le contenu de l'un de mes colis était endommagé, mais pas le carton extérieur. Donc je n'ai pas pu faire de réserves au transporteur. Après avoir bien expliqué le problème au SAV MisterWorker, Leonard... Voir plus

Formidable est un peu trop fort, mais j'apprécie de pouvoir trouver des références (Dewalt) qui sont rares sur le marché. Les prix sont souvent bien placés mais pas toujours par rapport aux sites de v... Voir plus
La commande reçu assez rapidement. Bien Cependant les manches des tournevis étaient sales Et surtout lorsque je demande une garantie ( pour un tournevis garanti à vie cassé ) ils me répondent... Voir plus
le delais de livraison est juste un peu long mais le colis est arrivé en bon etat et dans les delais indiqué sur le site

Mister Worker® is a global e-commerce platform for professional tools and equipment for Maintenance, Repair, and Operations (MRO). Founded in Milan in 2013, we have become a trusted supplier for professionals in aerospace, construction, automotive, electronics, and more, offering a catalog of over 250,000 products. Our mission is to provide businesses with a single, dependable source for premium MRO supplies, helping them maintain seamless operations and ensure affordable, worldwide delivery.

Mister Worker® delivers top-quality tools and workwear from brands like Facom, DeWalt, Bosch, Festool, Usag, Stahlwille, Beta, U-Power and Blaklader. From high-grip pliers to impact drivers and safety shoes, everything is built to last, improve safety, and keep your work flowing. Every month, take advantage of exclusive promotions on our top brands, with special deals on best-selling professional tools.

Placing a large order? You’re in the right place. At Mister Worker®, we offer custom quotes for high-volume purchases, with exclusive discounts to help you save more. Our goal is simple: tailored solutions that fit your project and your budget.

Mister Worker® offers professional tools with expert support, custom quotes, flexible shipping, and branding options. We provide global delivery, multilingual service, eco-friendly practices, and even 3D-view products for smarter purchasing.
Via Privata Maria Teresa 7, 20123, Milano, Italie

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Bonjour, c'est pas du tout dans mes habitudes de laisser un commentaire mais pour une fois je vais le faire car tres satisfait .
En effet tres bonne gestion de la part de mister work concernant ma commande . j'ai recu une pince BETA qui av=ait un defaut . dès mon contact par mail le dossier a été pris en charge et enb 10 jours j'avais la nouvelle pince a la maison . parfait !! quand on voit tous ces marchands sur internet qui ne suivent pas du tout leurs affaires et s'en fiche de la satisfaction client pour une fois tres agréablement surpris .

Réponse de Mister Worker®
Retour payant livraison très lente, j'attends toujours mon remboursement sachant que le colis leur a été livré ya déjà 2 jours.....

Réponse de Mister Worker®
Commande d'une paire de chaussures de sécurité du 28 février et même pas préparée !!! Première commande chez eux.. faut vraiment pas être pressée. Juste pour un article en prime !! J'ose espérer que la taille est bonne sinon.. ça va être compliquée. Dans tout les cas je n'y reviendrai pas. Je modifie car il n'assume pas. Nous sommes le 19 mars et je suis tjs avec mes chaussures fourrées car le colis est loin d'être envoyée encore même pas prêt pour expédition. La date de 12 est déjà loin loin loin
Dans moins de 10 js cela fera un mois et j'ai du envoyer 3 mails pour avoir le pauvre retour si dessous sur TripAdvisor et non sur ma boîte mail

Réponse de Mister Worker®
Tres bon magasin, relation client tres bien, juste la livraison a été tres longue due à des pbs de transporteurs qui font mal leur boulot ...

Arnaque
Commande 3 paires de chaussures de sécurité pour près de 340 € début janvier. Je demande des renseignements sur ma commande : ils suppriment mon compte !!!

Réponse de Mister Worker®
Commande passée le 22/11/2024, toujours rien reçu, la commande devais partir fin décembre, 2 mails envoyer, pas de réponse de Misterworker .
Si ils ne sont pas capable, qu'il rembourse .
J'ai reçu m'a commande 3 Mois après l'avoir commander .

Réponse de Mister Worker®
Commande début décembre. Toujours rien reçu, aucun suivi en ligne seul une certaine Béatrice m’envoie des mails pour me promettre que ça va bientôt arriver que c’est bientôt parti qu’on va bientôt l’envoyer. Bref des promesses en l’air. Je regrette d’avoir acheté alors qu’ils ne proposaient pas PayPal, je me suis faite avoir par ce site qui est visiblement une arnaque.
Mise à jour en février, j'ai demandé le remboursement mais ils semblent avoir du mal à le faire, on m'a déjà envoyé plusieurs mails me demandant des informations bancaires alors que j'ai payé par carte. de pire en pire ces gens là.......vraiment pas pro

Réponse de Mister Worker®
Article affiché comme étant en stock et expédié sous 8 jours. Au bout de 8 jours, toujours aucune nouvelle. Le paiement a pourtant été débité le jour de la commande. Après avoir contacté le support, on m'informe que l'article est en transit entre le fournisseur et le hub de Misterworker et que je dois attendre 3 à 5 jours pour qu'elle me soit expédiée. Selon leurs propres CGV, ils auraient dû m'en informer par eux même et me laisser le choix de me rétracter.
7 jours plus tard, toujours rien. Relance du support qui me fait exactement la même réponse: attendre 3 à 5 jours.
Gros doute sur l'honnêteté de cette entreprise...

Pas sérieux
Commande passé en fin d'année, payement effectuer, facture reçue et depuis ??? plus personne ce manifeste, commande toujours pas reçue à la limite d'une arnaque. Pas de réponse au mail, je recommande pas ce site.

Réponse de Mister Worker®
Parka commandée il y a 5 semaine et toujours pas livrée.
Je poste un rectificatif : c'est le transporteur qui a causé le problème. Ils ont fini par retrouver le colis.
J'ai été aidé par le vendeur, merci à lui !!!
Le produit est sympa.

Réponse de Mister Worker®
Je tiens à remercier Mme Oumaima et Sara pour leur gentillesse et leur disponibilité

Réponse de Mister Worker®
bonjour, la livraison était conforme et parfaite toutefois je ne parviens pas à obtenir la facture correspondante pour la comptabilité de mon exploitation
MERCI de me l'adresser par MAIL

Réponse de Mister Worker®
Délais de livraison non respecté et hallucinants.
A la commande on vous affiche 3 à 5 jours.
Une fois la la commande passée, donc après règlement, le délais est rallongé de 5 jours puis encore de 5 jours puis .....
La réalité c'est qu'une commande passée le 24/08/24
au finale la livraison est programmée au 11/09/24
c'est à dire 18 jours de délais en réalité.
Sous réserve qu'elle celle-ci soit respectée.
Il serait plus honnête d'indiquer
"délais indéterminé"avant la commande.
Ce commentaire est en date du 08/09/24.
je n'ai pas encore réceptionné mon colis.

Réponse de Mister Worker®
Quel arnaque! Jamais reçu ma commande, j'ai envoyé des mails avec mon numero de commande et on me renvoie un mail me demandant mon numero de commande ensuite plus de réponse à mes mails!!?? Malhonnêteté ou incompétence ??!

Réponse de Mister Worker®
Après les avoir contacté plusieurs fois et une réponse bidon, alors que sur une autre société aucun problème d approvisionnement et reçu rapidement, 2 mois après toujours pas de colis de misterworker . Donc je le redis N ACHETEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX ils vont encaisser et vous ne serez pas livré

Réponse de Mister Worker®
J ai passé une commande le 17 juin , nous sommes le 6 août pas d envois de mon taille haie, impossible de se faire rembourser, pas de communication, ils restent silencieux et ils travaillent avec notre argent j envisage de porter plainte, site à fuir

Réponse de Mister Worker®
Après plusieurs semaines toujours pas de commande arrivée, plusieurs emails envoyés toujours pas de réponse. Aucun autre moyens de les contacter. Ne pas acheter aucun suivi ils savent juste encaisser l argent , à FUIR

Réponse de Mister Worker®
Commande passé le 23/06/2024 et biensure payé. Nous somme aujourd'hui le 11/07/2024 la commande n'est toujours pas arrivée malgrés le fait que les outils etaient affichés dispo sur leur site. Aprés envois de 3 mail et une communication par messenger sur le site Facebook, je reste sans reponse de leur part, pas d'autre moyen de contact
Site a fuir

Réponse de Mister Worker®
Le service de Mister Worker n'est pas mauvais.
Ils répondent et le colis a été préparé dans les temps.
Par contre le choix du transporteur FedEx est catastrophique.
Commande faite il y a 15 jours et rien n'est arrivé.
FedEx ne sait trouver ni une adresse personnelle ni un relais colis sélectionné sur leur site.
Quelle déception