Adesso hanno cambiato pelle, si chiamano Rental House, hanno una stamberga come ufficio in una zonaccia di Milano (via sant'erlembaldo 1 a Gorla)che nemmeno figura su Maps per quanto è losco. Una truf... Voir plus
Salve, Vedendo gli altri feedback negativi, mi sento fortunato. Da considerare che anche fate delle richieste precise su come deve essere la casa, considerando l'offerta bassa e la richiesta alta... Voir plus
Se potessi metterei 0 stelle. Diffidate, ho pagato la mia quota ed è da due mesi che chiedo aggiornamenti... Nemmeno un annuncio arrivato, ad eccezione di una casa pessima in un quartiere poco... Voir plus
Dovrebbe essere tracciata e denunciata!! Non è da migliorare l'azienda è da mettere le manette. Una volta in carcere chiamare tutti i bisognosi truffati da loro e fargli pervenire dei dolcetti. Un rif... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Giudizio complessivamente positivo
Il servizio è stato utile perché le Agenzie Immobiliari a cui mi ero rivolta avevano poche soluzioni in affitto. “Affitto Privato” invece ci ha inviato tante proposte, già selezionate in base alle mie esigenze (prezzo, zona dell’appartamento). I proprietari degli appartamenti che ho contattato erano tutte persone serie, affidabili. Così ho trovato l’appartamento in meno di un mese. Solo una volta è stato necessario un sollecito perché non mi avevano mandato le proposte nonostante avessi inviato la richiesta nei giorni indicati. Complessivamente il giudizio è positivo.
Pessimo servizio
Pessimo servizio, dei gran truffatori. Sconsiglio vivamente.
Paghi una quota ti effettuano una…
Paghi una quota ti effettuano una specie di contratto e poi alla fine non li senti più o ti inviano tramite wzhapp foto di case già affittate🤣truffa legalizzata dallo stato
QUESTA AGEZIA E TRUFFA
Questa agenzia è truffa, loro stanno in tutte le città. Mi ha successo in Roma che mi hanno rubato 250 euro. Ti dice che ti invian delle lista e nulla. Si bisogna che tutte le persone facia le denunzia come io la ho fatto.
Ottima soluzione per chi sta cercando una stanza in affitto e non ha tempo di visionare gli annunci su internet.
Truffatori
Da Padova non vi affidate e non date soldi!!!
Vi promettono stanze e case ma non vi contattano.
Fate schifo!!!!
Truffaldini
A luglio mi sono rivolto ad Affitto Privato Monza (sono gli stessi di Milano).
Sono andato in agenzia, e per la mia richiesta (2 adulti e 2 cani) mi hanno detto che entro nemmeno un mese, massimo 2, grazie a loro avrei trovato casa. Sentirmi dire una frase simile era una manna dal cielo per me, perchè con 2 cani nessuno ti affitta casa. Convinto, ho pagato €200 per un contratto di 6 mesi.
Il contratto prevede che per 2 giorni a settimana, il cliente debba mandare un messaggio ad un numero su Whatsapp per ricevere aggiornamenti sulla disponibilità di appartamenti.
Ad ogni aggiornamento richiesto via Whatsapp (eh si sei tu che devi richiedere aggiornamenti, se loro trovano qualcosa mica te lo dicono!) non mi hanno mai mandato nulla.
Poteva essere un business geniale ma l'avete completamente rovinato, facendo rivoltare la gente contro di voi, perchè è un sistema che non funziona.
Si tratta di una truffa!!!
Si tratta di una truffa!!!! Promettono appartamenti inesistenti!!!!! Da denuncia
Se si potesse dare 0 lo darei sono dei…
Se si potesse dare 0 lo darei sono dei truffatori! Creano annunci falsi con mix di foto di appartamenti e descrizioni di altri!, non date soldi a questa gente sarebbero da denunciare!!
trovato casa
mi sono sistemato in pochi mesi con ll'ufficio di porta venezia
gratis per i proprietari
se hai una casa da affittare non paghi nulla è completamente gratis
Non fidatevi sono imbroglioni e penso…
Non fidatevi sono imbroglioni e penso che quei quattro che hanno scritto in positivo secondo me sono stati pagati!!! Non Fidatevi Agenzia Piazza De Angeli precisamente AG Colonna Non Fidatevi mi raccomando diamo soldi a Dei Ladri
truffa
paghi 250 euro con contatto garantito con l'agenzia, gli ho scritto tantissime volte e rispondono eventualmente dopo qualche giorno. La cosa dell'aggiornamento? non preoccuparti, non ti inviano nulla e dicono che è a causa del guasto del sistema. altro che frode.
NON DATE SOLDI A QUESTA AGENZIA.
NON DATE SOLDI A QUESTA AGENZIA.
Sono andato in agenzia a Monza perchè ero interessato con una certa urgenza a una casa a Biassono che prima di pagare la quota di 250,00 euro era DISPONIBILISSIMA subito dopo aver pagato risultava non più disponibile...STRANO!!!
Di un'altra casa sempre a Biassono mi hanno risposto che i proprietari la danno solo a una coppia con doppio contratto indeterminato, cosa che al momento del contratto a mia domanta non hanno avevano specificato.
Attenzione anche alle recensioni comprate
Attenzione! Prima di darti qualsiasi informazione sulle case ti chiedono una quota per abbonarti a loro e ti promettono di contattarti per ogni casa che rispecchia le tue necessità (ma possono anche non farlo). Quindi dopo essersi presi i soldi spariscono.
Non contrattare mai questo servizio
Non contrattare mai questo servizio, loro non hanno fatto nulla di quello che avevano promesso.
Non affidatevi a questa società
È inutile scrivere il perché, ma NON AFFIDATEVI a questa "agenzia". Non è un'immobiliare ma esclusivamente una organizzazione atta a intortare con parole e promesse fintissime coloro che sono alla ricerca di una locazione. Non ero mai stata abbindolata nella mia vita !! C'è sempre una prima volta. Grazie all'urgenza di avere il contatto da loro promesso relativo ad un interessante bilocale in Milano che alla fine non era gestito da Affitto privato ma da immobiliare.it e già stato affittato da tempo. La richiesta dell'iscrizione era subordinata al ricevimento del contatto con il proprietario dell'immobile, evitando così le spese di agenzia che solitamente vendono richieste, sia al locatore che all' affittuario.....250 euro davvero gettati al vento, anzi nelle tasche di questa organizzazione che vorrei tanto venisse smascherata e penalizzata. Non affidatevi a questa società.
Se potessi dare zero lo farei
Se potessi dare zero lo farei. Truffatori. Ti fanno pagare prima di darti un briciolo di annuncio. Per niente affidabili. Non rispondono negli orari indicati , sono maleducati , e se ne lavano le mani dicendo che non hanno trovato nulla per te. Uno schifo davvero , non fatevi incastrare
Chiamo per un appartamento
Chiamo per un appartamento
In affitto a Milano visto su immobiliare.it senza foto decisamente allettante come prezzo e descrizione. Chiedo perché non ci sono le e mi rispondono che l’hanno appena preso per cui non hanno ancora le foto e che ce le ha la proprietaria. Mi spiegano che non sono un agenzia e che con loro si risparmia e che chiedono solo 250€ e devo andare in ufficio da loro (in via accademia 66) se voglio vedere l’annuncio con le foto. (Quindi ora le foto ci sono?). Leggendo le recensioni qui sotto capisco cosa sarebbe accaduto andando in ufficio.
E una truffa affito privato porta venezia
Pessima. Non è quello che promettono , date base limitata alla fine ti iscrivi per un anuncio del quale sei interessato e poi ti enviano tutto trane quello che hai chiesto dopo convincerti di " Avere tanti altri affitti disponibile nel area del tuo interesse nel suo database.Il personale molto gentile in un principio .Mi aveva contatto una tale SARA per farti pagare dopo convincerti con bugie e poi molto scortese quando provi a recontattare. , in quanto alla assistenza sul whatsapp te rispondono dopo giorni, i presunti proprietarie non rispondono mai ai tuoi messaggi. NO usare questo servizi di AFFITO PRIVATO PORTA VENEZIA ne nessun altro,non è quello che promettono.