Banner for MiFinity

MiFinity Avis

1 699

3,6

J'ai hésiter de me lancer avec mifinity suite au mauvais critique, mais je me suis lancer. Ensuite je commencer à douter parce que le support ne répond pas vite. Mais jais eu mon argent ar... Voir plus

Bonjour, Je constate que le document récemment partagé continue d’être refusé, bien qu’il soit toujours valide. J’aimerais obtenir des précisions concernant les raisons de ce refus. Pourrie... Voir plus

Bonjour j ai installé l application mais impossible de mettre ma carte sumeria dessus pour créditer mon portefeuille comment puis-je faire

J'ai beaucoup apprécié l'application Mifinity qui m'a permis de découvrir les options qui s'ouvrent à moi avec les avantages Mifinity, au début c'est compliqué mais avec l'aide de l'équipe tout devien... Voir plus

1. Institution financière
  2. Service de paiement

À propos de MiFinity

MiFinity. Your Global eWallet for Fast, Secure & Low Cost Payments

MiFinity is a global digital eWallet trusted by millions of users who want a fast, secure and flexible way to send, spend and manage their money worldwide. With support for 223 countries and over 80 integrated payment methods , MiFinity gives customers a seamless way to pay online, transfer funds internationally, and enjoy super low fees across all their daily payment needs.

Designed for simplicity and speed, the MiFinity eWallet empowers you to pay online at over 1,200 merchants , send money to friends and family, and manage multiple currencies from one intuitive app. Whether you're topping up your favourite gaming accounts, making international purchases, or sending transfers abroad, MiFinity makes every transaction quick, secure and effortless.

What Makes MiFinity Different?
• Global reach & multi currency support - Create up to nine wallets in 18 currencies and transact across over 223 countries with ease.
• Super low fees - Enjoy competitively priced transfer fees and cost effective payment options designed for everyday use.
• Over 80 payment methods - Deposit using cards, bank transfers, vouchers and many other popular global/local methods.
• Lightning fast transfers - Enjoy instant payments between eWallets and rapid international money transfers.
• Top tier security - MiFinity uses advanced anti fraud technology, biometric login, and FCA regulated standards to secure every transaction.
• User friendly app - Our redesigned mobile app offers a clean, intuitive experience with personalised offers, transaction monitoring and fast onboarding.
• We also run exciting competitions throughout the year, so we encourage customers to keep their marketing preferences enabled to receive the latest updates and opportunities to win.

Customers can also enjoy our MiRewards loyalty programme, which turns everyday eWallet activity into MiPoints that can be redeemed for cash credits and exclusive rewards. Learn more about MiRewards now.

What You Can Do With MiFinity?
• Create a free MiFinity eWallet in minutes.
• Verify your account quickly and securely in app.
• Deposit with over 80 payment methods (availability varies by region).
• Hold and manage multiple wallets in different currencies.
• Send money worldwide with low fees and fast settlement times.
• Redeem MiFinity eVouchers directly into your eWallet.
• Receive funds through a free Virtual IBAN (UK & EEA customers).
• Spend securely at your favourite online sites with MiFinity’s seamless checkout.

Our Commitment to You
MiFinity is built on reliability, transparency and trust. Our cloud native technology ensures scalability and uninterrupted service, while ongoing innovation helps us continually improve your payment experience. Whether you're managing everyday finances or sending global transfers, MiFinity gives you a smarter, safer way to move your money.

Get Started Today
Download the MiFinity App:

App Store: https://apps.apple.com/gb/app/id1440262293
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mifinity

Create your free eWallet:

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 699)

482 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bien mais long

Plateforme sécurisée, transferts au top sauf que elles délais sont parfois long … 1 a 2 jours selon WE et jours fériés

10 janvier 2025

Chère Laurence,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires, ainsi qu'à la communauté !
Les retraits sont traités dans les 24 heures de notre côté, mais cela peut prendre jusqu'à 1 ou 2 jours ouvrables, car cela dépend du temps de réponse de la banque lorsqu'elle applique les fonds sur le compte. Ce délai est hors de notre contrôle.

Les frais de transfert sont élevés...frais élevés

Les frais de transfert sont très élevés par rapport aux autres portefeuilles

11 janvier 2025

Chère Benaissa,

Pour mieux comprendre la transparence de nos honoraires, nous vous invitons à consulter notre site https://www.mifinity.com/en/fees/.

Trop bien

J'aime beaucoup très fiable

16 janvier 2025

Chère Sabrina,

Je vous remercie pour vos aimables paroles ! Notre équipe vous en est reconnaissante.

1-je gagne 200€ sur un casino en ligne…

1-je gagne 200€ sur un casino en ligne je veux les transférer sur mon compte comme je le faisais d'habitude sauf que cette argent se retrouve sur un compte MI FINITY.
Si je veux récupérer mes gains je suis donc obligé d'ouvrir un compte MiFinity , pour cela je dois faire un paiement "de sécurité".20€ . Après ça bonjour la galère pour récupérer ton argent.
Je n'ai absolument pas besoin des "services de MiFinity, c'est incompressible. 1*c'est déjà beaucoup trop.
Par contre comme technique "d'arnaque"commercial.10*

8 janvier 2025

Compte bloquer

J’ai le même
Problème 200e gagner dans un casino j’ai créé un compte je ne reçois pas le code de validation donc mon compte est bloqué j’ai envoyer une facture de téléphone conforme toujours aucune réponse merci de faire le nécessaire rapidement .

6 janvier 2025

Réponse de MiFinity

Cher Tarif bachir, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'expérience négative que vous avez vécue. Nous apprécions vos commentaires et nous aimerions résoudre ce problème rapidement. Sachez que l'équipe travaille activement à la résolution de votre problème afin que vous puissiez bénéficier de notre assistance le plus rapidement possible. Nous vous remercions de votre compréhension.

Pourriez-vous me fournir les détails ou le motif précis de ce rejet ?

Merci par avance pour votre retour.

Adrien Lefebvre

4 janvier 2025

Réponse de MiFinity

Après vérification, nous avons retrouvé votre correspondance avec notre équipe. Nous pouvons voir que notre équipe vous a explicitement indiqué à plusieurs reprises la raison exacte pour laquelle vos documents n'étaient pas conformes à nos directives. Cela était dû à deux raisons : les documents fournis étaient périmés et la deuxième raison était que nous n'acceptons pas les factures de téléphone portable. Ce point a été souligné dans la correspondance que notre équipe vous a adressée. Pour savoir comment vérifier entièrement votre compte, accédez à notre site web à l'adresse suivante : https://support.mifinity.com/hc/en-gb/articles/4407904603665-How-do-I-verify-my-account-

bonjour

bonjour
Pas super top depuis le 26 décembre, impossible de faire une evouch de 100 euros alors que mon dossier est complet. Je vais sur le site, impossibilité de faire un transfert evouchpas de case juste carte bleue et crypto. Aujourd'hui, j'attends une réponse. Plus de nouvelles depuis le 31 décembre 2024 à 13h00, on le demande la facture et le code
Trop long pour un transfert d'argent dommage
Attention ⚠️ à vous

2 janvier 2025

Cher Kev,

Comment créer toujours en attente de…

Compte créer il y a deux jours compte déjà validé, j’ai pu effectuer un retrait de 650 € gagné sur un casino en ligne très rapide et efficace

25 décembre 2024

Cher Cyrille,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier l'utilisation de notre porte-monnaie électronique !

en attente une réponse de votre part

bonsoir. j'ai ouvert un compte sur mifinity. pour le transfert d'argent de casino . maintenant je me retrouve avec des fonds qui sont bloqués sur mifinity que je pourrais même pas m'en servir pour rejouer au casino ni pour les verser sur mon compte personnel. à cause de vérification d'identité. et pourtant j'ai envoyé deux fois la justification de domicile. une fois c'est une quittance de loyer et une fois c'est une quittance d'électricité ils sont à mon nom propre et c'est la même adresse qui est sur ce compte et sur ma pièce d'identité à chaque fois les justificatifs sont rejetés soi-disant non valide et je sais pas comment régler ce problème. cordialement mr hamroun

20 décembre 2024

Réponse de MiFinity

Cher Tarik Hamroun, Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous avons vérifié notre correspondance avec vous et nous avons remarqué que le problème est maintenant résolu.
Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse clientservices@mifinity.com et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Impossible de récupérer l'argent

Décevant, je voulais tester le site pour transférer de l'argent, j'ai mis 20 euro, impossible de les récupérer sans faire vérifier le compte !!!
Il n'y a aucun avertissement signalant qu'il est essentiel de contrôler le compte avant d'accéder à des ressources financières !!

15 novembre 2024

Cher Pierre,

J'ai acheté 2 bons électroniques sur un…

J'ai acheté 2 bons électroniques sur un site partenaire "recharge.fr". J'ai les coupons mais impossible de les rentrer sur mon compte mifinity.
Aucun retour de la part du service client..

1 novembre 2024

Dear Kilian,

Notre service clientèle vous a informé que pour continuer à déposer sur votre compte, vous devez d'abord le vérifier. Nos agents vous ont fourni un guide étape par étape sur la façon de vérifier le compte et vous ont fourni des documents de directives à suivre pour assurer une vérification réussie. Nous vous conseillons de vérifier votre boîte de réception, votre dossier de courrier indésirable ou de spam pour trouver la réponse de notre équipe. Si vous avez besoin d'une assistance ou de conseils supplémentaires, veuillez contacter clientservices@mifinity.com.

Super j’ai aimé le service rapide et…

Super j’ai aimé le service rapide et très agréable merci

18 octobre 2024

Cher Nicolas,
Nous sommes ravis d'avoir reçu votre commentaire 5 étoiles et nous espérons que vous continuerez à apprécier l'utilisation de notre porte-monnaie électronique !

arnaque

Le compte fonctionnait très bien, rapide et fiable.
Uns somme de 1990 en attente , des vérifications de quoi ? Aucune nouvelle , à mon avis grosse arnaque !!!!!

5 octobre 2024

Réponse de MiFinity

Cher rabret, les paiements sont mis en attente pour être examinés par notre équipe. Une fois l'examen terminé, les fonds sont débloqués. Veuillez envoyer un courriel à clientservices@mifinity.com si vous avez besoin d'une aide supplémentaire.

Très mécontent

Bonjour, ça fait 10 jours que je dépose le document pour faire valide mon adresse ce sont des documents Officiel, style Facture Edf, taxe foncière, RIB et vous n’arrivez pas à les prendre. En compte. Je voudrais débloquer mon argent je ne peux pas tout est bloqué et personne ne répond le mail. On me dit juste qu’il faut que Je porte attention sur mon compte, c’est un scandale.
Il ne faut pas la faire confiance

13 septembre 2024

Réponse de MiFinity

Cher Hervé Darmon, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'expérience négative que vous avez eue lors de la vérification de votre compte MiFinity. Votre compte fera l'objet d'un suivi permanent et il pourra vous être demandé de fournir des documents à tout moment au cours de la relation commerciale.

Compte enfin validé et fonctionnel

Je recommande malgré les difficultés à faire valider mon compte mais une fois que le service clients a pris en compte ma demande de vérification d’identité tout a été résolu et j’utilise mon compte MiFinity sans problème. Je tiens à remercier le service clients qui a été toujours présent et qui m’ont aidé à résoudre ce problème. Je recommande vivement !!!

26 août 2024

Réponse de MiFinity

Merci d'avoir mis à jour votre commentaire par rapport au précédent. Nous sommes heureux d'apprendre que tout est maintenant approuvé et que vous appréciez l'utilisation de MiFinity.

J’ai reçu de l’argent depuis 4 jours je…

J’ai reçu de l’argent depuis 4 jours je n’arrive toujours pas à le retirer j’ai reçu sur le mauvais mail c’est presque impossible avec le service client qui réponds 1 fois sur 4

19 août 2024

Cher Karl,
Je vous présente mes excuses pour les problèmes que vous rencontrez avec votre retrait. Nous vous contacterons directement par l'intermédiaire de notre service clientèle. Je vous remercie de votre attention.

Super et excellente expérience

Super et excellente expérience
Le professionnalisme de MiFinity est sans limite...
Réactif, courtois, impliqué dans le bien être de leurs clients.
Super support et porte monnaie électronique d une redoutable efficacité. Top.
Malgré la barrière de la langue aucun point négatif pour ma part...😊

15 août 2024

Réponse de MiFinity

Cher Alex, Nous sommes tous ravis d'avoir reçu votre commentaire élogieux de 5 étoiles ! Notre équipe l'apprécie vraiment et est ravie d'avoir dépassé vos attentes !

Rien ne vas dans cette entreprise à fui…

Rien ne vas dans cette entreprise à fui s il vous plaît surtout si vous etes français. Assistance répond 24h ou 72h.plutard si vous avez la chance.
Retrait bloqué depuis une semaine et toujours rien

8 juillet 2024

Réponse de MiFinity

Cher Sakovich, Nous n'avons pas été en mesure de localiser un compte avec les informations fournies sur Trustpilot, nous vous demandons de nous contacter à l'adresse clientservices@mifinity.com et nos représentants du service clientèle vous aideront à résoudre ce problème.

J'ai déjà tout envoyer j'attends la repense mercii a vous

Bonjour, javez mis une étoile parce que j'ai rencontrer des soucis avec les document envoyer, je pensais que c'était une arnaque mais pas du tout, mercii a l'équipe de m'avoir aidé, très professionnelle

25 avril 2024

Réponse de MiFinity

Bonjour, nous avons demandé des informations complémentaires à Trustpilot car nous ne parvenons pas à localiser votre ticket d'assistance. Veuillez nous fournir ces informations afin que nous puissions vous aider. Nous vous en remercions.

Chère Sara, nous vous remercions de nous avoir communiqué des informations complémentaires par l'intermédiaire de Trustpilot. Nous avons localisé votre ticket d'assistance. Il semble que le problème vienne du fait qu'il y a eu un changement de nom de famille et que nous devions recevoir des documents de mise à jour. Ces documents ont été envoyés de manière peu claire, ce qui a retardé l'approbation, car ils devaient être vérifiés. Ces documents ont été revus et approuvés, de sorte qu'il n'y a plus de problème de retrait. Faites-nous savoir si vous avez d'autres problèmes.

Retrait vers mon compte bancaire …

J'ai effectué un retrait vers mon compte bancaire depuis le 19/04/2024 et l'argent n'est toujours pas sur mon compte!
Aucun moyen de savoir où ça en est car un boot idiot personne ne répond.

19 avril 2024

Réponse de MiFinity

Cher Olivier, nous nous excusons pour le problème que vous rencontrez actuellement avec notre fonction de dépôt. J'ai demandé de plus amples informations par l'intermédiaire de Trustpilot, car je ne parviens pas à trouver votre ticket d'assistance à la clientèle concernant ce problème. Pouvez-vous nous fournir de plus amples informations afin que nous puissions vous aider. Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions d'agréer nos salutations distinguées.