Banner for Mister Worker®

Mister Worker® Avis 1 524

4,0

le contenu de l'un de mes colis était endommagé, mais pas le carton extérieur. Donc je n'ai pas pu faire de réserves au transporteur. Après avoir bien expliqué le problème au SAV MisterWorker, Leonard... Voir plus

Formidable est un peu trop fort, mais j'apprécie de pouvoir trouver des références (Dewalt) qui sont rares sur le marché. Les prix sont souvent bien placés mais pas toujours par rapport aux sites de v... Voir plus

La commande reçu assez rapidement. Bien Cependant les manches des tournevis étaient sales Et surtout lorsque je demande une garantie ( pour un tournevis garanti à vie cassé ) ils me répondent... Voir plus

le delais de livraison est juste un peu long mais le colis est arrivé en bon etat et dans les delais indiqué sur le site

1. Magasin d'outillage
  2. Vendeur de machines de construction
  3. Fournisseur d'équipements industriels
  4. Magasin de vêtements de sécurité

À propos de Mister Worker®

Mister Worker® - Global E-commerce Platform

Mister Worker® is a global e-commerce platform for professional tools and equipment for Maintenance, Repair, and Operations (MRO). Founded in Milan in 2013, we have become a trusted supplier for professionals in aerospace, construction, automotive, electronics, and more, offering a catalog of over 250,000 products. Our mission is to provide businesses with a single, dependable source for premium MRO supplies, helping them maintain seamless operations and ensure affordable, worldwide delivery.

Learn More

Top quality brands for MRO

Top quality brands for MRO

Mister Worker® delivers top-quality tools and workwear from brands like Facom, DeWalt, Bosch, Festool, Usag, Stahlwille, Beta, U-Power and Blaklader. From high-grip pliers to impact drivers and safety shoes, everything is built to last, improve safety, and keep your work flowing. Every month, take advantage of exclusive promotions on our top brands, with special deals on best-selling professional tools.

Buy Now

Custom Quotes for Your Specific Needs

Custom Quotes - Mister Worker®

Placing a large order? You’re in the right place. At Mister Worker®, we offer custom quotes for high-volume purchases, with exclusive discounts to help you save more. Our goal is simple: tailored solutions that fit your project and your budget.

Request a Quote

Why trust Mister Worker®?

Why Trust Mister Worker®

Mister Worker® offers professional tools with expert support, custom quotes, flexible shipping, and branding options. We provide global delivery, multilingual service, eco-friendly practices, and even 3D-view products for smarter purchasing.

Register Now

Promotion box for Mister Worker®

MISTER WORKER® Work Tools for Pros

Custom quotes, global delivery, expert advice and 250K+ MRO tools

4,0

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tres large choix de produit.

Tres large choix de produit.
Certain vraiment pas cher et/ou pas facile a trouver ailleurs (dans mon cas des séparateurs pour casier a vis stanley, tres cher ailleurs et presque introuvable, sauf ici). Autre exemple : Les mini sert-joint fatmax S beaucoup moins cher qu'ailleurs.
Le colis a mis du temps a partir, mais on est prevenu avant la commande et les délais sont tenus donc il n'y a pas de surprise de ce coté la.
Seul défaut, les frais de gestion pour les commande de moins de 70€.

9 juin 2025

Cher Nicolas,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous des produits rares à un bon prix. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un large choix à des tarifs compétitifs. Concernant les frais de gestion, nous comprenons votre remarque et l’avons bien notée pour de futures améliorations. À bientôt sur notre site !

Cher Manu,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace. À très bientôt sur Mister Worker !

SAV : Envoi un peu long, mais service clients à la hauteur

J'ai eu un problème de pièce défectueuse sur une machine commandée quelques semaines plus tôt. Une pièce de remplacement m'a été renvoyée dans le cadre de la garantie. Je suis satisfait des échanges que j'ai eus avec le service clients. L'envoi a été un peu long, mais le délai reste acceptable malgré tout.

28 mai 2025

Cher Benoît,
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour le souci initial, mais heureux d’avoir pu vous apporter une solution satisfaisante. Votre compréhension et votre patience sont grandement appréciées. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin !

produit conforme et livré rapidement.

produit conforme et livré rapidement.

24 mai 2025

Cher Claude,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la rapidité de livraison. À bientôt, et encore merci pour votre confiance.

Livraison rapide et produits conformes…

Livraison rapide et produits conformes à ma commande, tout s'est bien passé

17 mai 2025

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau !

envoie rapide et conforme

envoie rapide et conforme, rien à redire

14 mai 2025

Cher client,
Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Livraison bien reçu mais les chaussures…

Livraison bien reçu mais les chaussures taillent petit car généralement je fais du 42 mais pour être bien je prends du 44 car même le 43 est juste

13 mai 2025

Cher Client,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la taille des chaussures, cela nous aidera à mieux conseiller nos clients à l'avenir.

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Top !

7 mai 2025

Gentile Cliente,
Grazie davvero per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e della spedizione. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

envoie rapide

Envoie rapide

24 avril 2025

Bonjour Nathan,
Merci pour votre avis positif. À très bientôt, nous l’espérons !

Expédition et colis correcte

Expédition et colis correcte. Je recommande.

28 mars 2025

Cher Jérôme,
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée. Merci de votre confiance et à bientôt !

Site proposant un large choix de…

Site proposant un large choix de produits à des prix intéressants par rapport à d'autres sites.

12 avril 2025

Cher David,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos prix vous aient convaincu. À très bientôt pour une nouvelle commande !

Excellent produit

Excellent produit. Livraison rapide vers l’Espagne

6 mars 2025

Cher Sara,
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement en Espagne et que le produit vous ait satisfait.

Deuxième commande

C’est la deuxième fois que je commande et pas déçu. Délai de livraison respecté.
Le produit (chaussures) sont très bien et bonne qualité.

28 avril 2025

Cher Christophe,
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre deuxième expérience ait également été positive.

Produit à un bon prix et livré dans les temps

Livraison dans les temps d’un produit qui n’était d’ailleurs pas disponible ailleurs, et proposé en outre à un bon prix. Entièrement satisfait de cette première commande.

20 mars 2025

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service.

Commande Mister Worker

Le délai de traitement et d'envoi est impeccable,le site est très bien on peut voir la disponibilité des articles en stock,👍

3 février 2025

Cher Client,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. À bientôt !

J’ai commandé une pompe à épreuve…

J’ai commandé une pompe à épreuve d’étanchéité gaz j’ai reçu une pompe à vélo

17 février 2025

Réponse de Mister Worker®

Messaoudi nous sommes désolés pour cette erreur d’expédition. Il ne s’agit évidemment pas du produit commandé, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Merci de contacter notre service client avec les détails de votre commande afin que nous puissions corriger cette situation au plus vite.

delai de livraison tres longs ensuite j…

delai de livraison tres longs ensuite j ai demandé un remboursemnent et 15 jours apres j ai recu le produit.

1 mars 2025

Réponse de Mister Worker®

Nous sommes désolés pour le délai de livraison et le chevauchement avec votre demande de remboursement. Nous comprenons la confusion que cela a pu générer.

Votre retour nous aide à améliorer nos délais et notre coordination logistique. Merci pour votre patience.