Mit einem Hörtest erfolgen die Bestellung und die anschließende Anpassung bequem per E-Mail und über eine entsprechende App auf dem Smartphone. Das Hörgerät wird gut verpackt und schnell geliefert... Voir plus
Sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage Gutes Angebot sogar mit Rabatt Mein Hörgerät habe ich inkurzer Zeit erhalten Es war gut voreingestellt abhand meines Hörtestes Mitttels E-Mail habe ich... Voir plus
Die Möglichkeit zu Online-Anpassungen spart recht viel Zeit im Verhältnis dazu dass man sonst stets zum Hörgerätegeschäft pilgern müsste ! Der Preis ist interessant...da ich schon lange wieder einmal... Voir plus
Ich war sehr überrasch, über die günstige Preise im Angebot. Habe Vergleiche angestellt. Die meisten Hörgeräteanbieter verlangen für das Phonak IR 90 bis zu 50% mehr. Nicht so bei Migelino. Es gibt ke... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Migelino vertreibt Hörgeräte aller grossen Hersteller zu attraktiven und transparenten Preisen.
Blegistrasse 13, 6340, Baar, Suisse
- 044 593 81 05
- info@migelino.ch
- migelino.ch
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Kompetent über alle Themen
Kompetent über alle Themen. Speditiv in der Bearbeitung von Fragen, sowie über den Bestell- und Lieferstatus
Problemlose Komtaktaufnahmeunf inder…
Problemlose Komtaktaufnahmeunf inder Folge tadelloser Sevice
Restlos zufrieden
Nach einigen negativen Erfahrungen bei zwei bekannten Anbietern habe ich nach einer ausgezeichneten Beratung und Einsenden des Hörtests die Signia 7iX-Geräte bei Migelino bestellt. Drei Tage später per Post geliefert und perfekt eingestellt- für mich ein Stück neue Lebensqualität...
Und nicht zuletzt: ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis (2/3 des Preises gegenüber anderen Anbietern)
Super Lösung
Prompt. Kompetent. Preiswert. super Hörgerät. immer wieder.
Migelino hat eine gute Beratung.
Migelino hat eine gute Beratung.
Die Fernanpassung funktioniert einwandfrei.
Das ganze ist zudem deutlich billiger als im stationären Handel.
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Reaktionen auf Fragen, fühle mich insgesamt sehr gut betreut. Dass die Anpassungen online stattfinden können, vereinfacht für mich vieles.
Die Produkte von Migelino sind top
Die Produkte von Migelino sind top!
Besonders klasse finde ich, dass man die Geräte problemlos zurückgeben und ein anderes ausprobieren kann – das funktioniert wirklich zu 100 %. Die Hörakustiker sind super kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann Migelino auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!
Pech bei der Verbindung der Hörgeräte mit dem Handy
Ich hatte Pech mit der Verbindung der neuen Hör-geräte Oticon Intent 1 mit einem neuen Android-Handy. Dies zog sich über Wochen dahin.
Bei einem Hörakustiker vor Ort hätte dies in Kürze gelöst werden können. Hier sehe ich die Grenzen der Fernwartung.
Doch bei diesem Preis muss man einen Nachteil in Kauf nehmen.

Réponse de Migelino
Angenehm und unkompliziert
Ich trage seit 2010 Hörgeräte und schätze es endlich eine klare Uebersicht über alle Geräte und Typen zu finden. Zudem geschah die Anpassung ohne die üblichen nutzlosen und umständlichen Effekte.
Preiswert
Preiswert, das gleiche Gerät kostet bei anderen fast das Doppelte. Sehr gute Beratung und freundlicher Umgang bei den Online-Terminen.
Online Hörapparate Kauf noch nicht ausgereift.
Die Leute von Migelino waren sehr freundlich. Leider gehen die Einstellungen online nicht gut. Mein Gerät sei sehr schlecht eingestellt gewesen. Zudem merke ich als Laie nicht, wenn man eine Hörer usw. auswechseln muss. Nun muss ich beim Hörakustiger viel Geld bezahlen, da ich das Gerät nicht bei ihm kaufte. Für mich ist der online Kauf erst ausgereift, wenn man besseren Service hat. Ich würde es nicht mehr machen.

Réponse de Migelino
Migelino bietet einen rundum guten…
Migelino bietet einen rundum guten Service, die Hörgeräte sind bestens eingestellt und können notfalls gut adjustiert werden. Auf Probleme und Fragen wird prompt reagiert. Von sich aus fragt Migelino nach, wie es läuft und gibt gute Tipps zur Pflege der Geräte. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe Vertrauen in Migelino…
Ich habe Vertrauen in Migelino aufgebaut und habe Sie bereits weiter empfohlen.
Mit der Nachbestellung für Domes hat es leider schlecht geklappt. Das hat sie bei mir den 5. Stern gekostet.
Vor dem Gerätetest skepisch
Vor dem Test skeptisch betr. Fernwartung. Klappt aber gut. Freundlicher Hörakustiker. Auch Reinigung ist kein Problem. Das Wagnis bin ich wegen der grossen Preisdifferenz zu herkömmlichen Geschäften eingegangen. Es hat sich bisher gelohnt. Hoffe das es so bleiben wird! Angewöhnungszeit bereitet mir etwas mehr Mühe als erwartet.
Migelino ist hervorragend 😀
Schnelle und einfache Kontaktaufnahme, konkrete Lösungsfindung, Kulant bei Austauschgeräten
Einwandfreier Service
Vertrauensvolle und einwandfreie Lieferung für zwei Hörgeräte auf Rechnung. Anschliessend mit einer Empfehlung für einen preiswerten örtlichen Lieferanten für individuell angepasste Otoplastiken.
Esperienza eccellente con Migelino
Esperienza eccellente con Migelino! Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità e competenza. Il personale è estremamente preparato, disponibile e paziente nel spiegare ogni dettaglio sugli apparecchi acustici, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze. Il servizio post-vendita è impeccabile. Inoltre, rispetto ai diversi preventivi ricevuti da rivenditori locali, con Migelino ho risparmiato davvero un bel po’ di soldi, a parità di prodotto.
Frerundlich und kompetente Betreung
Ich wurde von einem sehr freundlichen Herrn beraten. Nach einem Monat ausprobieren der Höhrgeräte, wurde mir vom selben Herrn die Geräte noch besser eingestelt. Diese freundliche und kopetente Betreung hat mich sehr gefreut.