le contenu de l'un de mes colis était endommagé, mais pas le carton extérieur. Donc je n'ai pas pu faire de réserves au transporteur. Après avoir bien expliqué le problème au SAV MisterWorker, Leonard... Voir plus

Formidable est un peu trop fort, mais j'apprécie de pouvoir trouver des références (Dewalt) qui sont rares sur le marché. Les prix sont souvent bien placés mais pas toujours par rapport aux sites de v... Voir plus
La commande reçu assez rapidement. Bien Cependant les manches des tournevis étaient sales Et surtout lorsque je demande une garantie ( pour un tournevis garanti à vie cassé ) ils me répondent... Voir plus
le delais de livraison est juste un peu long mais le colis est arrivé en bon etat et dans les delais indiqué sur le site

Mister Worker® is a global e-commerce platform for professional tools and equipment for Maintenance, Repair, and Operations (MRO). Founded in Milan in 2013, we have become a trusted supplier for professionals in aerospace, construction, automotive, electronics, and more, offering a catalog of over 250,000 products. Our mission is to provide businesses with a single, dependable source for premium MRO supplies, helping them maintain seamless operations and ensure affordable, worldwide delivery.

Mister Worker® delivers top-quality tools and workwear from brands like Facom, DeWalt, Bosch, Festool, Usag, Stahlwille, Beta, U-Power and Blaklader. From high-grip pliers to impact drivers and safety shoes, everything is built to last, improve safety, and keep your work flowing. Every month, take advantage of exclusive promotions on our top brands, with special deals on best-selling professional tools.

Placing a large order? You’re in the right place. At Mister Worker®, we offer custom quotes for high-volume purchases, with exclusive discounts to help you save more. Our goal is simple: tailored solutions that fit your project and your budget.

Mister Worker® offers professional tools with expert support, custom quotes, flexible shipping, and branding options. We provide global delivery, multilingual service, eco-friendly practices, and even 3D-view products for smarter purchasing.
Via Privata Maria Teresa 7, 20123, Milano, Italie

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Site internet très professionnel en cas de problème avec un article
Problème résolu en 48h
Je recommande vivement

Réponse de Mister Worker®
Aucune nouvelle d'une commande datant du 31/10/2022. Livraison indiquée avant le 16/12 et toujours rien le 10/01/2023 !!!

Réponse de Mister Worker®
Très mauvaise expérience. La commande devait être expédiée le 23 Novembre 2022. Nous sommes le 20 Décembre est la commande n'est toujours pas expédiée.
Le service client est deplorable et ne répond à aucun email. Egalement injoignable par téléphone.
Faites très attention à ce site et NE PAS COMMANDER.
référence de commande 76813 (passée le 15/11/2022)

Réponse de Mister Worker®
Suite à mon commentaire ci dessous, le dossier à avancé et j'ai pu enfin être remboursé. Je remonte donc de deux étoiles. Dommage de devoir en arriver là pour solutionner un dossier, mais au moins le site se préoccupe de son image et donc des dossiers en souffrance.
--------------
Commande passée début novembre, et toujours pas reçu deux mois plus tard.
Lorsque je demande l annulation de la commande et le remboursement on me réponds que le colis va arriver. J ai demandé 4 fois d annuler et de rembourser mais on ignore juste mes emails.
A fuire absolument!