miOPPONGO.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Contatto tramite mail il servizio, indicando il giorno in cui sarei stata disponibile per un contatto, mi rispondono con un numero di cellulare richiamo due volte senza essere richiamata. L 'indomani... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio è valido e ho trovato realmente una utile consulenza, l'avv. Iannuzzella è una professionista disponibile che ringrazio ancora per il suo parere. (Avevo ricevuto una cartella esattoriale... Voir plus

1. Services juridiques
  2. Avocat en droit civil
  3. Avocat pénaliste
  4. Avocat spécialisé dans les divorces
  5. Avocat spécialisé en droit du travail
  6. Avocat

miOPPONGO offre consulenza legale in molteplici ambiti giuridici. Lo facciamo in modo veloce, trasparente e professionale. Per qualsiasi dubbio o questione legale puoi contattarci attraverso l'apposito form sul sito. Risponderemo entro 3 giorni lavorativi fornendoti la soluzione più adatta alle tue esigenze. Il servizio è GRATUITO e senza impegno.

Bien

TrustScore 4 sur 5

58 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Solerti e professionali.

Richiesta una consulenza rapida ed informale, l'avvocato Iannuzzella ha fornito una risposta solerte, precisa ed altamente professionale.

1 septembre 2023

Disponibilità a tutto tondo

Ho chiesto aiuto per diversità di vedute con un inquilino e l'Avv. Angela Iannuzzella mi ha offerto una descrizione precisa e dettagliata sui miei diritti ed i miei doveri. Non posso fare a meno di dargli il voto più alto di 5 stelle e se fossero 10 stelle gliele darei tutte e 10.
Ancora grazie per la gentilezza e disponibilità che mi ha dimostrato. Filippo G.

20 décembre 2022

Finalmente dei veri professionisti

Ho conosciuto l'avvocato per caso durante una ricerca disperata per dei problemi finanziari e dire che ho trovato un Professionista è minimizzare il suo operato in tutti i sensi. Fin da subito ha saputo tranquillizzarmi e indicarmi la via più idonea al mio problema, senza girarci attorno e con spiegazioni attente e esaustive. Ha mostrato una comprensione e umanità che al giorno d'oggi sono una rarità. Sicuramente la consiglierò a chiunque ne dovesse aver bisogno. Rinnovo i miei complimenti per la sua professionalità, umanità e correttezza.

28 juin 2023

TOP TOP TOP

L'avv. Stefanizzi, rapida, veloce e puntuale nelle risposte
in un mese ho risolto una controversia che durava da anni
complimenti per la professionalità

23 mai 2023

Cortesi ed esaustivi

In riferimento ad una mia problematica ho ricevuto la cortese assistenza dell'Avv.Iannuzzella che con grande gentilezza e con tantissima professionalità mi ha fornito tutte le delucidazioni del caso con assoluta chiarezza, esaustività e garbo istradandomi verso la giusta direzione.Consiglio senza indugi l'Avvocato in questione e il sito"mi oppongo.it".Gentilissimi, preparati,sempre pronti nella risoluzione dei più disparati problemi.Grz mille.Servizio ineccepibile!👏👏💪💪

4 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

L Avvocato Stefanizzi non solo tanta professionalità …

L Avvocato Stefanizzi è una professionista molto attenta alle tue richieste. Puntuale e precisa nel darti un appuntamento ma soprattutto molto competente. L umanità che mette in quello che dice traspira da ogni parola. Un servizio ben organizzato e professionale. Grazie ancora Avvocato.

2 mai 2023

Servizio eccellente!

Servizio davvero puntuale ed eccellente! Sottoposto il caso, uno degli Avvocati del Team (Avv. Iannuzzella) l'ha preso in esame e mi ha prontamente ricontattato per fornirmi tutta la necessaria assistenza, con grande gentilezza, competenza e flessibilità. Ci si augura sempre di non averne mai bisogno, ma quando occorre è bene affidarsi ad un servizio di consulenza legale serio e affidabile...esattamente come quello offerto da mioppongo.it!
DV

6 mars 2023

Contattato Avv. Angela Iannuzzella

Contattato Avv. Angela Iannuzzella tramite il sito miOPPONGO.it. Preparata Professionista in materia di Diritto Tributario e Diritto Civile. Brava, Competente, Cortese, Gentile e alla mano, con le sue risposte e consigli alla problematica da me posta e alla sua risoluzione. Cos'altro aggiungere? Consulenza prestata perfetta. Consigliata vivamente. Grazie infinite Avvocato Angela.

9 février 2023

Multa autovelox

La Risposta è stata rapida veloce
un'avvocato molto preparato con un linguaggio molto chiaro
grazie per le vostre risposte

10 novembre 2022

RINGRAZIO L'AVVOCATO STEFANIZZI MARIATERESA

Ringrazio l'avvocato Stefanizzi Mariateresa Che sa fare il suo lavoro in tempi rapidi e veloci ,Gentilezza cortesia e Qualità da vendere (VE LA CONSIGLIO)VI RACCONTO UN PICCOLO ANEDDOTO (TFR)(PORTATO AL TERMINE CON ELEGANZA E SPIGLIATEZZA DA PARTE DELL'AVVOCATO (STEFANIZZI MARIATERESA CHE CON LA SUA ELEGANZA E TENACIA PORTAVA AL TERMINE UN MIO DIRITTO NEGATOMI DA UN AZIENDA DI CUI NON FACCIO IL NOME .CORDIALI SALUTI (FABIO)

15 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho parole per ringraziare sono…

Non ho parole per ringraziare sono eccezionalmente bravissime, efficienti e gentili.
Al ricevimento della cartella esattoriale mi ero alquanto preoccupato ma dopo aver parlato con la signora Avvocato Maria Teresa Stefanizzi la quale mi ha chiaramente spiegato il da farsi mi sono tranquillizzato.
Di nuovo grazie

7 novembre 2022

UN grazie ALL vvocato S

Buongiorno mi sono trovato benissimo veramente preparati dovevo risolvere una pratica con l agenzia delle entrate e sono stati bravissimi un grazie all avvocato Stefanizzi per la disponibilita e la competenza Alessandro zocchi

10 septembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

non ho ricevuto la risposta al quesito…

non ho ricevuto la risposta al quesito potete per cortesia mandarla grazie

22 septembre 2022
Logo de miOPPONGO.it

Réponse de miOPPONGO.it

Gentile Sig. Nuccio, grazie per il suo riscontro. E' possibile che la risposta al suo quesito non le sia stata recapitata per un problema con l'indirizzo email. Le suggeriamo di controllare nello spam o in alternativa di ricontattarci utilizzando l'apposito form https://www.mioppongo.it/contatti/. Un avvocato le risponderà il prima possibile. Ci scusiamo per il disguido. Cordiali saluti.

L'Avv Iannuzzella

L'Avv Iannuzzella, mi informa in modo egregio e trasparente le problematiche delle cartelle esattoriali, le mie congratulazioni! Lo consiglio....

8 septembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus