Menermode

Commande de mocassins passée chez Mueler-mode aux Pays-Bas. Informations légales confuses sur bon de commande et facture : Pays-Bas ou Chine. Impossible d'exercer la faculté d'échange de pointure anno... Voir plus

Cette entreprise ne respecte pas ses engagements concernant sa politique de retour. J'ai commandé un article qui à réception ne correspond pas à mes attentes. J'ai suivi leurs instructions à savoir le... Voir plus

se sont des escrocs il ne faut pas acheter chez eux car ils ne remboursent pas et ne change pas j'ai acheter une veste blanche la fermeture éclair ne fonctionne pas je ne peux pas me servir de cet... Voir plus

Attention : MENERMODE entreprise basée en CHINE et non pas à l'adresse qu'ils donnent dans leurs conditions générales NE REPRENNENT PAS LES PRODUITS NI NE LES REMBOURSENT. J'ai acheté 3 robes très c... Voir plus

j'ai reçu ma commande aujourd'hui.

j'ai reçu ma commande aujourd'hui.
elle n'est pas du tout conforme : tissu synthétique/coton, coupe très prêt du corps, alors que sur le catalogue le tissu était lin/coton et coupe ample ...
j'ai adressé un mail aujourd'hui vendredi pour retour et échange avec le produit conforme au catalogue, si pas de réponse la semaine prochaine, je renvoie la marchandise en recommandé à l'adresse en France et je fais opposition bancaire à mon règlement.
Je ne suis malheureusement pas très optimiste par rapport à tous les avis lus ...

21 juillet 2023

Bonjour, j'ai acheté une robe légère couleur fushia qui a été livrée dans une petite pochette... Après essais, la taille (bien choisie d'après la grille) ne correspondait pas et surtout de qualité déplorable, transparente, aucune tenue. Bref une grosse déception. Après plusieurs mails et propositions de remises je décide de garder car le port me couterait encore plus cher que la robe.... Site à fuir de toute évidence.

21 juillet 2023

Le retour s’avère très difficile

Le retour s’avère très difficile. Le service client essaie de vous convaincre à garder le produit, à le donner ou à le revendre vous-même contre 15-25% réduction ! Ils n’envoient pas l’étiquette de retour ! C’est ma première expérience de ce genre et je ne recommande absolument pas à acheter sur ce site. De plus, le retour est payant. Les mêmes produits sont commercialisés par d’autres enseignes, moins cher et avec un retour facile et non payant.

19 juillet 2023

Je suis d'accord avec Brigitte

Je suis d'accord avec Brigitte
Mériterait un --zéro.
J'aurais dû lire les avis avant de commander. Longtemps hésiter avant de commander, et pour cause.
Impossible de me faire comprendre. Je ne comprends pas comment une marque française peut avoir des entrepôt en Chine! Absurde! Jamais eu une réponse correcte. À ce niveau j'aurais dû me méfier.
Reçu produit, taille trop grande malgré le tableau des tailles de pieds, chaussure qui grince et douloureuse à la marche.
J'essaie de me faire rembourser et pareil 10%. Je râle. À suivre mais pas sortie du sable😮‍💨

17 juillet 2023

Mettez l origine des chaussureslitique de retour nulle

Politique de retour nulle! J ai commandé 3 paires de chaussures. Ça me coûte plus chère de les renvoyer que de garder des chaussures qui ne me vont pas. Commande sur 1 commande arrivée en 1 paquet et retour à 3 adresses différentes en Chine

19 juillet 2023

Inadmissible

Je pense qu'un double 0 serait plus judicieux. En effet, impossible de se rétracter sur une commande passer la veille et en plus à l'arrivée des chaussures de médiocres qualité, valeur pas plus 5 euros vendues sur leur site 39 euros. Impossible de porter ce genre de chose, et impossible de se faire rembourser. Il vous propose 5% du montant payé, une vraie arnaque. De plus côté langue française, il ne comprenne rien; il est inadmissible que lorsque l'on veut travailler avec un pays on ne comprenne pas la langue ! Je déconseille toute personne voulant acheter un de leur produit de l'acheter car si la taille n'est pas bonne, vous allez vous le garder sur les bras!

13 juillet 2023

Refus de retour chez nemermodes.

J'ai commandé deux robes chez nemr mode pour 54 €,
Sur leur site lors des commandes il est précisé qu'on peut renvoyer facilement les articles qu'il fournissent un bon de retour etc. En fait il refuse les retours, il vous propose de vous rembourser 15 % du prix et vous gardez les articles. À force de leur montrer mon désaccord ils sont montés à 38 % mais ça s'arrête là. Et vu leur manque d'honnêteté je suis pas sûr que j'obtiendrai ce remboursement. Donc attention si vous achetez sur ce site vous n'aurez aucun recours, c'est les articles ne vous plaisent pas. Sauf à payer un retour en Chine plus cher que vos articles.

10 juillet 2023

Fuyez !!!

Fuyez !!! pauvres fous
Une étoile car je ne peux pas mettre 0. Joli site situé en France avec des produits qui viennent de Chine mais de très très mauvaise qualité. Pointures de chaussures complètement farfelu, commandé 37.5 reçu un 38 qui chausse 42 !!! les sabots sur la photo sont bien beaux mais à la réception vous avez deux trucs tout moches et de piètre qualité ( de la merdasse !!!! ).
Fuyez !!!! Pauvres fous ne perdez pas vos sous sur ce site malhonnête. A bon entendeur .....

12 juillet 2023

Passez votre chemin

Si vous habitez en France je ne vous recommande absolument pas ce site surtout si le produit ne vous convient pas. Impossible de le renvoyer sauf à vos frais alors que sur le site on vous dit que le retour se fera via étiquette de retour, ce qui est faux.

12 juillet 2023

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue
Ils envoient beaucoup de mails en disant de se mettre en rapport avec je ne sais quelle plate-forme c’est toujours en chinois le suivi de colis alors qu’on croit acheter sur un site français
J’ai demandé un remboursement mais rien
Arnaque

5 juin 2023

Ce site est à fuir

Ce site est à fuir. Impossible d’avoir un bon de retour lorsque la marchandise ne correspond pas. Alors que sur leur site il est indiqué qu'une étiquette de retour est envoyée si la marchandise ne correspond pas. Ils trouvent un tas d’excuses pour ne pas vous rembourser ou bien après plusieurs mails de relance on joue au marchand de tapis et j’en suis arrivé à 50% de remboursement au lieu de 100% !! Malgré une adresse en France (86240) qui correspond à une maison (via google), ce site doit avoir une plateforme en chine et rien en France (les horaires des mails en sont la preuve - mail envoyé à 02.40h) Le site est beau et alléchant, mais tous les produits sont de piètre qualité. De plus, aucun avis clients sur leur site bizarre. En ce qui me concerne j’ai signalé ce site à Signal-Arnaques.com et j'ai porté plainte.

6 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (94 avis)