Mintos Avis 4 511

3,9

Je n’ai aucun défaut de paiement sur cette plate-forme alors que j’investis depuis plusieurs année! Je recommande. L’interface pourrait être améliorée et mise au goût du jour

Cela fait un peu plus d'un an que j'investis sur mintos et j'ai eu un très bon rendement. J'ai eu des fonds bloqués ou qui ont mis plus de temps que prévu à arriver mais c'est de ma faute, j'ai... Voir plus

Cela fait plusieurs mois que j'utilise Mintos pour des prêts. Au tout début je dois avoir que je ne comprenais pas bien comment les remboursements fonctionnaient mais depuis je me suis habitué. Aujour... Voir plus

jme suis fais escroqué 6000 euros, je pense que je ne le reverrais jamais, j'attends depuis 2021, à fuir absolument, mintos c'est une catastrophe

1. Service de finances alternatives

Mintos is Europe's leading investment platform for earning regular passive income, with over €600 million in assets under management for more than 500,000 registered users. Authorized under MiFID, Mintos enables users to build diversified portfolios of income-generating assets through both automated and manual investment strategies. Mintos has earned multiple industry awards since its founding in 2014, including five consecutive AltFi People's Choice Awards.

3,9

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Totalement satisfais des produits…

Totalement satisfais des produits proposés

3 mars 2025

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait(e) de nos produits. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer encore votre expérience, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Bon investissement !

L’équipe Mintos

Investi depuis 4 ans avec environ 10K…

Investi depuis 4 ans avec environ 10K et un rendement de 12.8%. Des petites pertes mais totalement anecdotique donc je suis très satisfait. Je prévois d'y mettre plus mais il est vrai qu'au delà de 20 000 € les fonds sont plus à risque.

26 janvier 2025

Cher Guillaume,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et d'être un investisseur fidèle de Mintos depuis quatre ans !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu un rendement solide et que les pertes ont été minimes. Votre approche réfléchie du risque et de la diversification est une excellente stratégie, et nous apprécions votre confiance en Mintos alors que vous envisagez d'augmenter votre investissement.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour optimiser votre portefeuille, nous sommes toujours là pour vous aider.

Meilleure application

Bonne application. Si vous devez être sûr une seule application de p2p choisissez celle-ci.

26 janvier 2025

Cher investisseur,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez Mintos comme la meilleure application pour investir. Votre confiance et votre recommandation signifient beaucoup pour nous, et nous nous engageons à continuer à fournir une expérience fiable et transparente.
Si vous avez des questions ou des commentaires, nous sommes toujours là pour vous aider.

Salutations,

Bon placement

Investissement très intéressant et motivant.

3 avril 2024

Cher Didier,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'investissement avec Mintos à la fois intéressant et motivant. Vos commentaires nous inspirent pour continuer à offrir des opportunités gratifiantes à nos investisseurs.
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, nous sommes là pour vous aider. Merci d'avoir choisi Mintos !

Salutations,
Mintos

Une plateforme d'investissement avec…

Une plateforme d'investissement avec des intérêts très élevé. des applications lisible et une bonne sécurité.

2 janvier 2025

Cher investisseur,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les taux d'intérêt élevés, l'application conviviale et la sécurité solide de notre plateforme. Offrir une expérience d'investissement sûre et enrichissante est notre priorité absolue, et vos commentaires nous rassurent sur le fait que nous sommes sur la bonne voie.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, nous sommes toujours là pour vous aider.

Meilleures salutations,
Mintos

Pas facile s'y retrouver sur…

Pas facile s'y retrouver sur l'application.

On ne sait pas où et comment changer son profil de risque

3 janvier 2025

Bonjour Dje,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes vraiment déçus d'apprendre que vous trouvez que la navigation sur notre application n'est pas intuitive et veuillez noter que nous cherchons constamment des moyens de la rendre facile à utiliser pour tous nos investisseurs.

Étant donné que Mintos est une plateforme réglementée, nous sommes tenus d'utiliser un test pour déterminer les produits que les investisseurs peuvent utiliser. Par conséquent, en raison de cette réglementation, vous ne pouvez pas modifier vos réponses à notre test en un clic. Cependant, nous avons récemment mis à jour notre évaluation de l'adéquation pour la rendre aussi intuitive que possible et nous nous efforcerons toujours d'être aussi simples dans notre version web que dans notre application.

Si vous avez des commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance afin que nous puissions les examiner et améliorer nos produits à l'avenir.

vitesse ETF

La vitesse d'exécution des ordre n'est pas du tout satisfaisante, je voulais investir dont le prix était à un certain niveau, et les délais de traitement de l'ordre font que je ne l'ai pas à un prix aussi avantageux que je voulais.

Sur le reste c'est pas mal

28 décembre 2024

Bonjour Tristan,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre plateforme. Nous sommes désolés d'apprendre que la vitesse d'exécution des ordres n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant de passer à côté d'un excellent prix en raison de retards de traitement. Nous vous remercions de nous donner l'occasion d'apporter quelques éclaircissements.

Le Core ETF Portfolio est spécifiquement conçu comme un produit d'investissement passif. L'objectif de cette approche est de vous fournir une large exposition au marché tout en minimisant les coûts sur le long terme. Dans le cadre de cette stratégie passive, les ordres sont exécutés une fois par jour à une heure limite déterminée. Cela nous permet d'agréger efficacement les transactions et d'optimiser les coûts, ce qui nous permet de proposer le portefeuille ETF de base sans frais supplémentaires pour vous en tant qu'investisseur.
Bien que nous comprenions que cette structure ne permette pas toujours l'exécution immédiate des ordres à un prix spécifique, elle reflète la nature de l'investissement passif, où la croissance à long terme et l'efficacité des coûts sont prioritaires par rapport aux mouvements à court terme du marché.

Nous sommes heureux d'apprendre que, mis à part ce problème, vous êtes généralement satisfait du produit. Vos commentaires nous sont extrêmement précieux, car nous nous efforçons d'améliorer et de garantir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci d'avoir choisi Mintos pour vos besoins d'investissement.

Société sérieuse

Société sérieuse

Bonjour Kévin,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et d'avoir continué à nous faire confiance. Nous espérons que vous poursuivrez ce voyage avec nous pendant longtemps.
Joyeuses fêtes !

Excellente plateforme.

Très bon interface et choix de prêts importants à des taux attractifs.

Cher Fabien,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme conviviale et que vous appréciez la large sélection de prêts à des taux attractifs. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs, et vos commentaires sont vraiment appréciés.
Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bon investissement !

Meilleures salutations,
Mintos

Je devrais donner 5/5 mais ...

Je devrais donner 5/5 mais récemment, une entreprise sous-traitante a eu des problèmes et j'ai une somme de bloquée! dommage

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, mais nous comprenons votre frustration concernant les fonds temporairement bloqués. Nous travaillons activement pour résoudre ce type de situations n’hésitez surtout pas à contacter notre support si vous avez des questions. Nous espérons que votre expérience redeviendra pleinement satisfaisante très bientôt !

Bon rendements

Placer son argent n'as jamais été aussi facile ! Les rendements sont aux rdv si on configure bien sa stratégie.

3 décembre 2024

Bonjour Raphael,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de venir ici et de partager votre merveilleuse expérience avec nous. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé l'investissement avec nous si facile et si efficace. Donner à nos utilisateurs les moyens de définir leurs stratégies en toute confiance et d'atteindre leurs objectifs financiers, c'est exactement ce que nous visons !

Expérience client catastrophique

Que dire de cette entreprise, j ai investi chez eux sur recommandation. Après avoir déposé plus de 12000 euros, j ai subi une quinzaine d emails où j ai du fournir des documents pour prouver la légitimité de mes fonds chose que j ai fait. Ils me redemandaient à chaque email toujours de nouveaux documents pour au final me refuser mes fonds sans même une exploitation. J ai vraiment l impression d être pris pour un criminel ou que je blanchissais de l argent. Une honte je suis honnête et en plus je leur ai fourni même plus de documents qu ils demandaient et en transparence totale. Incompréhensible et surtout totalement intimiste et déplacé... Bref je n ai jamais vu ça nul part. Je vais donc retirer mes fonds enfin si je peux à la vue des autres commentaires pas rassurants. J ai perdu toute confiance dans leurs services. Je ne vous recommande pas du tout un cauchemar.

20 novembre 2024

Cher Pierre,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Mintos n'ait pas répondu à vos attentes et que cette situation vous ait causé des désagréments. Vos préoccupations sont très importantes pour nous et nous apprécions votre confiance en tant qu'investisseur.

Nous comprenons que les demandes de documentation aient pu vous sembler excessives ou intrusives. En tant que plateforme financière réglementée, nous sommes tenus de respecter des normes strictes en matière de lutte contre le blanchiment d'argent (AML) et de réglementation afin de garantir la sécurité et la légitimité de toutes les transactions. Nous reconnaissons que ce processus peut être complexe et frustrant, et nous apprécions vos efforts afin de fournir la documentation requise.

En ce qui concerne la décision de mettre fin à notre coopération, permettez-nous de préciser qu'il s'agit d'une décision commerciale prise conformément aux conditions générales de notre plateforme, et non d'une réflexion sur votre intégrité. Les fonds restants ou le produit de vos investissements seront rapidement transférés sur le compte bancaire que vous avez indiqué. Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez nous fournir les détails de votre compte bancaire enregistré, y compris l'IBAN, afin de faciliter le transfert.

Nous regrettons profondément l'expérience négative que vous avez vécue et nous vous assurons que nous avons pris bonne note de vos commentaires, car nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience.

L'équipe Mintos

Je recommande !

J’utilise Mintos depuis plusieurs années. C’est un partenaire fiable. Je recommande

19 juillet 2024

friendly

je trouve Mintos facile d emploi, rentable et efficace.
les nouvelles diversifications me plaisent (bonds, etf, real estate et cash); j aimerais avoir la rentabilité des nouveaux produits également sur l application android et pas uniquement sur mon PC.

19 juillet 2024

Top plateforme

Top plateforme, accessible à tous les budgets, retraits faciles et rentabilité plus que pertinente. Je ne peux que recommander

24 juillet 2023

Désireux de faire fructifier un peu…

Désireux de faire fructifier un peu d'argent Mintos m'a permis de me lancer.
J'investie à mon rythme et replace systématiquement les fonds récoltés dès que j'ai 50€.
Il est très facile d'utilisation et bien plus rentable qu'un livret A tout en étant moins risqué que la bourse.

9 juillet 2024

Facile à utiliser au quotidien (sauf…

Facile à utiliser au quotidien (sauf pour les impots).
On peut investir dans divers supports uniquement grâce à eux ce qui facilite les investissements.
Bien entendu, il y a un VRAI risque de retard de paiement, de stress et et perte en capitaux.
Mintos rattrape petit à petit les retard de la crise 2019/2020/2021.

2 juillet 2023