MG Garantie IT Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio a tutti MG Garantie xkè ho acquistato da poco la mia auto e al primo problema per un guasto improvviso sul corpo farfalla situato sul motore è stato sostituito a totale spese da MG..Grazie a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ESPERIENZA POSITIVA CON MG GARANTIE, FIN DAL PRIMO CONTATTO SI SONO DIMOSTRATI SERI, DISPONIBILI E PRONTI A RISPONDERE CON CHIAREZZA AD OGNI NS RICHIESTA. CONSIGLIO VIVAMENTE MG GARANTIE A CHI CERCA... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo poco tempo dall’acquisto della mia auto usata con garanzia MG PLATINUM, ho subito un guasto alla sonda lambda. Ho eseguito la procedura per l’attivazione della garanzia con l’officina di mia f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo un primo intervento importante, ero già molto soddisfatto del servizio ricevuto da MG Garantie. Ma è stato con il secondo intervento che ho avuto un altra conferma di quanto siano seri e affida... Voir plus

1. Prestataire de transport automobile privé
  2. aussi dans
  3. Conseiller en gestion des affaires
  4. Garage automobile
  5. Service de remorquage
  6. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

MG Garantie offre una vasta gamma di servizi di garanzia per veicoli: garanzie auto, moto, suv, truck, camper, furgoni e autocarri con la qualità e l'efficienza tedesca.

TrustScore 5 sur 5

59 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una macchina usata che dà…

Ho acquistato una macchina usata che dà subito mi aveva dato problemi al servosterzo la "MG garantie" in meno di un mese è riuscita a risolvermi il problema e a far rientrare tutto nella garanzia.
Sono molto soddisfatto.

10 février 2022

Réponse de MG Garantie IT

Gentile Claudio, grazie per il tuo feedback positivo. Qualche giorno di attesa per valutare a fondo il guasto e definire la soluzione migliore ma alla fine siamo riusciti ad azzerare la partecipazione a tuo carico. Opinioni come la tua sono importanti e gratificanti per tutti noi e per tutto lo staff tecnico di MG. Grazie e a presto!

Bravissimi e gentilissimi

Bravissimi e gentilissimi! In tempi brevi risolto tutto! Grazie

19 novembre 2021

Réponse de MG Garantie IT

Grazie per la recensione positiva. Messaggi come questo sono un'importante conferma ed uno stimolo a continuare a fare del nostro meglio. A presto!

ottimo servizio!

efficienti, veloci ed esaustivi! Ottimo servizio clienti chat!

1 octobre 2021

Réponse de MG Garantie IT

Grazie per il feedback positivo. La tua opinione è importante per noi, è uno stimolo a continuare a fare del nostro meglio per supportare i nostri utenti. Grazie e a presto!

Preventivo problems

I don't like the very long processing of price quotation (preventivo). There should be a compensation of the amount of losses incurred during the reparation phase, such losses as renting an alternative car till the reparation is fixed. Another problem, is the unnecessary restriction of the price quotation. Meaning, when the problem is inside the motor, it is impossible to prepare a price quotation without dismantling the motor itself, this does not make sense. I hope that you fix out these issues.

29 mai 2021

Réponse de MG Garantie IT

Dear Mohamed, thank you for sharing your evaluation with us.
We would like to specify some points regarding the management of your case.
The quote for the repairs is produced directly by the repairer. In your case it was carried out 1 day (19/05/2021) from the day the fault was reported to us (18/05/2021). While our intervention response was sent on 20/05/2021, in this document it was specified that although the spare part was not covered by the Warranty Service, MG would take care of the purchase and supply of the component. Supply regularly delivered to the repairer on 21/05/2021.
We therefore believe we can affirm that we have handled your file with the utmost care and consideration.
The need for a quote before carrying out the disassembly or the request for authorization for disassembly, is a practice of protection and clarity towards the subjects involved, useful for defining what could be the economic skills of the processes.
We also specify that the replacement car service is not included in the Warranty Service activated on your vehicle.
Sure that you have clarified what can be useful for the evaluation of the management of the breakdown of your vehicle, we send you best regards.

Noté 5 sur 5 étoiles

puntuali nella risposta e trasparenti per tutta la pratica.

sono stati puntuali nella risposta e trasparenti nell'autorizzazione dei lavori. avere un contatto telefonico, oltre che solo e-mail, ha reso la gestione molto più produttiva.

8 mai 2021

Réponse de MG Garantie IT

Interagire con un centro tecnico disponibile e preparato è un valore aggiunto, consente una rapida soluzione del guasto e soddisfa a pieno il proprietario del veicolo. Grazie mille per la collaborazione fornita e per la positiva recensione.

Noté 1 sur 5 étoiles

50 giorni di incubo

Buonasera,
Non mi soffermo qui nel dilungarmi a raccontare passo per passo l'accaduto
perché i dettagli di tutto e le assurde tempistiche di disorganizzazione sono presenti nel mio ticket e a Voi ben note.
È assurdo che compri una macchina l'11 Gennaio (con Vostra garanzia),
che dopo 3 giorni per problemi al cambio viene ricoverata presso un centro ufficiale Ford in possesso di tutte le carte in regola,
la professionalità e l'esperienza per ripristinare il tutto in tempi consoni,
ed invece al 5 Marzo il mio cambio è ancora presso il vostro centro "ispezioni"...
io ancora mi trovi senza la mia vettura (per non parlare della spesa che ho avuto e sto avendo per il noleggio di altra vettura) e il meccanico in questione con una macchina ferma sul ponte da 50 giorni.
Non penso occorra tutto questo tempo per risolvere un tipo di problema come il mio e trovo pazzesco che su una vettura di soli 52mila km per lo più con cambio automatico cioè gestito da solo non si riconosca in garanzia un pacco frizioni.
Mi spiace ma ad oggi sono molto deluso.

5 mars 2021

Réponse de MG Garantie IT

Gentile Luigi, la ringraziamo per averci inoltrato la sua opinione. Dobbiamo tuttavia puntualizzare alcuni aspetti, già indicati anche al riparatore:
- il guasto non è compreso nel nostro servizio, quindi la nostra partecipazione è ad esclusivo titolo commerciale; certamente, un netto rifiuto sarebbe stato più veloce ma la nostra politica aziendale volge a supportare gli utenti, a volte anche quando non sarebbe dovuto;
- il tempo trascorso dal ritiro del cambio ad oggi è di poco meno di 30 giorni, i giorni precedenti sono legati alla richiesta di documenti ed informazioni, alle verifiche tecniche e alla predisposizione del cambio per il trasporto con il corriere;
- inoltre, per quanto concerne il tempo trascorso, di quei 30 giorni solo 7, sabato e domenica inclusi (dal giorno 4 del ritiro al giorno 11 della nostra risposta), sono serviti a MG per il trasferimento, per delineare la natura del guasto e fornire una risposta definitiva sull’intervento; gli altri giorni sono stati necessari per chiarimenti e accordi intercorsi tra le parti coinvolte nonché per la fornitura dei ricambi necessari, in particolare un ultimo da rete ufficiale Ford (tutt'ora non consegnato);
- non troviamo giusto paragonare il tempo necessario per la sostituzione di un cambio completo, come prospettato dal riparatore, con quello utile per le operazioni di verifica del difetto (scomposizione) e la conseguente lunga interazione tra lei ed il venditore per addivenire ad una soluzione.
Ci dispiace per quanto scrive ma sicuramente quanto accaduto ci aiuterà, in ogni caso, nelle gestioni future. Abbiamo provveduto più volte a sollecitare il centro tecnico, l'ultima in ordine di tempo quest'oggi, per velocizzare la consegna dell'organo ripristinato. La invitiamo a contattare direttamente l'ufficio tecnico di MG per qualsiasi altra richiesta inerente la pratica.
Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

privi di ogni scrupolo.

privi di ogni scrupolo.
00002036-MG-00064
a richiesta rispondo:
Si rappresento l'officina che nella fattispecie è parte da voi danneggiata.
Premesso che avete dei tempi di riparazione che rasentano la farsa e modi che definire comici non rende bene l'idea io ho un ponte (postazione di lavoro) occupato da oltre un mese (50gg) ed il vs assicurato è senza veicolo dallo stesso tempo per una riparazione che dovunque non sarebbe durata più di 4/5 gg compresa prova su strada tutto questo per far si che voi possiate risparmiare un centinaio di euro su un particolare ford che è reperibile in 48 ore .
se questo non fosse sufficiente, ma credo che lo sia, siete imprecisi e prolissi sia nelle risposte sia nelle relazioni delle riparazioni non di meno nelle relazioni con il pubblico/autoriparatore, che, visti i modi, immagino riteniate a vostro servizio.
Ora poiché io non sono un vostro dipendente in fattura troverete il fermo ponte e credetemi qualcuno dovrà fare fronte
salutiù
premessa :_
abbiamo spedito il cambio con relazione tecnica allegata (codice errore) che specificava chiaramente
il tipo di guasto per altro rilevato con diagnosi guidata Ford Etis Ids la quale indicava chiaramente la sostituzione del ricambio in oggetto (convertitore o pacco frizioni che dir si voglia) che non prevede neppure la revisione del cambio a questo è stata aggiunta la meccatronica in un secondo momento per accordi tra le parti di cui io non sono stato messo al corrente ne ho volontà di esserlo. e voi avete impiegato "solo" 7 giorni per scoprire l'evidenza bhè che dire fulminei ora dal 4 ad oggi i giorni sono oltre i 7 giorni per la diagnosi "lampo" ne passano altri 21/22 che avreste dovuto spendere per ordinare un ricambio che impiega 48 ore ad arrivare, quindi avreste avuto a disposizione solo 18/19 giorni per richiudere il cambio che ancora non è richiuso e per il quale a vostro dire non avete ancora il ricambio siete sicuri che è nel vostro interesse continuare questa conversazione?
per quanto riguarda il secondo punto quando avete preso contatti con la mia azienda chiedendo un preventivo non ricordo ci fosse stato fatto presente che per la revisione di un cambio ci volesse tanto tempo ecco perché non erano presenti nel preventivo costi aggiuntivi, ma si sa un preventivo "prevede" condizioni e tempi normali nello specifico sia le condizioni sia i tempi non sono stati normali per evidenti ed intolleranti ritardi da parte di chi ha gestito la questione in maniera scellerata
detto questo finisco perché credo fermamente che le sedi adatte a questo tipo di discussioni siano altre,
rinnovando il consiglio di avere a cuore i clienti prima di tutto perché senza di loro noi non esisteremmo
invio distinti saluti

5 mars 2021

Buongiorno Roberto,
Accettiamo le critiche e le osservazioni poiché servono a crescere e migliorare. Avremmo bisogno però di comprendere il suo feedback. Può indicare il numero di pratica per favore? Grazie.
---
15:01 - Gentile Roberto, la ringraziamo per l'aggiornamento. Abbiamo verificato che la pratica risulta ancora aperta, al fine di meglio comprendere le sue affermazioni le chiediamo cortesemente maggiori delucidazioni in merito, oltre a chiederle conferma che lei rappresenti l'Officina, in quanto il suo nominativo non corrisponde ne al proprietario ne al venditore. Grazie.
---
17:25 - Gentile Roberto, la ringraziamo per i tanti input forniti, cercheremo di rispondere brevemente, per quanto possibile.
Pur comprendendo il suo disappunto non possiamo condividerlo in quanto:
- il tempo trascorso dal ritiro del cambio ad oggi è di poco meno di 30 giorni, i giorni precedenti sono legati alla richiesta di documenti e informazioni, alle verifiche tecniche e alla predisposizione del cambio per il trasporto con il corriere;
- inoltre per quanto concerne il tempo trascorso, di quei 30 giorni solo 7, sabato e domenica inclusi (dal giorno 4 del ritiro al giorno 11 della nostra risposta), sono serviti a MG per delineare la natura del guasto e fornire una risposta definitiva sull’intervento; gli altri giorni sono stati necessari per chiarimenti e accordi intercorsi tra il proprietario ed il venditore del veicolo;
- per quanto concerne i costi di fermo della vostra postazione, il nostro ufficio aveva chiarito con una comunicazione che avreste dovuto richiederli nella vostra missiva del 26 gennaio (prima dello smontaggio) nella quale si indicava, proprio in riferimento alla rimozione del cambio, il solo costo orario della manodopera, senza accennare nulla in proposito ad eventuali altri costi;
Il guasto è complesso non dal punto di vista tecnico ma delle relazioni tra le parti, considerando che il proprietario ha acquistato il veicolo da poco tempo. Se il ripristino fosse dipeso esclusivamente da MG la procedura sarebbe stata conseguentemente più snella e veloce.
Certi di averle chiarito quanto in gestione, la salutiamo cordialmente.
18:34 - Abbiamo cercato di chiarire la vicenda ed il motivo del tempo trascorso, non connesso alla nostra lavorazione. Quanto da lei scritto avvalora quanto esposto. Se ritiene di dover inoltrare ogni e qualsiasi ulteriore richiesta è sua facoltà farlo e MG sarà sicuramente pronta a risponderle.
Cordialmente.

Gentili

Gentili, cordiali e disponibili.

30 décembre 2020

Réponse de MG Garantie IT

Grazie Abdel per la tua recensione positiva: è importante conoscere il parere dei diretti interessati sulle gestioni degli interventi in garanzia. Grazie e a presto!

Semplicemente eccellente

Semplicemente eccellente. I miei meccanici di fiducia gruppo VW service sono rimasti allibiti dal loro servizio rapido e con risposte in giornata. 10+

30 décembre 2020

Réponse de MG Garantie IT

Gentile Fabrizio, siamo lieti di averti supportato nella risoluzione del tuo guasto. Grazie per averci inviato il tuo feedback. La tua opinione ci aiuta a crescere e a lavorare per migliorare i servizi offerti. Grazie e a presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto tempestivi nelle risposte

Molto tempestivi nelle risposte, attenti verso il cliente e precisi.

20 août 2020

Réponse de MG Garantie IT

Le opinioni dei partner tecnici sono molto importanti perché indicativi della percezione del servizio, da parte di chi interagisce direttamente con il proprietario del veicolo. Grazie per la collaborazione e per la recensione positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema meccanico con la…

Ho avuto un problema meccanico con la mia auto coperta da garanzia assicurativa MG mi sono trovato benissimo sono stati sempre vicino e anche con un disguido sono intervenuti molto attentamente risolvendo il problema. Li ringrazio per la loro professionalità e correttezza.
Sandro Lerici

2 juillet 2020

Réponse de MG Garantie IT

Gentile Sandro, grazie per il feedback positivo. La gestione del ripristino di un veicolo coinvolge più persone e aziende e può capitare anche qualche piccolo disguido. Il nostro scopo è quello di supportare quanto più possibile chi sta fruendo del servizio di garanzia. Tutti possono commettere errori ma è importante riconoscerli ed intervenire tempestivamente per risolverli. Siamo lieti di averti supportato e di essere riusciti a trasmettere alcuni valori centrali nella nostra attività. Grazie e a presto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Rapidi, gentili, organizzatissimi. Complimenti.

11 juin 2020

Réponse de MG Garantie IT

Siamo lieti di essere riusciti a supportarti nella risoluzione del guasto. Grazie per la recensione positiva. La tua opinione è importante ed è un incentivo a fare sempre meglio. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene persone…

Mi sono trovato molto bene persone educate e sono riuscite a risolvere buona parte dei problemi

6 juin 2020

Réponse de MG Garantie IT

Grazie per la recensione positiva, per noi è molto importante. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempestivi nelle comunicazioni e…

Tempestivi nelle comunicazioni e puntuali.

5 juin 2020

Réponse de MG Garantie IT

Grazie Andrea per la tua recensione positiva. Siamo felici di averti supportato nella risoluzione del guasto sopraggiunto, la tua opinione è davvero importante per noi. A presto!

Sostituzione particolare in garanzia

Non ho avuto alcun problema. Scambiato due email per spiegare i motivi e poi tutto ok

27 avril 2020

Réponse de MG Garantie IT

Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative. Grazie per aver fornito il vostro feedback: la vostra opinione per noi è molto importante. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Veloci e gentili.

4 avril 2020

Réponse de MG Garantie IT

Grazie molte! Facciamo il possibile per offrire il miglior supporto in caso di guasto, anche e soprattutto in condizioni difficili. Il vostro parere è segnale di partecipazione e un continuo stimolo a migliorarci. A presto!

Ottimo servizio !

4 mars 2020

Réponse de MG Garantie IT

Ringraziamo infinitamente per la recensione positiva e siamo lieti di averla supportata. A presto!

Servizio eccellente

21 février 2020

Réponse de MG Garantie IT

Gentile Sergio, la ringraziamo per la recensione positiva. Le opinioni degli utenti ci aiutano a migliorare i servizi offerti ed un feedback positivo, oltre a renderci felici, conferma che siamo sulla buona strada. Grazie e a presto!

FANTASTICI

MOLTO SERI E VELOCI NEL RISPONDERTI PER LE PRATICHE

29 juillet 2019

Réponse de MG Garantie IT

Grazie per in feedback positivo. I partner tecnici sono molto importanti per MG, se poi sono veloci, preparati e collaborativi come voi è il massimo. A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus