non pas à l'adresse qu'ils donnent dans leurs conditions générales NE REPRENNENT PAS LES PRODUITS NI NE LES REMBOURSENT. J'ai acheté 3 robes très c... Voir plus

Arnaque

Ce site est une arnaque totale. J'ai commandé des robes, que j'ai bien reçues. Mais les coupes ne me convenaient pas et les tissus sont de très mauvaise qualité. J'ai envoyé un mail pour dire que je souhaitais les retourner et être remboursée. On me propose de les offrir à des proches, et on m'offre une compensation de 10%. J'ai refusé, on m'a proposé 15%. J'ai encore refusé, j'attends la réponse. Je vais faire un signalement à la DGCCRF sur signal conso

10 septembre 2023

Remboursement article commandé le 26/06/3023.nombreuses demandes de remboursement, 4 mails de marchandage pour échapper au remboursement ! Comment fonctionne ce marchand?

Commande d'une paire de sandales le 26/06/2023. A réception l'article ne convient absolument pas à la morphologie des pieds.
Entre le 22/08 et le 24/08
3 mails de marchandage à la remise pour éviter le remboursement
-10 -15 -20 % .
Je n'ai jamais été confronté à un telle mauvaise foi .
Mon conseil : N'approchez surtout pas de ce vendeur.

26 juin 2023

Commande passée pour un montant de 139…

Commande passée pour un montant de 139 euros. Les chaussures ne sont jamais arrivées. Les vêtements sont trop petits donc je demande un remboursement. Réponse de Menermode : " Peut-être y a-t-il les bonnes personnes autour de vous qui peuvent porter ce produit? Peut-être que vous pouvez les offrir en cadeau et nous vous rembourserons 30% en compensation."
Je pense qu'on se moque de moi

10 août 2023

Paire de chaussures en vente sur Facebook…

J'ai commandé une paire de chaussures le 20 mai 2023 que je n'ai jamais reçue. Menermode m'a dit que le colis avait disparu du container sur le bateau. J'ai demandé le remboursement de 30 Euros à plusieurs reprises et on m'a toujours fait patienter. Cela fait trois mois et toujours rien. J'ai bien peur d'avoir eu affaire à une Société malhonnête.

20 mai 2023

Site à éviter

J'ai acheté des chaussures annoncées comme étant orthopédiques, avec photo à l'appui. Sauf que ça n'est pas le cas. La taille ne correspond pas quant à la qualité, je crois qu'il n'y a pas de mot pour la definir. J'ai demandé un bon de retour. Mail très commercial et immédiat du site qui veut comprendre le problème. Je réponds dans la foulée et depuis là... silence radio, malgré mes demandes. J'ai peur d'avoir payer 30 euros que je ne reverrai jamais.

26 août 2023

MENERMODE - ARNAQUE

J'ai commandé, le 25 juin 2023, un pantalon en lin coton comme indiqué sur le site MENERMODE. J'ai été livrée, le 17 juillet 2023 (soit 22 jours apres la commande et apres reclamations), d'un pantalon en Coton Spandex de très mauvaise qualité. J'ai demandé à renvoyer le pantalon conformément au droit de retractation et à me faire rembourser de la totalité comme le stipule le Droit de la consommation (Art. L216-1 à L216-6). Ils m'ont donné une adresse en Chine en précisant que les frais de retour sont à ma charge. Ensuite apres une vingtaine d'échanges mails ils m'ont proposé un dédommagement de 30% du pantalon. C'etait leur dernier prix ! Nous sommes le 17 août 2023, je n'ai toujours pas reçu le remboursement et ils m'ont précisé qu'ils avaient trop de travail à "faire" en ce moment.
C'est un site frauduleux à fuir. Je ne comprends même pas pourquoi leur site soit toujours visible. Ce site est à fuir.

25 juin 2023

NE JAMAIS COMMANDER SUR SE SITE !!!

NE JAMAIS COMMANDER SUR SE SITE !!!! J'ai commander une paire de chaussures que je n'est jamais reçu car ils se sont tromper de département dans mon adresse sur mon colis. J'ai fait des mails de réclamation pour qu'ils trouvent une solution pour me l'envoyer chez moi ou qu'ils me le rembourse ! Malheureusement ils n'ont jamais voulu et m'ont demander d'aller chercher mon colis moi-même alors qu'il se trouve dans un point relais à 10h de route de chez moi ! Aucun respect, même pas un geste de gentillesse alors que l'erreur vient d'eux ! Franchement un site pitoyable !

8 août 2023

une réclamation

Bonjour, Apres un commande passée en mai, articles peu conformes - très décevant - trop petit
UN CONSEIL DE NE PAS RENVOYER ARTICLES mais
D'OBTENIR UN REMBOURSEMENT, JE ME REPETE :
remboursement - le 11 aout - ? chaque excuse : logiciel manque de personnel etc: et en prime le MOT PATIENCE - pas de FIABILITE - DE SERIEUX - de RESPECT DU CLEINT
je regrette fortement ma commande
Cordialement
J BACHER

5 mai 2023

Site à fuir

Robe de mauvaise qualité et tissu extrêmement fin.

Modèle trop petit pour moi mais aucun moyen d'échange ou de retour. Voilà ci-dessous le message reçu en retour d'une demande de renvoi !
"C’est génial d’avoir de vos nouvelles, nous n’avons actuellement pas d’étiquette de retour gratuite, vous pouvez contacter le transporteur pour l’envoyer vous-même, je vous conseille de garder l’article et de le donner à la bonne personne ou de le revendre sur le marché de l’occasion, je demanderai un remboursement de 15% pour vous à titre de compensation, j’espère que vous l’accepterez"

9 août 2023

Alors commande très longue,qui ne va…

Alors commande très longue,qui ne va pas,sans parler de la qualité extra nulle.Pour renvoyer impossible,ils essaient de tout faire pour qu on garde l article et sinon après nombreux messages ils acceptent mais faut renvoyer en chine et les frais sont à notre charge
De vrais escrocs qui vendent de la m.
Jamais plus je ne commanderai chez eux et je déconseille fortement

9 août 2023

-Délai de livraison trés très longs

-Délai de livraison trés très longs
-qualité du produit nulle, ne valant absolument pas le prix (tunique femme)
-taille trop petit au regard de l'information donnée
Conclusion : 1ère et dernière commande chez ce fournisseur

19 juillet 2023

A fuir

A fuir, tout est affreux, le tissu, la coupe et le visuel(couleur) complètement différent de la photo.
Il n’y a que l’ Arnaque réussie!

4 août 2023

Je me suis fait arnaquer par ce site

Je me suis fait arnaquer par ce site
Je viens de recevoir une robe qui était soit disant en lin et coton c’est faux
Elle est arrivée dans une petite pochette plastique sans étiquette sur la robe, rien du tout
Elle est d’un vert pré horrible et pas du tout comme sur la photo
Site à fuir, des voleurs et vêtements très chers
Comment j’ai pu me faire avoir comme ça…. Je suis dégoûtée

3 août 2023

Site à fuir

Site à fuir. Vous ne pouvez pas renvoyer les produits qui sont d'une qualité affreuse, et impossible d'être remboursé...ARNAQUE totale

23 juin 2023

Arnaque

Arnaque ! Si vous souhaitez retourner un article, vous ne recevrez jamais le bon de retour.. on vous proposera de faire plaisir en le donnant autour de soi, ou de le renvoyer à vos frais, et d’un geste généreux on vous donnera jusqu’à 15% du prix d’achat, ainsi ces arnaqueurs pourront le revendre une 2ème fois !!!

27 juillet 2023

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Les tailles ne correspondent pas car il faut aller tout en bas du site pour trouver une correspondance curieuse entre les tailles des pays. Mais rien ne le signale avant, ce qui fait qu'on commande notre taille usuelle, et là, impossible d'échanger ou retourner. Leur seule proposition : faites-en cadeau autour de vous ou à des oeuvres caritatives!! Résultat : vous restez avec..

6 juillet 2023

Site frauduleux

Mon épouse Marie-Claude Benabid a commandé une paire de chaussures et une des deux chaussures était défaillante. Elle a demandé à renvoyer cette paire et être remboursée. Impossible.. Ils lui demandent d'essayer de les offrir ou de les vendre en lui proposant une réduction de 10% puis après une relance de sa part, 15%. Site à fuir.

5 juillet 2023

site a fuire

j'ai passé commande en toute confiance le 29 juin reçu le 18 juillet 2023 sur le site il précise livraison 7 jours donc mensonge ,en plus quand vous commandez vous avez l'impression que sait en France puisque l'adresse est a Courtelle malheureusement ça vient de chine ,quant a la qualité je vous dit pas c'est vraiment de la m...e chaussures en plastique ,vetements en synthétique le prix est fort pourtant c'etait en solde, en cas d'échange n'y compté pas ils cherchent toutes les solutions pour ne pas rembourser moi j'ai reçu des chaussures en 39 alors que j'avais commandé du 38 dans un premier temps ils m'ont demandés de donner les chaussures a quelqu'un et me faisait un remboursement de 15% apres de les vendre en occasion ça passé a 25% il a fallut que je menace d'avertir paypal (se que j'aurai fais) pour qu'ils puissent me rembourser 32.88€ sur 34.99€ ils ont trouvés le moyen déduire 2.11€ .j'ai pas insisté car avec des sites frauduleux comme celui là il faut faire une croix dessus ça été ma premiere commande et la derniere

18 juillet 2023