Honteux !!! Fuyez … pièce commandée en août 2025 avec photo de la référence etc… je reçois une pièce qui ne correspond pas je la renvoie dans le délai demandé et à ce jour toujours pas de remboursemen... Voir plus

Premier contact avec merci Paulo. Interface web très simple. Hésitation pour consulter les liens, mais apparemment pas de soucis. Demande envoyée le vendredi, proposition reçue le lundi, command... Voir plus

Jai vecu une super experience je NE conbaisssis pas DU tout le site web que Jai Trouvé presque par hasard Mon pare choc avant est arrive trois jours apres comnande hyper bien enballe a unnprix defia... Voir plus

Réactivité excellente. Contact avec un humain et non un robot (contact téléphonique suite à une erreur au niveau immatriculation puis SMS). Le produit hyper protégé dans son plastique à bulles et l'e... Voir plus

1. Magasin de pièces auto d'occasion
  2. Ventes d'accessoires automobiles
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Accessoires pour voitures

Besoin d’une pièce auto ? Il suffit de demander et Paulo s’occupe de trouver. Vous n’avez plus qu’à accepter la proposition, la pièce est livrée chez vous. Simple, efficace et au meilleur prix !

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,4

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Agréablement surpris

Je ne suis pas du genre à faire confiance aux plates-formes et à ce qu’on peut trouver dessus. Là c’est la plate-forme qui a trouvé pour moi, et je peux dire que c’est exactement ce que je cherchais. Couleur, modèle, année.
Merci Paulo.

Super pratique !

Ma mère avait passé des heures sur le bon coin à chercher le bon rétroviseur pour son van aménagé avant que je tombe sur eux par hasard en essayant de l'aider et ils ont tout réglé en une journée, commande et livraison hyper pratiques, le tout au bon prix, bref, au top !

5 juillet 2024

La très bonne surprise

Franchement ça faisait 1 mois que je galérais pour trouver 2 pièces détachées alors j'étais prêt à tout même essayé un site que je ne connaissais pas. Et là ! Méga bonne surprise avec Merci Paulo. Les mecs m'ont contacté direct par sms, hyper réactifs et hyper clairs. J'avais peut de l'arnaque mais finalement j'ai payé le prix que j'avais fixé et j'ai trouvé mes pièces en 48h.

2 juillet 2024

Le bon service au bon prix

Pas simple de trouver un rétroviseur gauche c3 picasso rabattable électriquement sans y laisser la peau des f****, grâce à Merci Paulo, c’était livré chez moi en 4 jours pour un prix correct

3 juillet 2024

J’étais vraiment très très bien…

J’étais vraiment très très bien renseigné et guider pour l’achat de ma pièce où tout s’est passé à merveille. Livraison en moins de 24 heures avec un prix plus que très attractif. Merci encore à vous pour votre sérieux, votre rapidité et votre disponibilité et à bientôt pour de nouvelles pièces, je recommande à 7000 % minimum

4 juillet 2024

Je suis tombée totalement par hasard…

Je suis tombée totalement par hasard sur votre site et je n'ai pas été prise au sérieux par mon copain... J'ai quand même passer commande comme une grande avec juste la plaque d'immatriculation de ma voiture et j'ai immédiatement été contactée par SMS pour des devis à des prix très intéressants et en commandant 4 pièces j'ai eu une remise supplémentaire ! Livraison en plusieurs fois ok, pièces bien emballées et suivi clientèle toujours disponible et efficace. Quelle réaction lorsque mon copain a vu toutes les pièces dans le dressing de la bonne couleur et 3 fois moins cher qu'au garage d'une de ses connaissances...hahaha! N'hésitez plus, commandez!!!

5 juillet 2024

La plate-forme est simple et efficace

La plate-forme est simple et efficace, la prise de contact et le suivi l’est tout autant.
J’ai été bien accompagné et l’équipe a su répondre à me demande en proposant la pièce que je cherchais.

27 juin 2024

Un service rapide

Service rapide et tarifs attractifs pour l’achat d’un rétroviseur droit de Nissan Micra.

27 juin 2024

Expérience positive

Je suis très contente de merci Paulo,j'ai trouvé une équipe disponible et très à l'écoute qui m'a permis d'obtenir rapidement la pièce dont j'avais besoin !
A recommander sans hésiter !

Super site !

Super site ! Très simple, ils m'ont trouvé les jantes que je cherchais en 1 journée, nickel, je recommande

26 juin 2024

Sérieux et efficace.

Un service à l'écoute qui m'a permis de trouver ma pièce auto très rapidement.
Je recommande vivement et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

3 juillet 2024

Le vendeur s'est trompé et m'a envoyé…

Le vendeur s'est trompé et m'a envoyé une pièce qui ne correspondait pas mais heureusement Quentin a bien géré la situation.
Je n'ai rien à dire, il est très pro, je repasserai par vous sans hésiter pour mes prochains achats.

Société arnaquer

C’est Une arnaque. Pièce commandée et reçue qui ne correspond absolument pas à ce dont j’ai besoin. Pas de réponse du numéro pour contacter l’entreprise pour me faire rembourser. Une belle arnaque

25 juin 2024
Logo de Merci Paulo

Réponse de Merci Paulo

Bonjour Madame,
Suite à notre appel, je me permets au nom de l'équipe Merci Paulo de vous réitérer nos sincères excuses quant à la situation désagréable que vous avez vécu. En effet, un problème technique indépendant de notre volonté ne nous a pas permis de recevoir votre message. Néanmoins, je vous remercie d'avoir partagé votre problème, ce qui nous a permis de pouvoir effectuer le remboursement et le retour de la pièce dès notre prise de contact ce jour.
Nous vous avons trouvé une pièce compatible avec votre véhicule grâce aux informations supplémentaires fournies (photo).
Bien cordialement
L'équipe Merci Paulo