Mimi Ruth Coaching Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einem Monat im Coaching bei Mimi Ruth und habe bereits viele gute Impulse mitnehmen können bzgl. meiner Ernährung und der Kompatibilität für einen vollen Arbeitsalltag mit regelmäßigen Ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt seit etwa zwei Monaten bei Mimi Ruth dabei und bin wirklich begeistert. In dieser Zeit habe ich meine Ernährung nachhaltig umgestellt und bereits fast 10 kg abgenommen. Was mich abe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Herz, Verständnis, ohne Verurteilung, und voller Fokus auf das Ziel, gleichzeitig auch noch alltagstauglich, so würde ich das Mimi Ruth Coaching beschreiben. Danke für eure Expertise, ihr seid auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dank dem Team von MimiRuth habe ich innert 3 Monaten 9 Kilo abgenommen. Es ist zwar eine Umstellung notwendig welche viel Erkenntnisse bringt. Das Programm ist ohne Mühe umzusetzen und geniessen lieg... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

233 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eine kleine Reflexion

Wir schreiben Dezember 2022. Langsam aber sicher hat sich der 68 kg leichte Handballer zu einem über 104 kg schweren "Sumoringer" entwickelt. Bis zum Sommerurlaub 2022 hatte ich jedoch nie echte Beeinträchtigungen. Und so folgte kg auf kg. Dort kam es das erste Mal vor, dass ich mit dem eBike nicht den steilen Berg hochkam. 5 Monate später und einen Tag vor meinem 57. Geburtstag hatte ich mein Onboarding mit Mimi Ruth. Die nächsten Tage hatten es in sich: Blutabnahme, Fragebögen und viel Selbstreflexion. Die Überraschung kam mit den Blutwerten: Alles ganz okay, bis auf Vitamin D! Das hätte ich sonst nie erfahren. Hier konnte ich schnell Abhilfe schaffen. Und dann ging es los mit dem Coaching. Heute schreiben wir den 30.05. Seit dem Onboarding sind also 5,5 Monate vergangen, in denen ich 11 kg abgenommen habe. Macht genau 2 kg je Monat. Und das ist spürbar: Die Klamotten passen wieder, und plötzlich gehöre ich bei der Incentivereise zu den Dünneren (erschreckend, wie viele Übergewichtige es doch gibt!). Am Wochenende dann das nächste Aha-Erlebnis: Frühmorgens habe ich mit Renovierungsarbeiten am Haus begonnen und durchgearbeitet bis zum Abend. Und ich merkte, wie viel fitter ich doch bin! Wo ist nochmal der nächste Baum zum Ausreißen?
So viel Gesundes ist heute Routine: Das Zitronenwasser am Morgen (das mochte ich anfänglich doch gar nicht!), oder der kritische Blick auf diverse Lebensmittel, die Treppe, welche ich statt des Fahrstuhls nehme...
Man mag meinen, Abnehmen sei mit Verzicht verbunden. Nope, ist es nicht. Nämlich dann, wenn es die logische Folge eines neuen, gesünderen Lebens ist - quasi ganz nebenbei. Für mich ist das Abnehmen mit einem riesigen Plus an Lebensfreude, Freiheit und Lebensqualität verbunden. Und dass man nach 4 Tagen Schiff, vielen Hotelaufenthalten und 4 Tagen Incentivereise trotzdem weiter abnimmt, zeigt wunderbar, wie unglaublich nachhaltig dieses Konzept ist!

30 mai 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Tobi's Transformation

Hallo in die Runde,
ich bin seit Ende Februar dabei und habe seitdem knapp 8 Kilogramm abgenommen und 15 cm an Bauchumfang verloren. Zur Wahrheit gehört aber auch dass ich jedes Jahr in der Fastenzeit auf Bier verzichte.
Aber durch die Begleitung durch das Team incl. App bin ich motivierter dieses Ergebnis jetzt zu halten und noch auszubauen. Für mich ist es wichtig jeden Tag die Erfolge einzutragen bzw. auch die Rückschläge zu dokumentieren. Hieraus ziehe ich meine Motivation. Beim Essen habe ich bisher kaum etwas verändert, versuche allerdings mehr Obst und Gemüse einzubauen. Sportlich möchte ich auch noch zulegen, da gibt es noch Potenzial. Durch die Kalorienvorgabe esse ich bewußter und statt 3 Scheiben Brot zum Frühstück bzw. Abendbrot nur noch 2 Scheiben. Alles in allem bleibt festzuhalten dass ich mich schon sehr viel wohler fühle und meinem Umfeld sind die 15 cm geringerer Bauchumfang auch schon aufgefallen.

7 mai 2023

Kompetentes und motivierendes Coaching

Mimi und ihr Team haben mich kompetent ins Thema eingeführt und mir das nötige Wissen vermittelt damit ich mit Erfolgsaussichten an die Sache heran gehen konnte. Ich habe meine Ernährung bewusst umgestellt und einen Modus gefunden, mit dem ich sehr gut klar komme. Dadurch und mit der motivierenden Betreuung durch Mimi's Team erziele ich Fortschritte, die deutlich über meinen Erwartungen liegen: Minus 10kg in 6 Wochen. Danke allen und damit bin ich auch für die nächsten 10kg sehr zuversichtlich.

3 mai 2023

Meine Erfahrung mit Mimi und Markus

Ich hatte in der Vergangenheit schon oft versucht, Gewicht zu verlieren, meist mit dem Ergebnis, dass es entweder überhaupt nicht funktioniert hat oder ich nach kürzester Zeit wieder das alte Gewicht oder sogar noch mehr auf den Rippen hatte.
Seit ich mit Mimi und Markus zusammenarbeite, konnte ich bereits über 10 Kg abnehmen und so fast mein Wunschgewicht erreichen. Aus meiner Sicht aber noch viel wichtiger ist, dass ich dies ohne großes Hungern oder durch Verzichte geschafft hab, sondern meine Ernährung durch die enge Betreuung und den Tipps dauerhaft umstellen konnte.
Ich glaube dies ist der Schlüssel zum Erfolg. Auch mit dem Wissen, dass man immer jemanden an seiner Seite hat, der schaut dass man auf dem richtigen Weg ist und bei Bedarf auch eingreift.
Vielen Dank an Mimi und Markus für die bisher großartige Zusammenarbeit!!

14 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Schwups die Wups so funktioniert…

Schwups die Wups so funktioniert Abnehmen!

Ich hatte seit Jahren ein Bauch und Übergewicht. Aber dank des Coaching von Mimi Ruth und ihrem super Team mit Markus und Co., habe ich in nur kurzer Zeit von 2 Monaten 8kg verloren. Das auf eine sehr einfache und nachhaltige Weise. Das Coaching hält, was es verspricht. Besten Dank Markus und Mimi

21 janvier 2023

Absolut empfehlenswert!

Nach einem super Onboardingprozess ging Markus und Mimi absolut individuell auf meine Bedürfnisse, Tagesrhythmus als Unternehmer sowie meine Alltags-Gewohnheiten ein. Sie haben schnell erste Hebel identifiziert und mich sowohl bei meiner Ernährung, als auch meinem Fitnessprogramm derart unterstützt, dass ich nach nur 6 Wochen, nun fast 6 kg abgenommen habe. Ich fühle mich wesentlich Energiegeladener, was sich auch positiv auf mein Business auswirkt. Routinen haben sich bereits etabliert und ein neuer, gesunder Lifestile hält in meinem Leben Einzug! Das ist genau das, was ich gesucht habe. Keine Diät, sondern positiv lebensverändernde Gewohnheiten zu etablieren. Ich kann Mimi und Markus jedem Unternehmer ans Herz legen, der/die gesund und nachhaltig abnehmen und fitter werden will. Vielen Dank euch beiden, Robert

18 décembre 2022

Ein super Coaching

Ich kämpfe seit Jahren mit starkem Übergewicht und habe mich an Mimi gewandt! Ich wurde von Mimi und Markus sehr kompetent beraten und gecoacht, so dass ich in den ersten Wochen gleich 7 Kg verloren habe! Kann ich nur jeden mit ähnlichen Problemen empfehlen!

23 octobre 2022

Jedes Versprechen eingehalten!!!

Ich habe nach einem möglichst effizienten und einfachen Weg gesucht, meine Gesundheit und das körperliche Wohlbefinden wieder in den Vordergrund zu stellen.

Mimi, Markus und ihr Team haben mir nach einer gründlichen Eingangsanalyse genau diesen Weg aufgezeigt. Obwohl ich bislang nur einen winzigen Bruchteil der zusätzlich angebotenen Coachingzeiten in Anspruch nehmen konnte, zeigen sich nach zwei Monaten schon überaus erfreuliche Ergebnisse (ca. minus 10 cm Bauchumfang und fast 5 Kg vom Höchstgewicht verloren). Das Beste aber ist, das ich mir ohne viel Aufwand gute Angewohnheiten antrainiere, die zunehmend unterbewusst und ohne viel Aufwand ablaufen. All dies möchte ich nicht mehr vermissen.

Mimi, Markus und ihr Team haben am Anfang des Coachings wirklich viel versprochen und bislang jedes Versprechen eingehalten.

20 octobre 2022

Your individual lifestyle

Mimi & Markus teach the right thing - your individual lifestyle for a healthy long life. They teach what we have probably all forgotten - you and your health are the most important thing. The combination of nutrition, exercise, recovery and mindset is the key to success. I have been able to make great progress with small changes in my daily routine and they always push me to the next level.

19 août 2022

Tolles indivduell angepasstes Ganzkörpertraining

Tolles Training. Individuell angepasst auf die eigenen Wünsche. Sehr abwechslungsreich. Einmal Ganzkörper/Eigengewicht Training einmal Training mit Gewichten. Terminlich auch super flexibel. Ich bin jetzt ca. ein halbes Jahr dabei und mein Körper fühlt sich viel besser an.

15 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Programm von Markus & Mimi…

Das Programm von Markus & Mimi funktioniert, wenn man seinen Stil anpasst. Viele Erklärvideos die jederzeit helfen. Ernährungstipps und Umstellung ist notwendig und sinnvoll. Mich macht das Sportprogramm suechtig. Der Erfolg zeigt sich nicht nur am Gewicht und Bauchumfang. Minus 7 Kg und minus 9 cm Bauchumfang nach 3 Monaten trotz Urlaub und Corona. Ich fühle und bin fitter, vitaler und konzentrierter. Die Körperform wird ebenso proportional optisch ansprechender.Dabei sind die 2 gut erreichbar und in den Videokonferenzen können Details besprochen werden. Ich habe noch 3 Monate mit dem Ziel weitere 6 Kg und 8-9 cm Bauchumfang zu verlieren.

6 août 2022

Leichter Start

Schon nach einem Monat sind erste Erfolge zu sehen und es ist faszinierend, wie einfach es doch sein kann abzunehmen. Mimi und Marcus nehmen sich ausführlich Zeit für mich und gehen auf mich ein und analysieren alles sehr genau. Dadurch fühle ich mich super unterstützt und lerne nochmal viel über meinen Körper. Ich freue mich auf die nächsten Monate der Zusammenarbeit!!!

4 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching Programm von Mimi und…

Das Coaching Programm von Mimi und Markus kann ich von Herzen jedem empfehlen, der sich gesundheitlich etwas Gutes tun möchte. Selbst wenn du als Unternehmer sehr beschäftigt bist, lernst du im Training durch den für dich angepassten Plan, wie du trotz Stress und viel Arbeit deine Balance behältst und deine Energie steigerst. Alle Methoden lassen sich einfach in den Alltag integrieren und sind auf Langfristigkeit ausgelegt. Ich könnte noch ewig weiter schwärmen - buche dein Erstgespräch und überzeug dich selbst!

8 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Als viel beschäftigter Unternehmer mit…

Als viel beschäftigter Unternehmer mit einem häufig stressigem Alltag, habe ich mich die letzten Monate immer wieder mit den gleichen Themen beschäftigt und abgekämpft. Mit weit über 100kg stagnierte die Waage seit einiger Zeit. Im Coaching habe ich neue Dinge über mich gelernt, die meine jetzige Situation ausgelöst haben. Zudem habe ich neue Essgewohnheiten und Bewegung in meinen Alltag integriert und immer das Team an meiner Seite, um regelmäßig Tipps, Lob oder einfach nur Unterstützung zu erfahren. Das Konzept und die individuelle Betreuung passen perfekt in meinen Alltag und zu meiner Situation. Ich werde den Weg weiter gehen und so langfristig mit Mimi und Markus an mein Ziel kommen!

6 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Dies ist mein erstes Personal Coaching…

Dies ist mein erstes Personal Coaching und ich bin wirklich sehr begeistert. Die Umstellung der Ernährung mit gleichzeitigen individuellen Trainingsplan zeigt binnen kürzester Zeit tolle Erfolge. Die persönlichen Gespräche, Chats und Videocalls motivieren und ändern die Einstellung zu Ernährung und Sport. Bin sehr begeistert! Team Mimi ist absolut zu empfehlen! Lebensgefühl pur!:)

3 mai 2022

Danke Markus und Mimi!

Danke Markus und Mimi!
Ihr seid die besten! Auch wenn man gewisse Kenntnisse bzgl. Ernährung/Sport/ gesundes Lebensstil hat, ist das Coaching wirklich sehr hilfreich. Ohne ein richtiges Mindset kommt man nicht ans Ziel. Für mich was das wichtigste Teil des Coachings. Egal was für Tipps man braucht, sie sind immer da, immer hilfsbereit. Sie haben/finden immer eine Lösung und das ganz individuell angepasst. Great job!!! 👍🏻👍🏻🙏🏼

13 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Einen Monat dabei... tolle Resultate!

Ich bin mittlerweile seit genau einem Monat dabei und kann nur Gutes über das Coaching sagen! Das Konzept was sie verfolgen ist schlüssig und man kommt wirklich schnell rein. Es ist einfach umzusetzen. Dabei gibts keine strikten Ernährungspläne sondern eher ein paar wenige, sinnvolle Regeln an die man sich halten muss. Das wars schon - easy! Und das Ergebnis kann sich sehen lassen... ich habe die Vorgaben streng befolgt und ganze 6,4kg im ersten Monat der Zusammenarbeit abgenommen (von 107,1kg auf 100,7kg). Jetzt freue ich mich schon auf die "unter Hundert" und dann auf den Weg zum Zielgewicht von 90kg. Ich hatte bisher keine einzige Heißhungerattacke und kann sehr gut auch mal "Nein" sagen. Das war früher anders. Aber mit klarem Ziel vor Augen und einem Coaching-Team, das auf deine Entwicklung schaut, viel einfacher umzusetzen. Mimi und Markus sind dabei immer für einen da, motivieren laufend und reagieren echt schnell. Wir haben fast täglich Kontakt! Wirklich toll :-) Ich kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen!

6 avril 2022

100% Begeistert!

Ich habe lange hin und her überlegt, ob ich mich bei Mimi melden soll, weil das Internet wikrlich voll mit Fitness/Diätprogrammen ist, bei denen viele dann doch nicht funktionieren oder sehr viel versprechen, was dann nicht umsetzbar ist oder zum Ziel führt.
Seit ich angefangen habe, bin ich jeden Tag super dankbar und mega happy, dass ich mich dafür entschieden habe.
Mir ging es von Tag 1 viel besser und so viele Dinge, die mich lange schon gestört haben (schlechte Verdauung, Aussehen, Stress), werden von Woche zu Woche besser! Das Coaching mit Mimi und ihrem Team macht super viel Spass, ist extrem individuell und mega gut umsetzbar! Freue mich jeden Tag über die Resultate! Ich würde es sofort weiter empfehlen!

1 avril 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus