Si chiamano mister occhiali, ma fanno capo a Top Vision Sas sempre di Mod. Al La mia è stata un'esperienza negativissima e personale. Devono rispondere di tutto ciò che mi è stato fatto e a breve c... Voir plus
Gli occhiali sono perfetti e di buona fattura ,nonostante il prezzo irrisorio. Se durano un tempo sufficiente ho trovato il mio negozio di fiducia,a me piace cambiarli spesso😊 Inoltre sono arrivati... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ingrosso montature e lenti. I migliori prezzi in italia.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top Vision Sas
Si chiamano mister occhiali, ma fanno capo a Top Vision Sas sempre di Mod. Al
La mia è stata un'esperienza negativissima e personale. Devono rispondere di tutto ciò che mi è stato fatto e a breve continuerò a narrare l'accaduto
molto negativo avuto con la Top Vision SAS. Starò molto alla larga da simili situazioni.
Primo occhiale
Ho acquistato il primo occhiale da loro risparmiando più del 50% sui preventivi ricevuti in negozio non sono montature firmate ma poco mi importa ho trovato montature di qualsiasi forma e design a prezzi onesti
Irritazione
Con Misterocchiali, ho trovato l'onestà del costo di lenti, premetto che le mie le ho sempre pagate care nei negozi ottici (180 min. a lente) sto parlando anche di lenti che devono essere costruite appositamente.
Ho sempre saputo che le lenti in se costano pochissimo, sono i negozi o le aziende con poca coscienza che speculano.
Per me possono anche fallire tutti tranne misterocchiali.
Il più grande incubo
Ho acquistato un paio di occhiali un mese fa e non mi sono ancora stati spediti. Avevo urgenza in quanto avevo perso i miei occhiali, mi avevano confermato che spedivano all’ estero e invece non é stato così, nonostante io avessi chiesto piú volte e lasciato l’indirizzo a cui spedire. Nessuno mi ha avvisato che erano pronti al ritiro tantomeno che non me li potevano piú spedire. Quando poi ho chiamato per richiedere spiegazioni, sono stata costretta a trovare un indirizzo alternativo in Italia a cui far spedire e nonostante ciò non mi sono ancora stati spediti. Tutto questo non rispondendo nemmeno ad una mail e dovendomi arrangiare al 100%, chiamando e sollecitando nuovamente che venissero spediti. Quando poi ho chiesto il rimborso mi hanno detto che non é possibile. Sono senza parole dalla poca professionalità e assistenza al cliente.
Ho speso non pochi soldi per degli occhiali che non ho mai ricevuto e in piú dovrò andare in Italia a spese mie per recuperarli. Mai piú
Servizio perfetto
Ho spedito a Facileocchiali.it (Mister Ochiali a Mezzolombardo a Trento) un paio di occhiali a cui volevo cambiare sia gradazione (miopia peggiorata) sia il tipo di lenti, da normali a Transition. Ebbene, il servizio è stato veloce e puntuale, con tutti gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine ricevuti puntualmente via mail. Ho ricevuto gli occhiali con la corretta gradazione da me richiesta e con le lenti Transition Gen 8 che sono perfette, si scuriscono subito e molto al sole e tornano chiare in casa. Queste lenti le ho pagate molto meno, diciamo il 40 percento in meno, rispetto a tutti gli altri negozi online di occhiali, anche molto più famosi. Sono davvero molto soddisfatta, e lo consiglio vivamente
Sostituzione lenti
Ho fatto sostituire due paia di lenti, spedizione veloce e servizio inappuntabile. Consiglio vivamente.
Ricevuti occhiali con una lente…
Ricevuti occhiali con una lente leggermente graffiata. Ho chiesto la sostituzione a loro spese. Mi hanno chiesto la foto che ho inviato e poi sono spariti. Ho provato a riscrivere ma silenzio assoluto.
TUTTO PERFETTO
Sono arrivati velocemente e sono perfetti, vedo benissimo, la mia titubanza è stata azzerata, sicuramente ne prenderò un altro paio
L.Z.
Spedito montatura sabato, ricevuto occhiali con nuove lenti progressive giovedì.
Le lenti sono perfette ad un prezzo più che competitivo.
Contattato per alcuni dati mancanti nella prescrizione, segno di attenzione e professionalità.
Approfitterò sicuramente per ulteriori acquisti.
Eccellente.
Con timore, essendo questa la prima esperienza d'acquisto online di questo prodotto, ho acquistato gli occhiali mettendo in conto che ci potesse essere qualche difetto, ma non è stato così, sono arrivati e sono perfetti sotto ogni punto di vista, non solo, ma anche con un prezzo molto più che competitivo.
Consiglio vivamente l' acquisto presso questo sito. Grazie
Ho acquistato dei occhiali da vista…
Ho acquistato dei occhiali da vista pagati 320€
La montatura se rotto dopo 4 giorni era di una materiale scadente
I prezzi sono bassi per un motivo.
La qualità non esiste
Aggiornamento 26/01
Dopo tanti casini hanno deciso di cambiare la montatura.
Sono passati 28 giorni ancora che aspetto

Il top
Nonostante qualche piccolo intoppo, non dovuto al venditore, mi ritengo più che soddisfatta . Il titolare Alessandro, così come Fabio si sono dimostrati sempre gentilissimi e disponibili. Gli occhiali poi sono perfetti. Quindi lo straconsiglioooo.

pienamente soddisfatto
ho acquistato un paio d' occhiali da vista, e sebbene avessi avuto poi un problema con la montatura mi hanno immediatamente spedito e cambiato con una nuova. Davvero molto seri e corretti, affidatevi con tranquillità!

Réponse de Misterocchiali
Appena arrivati e provati buona la…
Appena arrivati e provati buona la lente ma un po’ pesanti

Super soddisfatta
Sono arrivati in pochissimi giorni, perfetti e con custodia. Ero un po' scettica ma sono occhiali economici e perfetti, onesti e presenti.
Consiglio assolutamente

Réponse de Misterocchiali
Eccezionale inviata una mia montatura…
Eccezionale inviata una mia montatura hanno installato le loro lenti progressive. Servizio veloce accurato a prezzi fantastici
Appassionata di occhiali ho deciso di provare Mister Occhiali. Occhiali da vista arrivati, bellissimi e di qualità, purtroppo la gradazione era errata. Il servizio clienti gentilmente mi ha indirizzato al negozio di Misterocchiali della mia città - Bolzano. Gentilissimi, mi hanno messo a posto il disguido cambiando le lenti gratuitamente. E già che c'ero ho preso altre due paia di occhiali.

Réponse de Misterocchiali
Gli occhiali con lenti progressive sono…
Gli occhiali con lenti progressive sono perfetti e pervenuti in perfette condizioni. Costano un terzo di quello che spendo abitualmente dall'ottico in Torino. Vanno benissimo.
Scettico, ma poi entusiasta alla consegna
Essendo il primo ordine, confesso che ero scettico, fatto tutto online, spedisco la prescrizione per due lenti, da vicino e a permanenza , scegliendo anche i modelli tra i tanti esposti.Era il giovedi'29 giugno.Il venerdi 30 ricevo una chiamata per conferma e indicazioni sui tipi di occhiali scelti. Lunedi 3 luglio messaggio per C.F. per la fattura.Il pagamento con Paypal di euro 69,00 due paia di occhiali. Venerdi 7 Luglio ,gli occhiali mi venivano consegnati. La cosa principale per cui ho scritto tutto questo, e' che le gradazioni delle lenti erano perfette.

Réponse de Misterocchiali
En savoir plus sur les différents types d'avis.