Consiglio a tutti MG Garantie xkè ho acquistato da poco la mia auto e al primo problema per un guasto improvviso sul corpo farfalla situato sul motore è stato sostituito a totale spese da MG..Grazie a... Voir plus
L'entreprise a répondu
ESPERIENZA POSITIVA CON MG GARANTIE, FIN DAL PRIMO CONTATTO SI SONO DIMOSTRATI SERI, DISPONIBILI E PRONTI A RISPONDERE CON CHIAREZZA AD OGNI NS RICHIESTA. CONSIGLIO VIVAMENTE MG GARANTIE A CHI CERCA... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo poco tempo dall’acquisto della mia auto usata con garanzia MG PLATINUM, ho subito un guasto alla sonda lambda. Ho eseguito la procedura per l’attivazione della garanzia con l’officina di mia f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo un primo intervento importante, ero già molto soddisfatto del servizio ricevuto da MG Garantie. Ma è stato con il secondo intervento che ho avuto un altra conferma di quanto siano seri e affida... Voir plus
L'entreprise a répondu
MG Garantie offre una vasta gamma di servizi di garanzia per veicoli: garanzie auto, moto, suv, truck, camper, furgoni e autocarri con la qualità e l'efficienza tedesca.
Kronstadter Straße 4, 81677, München, Allemagne
Demande des avis aux clients
Ho acquistato una macchina usata che dà subito mi aveva dato problemi al servosterzo la "MG garantie" in meno di un mese è riuscita a risolvermi il problema e a far rientrare tutto nella garanzia.
Sono molto soddisfatto.

Bravissimi e gentilissimi! In tempi brevi risolto tutto! Grazie

Réponse de MG Garantie IT
efficienti, veloci ed esaustivi! Ottimo servizio clienti chat!

Réponse de MG Garantie IT
I don't like the very long processing of price quotation (preventivo). There should be a compensation of the amount of losses incurred during the reparation phase, such losses as renting an alternative car till the reparation is fixed. Another problem, is the unnecessary restriction of the price quotation. Meaning, when the problem is inside the motor, it is impossible to prepare a price quotation without dismantling the motor itself, this does not make sense. I hope that you fix out these issues.

Réponse de MG Garantie IT
sono stati puntuali nella risposta e trasparenti nell'autorizzazione dei lavori. avere un contatto telefonico, oltre che solo e-mail, ha reso la gestione molto più produttiva.

Buonasera,
Non mi soffermo qui nel dilungarmi a raccontare passo per passo l'accaduto
perché i dettagli di tutto e le assurde tempistiche di disorganizzazione sono presenti nel mio ticket e a Voi ben note.
È assurdo che compri una macchina l'11 Gennaio (con Vostra garanzia),
che dopo 3 giorni per problemi al cambio viene ricoverata presso un centro ufficiale Ford in possesso di tutte le carte in regola,
la professionalità e l'esperienza per ripristinare il tutto in tempi consoni,
ed invece al 5 Marzo il mio cambio è ancora presso il vostro centro "ispezioni"...
io ancora mi trovi senza la mia vettura (per non parlare della spesa che ho avuto e sto avendo per il noleggio di altra vettura) e il meccanico in questione con una macchina ferma sul ponte da 50 giorni.
Non penso occorra tutto questo tempo per risolvere un tipo di problema come il mio e trovo pazzesco che su una vettura di soli 52mila km per lo più con cambio automatico cioè gestito da solo non si riconosca in garanzia un pacco frizioni.
Mi spiace ma ad oggi sono molto deluso.

privi di ogni scrupolo.
00002036-MG-00064
a richiesta rispondo:
Si rappresento l'officina che nella fattispecie è parte da voi danneggiata.
Premesso che avete dei tempi di riparazione che rasentano la farsa e modi che definire comici non rende bene l'idea io ho un ponte (postazione di lavoro) occupato da oltre un mese (50gg) ed il vs assicurato è senza veicolo dallo stesso tempo per una riparazione che dovunque non sarebbe durata più di 4/5 gg compresa prova su strada tutto questo per far si che voi possiate risparmiare un centinaio di euro su un particolare ford che è reperibile in 48 ore .
se questo non fosse sufficiente, ma credo che lo sia, siete imprecisi e prolissi sia nelle risposte sia nelle relazioni delle riparazioni non di meno nelle relazioni con il pubblico/autoriparatore, che, visti i modi, immagino riteniate a vostro servizio.
Ora poiché io non sono un vostro dipendente in fattura troverete il fermo ponte e credetemi qualcuno dovrà fare fronte
salutiù
premessa :_
abbiamo spedito il cambio con relazione tecnica allegata (codice errore) che specificava chiaramente
il tipo di guasto per altro rilevato con diagnosi guidata Ford Etis Ids la quale indicava chiaramente la sostituzione del ricambio in oggetto (convertitore o pacco frizioni che dir si voglia) che non prevede neppure la revisione del cambio a questo è stata aggiunta la meccatronica in un secondo momento per accordi tra le parti di cui io non sono stato messo al corrente ne ho volontà di esserlo. e voi avete impiegato "solo" 7 giorni per scoprire l'evidenza bhè che dire fulminei ora dal 4 ad oggi i giorni sono oltre i 7 giorni per la diagnosi "lampo" ne passano altri 21/22 che avreste dovuto spendere per ordinare un ricambio che impiega 48 ore ad arrivare, quindi avreste avuto a disposizione solo 18/19 giorni per richiudere il cambio che ancora non è richiuso e per il quale a vostro dire non avete ancora il ricambio siete sicuri che è nel vostro interesse continuare questa conversazione?
per quanto riguarda il secondo punto quando avete preso contatti con la mia azienda chiedendo un preventivo non ricordo ci fosse stato fatto presente che per la revisione di un cambio ci volesse tanto tempo ecco perché non erano presenti nel preventivo costi aggiuntivi, ma si sa un preventivo "prevede" condizioni e tempi normali nello specifico sia le condizioni sia i tempi non sono stati normali per evidenti ed intolleranti ritardi da parte di chi ha gestito la questione in maniera scellerata
detto questo finisco perché credo fermamente che le sedi adatte a questo tipo di discussioni siano altre,
rinnovando il consiglio di avere a cuore i clienti prima di tutto perché senza di loro noi non esisteremmo
invio distinti saluti

Réponse de MG Garantie IT
Semplicemente eccellente. I miei meccanici di fiducia gruppo VW service sono rimasti allibiti dal loro servizio rapido e con risposte in giornata. 10+

Réponse de MG Garantie IT
Molto tempestivi nelle risposte, attenti verso il cliente e precisi.

Réponse de MG Garantie IT
Ho avuto un problema meccanico con la mia auto coperta da garanzia assicurativa MG mi sono trovato benissimo sono stati sempre vicino e anche con un disguido sono intervenuti molto attentamente risolvendo il problema. Li ringrazio per la loro professionalità e correttezza.
Sandro Lerici

Réponse de MG Garantie IT
Servizio eccellente. Rapidi, gentili, organizzatissimi. Complimenti.

Réponse de MG Garantie IT
Mi sono trovato molto bene persone educate e sono riuscite a risolvere buona parte dei problemi

Réponse de MG Garantie IT
Non ho avuto alcun problema. Scambiato due email per spiegare i motivi e poi tutto ok