Banner for Miaustore EU Webshop Limited

Miaustore EU Webshop Limited Avis 5 059

4,1

J'ai commandé la fontaine le 28 décembre 2022 et je l'ai reçu quelques jours après, le 3 janvier, une livraison très rapide. Mes chats l'ont directement adopté, elle est très jolie et mes chats ador... Voir plus

Janvier 2023, Miaustore fait la meilleure fontaine à eau en céramique sur le marché. Silencieuse, après 2 ans d'utilisation mon chat continue à l'apprécier et à boire dedans. Il faut nettoyer de temps... Voir plus

Bonsoir, Au vu de certains avis sur la correspondance par mail avec l'expéditeur, je me permets de notifier mon souci rencontré en passant commande ce soir… Suite à un bug informatique du site mia... Voir plus

Superbe fontaine à eau très déco. Mes chats l'adorent. Bruyant cependant on entend l'eau ce qui parait toutefois logique.. J'ai commandé le détecteur de mouvement. Aucune casse lors de la réception... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Animalerie

Innovative cat products for your beloved cat

4,1

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

La fontaine est de 1 très belle…

La fontaine est de 1 très belle esthétiquement
De 2 directement adoptée par tous mes poilus
Facile d'installation
Malheureusement les gamelles que j'avais commandé en même temps sont arrivées en miettes
Je l'ai signalé maintenant j'attends de voir

Je viens de de recevoir le remboursement des gamelles. Merci pour votre rapidité. Je n'hésiterai pas à faire votre pub autour de moi

19 février 2022

Merci pour votre avis.
Nous sommes vraiment désolés que les bols de nourriture soient arrivés cassés. Nous vous enverrons bien sûr un remplacement. Lorsque le colis quittera notre entrepôt, vous recevrez votre numéro de suivi.

Retour d'expérience

Bonjour, le 8 février, je vous écrivais pour vous relater mon expérience du suivi de ma commande. Aujourd'hui, je confirme que j'ai reçu ma commande en temps et en heure, fontaine bien empaquetée et montée en un rien de temps. Maintenant, mes chats ne s'y approchent pas, ils la regardent de loin, je vais être patiente.
Néanmoins, je ne comprends pas pourquoi nous ne pouvons pas suivre la progression de la commande sur le site Miaustore; ainsi le jour de réception du colis, le statut de la commande était toujours "en cours". C'est parce que j'ai envoyé un mail au service clients et qu'ils ont été réceptifs et que j'ai pu savoir ce qu'il en était. Une amélioration en perspective ?
En tout les cas, merci pour vos conseils et votre gentillesse. Sylvie

18 février 2022

Chère Sylvie,
Merci pour votre avis.
Nous sommes vraiment désolés pour le long délai de livraison. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande.
Les chats sont des créatures d'habitude et donc avoir une fontaine pourrait être un grand changement.
Pour certains chats, cela peut prendre plusieurs semaines avant qu'un chat profite pleinement d'une nouvelle expérience de boisson. Si votre chat a encore accès à d'autres points d'eau pendant cette période, le processus peut prendre plus de temps.
Essayez d'utiliser la fontaine sans activer la pompe. Retirez également les autres abreuvoirs.
Une fois que votre chat s'est habitué à boire à la fontaine, vous pouvez alors allumer la pompe.
Nous transmettrons vos commentaires concernant l'option de suivi dans votre espace client à notre service financier.

remplacement de la pompe

La pompe de la fontaine est tombée en panne au bout d'une année et demi à peu près. j'avais souscrit une assurance 10 ans. J'ai reçu d'abord tout de suite une série de conseils de vérification, puis très vite une pompe neuve ainsi qu'une grille de protection du moteur, très efficace.
Suivi par mail très réactif et sympathique

3 décembre 2021

Chère Carole,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux d'avoir pu résoudre le problème auquel vous étiez confronté avec votre pompe. S'il y a d'autres problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.

Déception totale

J'ai commandé ma fontaine le 1er février immédiatement prélevée de presque 90 euros aucun colis auci'e nouvelle, je suis déçue j avais tellement hâte...
Je veux être remboursée mais même ça j y arrive pas
Numéro de commande 523153
Anne Lang

12 février 2022

Chère Anne,
Merci pour votre avis.
Votre colis a déjà quitté notre entrepôt. Votre numéro de suivi est CF635419267DE et votre service de messagerie est DHL.
Ici vous pouvez voir votre lien de suivi : https://www.dhl.de/de/privatkunden/dhl-sendungsverfolgung.html?piececode=CF635419267DE
Nous sommes vraiment désolés pour le long délai de livraison!
Miaustore-Team

Cela fait 3 SEMAINES que j'ai commandé…

Cela fait 3 SEMAINES que j'ai commandé cette fontaine avec des accessoires DETECTEUR DE MOUVEMENT ET HERBE A CHAT et je ne l'ai toujours pas reçue! 118 EUROS QUANS MEME, J'ai contacté le SAV mais toujours pas de réponse... ça commence à bien faire pour une fontaine aussi chère... déçue !!

9 février 2022

Chère Marine,
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande et que vous n'ayez pas encore reçu de réponse à votre message. Le temps de réponse actuel peut prendre environ 24 à 28 heures en raison du nombre élevé de messages que nous recevons. Nous répondrons à votre message dès que possible pour voir si nous avons déjà un numéro de suivi pour vous.

Super fontaine

Après un certain temps d attente j ai enfin reçu la fontaine très bien emballé aucun risque de casse fontionne très bien super merci je recommande

7 février 2022

Chère Marie Christine,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre fontaine et que vous en soyez satisfait. Nous vous souhaitons, à vous et à vos chats, beaucoup de plaisir avec.

Prestation au top 👌

Colis reçus très bien emballé, aucun risque de casse, fontaine de qualité et facile d’installation, tout est bien détaillé en terme d’entretien, le top 👍
De plus le service SAV est ultra réactif ! Pensant ne pas avoir reçu le capteur, ils m’ont répondu très rapidement 👌

3 février 2022

Cher Lucas,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de notre service client. Si vous rencontrez un problème ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

fontaine cassée

Bonjour, J'ai reçu ma fontaine casée. J'ai envoyé un mail et laissé message sur le répondeur pas de réponse=> pouvez-vous me contacter svp? Merci

25 janvier 2022

Cher Pinto,
Merci pour votre avis.
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez reçu une pièce cassée. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponse à votre e-mail. En raison du grand nombre de messages que nous recevons, le temps de réponse peut prendre environ 24 à 48 heures. Nous en sommes vraiment désolés et nous vous enverrons un remplacement dès que possible.
Miaustore-Team

Bonjour, j'ai reçu la fontaine à eau pour mon chat. Je l'ai installée aujourd'hui. Elle est magnifique. Je suis ravie. La couleur turquoise est plus foncée que sur la photo, mais ça va elle est belle.

27 janvier 2022

Chère Sylvie,
Merci pour votre avis.
C'est formidable d'entendre que vous êtes satisfait de notre fontaine. La couleur que vous voyez peut apparaître différente sur notre site Web en raison de la résolution de l'écran ou de la carte graphique que vous utilisez. Tous nos produits en céramique sont fabriqués et peints à la main. Pour cette raison, il peut également y avoir de légères différences.
Miaustore-Team

Service clientèle a répondu rapidement…

Service clientèle a répondu rapidement a mes questions avec les conseils utile. La fontaine est pratique et parfait pour mon chat. Il l'adore.

25 janvier 2022

Réponse de Miaustore EU Webshop Limited

Merci pour votre message. C'est formidable d'apprendre que vous et votre chat aimez notre fontaine. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Miaustore-Team

Cela fait 1 mois que j'ai commandé…

Cela fait 1 mois que j'ai commandé cette fontaine avec des accessoires et je ne l'ai toujours pas reçue! J'ai contacté le SAV mais toujours pas de réponse... ça commence à bien faire pour une fontaine aussi chère... déçue !

20 janvier 2022

Chère Célia,
Merci pour votre avis.
Nous pouvons voir que votre commande a déjà été expédiée. Le numéro de suivi est 996001072710007853 et le courrier est la Poste Suisse.
Ici vous pouvez voir votre lien de suivi :
Votre colis devrait être livré d'ici demain.
Nous sommes vraiment désolés pour le long délai de livraison!

Trop fan

Perso j'adore cette fontaine elle est esthétique et très pratique. Mes chats en son fan.
Et bravo au service après vente d'être aussi Réactif.

19 janvier 2022

Chère Laetitia,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait à la fois de notre service client et de notre fontaine. C'est formidable que vos chats apprécient également l'expérience de boire.

Bon site sécurisé et bonne fontaine

Bon site sécurisé et bonne fontaine
A recommander. Cela incite les chats à boire. Bon service commercial.

11 janvier 2022

Chère Christiane,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service client. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.
Miaustore-Team

zero regrets ! Je la conseille !

J’ai fait de longues recherches pour trouver une fontaine idéale pour mon chat avait je trouvais qu’elle ne buvait pas beaucoup et réclamait à la baignoire tout le temps, j’ai d’ailleurs déjà eu une fontaine en plastique il y a quelques années de laquelle elle n’a jamais voulu s’approcher… bruyante… de plus je crois qu’elle réagit mal au plastique.
Bref malgré le prix de cette fontaine (ce qui me faisait hésiter beaucoup car c’est un budget…) le côté détecteur de mouvement me plaisait beaucoup, savoir que la fontaine ne tourne que quand le chat s’approche…
Du coup commandée en noire, j’ai eu du mal au début à la placer dans un endroit où elle ne se déclenchait pas au moindre de mes mouvements (dans un T2…) et finalement maintenant j’ai trouvé la bonne place et surtout ma minette l’a adoptée de suite !
J’avais l’impression qu’elle ne buvait pas assez dans ses gamelles et terminé la baignoire et depuis je la vois boire bien plus souvent.

Je rajouterais enfin que le service après vente est au top ! Parfois ils mettent du temps à répondre certes, mais la solution apportée à mon souci a été au delà de ce que j’attendais un grand merci et zéro regret avec cette fontaine silencieuse, vous pouvez y aller les yeux fermés !

8 janvier 2022

Réponse de Miaustore EU Webshop Limited

Merci pour votre message.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client. Nous nous excusons pour le long temps de réponse à votre message. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème ou si vous avez des questions. Aussi c'est très gentil que ton chat adopte si vite à la fontaine. Parfois, cela peut prendre un certain temps avant que le chat s'habitue à une nouvelle source d'abreuvement.
Miaustore-Team

Nous avons commandé une fontaine à eau…

Nous avons commandé une fontaine à eau le 28 novembre 2021 (453786)
A ce jour nous n'avons toujours rien reçu. Le paiement a été perçu.
J'ai envoyé 2 mails. Un le 24 décembre et un autre le 4 janvier. Toujours sans réponse de leur part…

7 janvier 2022

Chère Catherine,
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas encore été traitée. Nous pouvons voir que vous avez choisi le mode de paiement virement bancaire direct et pour cette commande nous n'avons reçu aucun paiement. Vous devez envoyer activement les fonds sur notre compte bancaire. Ce serait formidable si vous pouviez nous envoyer par e-mail un relevé bancaire officiel avec les détails de la transaction pour le paiement. Nous transmettrons ces informations à notre service financier pour voir si nous avons reçu vos fonds.
Nous sommes désolés pour le long temps de traitement.

Parfait !

Mini fontaine commandée le 27 décembre, reçue le 4 janvier alors qu'elle était annoncée entre le 11 et le 17 janvier, quelle bonne surprise ! Sa forme et sa couleur (que j'ai choisie en gris) sont très jolies. Il m'a fallu un petit moment pour trouver comment caler la pompe pour qu'elle ne fasse pas de bruit, mais une fois la bonne place trouvée, c'est parfait ! Le petit plus : elle est lavable au lave-vaisselle, et ne nécessite pas de filtre, il suffit de nettoyer la pompe à l'eau claire... Et elle est à priori complètement validée par mon chat 😊 Très satisfaite de mon achat !

4 janvier 2022

Chère Sandrine,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux d'avoir pu expédier votre commande si rapidement. C'est super que vos chats aient directement accepté la fontaine. Parfois, cela peut prendre un certain temps avant qu'un chat s'habitue à une nouvelle source d'abreuvement. Nous vous souhaitons, à vous et à vos chats, beaucoup de plaisir avec votre fontaine.

Superbe fontaine

Bonjour, je viens de recevoir la fontaine commandée le 4 décembre. Après quelques aléas de délais, je tiens malgré tout a mettre 5 étoiles.
La fontaine est superbe, et le service après vente en la personne de Mr Redissi est disponible et efficace.
Il me reste la question suivante:
ou se trouve le commutateur qui permet de régler le débit de la pompe.
Cordialement
gerard Vallerich

27 décembre 2021

Cher Gérard,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service client ! Le régulateur de vitesse pour le débit d'eau est l'anneau sur le tuyau de la pompe. Vous pouvez déplacer cet anneau vers le haut/bas pour changer la force de la force de l'eau.

Impossible à joindre

J'ai passé commande le 5 décembre d'une fontaine avec option capteur de mouvement et gravure.
Or le 16 décembre, Miaustore m'informe que la gravure n'est pas disponible. Je leur réponds que je souhaite changer de modèle et leur demande la marche à suivre. Depuis aucune nouvelle (pas de retour par mail et le téléphone ne répond pas), j'ai été débitée de 103,75 € et je n'ai pas de fontaine. Ce site est-il une arnaque? A t-il déposé le bilan entre temps? Je suis intéressée par tous les retours d'expérience similaires avec Miaustore. Merci

18 décembre 2021

Chère Annie,

Merci pour votre retour.
Nous sommes vraiment désolés pour ce contre temps !
Nous avons réussi à retrouver votre demande et nous y avons fait suite.
Nous allons faire de notre mieux pour que votre prochaine expérience avec nous sera parfaite.
Merci beaucoup pour votre compréhension !
Équipe MiauStore

Nous avons commandé la grande fontaine

Nous avons commandé la grande fontaine
La livraison était un peu plus longue que prévue mais raisonnable
Tellement conquis par la fontaine que nous avons re passé commande pour la mini fontaine
Le capteur de mouvement amuse bien nos chats, nous avons bien rigolé au tout début

16 décembre 2021

Chère Laurence,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous et votre chat vous contentez de fontaines. Nous sommes vraiment désolés pour le long délai de livraison!

Exellent

Ça faisait longtemps que j’hésitais à commander cette mini-fontaine j’ai sauté le pas et je regrette pas du tout je suis très satisfaite elle est juste magnifique par la suite je commanderai la grande fontaine.

Commande passée le 07 Novembre et reçu le 16 Novembre je trouve le délai de livraison raisonnable sachant que se site ne se situe pas en France.

Service client rapide à l’écoute et très agréable je recommande ce site à 100%.

29 novembre 2021

Chère Jess,
Merci pour votre message.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre fontaine et que la livraison ait également été rapide pour votre emplacement.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.