Meubelzorg B.V. Avis 3 572

4,5

1. Magasin de meubles

Bij Meubelzorg gaan we verder dan alleen comfortabele stoelen en banken. We creëren unieke zitoplossingen die perfect passen bij uw stijl en behoeften. Onze op maat gemaakt stoelen worden met vakmanschap en oog voor detail vervaardigd, waarbij we rekening houden met uw voorkeuren voor materiaal, kleur en ergonomie. Of het nu gaat om een elegante fauteuil voor de woonkamer, een praktische stoel voor meer ondersteuning of een stijlvolle massagestoel die de ruimte verrijkt, onze ambachtelijke benadering zorgt voor een meesterwerk dat perfect in uw huis past. Ervaar het comfort en design van een fauteuil of relaxbank die speciaal voor u is ontworpen bij Meubelzorg. Wij geloven dat op maat gemaakte kwaliteitsmeubelen bijdragen aan uw wooncomfort. We helpen graag met het uitkiezen van de perfecte stoel of bank, zodat u comfortabel en langer thuis kunt blijven wonen. Bij Meubelzorg ontvangt u altijd een persoonlijk advies, uw stoel wordt in Duitsland geproduceerd en u krijgt tot 7 jaar garantie (uniek in Nederland).

4,5

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

très bien. Superbe expérience.

la personne qui s'est déplacée pour faire les essais était vraiment très aimable et compétente, ce Monsieur à fait de très gros efforts pour nous parler français et pour tout nous expliquer. conclusion, une belle vente pour lui et de beaux et très confortables fauteuils relax pour nous. Merci, dank u.

31 mars 2026

Réponse : Meubelzorg B.V.

Bedankt voor uw mooie review.
Fijn om te horen dat u zo’n prettige ervaring heeft gehad en dat onze medewerker zich heeft ingezet om u in het Frans goed te woord te staan en alles duidelijk uit te leggen. Mooi dat dit heeft geleid tot een geslaagde aankoop en comfortabele relaxfauteuils.

Met vriendelijke groeten,
Customer Service Team Meubelzorg

Vendeurs sympa

Vendeurs sympa. et compétent ! L’achat de nos 2 fauteuils fut un réel plaisir ! Merci !

26 janvier 2026

Réponse : Meubelzorg B.V.

Merci beaucoup pour votre gentil message. Nous sommes ravis de lire que l’achat de vos deux fauteuils a été un réel plaisir et que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous vous souhaitons beaucoup de confort avec vos nouveaux fauteuils.

Customer Service Team Meubelzorg

Impeccable mais cher

Service impeccable, livraison professionnelle, fauteuil vraiment confortable et relaxant.
Toutefois le prix est très élevé. J'espère qu'il sera justifié dans la durée.

28 mai 2025

Réponse : Meubelzorg B.V.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) du service, de la livraison et surtout du confort de votre fauteuil.
Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, et nous espérons sincèrement que la qualité et la durabilité du produit vous prouveront qu’il en vaut la peine sur le long terme.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils d’entretien — nous restons à votre disposition !

L’équipe du service client Meubelzorg

je suis francophone.Steven nous a…

je suis francophone.Steven nous a reçues d une façon charmante il nous a tout montre avec toutes les explications .Mais il reste quand même la barriere de la langue.Vos articles sont magnifiques!Pourriez vous fairel- la traduction en français. Merci beaucoup et merci a Steven.

15 avril 2025

Réponse : Meubelzorg B.V.

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre visite et nos articles. Steven sera très touché par vos compliments – il a été heureux de vous accueillir !

Nous comprenons que la langue puisse parfois être une barrière, et nous faisons de notre mieux pour améliorer ce point. Merci pour votre suggestion concernant la traduction en français – c’est une excellente idée, et nous allons y travailler pour mieux vous servir à l’avenir.

Encore merci pour votre visite
Equipe Service Clientele Meubelzorg

Steven

Steven, le vendeur de meubelzorg a vraiment pris le temps de nous expliquer le produit. Très bon accueil, conseils judicieux.

7 avril 2025

Réponse : Meubelzorg B.V.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Steven vous a réservé un accueil chaleureux et a su vous conseiller au mieux. Chez Meubelzorg, nous attachons une grande importance à l’écoute et à la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre fauteuil.

L’équipe du service client Meubelzorg

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 572 avis)