Adesso hanno cambiato pelle, si chiamano Rental House, hanno una stamberga come ufficio in una zonaccia di Milano (via sant'erlembaldo 1 a Gorla)che nemmeno figura su Maps per quanto è losco. Una truf... Voir plus
Salve, Vedendo gli altri feedback negativi, mi sento fortunato. Da considerare che anche fate delle richieste precise su come deve essere la casa, considerando l'offerta bassa e la richiesta alta... Voir plus
Se potessi metterei 0 stelle. Diffidate, ho pagato la mia quota ed è da due mesi che chiedo aggiornamenti... Nemmeno un annuncio arrivato, ad eccezione di una casa pessima in un quartiere poco... Voir plus
Dovrebbe essere tracciata e denunciata!! Non è da migliorare l'azienda è da mettere le manette. Una volta in carcere chiamare tutti i bisognosi truffati da loro e fargli pervenire dei dolcetti. Un rif... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
They send a lot of solutions that are…
They send a lot of solutions that are not valid and they are not very helpful to find a house. I applied for a house for three people but they were unable to send any solutions. So we had to find something that allow for 2 people. Now hoping that they find something for a single person.
Una storia italiana
Pubblicano annunci di misteriosi immobili, con un'immagine di solito derivata da uno screenshot Google Maps.
In caso di contatto per un annucio chiedono di passare in un loro ufficio ed una volta lì una "fee" di 250 Euro per accedere ad un misterioso database di affitti che curiosamente hanno solo loro e non siti specializzati come immobilare.it, idealista.it, subito.it (che comunque pubblicano i loro annunci, suppongo a pagamento).
Ragionavo sul fatto che ogni mese riescono a beccare 5/6 utenti hanno "svoltato".
Insomma una storia all'italiana.
Fortunato?
Salve,
Vedendo gli altri feedback negativi, mi sento fortunato.
Da considerare che anche fate delle richieste precise su come deve essere la casa, considerando l'offerta bassa e la richiesta alta di appartamenti, sarà difficile riuscire ad ottenere quello che cercate.
Io ho dovuto mettere da parte qualche caratteristica e accontentarmi. Comunque ho trovato un'ottima Padrona di casa!
Posso denunciare ,a questa persona ho…
Posso denunciare ,a questa persona ho dato 600 euro e un anno ancora lo.chiamo me dice che posso cercare sempre ha un studio in Lambrate ,cosa facio ?posso riavere mio soldi,ogni.volta che chiede a.un legale ti strappano anche questi solo.soldi.
vanna marchi a confronto è una…
vanna marchi a confronto è una benefattrice.
furto letterale di 250 euro senza offrire nulla.
hanno già segnalazioni presso la guardia di finanza.
li avrei volentieri dati a un senzatetto i 250 euro ma non a loro.
Servizio pari ad una truffa ti chiedono…
Servizio pari ad una truffa ti chiedono 250€ ti fanno firmare un contratto dove si impegnano per 6 mesi a trovare la casa in base alle tue esigenze peccato che quando trovi tu un annuncio dopo due giorni sparisce l’annuncio mentre su quelli che ti indicano loro anche lì guarda caso non va mai a buon fine ATTENZIONE hanno un sacco di annunci FAKE SERVIZIO CHE TI OFFRONO PARI A ZERO intanto si sono intascati legalmente perché firmi un contratto 250€
INSODDISFAZIONE TOTALE
Mi aggiungo anche io alle tante recensioni negative. Confermo. Truffa legalizzata! Cercavo anche io un bilocale zona San Giuliano e limitrofi in un mese 4 contatti ( non corrispondente alle mie aspettative) due contatti che ho chiamato lo stesso,mi hanno anche detto che avevano già affittato e anche comunicato... Altri Whatsapp con scritto purtroppo oggi non sono entrati appartamenti che soddisfano le sue richieste.
La realtà è una in questo momento pochi appartamenti in affitto, questo loro lo sanno ma imperterriti continuano a fare pagare 250 euro. Ma possono stare sicuri non mi fermo qui rivoglio la mia quota è sono pronta per vie legali.
Mi aggiungo alle tante recensioni…
Mi aggiungo alle tante recensioni negative. Confermo. Truffa legalizzata! Cercavo un bilocale mi hanno invitato un Whatsapp totalmente diverso dalle mie esigenze. Altri Whatsapp con scritto purtroppo oggi non sono entrati appartamenti che soddisfano le sue richieste.
Pessima esperienza e soldi buttati
Purtroppo per lasciare la recensione ho dovuto mettere una stella ma questa agenzia se ne meriterebbe -5,ti truffano chiedendoti 250 euro e non forniscono il servizio che promettono
Io dopo quasi un mese di contratto non ho ancora ricevuto una casa da visitare per di più continuano a dirmi che non ci sono proposte per me,ho provato a chiedere di parlare con un responsabile ma mi è stato negato
Ho dovuto mandare una PEC per chiedere il rimborso che neanche vogliono concedermi
Andrò comunque in fondo alla questione perché odio queste agenzie che vogliono prendere in giro la gente
I soldi noi li sudiamo e se ci siamo affidati a loro era per avere un aiuto non una truffa
Per informazione noi ci siamo affidati all'ufficio di Monza in via Tolomeo dove neanche le collaboratrici sanno quello che stanno offrendo
Per mettere una recensioni ho dovuto…
Per mettere una recensioni ho dovuto per forza dare una stella.
COMUNQUE DA QUANDO LER POTER FARE UNA VISITA AD UNA CASA Di INTERESSE, OCCORRE PRIMA ACCEDERE CON UN PAGAMENTO!!!
PRECISO ANCHE, CHE QUALORA FOASE DI INTERESSE LIMMOBILE, LORO POI MIN PORTANO AVANTI LE PRATICHE… PERÒ SI PRENDONO I 250€ PER DARTI L INFORMAZIONE DI CHI AFFITTA L IMMOBILE!!!
Bella truffa studiata.
Buonasera a tutti
Buonasera a tutti! Volevo segnalarvi questa agenzia di affitto privato! Non cadete nella loro tela! Ho perso 250€ per cercare un appartamento! Validità del contratto 6 mesi. Mettono annunci fasulli in modo che tu vada nella loro agenzia paghi e poi ciao grazie tanti saluti! È trascorso un mese e ancora non mi hanno andato nessun numero di nessun proprietario dicendomi che non ho i requisiti adatti per ottenere il numero di telefono! È una truffa legalizzata!
Purtroppo anch’io sono rimasto fregato…
Purtroppo anch’io sono rimasto fregato 250€ per promesse di annunci , ma quelle offerte che avevo visto erano fugge stesso annuncio visto su tre agenzie diverse
Lasciate perdere sono truffatori
Esperienza super positiva in Bologna.
Esperienza super positiva in Bologna.
Ho trovato una stanza grazie a loro.
Consiglio !!!
TRUFFATORI
Sono dei truffatori! Mettono annunci fasulli,con foto prese da google maps. Le descrizioni sono tutte uguali. Devi pagare 250 euro per farti dare dei nominativi, una volta pagato gli annunci visti spariscono e ti danno dei numeri dove non ti risponde nessuno o ti dicono che è già stata affitata. Numeri, che probabilmente sono loro. Come le recensioni positive sono di ragazze che lavorano lì.
Cmq, anche Striscia la Notizia aveva fatto un servizio su di loro.
NON FIDATEVI! SONO IMBROGLIONI!TRUFFATORI!!
Sono gente truffatori e ladri rubano i…
Sono gente truffatori e ladri rubano i soldi alla povera gente che a bisogno veramente anche io mi sono fidato e o pagato 250 e mi anno dato 2 nume di propietari extra comunitari e mai oi sentiti sono delle m...e non fidatevi tanto prima o poi striscia la notizia andrà a trovarli
Il servizio delle Iene l’han fatto su…
Il servizio delle Iene l’han fatto su di voi, vero?
LADRI TRUFFATORI 💯
LADRI al 💯 da denuncia, abbiamo pagato la quota di 250€ in ufficio li in via Zara a Milano , si prendono i soldi e poi ti mandano un whatsapp al giorno di annunci dove le case sono già quasi affittate oppure in ZONE e PREZZI che NON hanno a che vedere ASSOLUTAMENTE con quelli che abbiamo SPECIFICATO. Truffatori non so come fanno a dormire di notte sta gente... Lasciate perdere da evitare assolutamente vi rubano solo soldi.
Ladri...meritereste di chiudere...