miOPPONGO.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Contatto tramite mail il servizio, indicando il giorno in cui sarei stata disponibile per un contatto, mi rispondono con un numero di cellulare richiamo due volte senza essere richiamata. L 'indomani... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio è valido e ho trovato realmente una utile consulenza, l'avv. Iannuzzella è una professionista disponibile che ringrazio ancora per il suo parere. (Avevo ricevuto una cartella esattoriale... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In riferimento ad una mia problematica ho ricevuto la cortese assistenza dell'Avv.Iannuzzella che con grande gentilezza e con tantissima professionalità mi ha fornito tutte le delucidazioni del caso c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto l'avvocato per caso durante una ricerca disperata per dei problemi finanziari e dire che ho trovato un Professionista è minimizzare il suo operato in tutti i sensi. Fin da subito ha sapu... Voir plus

1. Services juridiques
  2. Avocat en droit civil
  3. Avocat pénaliste
  4. Avocat spécialisé dans les divorces
  5. Avocat spécialisé en droit du travail
  6. Avocat

miOPPONGO offre consulenza legale in molteplici ambiti giuridici. Lo facciamo in modo veloce, trasparente e professionale. Per qualsiasi dubbio o questione legale puoi contattarci attraverso l'apposito form sul sito. Risponderemo entro 3 giorni lavorativi fornendoti la soluzione più adatta alle tue esigenze. Il servizio è GRATUITO e senza impegno.

Bien

TrustScore 4 sur 5

58 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Aiuto per i disservizi delle istituzioni...

(Avevo ricevuto una cartella esattoriale per multe fatte dai Carabinieri ad uno sconosciuto su un'auto che avevo venduto regolarmente un anno prima. Né quel carabiniere né la Prefettura hanno controllato la reale proprietà dell'autovettura.)

12 août 2022

Eccellente!

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla velocità e professionalità della risposta.
Grazie di cuore, lo consiglio vivamente.

28 juillet 2022

Professionisti celeri e chiarissimi

Portale molto utile con persone preparatissime. Celerissimi e chiarissimi nelle risposte. Sono stato soddisfattissimo della consulenza richiesta. Veramente dei veri professionisti. 10 stelle se ci fossero.

14 juillet 2022

TFS Pubblico impiego

Ottimo servizio. Ho avuto bisogno di un professionista che trattasse di materia pensionistica relativa al pubblico impiego e dopo 4 giorni ho ricevuto disponibilità da parte un avvocato che tutt'oggi sta seguendo la mia situazione.
Sino a questo momento è filato tutto liscio come l'olio.

5 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, gentili e puntuali nei pareri, e soprattutto con grande onestà intellettuale. Professionalmente preparati e corretti.

5 juillet 2022

Cartelle esattoriali

Ottimo servizio mi anno indicato cosa fare per problemi di cartelle ( bollo auto ) o seguito il consiglio dell'avvocato che mi a contattato ( mi anno chiamato loro al telefono ) è o imboccato la strada giusta per arrivare alla soluzione ! Grazie

22 juin 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

I miei pensierini....

Salve, non tutto della risposta è stato esaustivo, da indagini fatte non è vero che siano scaduti i termini, perché la cartella è andata in ruolo nel 2018, e da quel momento si contano i 5 anni per la prescrizione, dovevate chiederlo, comunque grazie mi avete dato una speranza che si è subito sciolta come neve al sole...
Grazie comunque!
Buona giornata da Antonio

10 juin 2022
Logo de miOPPONGO.it

Réponse de miOPPONGO.it

Gentile Sig. Crepaldi,

grazie per il suo prezioso contributo. Ribadiamo che quanto da Lei riportato in merito alla questione "prescrizione" non sia corretto. Qualora avesse bisogno di un ulteriore chiarimento La invitiamo a ricontattarci via mail all'indirizzo già a sue mani.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato massima professionalità…

Ho trovato massima professionalità affidabilità e sicurezza molta empatia e capacità d ascolto del problema direi l Avvocatesca Stefanizzi Maria Teresa il mio Giudizio e Lodevole per La professionalità la Determinazione è la tranquillità e la sicurezza che riesce a Trasmettere e la Determinazione nel Lavoro Grazie Davvero professionalità al Top

9 juin 2022

L'Avvocato e' estremanente competente

L'Avvocato e' stata chiara, precisa ed ha fatto un'analisi dei pro e dei contro verso un eventuale ricorso al Giudice dp. Grazie, terro' in considerazione la vostra professionalita'. Marina Z.

18 mai 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus