Todo fue muy facil para comprar aunque recomiendo el sitio web hacerlo un poco mas practico asi no se tendria que seleccionar la locacion por cada producto que se añáde al carro de compras.
Hola, somos clientes habituales de Mercocaribe. La atención y el servicio son los mejores. Estamos muy satisfechos en todos los sentidos porque el personal de la empresa es excelente y hacen siempre t... Voir plus
your website is difficult to navigate. after i purchased card the website did not present information as to who was receving this card. your website did show the name of Miguel but no address or any... Voir plus
es una manera muy rápida de ayudar a mi familia, con la recarga , ellos determina cual es el producto que mejor les conviene y tienen total autonomía.
Mercocaribe es una plataforma de comercio electrónico especializada en el envío de alimentos, combos familiares y productos esenciales a Cuba. Permitimos que nuestros clientes compren desde cualquier parte del mundo, con la tranquilidad de que sus pedidos serán entregados directamente a sus familiares en la isla. Trabajamos con un sistema logístico propio y tiendas físicas locales, lo que nos permite ofrecer entregas rápidas, control de inventario real y productos seleccionados para el consumo diario. Nuestro enfoque está en la transparencia, la atención al cliente y la mejora continua del servicio. Miles de familias confían en Mercocaribe para apoyar a sus seres queridos, con un proceso de compra sencillo, múltiples métodos de pago y acompañamiento durante todo el p
Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Equipo de trabajo muy professionale y gentilmente siempre tratando de ayudar a todos sus clientes continue siempre mejor saludos

Réponse de mercocaribe.com
Esta empresa destaca por sus servicios serios, rápidos y sin problemas.

Réponse de mercocaribe.com
Porque logran mantener la calidad en el servicio, la rapidez en la respuesta y solucion de los problemas, quisiera que aumentaran la variedad y cantidad de algunos productos!

Réponse de mercocaribe.com
Muy puntuales, el trato muy amable y los productos en buen estado, con los congelados bien conservados.

Réponse de mercocaribe.com
Llevo años utilizando este sitio para enviarle comida a mi familia, siempre son de calidad y con seguidad, es la mejor sin dudas, confio en ella 100%

Réponse de mercocaribe.com
Servicio muy rápido,posibilidad de dar seguimiento en tiempo real a mi orden,unido a la alta calidad productos recibidos ,Muy satisfecha con el servicio brindado!!

Réponse de mercocaribe.com
Estoy muy complacida con el servicio y la atención con que tratan a mis familiares .Los recomiendo 100% por toda su profesionalidad y calidad de servicio.
Felicidades

Réponse de mercocaribe.com
Me gusta porque las compras llegan rápido .lo único es la app,la siento lenta.cuando da la opción de elegir la ubicación (de la Habana) todo el tiempo se repite y no sale de la pantalla obstruyéndome ver los productos.

Réponse de mercocaribe.com
Son muy eficientes al la hora de entrega , los productos son buenos desde la pandemia compro con ustedes son excelentes , gracias

Réponse de mercocaribe.com
destaco positivamente la atención de las chicas de la tienda