Noté 5 sur 5 étoiles

Mit einem Hörtest erfolgen die Bestellung und die anschließende Anpassung bequem per E-Mail und über eine entsprechende App auf dem Smartphone. Das Hörgerät wird gut verpackt und schnell geliefert... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage Gutes Angebot sogar mit Rabatt Mein Hörgerät habe ich inkurzer Zeit erhalten Es war gut voreingestellt abhand meines Hörtestes Mitttels E-Mail habe ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Möglichkeit zu Online-Anpassungen spart recht viel Zeit im Verhältnis dazu dass man sonst stets zum Hörgerätegeschäft pilgern müsste ! Der Preis ist interessant...da ich schon lange wieder einmal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr überrasch, über die günstige Preise im Angebot. Habe Vergleiche angestellt. Die meisten Hörgeräteanbieter verlangen für das Phonak IR 90 bis zu 50% mehr. Nicht so bei Migelino. Es gibt ke... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'appareils auditifs

Écrit par l'entreprise

Migelino vertreibt Hörgeräte aller grossen Hersteller zu attraktiven und transparenten Preisen.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,8

Tous les avis

268 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe ende März 2 Phonak Hörgeräte…

Ich habe ende März 2 Phonak Hörgeräte gekauft. Jetz funktioniert nur noch die rechte Seite. Diagnose= Lautsprecher. Mein Frust = Null Garantie da der Lautsprecher Verbrauchdmaterial sei !!!!

4 février 2026
Logo de Migelino

Réponse de Migelino

Hallo Herr Dietrich
Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Hörer nach einem Jahr defekt ist. Wie Sie bereits geschrieben haben, qualifizieren die Hörgerätehersteller die Hörer jeweils als Verbrauchsmaterial und geben darauf keine Garantie.
Wir von Migelino finden dies nicht sehr kundenfreundlich und gewähren daher auf eigene Kosten 6 Monate Garantie auf die Hörer. Da Ihr Kauf jedoch bereits 11 Monate zurückliegt, wurde Ihnen in diesem Fall der Preis von unserem Personal verrechnet.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen hiermit zumindest etwas Kontext zur vorliegenden Situation geben, und wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bedienen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Mehlich ist das schon kompetent…

Herr Mehlich ist das schon kompetent und sehr konkret auf meine Fragen eingegangen und hat die richtigen Lösungen gefunden. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und auch mit der prompten Lieferung meines Zubehörmaterials.
Mit bestem Dank und freundlichen
Firmin H. A.

4 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Migelino kann ich nur allen empfehlen

Migelino kann ich nur allen empfehlen, sehr guter Service. Danke … Ich bin mit Migelino sehr zufrieden. Hätte nicht erwartet, dass bei diesen Preisen ein so guter Service möglich ist, den ich auch schon 2-3 Mal beansprucht habe. Ich finde das sie sehr rasch reagieren, telefonisch wie per Mail wie auch den Support beim Einstellen der Hörgeräte, bis jetzt absolut erstklassig.

31 octobre 2025

Preis/Leistung/Kundenservice erstklassig!

Preis/Leistung hervorragend.
Extrem kundenfreundlich.
Dienstleistung 1A!

In regelmässigen Abständen erhalte ich Anfragen zum Funktionieren meiner Hörgeräte und werde freundlich aufgefordert, mich mit dem Hörakustiker bei Problemen zu melden oder mir wird eine genaue Schilderung, mit Film, gesendet, die zeigt, wie man das Gerät reinigt.
Fabelhaft!

3 février 2026

Preis, Transparenz und Service sehr gut

Man muss sich ausführlich mit der App und den Gebrauchsanweisungen beschäftigen.
Mit der Terminierung und der Durchführung des Anpassungstermins war ich sehr zufrieden. Wichtig war dabei aber die Vorbereitung des Termins entsprechend der mitgelieferten Informationen.
Migelino würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

29 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Migelino: Kompetent , freundlich, faire Preise!

„Dank“ unangenehmer Erfahrungen bei Hörakustikern und wegen der exorbitanten Preise habe ich die Onlineberatung Migelino entdeckt und mich für mein zweites Hörgerät mit ihnen in Verbindung gesetzt. Die Beratung war sehr freundlich und kompetetnt. Ich entschied mich für den Kauf. Die Feineinstellungen für die Geräte finden online statt, was auch für ältere Personen kein Problem darstellt. Alles wird gut beschrieben und die Kunden werden ohne Druck angeleitet.
Nun trage ich die neuen Hörhilfen bereits ein gutes Jahr und bin sehr zufrieden. Zwei Mal musste ich mich wegen eines kleinen Problems an Migelino wenden und wurde erneut freundlich von der gleichen Person bedient. Migelino ist professionell und macht faire Preise!

28 janvier 2026

kompetente und nette Bedienung

Ich bestelle schon länger Batterien für meine Hörgeräte
und es klappt immer bestens. Preis- Leistung stimmt für mich sehr gut. Am Telefon wird man kompetent und nett beraten. 👍

28 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die besten Hörgeräte zu einem fairen…

Die besten Hörgeräte zu einem fairen Preis, ohne undurchsichtige Zusatzkosten. Dazu hervorragende Anpassung nach Audiogramm meines HNO Arztes. Später noch ein aufschlussreicher Videokontakt mit dem Akustiker. Also: sehr transparent und empfehlenswert!

15 janvier 2026

Top Produkte zur Auswahl mit Testmöglichkeit

Die bestellten Hörgeräte wurden wunschgemäss umgehend zugestellt. Die Hörakustiker sind sehr hilfsbereit und professionell. Hörgeräte waren aufgrund des eingesandten Hörtests von Anfang an sehr gut eingestellt.

21 novembre 2025

Ganz einfach - alles!

Die Kontaktaufnahme, die Lieferung, die Besprechungen/Sitzungen waren hervorragend! Ich empfehle MIGELINO all meinen Kontakten. Besten Dank MIGELINO. Weiter so.....

12 janvier 2026

Hörbar Topp Service

Vor bald einem halben Jahr habe ich mich entschieden, meine neuen Hörgeräte bei Migelino zu kaufen. Die so hohen Preise der anderen Anbieter wollte ich nicht weiter so hinnehmen. Mit dem Service von Migelino bin ich sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten und die Lieferung klappte einwandfrei. Migelino kann ich uneingeschränkt empfehlen!

19 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus