He hecho un pedido el cual he pagado y tengo la factura pero nunca llego el numero de del pedido ni nada. He intentado recurrir pero te dan largas. UNA ESTAFA, NO COMPREIS. Pagas y desaparece tu ped... Voir plus
Lisez les avis des autres
Hola!! Esta empresa es una incompetente y nefasta, no se la aconsejo a nadie. Después de casi 4 meses de lucha y más de 15 correos (con los cuales parece que estás hablando con la pared) para que me e... Voir plus
Muy mala experiencia, pedí los conjuntos para mis hijos para el dia de mi boda, son 5 conjuntos, me llegan 2 super tarde, todo ok, me llegan dias despues 2 mas, las tallas mal, y aun me queda 1 por ll... Voir plus
L'entreprise a répondu
Viene genial por si hay alguna fuga durante la noche y así no tener que cambiar tooooodas las sábanas y el Protector del colchón!!! Y para el peque muy cómodo es anchito con una goma y no le molesta... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Me llegó la caja destrozada y tardó una…
Me llegó la caja destrozada y tardó una eternidad.
Muy mala experiencia con “Mi Pequeño…
Muy mala experiencia con “Mi Pequeño Ángel”.
Hice un pedido que se retrasó casi un mes. Pedí la devolución del dinero y la empresa nunca respondió. Finalmente, tuve que reclamar al banco, que me devolvió el importe.
Aun así, un mes después, apareció un repartidor a las 21:30 sin previo aviso con un paquete en mal estado, que rechacé recibir.
He visto muchas reseñas con experiencias parecidas, lo que demuestra un servicio muy poco fiable y nada transparente.
En mi opinión, su publicidad es engañosa y su atención al cliente inexistente.
No recomiendo comprar en esta tienda.

Es una estafa
Es una estafa. Ha tardado muchísimo en llegar y cuando le digo que ya no lo necesito que quiero devolverlo porque era para un regalo y ha llegado tardísimo, me dicen que tengo que pagar yo los portes de la devolución y encima me descuentan también los portes del envío. Un timo.

Hice ayer una compra en esta web
Hice ayer una compra en esta web
Y me metí en las reseñas y empecé a leer cosas negativas y que los productos eran AliExpress.
A los dos minutos de hacer la compra envíe un email que quería hacer una cancelación de la compra.
Antes de que el producto fuese enviado si mi consintiendo y no haciendo caso a los seis emails que envié para cancelar la compra.
No os aconsejo comprar nada en esta web

Réponse de Mi Pequeno Angel
Compré un juguete por 30€ que vino en…
Compré un juguete por 30€ que vino en caja de cartón marrón directo desde China. Tardo 2 semanas en llegar y descubrí que el mismo juguete se vende en Ali express por 5€.
Irrespetuoso y engañoso posicionarse cómo tienda de juguetes ecológica y didáctica cuando te lo mandan directo del chino de forma cutre.

Estafa absoluta
Estafa absoluta. Traen los regalos de china o otros países lejanos sin ningún tipo de control.

Réponse de Mi Pequeno Angel
TIMO: imposible repetir, imposible recomendar
Un absoluto timo, desafortunadamente andábamos buscando un regalo original y compramos directamente en esta web antes de leer los comentarios de Trustpilot: ponía que el juguete estaba en stock (1-2 días) y tardó más de dos semanas en llegar, venía directamente de China y es un juguete de malísima calidad, faltaban piezas y encima con pinta de estar usado ya que la caja estaba cerrada con un celo, lo que le daba un aspecto malísimo al paquete. No lo hemos devuelto porque la devolución es a Países Bajos y, como ya dicen otros comentarios, los gastos de envío para dicha devolución corren de tu cuenta. Con la cantidad de webs que hay, innecesario comprar en ésta y así ahorrarte la espera y el desencanto cuando se recibe lo pedido. Imposible repetir, imposible recomendar.

ESTAFA. Es una empresa fantasma. ESTAFA
Es una empresa fantasma. Te cobran y no envían nada. El teléfono no funciona y no responden los mail. ESTAFA, ESTAFA

Réponse de Mi Pequeno Angel
No volveré a comprar calzado para mi…
No volveré a comprar calzado para mi hijo jamás en ésta web. Me enviaron una talla demasiado grande porque su tabla de medidas no es clara. Cuando les pedí que me cambiaran los dos pares que había comprado me pidieron 29,90€ por enviarme unas zapatillas nuevas. Yo quería cambiarlas, no otros dos pares. Pero para éso tendría que pagar yo la devolución hasta Holanda. Vamos... de traca. Y llevo desde el 6 de septiembre con emails para allá y para acá. Estamos a 30 de septiembre y sigo sin solución. Muy poco profesionales, la verdad.
Me han encantado los zapatos esperando…
Me han encantado los zapatos esperando que a mi peque le queden bien para poder disfrutarlos

Réponse de Mi Pequeno Angel
Agencia de transportes horror, juguete fantástico
Compré un juguete y casi no llega en el tiempo estipulado. La agencia de transportes fatal, en dos ocasiones dijeron que no me encontraba en casa cuando estuve esperando sin salir a ningún lado. Tanto la agencia de transportes como la tienda te contestaban con que esperaban que se solucionara la incidencia… todo esto deberían mirarlo bien y ver con qué tipo de agencias trabajan.
Doy 4 estrellas porque, a pesar de esto, el juguete que he comprado es genial. Mi sobrino quedó encantado con su maletín para atornillar, crear escenarios jurásicos y construir dinosaurios. Fue todo un acierto!!

Réponse de Mi Pequeno Angel
Ojo, aunque el producto venga defectuoso, los gastos de devolución nos los hacen pagar a los clientes
Realicé un pedido de un juguete de 40€, cuya caja es el maletín de trasporte del juguete, es decir, la caja es parte del juguete. Cuando llegó el paquete, la caja venía totalmente deformada, rota y aplastada. Les envié un correo para comentarles que así no me servía el juguete, que quería devolverlo.Dedpues de varios correos, porque en un principio me ofrecían un descuento del importe, me enviaron otro juguete que llegó todavía peor que el primero. Y al comentárselo me dijeron que volvían a hacer un pequeño reembolso (en un principio 4 € y al decirles que no era un daño mínimo del juguete, que la caja es el maletín de trasporte del juguete, me ofrecieron 8€ de
reembolso) en el importe total (40€). Les dije que no lo aceptaba, que quería devolver los juguetes y que me devolvieran el importe entero. Me dijeron que lo llevara a Correos y que pagará los gastos de envío (que yo era la que tenía que hacerme cargo de los gastos de devolución).
Aquí está la gran estafa: Aunque en su página pone que se pueden devolver los productos, ellos no se hacen cargo del coste de la devolución, es el cliente el que tiene que pagar los gastos de devolución si quiere devolver algún producto, aunque el producto haya llegado en malas condiciones, como es mi caso.
Es una falsa!
Es una falsa!! Te traen los productos de china sin ningun control de calidad. Ni siquiera empaquetados con su nombre, intermedian con un almacén de china y ya! Es tristísimo. Tarda semanas (como pedidos por ali xpress) aunq diria que todavia peor calidad. Te venden productos carisimos q en realidad valen poquísimo. Las tallas eran todas diferentes y aseguro que mala muy mala calidad. Es tienda FAKE! No compréis! Luego no devuelven!
Decepcionada con la calidad del juguete.
Hice un pedido y la calidad del juguete dejaba mucho que desear. No recomiendo esta tienda. Por otro lado si quieres devolver el producto va a tu cargo y lo tienes que enviar a Holanda. No sale a cuenta. Decepcionadisima. La peor compra de mi vida.
Faltan productos en el pedido
Compré 2 juguetes y después de 3 semanas solo he recibido 1 juguete. Contactas con 'Mi pequeño Angel' y te remiten a urvaam la empresa de distribución, que no responde a los mails.
Lamentable la experiencia.
El 03/09 contactan conmigo y me dicen que han tomado medidas para enviar el juguete que falta.
Sigo esperando.
El 06/10 por fin he recibido el juguete
Estoy muy contenta con el producto
Estoy muy contenta con el producto, me ha sido de ayuda y útil para lo que necesitaba.
Me ha gustado mucho bien un embalaje…es muy cómoda
Me ha gustado mucho bien un embalaje precioso se lo he regalado a mi cuñada y le ha encantado y estamos muy contentos con el pedido que hemos realizado no quita que el día de mañana haga más pedidos
Bandolera
Muy satisfecha,la bandolera es super comoda para llevar a mi bebé la verdad que me a quitado un peso de encima !!! Nunca mejor dicho ,buena calidad y ajustable con la ebilla muy fuerte.
Mismos productos 300% más baratos en…
Mismos productos 300% más baratos en shein, un timo en toda regla, incluso los envían con bolsa zip que vienen de shein
L’expérience Trustpilot