Mintos Avis 4 511

3,9

Je n’ai aucun défaut de paiement sur cette plate-forme alors que j’investis depuis plusieurs année! Je recommande. L’interface pourrait être améliorée et mise au goût du jour

Cela fait un peu plus d'un an que j'investis sur mintos et j'ai eu un très bon rendement. J'ai eu des fonds bloqués ou qui ont mis plus de temps que prévu à arriver mais c'est de ma faute, j'ai... Voir plus

Cela fait plusieurs mois que j'utilise Mintos pour des prêts. Au tout début je dois avoir que je ne comprenais pas bien comment les remboursements fonctionnaient mais depuis je me suis habitué. Aujour... Voir plus

jme suis fais escroqué 6000 euros, je pense que je ne le reverrais jamais, j'attends depuis 2021, à fuir absolument, mintos c'est une catastrophe

1. Service de finances alternatives

Mintos is Europe's leading investment platform for earning regular passive income, with over €600 million in assets under management for more than 500,000 registered users. Authorized under MiFID, Mintos enables users to build diversified portfolios of income-generating assets through both automated and manual investment strategies. Mintos has earned multiple industry awards since its founding in 2014, including five consecutive AltFi People's Choice Awards.

3,9

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme

25 juin 2024

Cher Sébastien,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme très bonne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Placement intéressant

Placement intéressant. Equipe sérieuse.

22 juin 2024

Cher Marc,

Nous vous remercions pour votre évaluation positive !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez nos opportunités d'investissement intéressantes et que vous reconnaissez le sérieux et le dévouement de notre équipe.

Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à fournir un service exceptionnel.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.
Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe Mintos

Depuis la guerre en Ukraine Mintos a du…

Depuis la guerre en Ukraine Mintos a du mal à rembourser les crédits qui on été effectués en Russie . Mintos a un gros effort à faire là dessus. Même si je comprend la difficulté. Sinon sur le reste l’entreprise est pas mal.

30 mai 2024

Cher Jonathan,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Le conflit entre la Russie et l'Ukraine, ainsi que les sanctions qui en découlent, ont eu un impact significatif sur le recouvrement des fonds des investisseurs. Malgré ces difficultés, nous avons fait des progrès considérables, en négociant avec succès des accords avec toutes les sociétés de prêt russes, sauf une. Si l'obligation de rachat permet d'atténuer le risque d'investissement, elle ne peut pas l'éliminer complètement. Cette obligation, proposée par les sociétés de prêt, protège vos investissements contre les défaillances des emprunteurs. Toutefois, si une société de prêt rencontre des difficultés, elle peut ne pas remplir l'obligation de rachat dans les délais impartis ou ne pas la remplir du tout. Nous vous informons périodiquement à ce sujet par l'intermédiaire de votre compte d'investisseur.
Pour mieux comprendre les différences de recouvrement, nous vous recommandons d'examiner les caractéristiques spécifiques des garanties de groupe fournies par les sociétés de prêt russes. Les garanties de groupe sont cruciales lorsque les entreprises opèrent dans plusieurs pays et utilisent les fonds des emprunteurs dans toutes ces régions pour rembourser les investisseurs. Malheureusement, la plupart des sociétés de prêt russes présentes sur la plateforme Mintos n'opèrent qu'en Russie, ce qui les rend plus sensibles aux limitations et aux sanctions imposées aux banques russes.
Nous apprécions vos commentaires et nous vous assurons que nous prenons toutes les mesures possibles pour récupérer les fonds.

Si vous avez besoin d'aide ou d'explications supplémentaires, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Le meilleur,
L'équipe Mintos

Tres bonne application mais manque une…

Tres bonne application mais manque une carte bancaire pour profiter pleinement

30 mai 2024

Cher Jonathan,

Nous vous remercions de vos commentaires et de votre participation à notre communauté. Nous apprécions votre suggestion concernant la fonction de carte bancaire. Bien qu'elle ait déjà été envisagée, nous nous concentrons actuellement sur l'élargissement et la diversification des classes d'actifs disponibles sur notre plateforme afin de vous offrir davantage d'opportunités pour une meilleure diversification de vos investissements.

Soyez assuré que nous vous tiendrons informé de tout nouveau développement et que nous nous engageons à améliorer votre expérience avec nous.

L'équipe Mintos

La plateforme de crowdlending leader

Client sur Mintos depuis plusieurs années, j'apprécie :
- fluidité de l'interface utilisateur
- nombre de loans proposés et de loan originators
- liquidité du marché secondaire
- communication de Mintos
- diversification récente dans les ETF et les Fractionnal Bonds
J'aime moins :
- le fait que tous les loan originators ne proposent pas de buyback guarantee, ce devrait être systématique
- frais de transactions sur le marché secondaire

4 mai 2024

Plutot une bon experience

Plutot une bon experience, pas beaucoup de pertes et une performance positive globale.

30 mars 2024

Cher Jose,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Mintos, avec peu de pertes et des performances globalement positives. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous fournir une expérience d'investissement fiable et enrichissante. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Merci d'avoir choisi Mintos!

Meilleures salutations,

Cher Thierry,

Merci pour votre fantastique évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de Mintos et que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous fournir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Merci d'avoir choisi Mintos!

Application nickel

L application est tres bien faite. Suivi précis quotidien . Manque peut être de pouvoir masquer les stratégies plus utilisées .

23 mars 2024

Cher Benoit,

Nous vous remercions pour votre fantastique évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application très bien faite et que vous appréciez le suivi quotidien précis. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre plateforme, et nous prendrons en considération votre commentaire sur la possibilité de masquer les stratégies fréquemment utilisées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous assurer la meilleure expérience d'investissement possible avec Mintos. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci d'avoir choisi Mintos !

Salutations,
L'équipe Mintos

Argent bloqué depuis plus de deux ans…

Argent bloqué depuis plus de deux ans impossible de le faire revenir.
Mintos vas nous faire des blablas que vous avez vu sur des commentaires précédents.
Oh ils sont désolé !!!
Non seulement il y a blocage des fonds et même des pertes ….
Aucune sécurité….
À fuir pour ma part …. Plus jamais
Lisez le retour que ils m’on fait je peu contacter la plateforme !! Sûrement pour m’expliquer ! Je veux juste mes sous !

19 mars 2024

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous comprenons votre frustration concernant le blocage et les pertes de fonds. Chez Mintos, nous nous efforçons de trouver un équilibre entre la transparence et notre engagement à offrir des opportunités d'investissement innovantes. Il est essentiel pour nous que nos investisseurs soient conscients des risques inhérents à l'investissement dans les prêts, ainsi que du potentiel de rendement. Notre objectif est d'aider nos investisseurs à construire un portefeuille diversifié qui réponde à leurs objectifs financiers et à leur tolérance au risque.

Nous travaillons en permanence à l'amélioration de notre plateforme et de l'expérience de nos investisseurs. Nous nous efforçons notamment d'améliorer les options de liquidité disponibles et de fournir des informations claires et complètes pour aider les investisseurs à prendre des décisions éclairées. Notre équipe dévouée est également à votre disposition pour répondre à toutes les questions ou préoccupations spécifiques que vous pourriez avoir concernant vos investissements.

Nous apprécions vos commentaires honnêtes, car ils sont d'une valeur inestimable pour guider nos améliorations. L'investissement dans les prêts, comme toutes les opportunités d'investissement, comporte des risques, mais nous nous engageons à offrir à notre communauté d'investisseurs l'accès à une nouvelle classe d'actifs avec d'excellents rendements ajustés au risque, dans un cadre de transparence et de centrage sur l'investisseur.

Si vous souhaitez discuter d'un point particulier ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Votre parcours d'investissement est important pour nous, et nous sommes là pour vous aider à le parcourir.

Cordialement

Simplicité des usages

Simplicité des usages, les explications sur les produits sont claires, mais il ne faut pas s'empecher de s'informer quand même car tout investissement comporte des risques.
Utilisateur depuis 4 ans, jamais eu de difficultées spéciales.
Très bon produit pour diversifier ses investissements.

17 mars 2024

Cher Yann,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme simple à utiliser et que vous appréciez les explications claires sur les produits. Votre approche proactive de la compréhension des risques d'investissement est louable. Nous sommes ravis que vous soyez un utilisateur satisfait depuis 4 ans et nous nous engageons à maintenir la fiabilité et la qualité de notre produit. La diversification des investissements est en effet cruciale, et nous sommes heureux d'offrir un outil précieux pour y parvenir. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi Mintos!

Avec mes meilleures salutations,
L'équipe Mintos

J'investis depuis 5 ans environ sur la…

J'investis depuis 5 ans environ sur la plateforme Mintos, j'y ai placé 20 000€ et j'ai un rendement moyen annualisé de 11.56%. Sur cette période je n'ai enregistré qu'une perte de 0.06 centimes en créance irrecouvrable: Bilan plus que positif donc, je recommande.

22 février 2023

Cher Investisseur,

Nous vous remercions pour votre remarquable évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive en investissant sur la plateforme Mintos au cours des cinq dernières années.

Il est fantastique de savoir que vous avez obtenu des résultats aussi impressionnants, avec un rendement annualisé moyen de 11,56 % et des pertes minimes. Votre réussite est une véritable source d'inspiration et témoigne de l'efficacité de notre plateforme.

Nous apprécions grandement votre recommandation et votre confiance continue en Mintos. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

L'équipe Mintos

Depuis un peu plus de 2 ans que je suis…

Depuis un peu plus de 2 ans que je suis inscrit sur mintos, tous ce passe bien. Les rendements sont honorables et jusqu'a présent pas de problème de paiement.
A voir a l'avenir.

15 février 2023

Cher Arnaud,

Nous vous remercions pour votre fantastique évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mintos au cours des deux dernières années a été positive et que vous avez été satisfait des retours.

Nous nous engageons à maintenir nos normes élevées et à vous garantir une expérience agréable à l'avenir. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Marketplace tres recomandable

J'investis sur mintos depuis plus de 2 ans. Je suis tres satisfait du rendement généré par les prêts en crowdfunding. La plateforme ne cesse de s'améliorer et de se diversifier avec notamment la possibilité d'investir dans des obligations et des ETFs. Pour moi elle va devenir une marketplace incontournable pour faire fructifier ses économies

10 février 2024

Cher Romain,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous investissez avec Mintos depuis plus de deux ans et que vous êtes très satisfait des rendements.

Nous apprécions vos commentaires sur notre amélioration continue et notre diversification, y compris l'ajout d'obligations et d'ETF à notre plateforme. Nous sommes ravis d'apprendre que Mintos est en train de devenir une place de marché essentielle pour faire fructifier votre épargne.

Meilleurs vœux,

Intéressant et transparent

Plusieurs possibilités d'investissement Sur ce site tout est transparent les informations sont abondantes et l'application est très ergonomique

19 janvier 2023

Cher Patrick,

Nous vous remercions pour votre commentaire 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme intéressante et transparente.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous nous engageons à faire en sorte que les choses restent conviviales et transparentes pour nos utilisateurs.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Merci encore de nous avoir choisis.

Tous nos meilleurs vœux,
L'équipe d'assistance de Mintos

Application très pratique et un support…

Application très pratique et un support qui accompagne bien pour notre réussite.

18 janvier 2024

Cher Abdelkabir,

Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre application pratique et que notre assistance vous ait aidé à réussir.

Vos commentaires nous incitent à continuer à vous fournir les meilleurs outils et la meilleure assistance.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

Salutations,

Super plateforme

Super plateforme pour de l'investissement passif à 10% par an. Quelques "bad debt" représentant 1% de mon investissement mais à part tout va bien pour moi.

15 janvier 2024

Cher Christopher,

Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme superbe et qu'elle a été un excellent choix pour vos besoins d'investissement passif, offrant un rendement prometteur de 10 % par an.

Nous apprécions votre commentaire concernant les quelques créances douteuses, et nous sommes heureux de savoir qu'elles ne représentent qu'une petite fraction de votre investissement. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à minimiser de telles occurrences et à assurer une expérience fluide pour tous nos utilisateurs.

Merci encore d'avoir choisi notre plateforme.

Meilleurs vœux,
L'équipe d'assistance de Mintos

Simple et très bon conseils de la part…

Simple et très bon conseils de la part de Mintos pour nous informer au mieux des possibilités de risques et de gains potentiels.
J’adore

15 janvier 2024

Cher Olivier,

Merci pour votre commentaire 5 étoiles ! Nous apprécions grandement votre gentillesse et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous rappellent pourquoi nous aimons ce que nous faisons. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni un excellent service.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Merci encore de nous avoir choisis. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.

Meilleures salutations,
L'équipe d'assistance de Mintos

Mise à jour de 4 à 5 étoiles !

Mise à jour de 4 à 5 étoiles !

Je recommande à chacun Mintos comme plateforme d'investissements en "Dette privée".

Mintos offrait jusqu'à présent d'excellents placements en terme de "Notes" qui sont des prêts offert à des particuliers à travers des sociétés de crédit.
Ces sociétés de crédits évaluent la solvabilité de chacun de leurs clients puis Mintos évaluent la solvabilité de chacune de ces entreprises et leur attribuent une "note de crédit".
Grâce à Mintos vous prêtez de l'argent à un particulier qui souhaite dévelloper son activité où son niveau de vie où qu'il soit dans le monde !
Au Kenya, en Colombie, en Espagne où au Kazhakstan.

Chaque ensemble de note est unique et vous offre des rendements de 5 à 21% sur une échelle de temps de 1 mois à plusieurs années !
Placer votre argent comme il vous convient avec l'horizon de temps qu'il vous sied grâce aux stratégies automatisées personnalisables.

Boostez vos rendements lorsque Mintos propose une campagne de cashback en investissant selon les critères disponible. Jusqu'à 5% de cashback peuvent être offerts en fonction du prêt.

Si vous avez besoin de retirer votre argent rapidement Mintos offre encore la possibilité de vendre vos titres sur un marché secondaire ce qui vous permettra de récupérer votre argent avant la datte d'échéance tout en encaissant une plus-value (éventuellement une moins-value en fonction de vos besoin de -20% à +20%)

Mintos viens d'intégrer 2 nouveaux éléments très intéressants à son portefeuille déjà étendu qui sont les investissements dans des "ETF" et les "obligations privées" fractionnelles.

Les obligations privées ayant cette réputation de couter très cher mais offrant de bons rendements, Mintos à eu la bonne idée de faires des levées de fonds dans le but d'acheter ces obligations. Vous possédez ensuite un bout de cette obligation proportionnel à votre investissement une "option fractionnelle".

Tout commes les notes, ces fractions sont échangeables avec une décotte où prime et offrent des paiements récurrents.

Mintos dévellope également une stratégie ETF pour automatiser vos investissements dans plusieurs ETF avec une proportion et un rendement cible. Encore une bonne idée qui nous permet simplement d'investir dans plusieurs fonds sans les gérer nous même, la gestion, l'équilibrage et l'investissements pouvant être automatisés.

Cette avis n'est pas une promotion, il reflète mon propre avis.
Ci celui-ci vous à été utile merci de me remercier avec un pouce où en utilisant mon code promotionnel : N8N0R6

Je vous en serais très reconnaissants !

4 janvier 2024