Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

La tienda de mijas está desordenada y medio vacia. No reponen. La parte de pintura acrilica es de pena, no tienen ni los colores básicos. Fui a buscar productos de pintura y me encontré con las baldas... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Dos botes de pintura llegaron rotos y sin poder ni probarlos. Y los restantes me han durado nada y menos. Los colores preciosos pero la calidad…

Noté 5 sur 5 étoiles

Una maravilla de tienda. Físicamente es espectacular y está todo súper bien organizado. Da gusto perderse por los pasillos viendo la cantidad de opciones que tienen. Siempre que voy encuentro exactame... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado en la tienda de Coruña y muy bien, por poner algo negativo que no tienen todo el stock pero supongo que es normal, irán agotando y reponiendo. POr ese motivo formule la compra ONline y vi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Artisanat d'art

Écrit par l'entreprise

Nuestro propósito es Impulsar a todo el mundo a explorar su creatividad para ser más feliz.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Mala experiencia pedido online

He tenido otras experiencias con Milbby, pero la del último pedido ha sido nefasta.
Recibo pedido en casa y veo que faltan tres artículos. Contacto con ellos comunicándolo y me dicen que lo van a solucionar enviándome lo que falta. Mi sorpresa es que ha llegado el paquete sin uno de los tres artículos que faltaban y otro cambiado por uno de menor cantidad de otra marca.

26 mai 2025

Réponse de milbby.com

¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido 😔. No es la experiencia que queremos ofrecer en Milbby. Para poder solucionarlo cuanto antes, por favor escríbenos a clientes@milbby.com
indicando tu número de pedido y los artículos afectados. Nuestro equipo de Atención al Cliente lo revisará de inmediato para darte una solución adecuada.

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores no dejan devolver producto roto

Son unos estafadores, realizamos la compra de una máquina Cricut Maker 4 por su web, la máquina a los pocos días dejo de funcionar y no conectaba. Decidimos devolver el producto ya que no habían pasado los 15 días y Milbby nos envía un correo indicando que al estar el embalaje abierto no pueden tramitar la devolución, esto después de enviar la máquina pagando gastos de envío. Es una vergüenza, si no funciona la máquina yo tengo derecho dentro de los 15 días a devolver el producto sin problemas por ley.

15 avril 2025

Réponse de milbby.com

¡Hola! Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido y comprendemos tu malestar 😔. Queremos aclarar que todos nuestros productos cuentan con garantía oficial del fabricante y que desde Milbby ofrecemos soporte para gestionarla. Para poder revisar tu caso de manera personalizada y darte una solución adecuada, por favor escríbenos a clientes@milbby.com
indicando tu número de pedido. Nuestro equipo de Atención al Cliente lo atenderá con prioridad.

Noté 1 sur 5 étoiles

After Sale Customer Service the Worst, Stay Clear.

I purchased a Cricut machine from their online shop which came within the proper time frame and well conditioned, but where this all goes for naught is when opening said machine and finding all the power cabling were for the UK and USA and none for the EU plug system, fine mistakes happen. My problem starts with the after sale customer service and it disregard to my first tentative in communication of the problem and after a second email their ineptitude and time wasting (mine) in resolving such a simple and easy problem to fix. I spent all day in a back-and-forth chain of email to resolve naught.
Don't spend your money here, not worth the hassle.

31 mars 2025

Réponse de milbby.com

Hi! We are very sorry for the inconvenience caused. Please contact us again at clientes@milbby.com
with your order details. If the machine has a fault, we will arrange an immediate replacement for you.

Noté 2 sur 5 étoiles

Compra online de Carbothello arty + la…

Compra online de Carbothello arty + la mitad de las pinturas están con las puntas rotas, lo que me lleva a pensar que con el ajetreo que habrán llevado, estarán rotas por dentro, y el sobre que las protege, lleno de polvo de los colores de las pinturas. Muy mal embalaje.
No es de recibo.

27 mars 2025

Réponse de milbby.com

¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido 😔. Tomamos nota de tu comentario sobre el embalaje para poder mejorarlo y evitar que vuelva a suceder. Por favor, escríbenos a clientes@milbby.com
indicando tu número de pedido y fotos de los productos dañados, y nuestro equipo de Atención al Cliente lo revisará de inmediato para darte una solución.

Noté 4 sur 5 étoiles

Una gran tienda

Hoy he descubierto esta tienda que me parece muy interesante ante la falta de tiendas de Bellas Artes y Manualidades a pie de calle . Hay para hacer todo tipo de manualidades y talleres. Muy interesante y necesaria : idea muy original para las personas creativas.

22 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré 7 pinturas con su promoción 6+1…

Compré 7 pinturas con su promoción 6+1 gratis y una de las pinturas no les pasaba el código de barras, así que la cajera uso el código de una de las otras pinturas.
Al día siguiente intento descambiar una de esa pinturas, sin abrir, por otro color, y me dicen que no se puede devolver ni cambiar por otra porque les crearía una rotura de stock....
Para vender la pintura, no hay problema en usar otro código, pero para una devolución, no te lo permiten.
Lo siento pero estas condiciones anticonsumidor no van conmigo, prefiero comprar en otros sitios.

1 février 2025

Réponse de milbby.com

¡Hola! Sentimos mucho la situación que nos comentas con la promoción 6+1 de pinturas y la incidencia en el cambio de color 😔. Entendemos tu malestar y queremos revisarlo de manera personalizada para poder darte una solución adecuada. Por favor, escríbenos a clientes@milbby.com
con tu ticket de compra y los detalles del caso, y nuestro equipo de Atención al Cliente lo gestionará contigo directamente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Really awful service and shipment…

Really awful service and shipment delay. I made a purchase on January 25th, now it is already January 31st and the product wasn't even shipped yet. I went to contact the store but they have no phone number, so after I sent a message in their website the only response I got was "we'll check in the warehouse" but didn't receive any response after. Do not recommend at all

31 janvier 2025

Réponse de milbby.com

Hi! We are very sorry for the delay with your order and for the lack of clear communication 😔. This is not the experience we want to provide. Please contact us again at clientes@milbby.com
with your order number so our Customer Service team can check it directly with the warehouse and give you a prompt solution.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ojalá hubiera leído las opiniones

Ojalá hubiera leído las opiniones antes. Hice un pedido de una cricut market 3 y algunos materiales el día 8 de Enero. Recibí los materiales y aún estoy esperando la máquina. Me puse en contacto el día 13 con ellos y después de su respuesta :"Buenos días,

Lo reclamamos seguramente falta un bulto ¿nos puede reportar foto de la etiqueta del paquete por fuera", mandé las fotos. No me cogen el teléfono no me han vuelto a contestar,no sé nada. Como dicen por alguna opinión parece una empresa FANTASMA. Voy a denunciar porque no se trata de unos pocos euros.

17 janvier 2025

Réponse de milbby.com

¡Hola! Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido y la falta de respuesta tras enviar la información solicitada 😔. Entendemos perfectamente tu malestar y queremos revisarlo de inmediato para darte una solución. Por favor, escríbenos a clientes@milbby.com
indicando tu número de pedido para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda gestionarlo con prioridad y resolver la incidencia cuanto antes.

Publicidad engañosa

Hoy he ido a comprar varias cosas y he cogido unos artículos de navidad. En diferentes lugares de la tienda había anunciado que todos los artículos de navidad tenían el 50% de decuento excepto los botones. Cuando he pagado y al repasar el ticket he visto que unos stickers de Navidad no le habían aplicado el descuento. Cuando se lo he dicho a la cajera me ha contestado que ella no podía hacer nada. Me he sentido estafada porque a eso se le llama publicidad engañosa, a parte muchos artículos no tienen el precio y tienes que ir a las dependientas preguntando el precio de cada cosa. Dudo que vuelva a comprar en Milbby

11 janvier 2025

Réponse de milbby.com

¡Hola! Sentimos mucho lo ocurrido con la promoción de Navidad y entendemos tu malestar 😔. No es la experiencia que queremos que tengas en nuestras tiendas. Vamos a revisar internamente la señalización de los descuentos para evitar confusiones y mejorar la atención en caja. Por favor, escríbenos a clientes@milbby.com
con los detalles de tu compra para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda revisarlo contigo y ofrecerte una solución.

Estuche excesivamente caro

He comprado un estuche de 24 acuarelas de la marca Van Gogh, 58,99 euros. En otra tienda 42,50. Entiendo que haya diferencia de precio de un sitio a otros, pero no tantísima. No devuelven el dinero, te realizan un vale regalo. No volveré a comprar aquí.

4 janvier 2025

Réponse de milbby.com

¡Hola! Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva 😔. Entendemos tu preocupación respecto al precio y las condiciones de devolución. En Milbby trabajamos con los precios recomendados por los fabricantes y ofrecemos vales para que puedas canjearlos en futuras compras, pero tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando. Si deseas que revisemos tu caso de manera personalizada, por favor escríbenos a clientes@milbby.com
con tu ticket de compra y nuestro equipo de Atención al Cliente lo valorará contigo.

ESTAFA EN MIT RICORUMI

Hemos comprado un KIT de amigurumis de la marca RICORUMI.
Al preguntar en la tienda a las empleadas nos dijeron que traían todo, kit completo con instrucciones.
Al llegar a casa, vemos que nos hemos gastado 30€ en 16 ovillos de lana.. UN TIMO POR PARTE DE LA TIENDA que tienen un expositor dándote a entender que viene completo al igual que sus empleadas…

Esto es para un Regalo de navidad, le estáis regalando 16 ovillos de lana a personas para que Aprendan y encima el libro lo tenéis que comprar a parte en la tienda original por 9€… un timo.

NO COMPTEIS ESTOS KIT SON UNA ESTAFA

26 décembre 2024

Réponse de milbby.com

¡Hola! Sentimos mucho la confusión con el kit de Ricorumi 😔. Entendemos tu malestar y tomamos nota de tus comentarios sobre la comunicación en tienda. Queremos aclarar que estos kits incluyen los ovillos necesarios para tejer, pero las instrucciones y el libro de patrones se venden por separado, tal y como indica el fabricante. En cualquier caso, por favor escríbenos a clientes@milbby.com
para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda ayudarte a gestionar tu caso y ofrecerte una solución personalizada.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido a domicpedidos online no entregan en casailio para…

Hice un pedido online para entregar en casa y me llega un correo de Gls que recoja el paquete en una peluquería.Muy mal servicio. Dejo de comprarles por web.

10 décembre 2024

Réponse de milbby.com

¡Hola! Sentimos mucho lo ocurrido con la entrega de tu pedido 😔. En ocasiones, la empresa de mensajería puede redirigir el paquete a un punto de recogida cercano si no ha sido posible entregarlo en domicilio, pero entendemos tu malestar. Por favor, escríbenos a clientes@milbby.com
con tu número de pedido y lo revisaremos con GLS para darte una solución y mejorar tu experiencia.

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta. Tengo unas acuarelas que quiero devolver y es imposible ponerse en contacto con ellos. No cogen el teléfono ni contestan a los mensajes. En tienda no quieren ayudarme y se me va a pasar el plaza. En la vida vi una empresa igual, si se me pasa el plazo pienso denunciarlos. TIMADORES

15 novembre 2024

Buenos días,

Queremos pedir disculpas por lo ocurrido, hemos tenido un problema con la plataforma de ATC en el mes de noviembre.
Contáctenos de nuevo en el caso de no le hayamos dado contestación, gracias.

Noté 1 sur 5 étoiles

No me han mandado lo que compré

He pedido un barniz y unos pinceles.
Cuando abrí la caja solo estaba el barniz.
He escrito para que solucionen el problema pero no obtengo respuesta.
Entiendo que haya un error, pero no comprendo que no lo puedan solucionar. No hay un teléfono al que acudir.

8 novembre 2024

Buenos días,

Nos indican desde ATC que ya ha sido solucionada su incidencia. Si necesita algo más, contacte con nosotros.

Noté 2 sur 5 étoiles

Buenas tardes realice un pedido con…

Buenas tardes realice un pedido con milbby on line y la dirección estaba mal , he llamado por lo menos 50 veces para cambiar la dirección de envío , he escrito por lo menos 5 mensajes al correo y nada , finalmente mi envío ha llegado a la dirección incorrecta y sigo esperando que alguien se ponga en contacto conmigo . Parece una empresa fantasma .

5 novembre 2024

Buenos días,

Si no se ha solucionado su incidencia póngase en contacto con nosotros lo antes posible.

Gracias.

Estafa

Hace 6 días he pedido una máquina de coser para mí abuela y me han estafado, no hay soporte técnico, ni me dan señales de si lo envían o no,estafadores

31 octobre 2024

Réponse de milbby.com

Vemos que su pedido ya se ha entregado y que ha sido un error puntual, si sigue con algún problema en su pedido no dude en contactar con nosotros. Gracias.

Mala política de devoluciones

Segun la letra pequeña de sus tiquets, casi la mitad de los productos de la tienda no se pueden devolver. Mucho ojo antes de comprar algo para regalar, y preguntar primero.

24 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No se responsabilizan de sus errores

Realizamos un pedido online para recoger en la tienda. Al recoger el pedido hemos visto que era incorrecto, nos habían mandado un producto diferente al solicitado, pero a pesar de tratarse de un error de Milbby nadie en la tienda física ni en la tienda online ofrece soluciones para su error. En cambio, nos indican que se puede devolver el producto pero pagando nosotros los gastos de envío, a pesar de tratarse de un error del comercio. Así que si ellos se equivocan, te hacen responsable a ti. Impresentable. Nunca más volveremos a comprar aquí.

3 septembre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus