La tienda de mijas está desordenada y medio vacia. No reponen. La parte de pintura acrilica es de pena, no tienen ni los colores básicos. Fui a buscar productos de pintura y me encontré con las baldas... Voir plus
Dos botes de pintura llegaron rotos y sin poder ni probarlos. Y los restantes me han durado nada y menos. Los colores preciosos pero la calidad…
Una maravilla de tienda. Físicamente es espectacular y está todo súper bien organizado. Da gusto perderse por los pasillos viendo la cantidad de opciones que tienen. Siempre que voy encuentro exactame... Voir plus
He comprado en la tienda de Coruña y muy bien, por poner algo negativo que no tienen todo el stock pero supongo que es normal, irán agotando y reponiendo. POr ese motivo formule la compra ONline y vi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nuestro propósito es Impulsar a todo el mundo a explorar su creatividad para ser más feliz.
Coordonnées de contact
Espagne
- milbby.com
A répondu à 70 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Siempre me atienden fenomenal
Siempre me atienden fenomenal, aunque a veces no hay stock de cosas que necesito, pero es una excusa perfecta para volver
Tienen muy buena calidad y buenos…
Tienen muy buena calidad y buenos precios, pero hay muchas veces que les falta material.
Atención de Sara Milbby maquinista
Me gustaría destacar la buena atención al cliente de la trabajadora Sara de la tienda Milbby de centro la maquinista. Sara no sólo atenta y con buena disposición a ajudar sino también una profesional que despierta las ganas y interés por los productos que ella misma hace y muestra. Una admiradora de su trabajo y involucrada en encontrar lo que el cliente realmente busca. Escucha, se preocupa, explica con mucho amor y siente aprecio y entusiasmo por los materiales y como ayudar al cliente.
Personal super agradable
Personal super agradable , t entiende cuando vas buscando algo y los envios son super rápido
Cómo tienda me encantais
Cómo tienda me encantais, pero el tema de devoluciones da mucho que desear. La verdad que lo he pasado regular por este tema

Envío perfecto
Fui a tienda y me comentaron que no lo tenían físicamente en esa sucursal, pero que lo pidiera por la web, que existía en ese momento una oferta de envío gratuito. El paquete llegó estupendamente embalado, y rápido.
Muy mal, no hay atención al cliente, no hay pickup
Los tiempos de espera no son correctos. El pickup no es real, ya que no pude recogerlo. El pedido no se puede cancelar a través de la web, ni haciendo registro. No hay teléfono de contacto.

NEFASTA ATENCION AL CLIENTE ON LINE
Hice un pedido de ovillos que me llegó el 17 de octubre. Uno de ellos, siendo el mismo número de color, tenía una tintada distinta. Tras confirmar en la tienda que efectivamente era así y puesto que allí no me dejaban cambiarlo, les escribí comunicando el problema. Me contestaron pidiendo foto de los 2 tonos. Le envié por mail las fotos el 20 de octubre. Desde entonces, no he tenido más noticias. Les he escrito varias veces y no me contestan. A este paso para terminar mi proyecto voy a tener que comprar un ovillo más en la tienda. No obstante, tengo fe. Seguiré esperando que me contesten...

Réponse de milbby.com
Los de Milbby tienda siempre muy…
Los de Milbby tienda siempre muy correctos,la devolución también,la única queja será para la empresa de envíos GLS,que devolvieron mi pedido sin avisar a nadie,yo esperando que viniera y nada ni se molestaron en avisar.tuve que empezar con las llamadas para encontrar mi pedido que ya estaba de camino de vuelta.gracias a los de la tienda milbby Almería que gestionaron todo.especialmente a David y Tamara 🙏
Luces y sombras
Aunque el primer vendedor bien formado entendido en diferentes temas me ofrece soluciones estupendas al recoger en tienda mil pedido llega en mal estado el personal de ese día número soluciona la opción es que me da son esperar hacerlo desde mi casa... Quizás como faltaba poco para la hora de cierre yo estorbaba para poder echar el cierre, qué culpa tendré yo de que llegara estropeado por mal embalaje.

Poner correctamente la dirección
El pedido fue rápido? si,se me entregó entonces? No, porque? pues por qué se puso el portal y no el piso y la empresa de reparto no se molestó en llamar ,tuve que ser yo días después reclamando

No muy buena
No tenéis app
Y cuando miras un producto no puedes ver disponibilidad en tienda.
La tienda está genial y me encanta milbby pero el servicio online es muy malo

Réponse de milbby.com
Envío rápido y todo correcto
Envío rápido y todo correcto. Volvería a comprar en esta tienda
Fallan muchas cosas
No se puede devolver prácticamente nada.
La cajera una ignorante y borde que no conoce los materiales de la pintura.
Y encima no me avisa de que solo me faltan 20 céntimos para llegar a 25€ y canjear el vale de 5€

200€ a la basura y nefasta atención al cliente por no decir nula
Fatal, pedimos una maquina de coser online y nos llego rota, quisimos contactar con ellos para devolverla y lo unico que nos dijeros es que la mandasemos a reparar cuando yo lo que queria era la devolución porque tengo todo el derecho del mundo, y despues de decirles que no la queriamos reparar que queriamos la devolución ya no volviero a respondernos nunca mas sobre haber solicitidado la devolucion y que a las 24 horas se suponia que nos iba a responder y pues nunca paso, que luego intentamos localizarles por todos los sitios y nada. NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENTE, Nunca mas compraremos ahi.

Réponse de milbby.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.