Als ik min sterren zou kunnen geven zou het -5 zijn! Producten niet ontvangen en bedrijf blijft zeggen dat ik mijn brievenbus moet checken, voor een pakket dat niet in de brievenbus past! Bij het naga... Voir plus
Totaler Betrug! Minderwertige Ware und bei Retouren bekommt man eine Adresse in China. Ware wurde an die besagte Adresse geschickt und man bekam noch eine Rückantwort auf Nachfrage, dass sich die Ank... Voir plus
Angaben falsch! Keine Deutsche Firma, sondern niederländische Registrierung. Ware kommt aus China per Flugzeug in 21 Tagen und nicht in 3 Tagen aus Deutschland! Rücksendung wiederspricht EU R... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einfach nur dreist und illegal
Online-Shops mit solch einem Vorgehen müssen dicht gemacht werden. Auf der Seite ist nirgendwo erkennbar, dass es sich um einen Asien-Shop handelt.
Nach Aufforderung meinerseits, mir ein Rücksendeformular zu senden, da die Kleidung minderwertig war, schlechtes Material benutzt wurde und auch noch heftig chemisch stank, wurden mir erst 20%, dann 40% Erstattung geboten. Leider muss man hier auch Paypal extrem kritisieren, da mein Fall, den ich sogar eskalieren ließ, abgewiesen wurde.
Leider ergab die Rücksprache mit der Rechtsschutzsversicherung wenig Erfolg, das deutsche Recht ist darauf noch gar nicht ausgelegt.
Trotzdem half ein Drohen mit einer Klage und ich konnte nach fast 2 Monaten Kampf 80% des Warenwertes zurückfordern. Dran bleiben lohnt sich, hier muss dringend das Handwerk gelegt werden. Finger weg!
DO NOT ORDER FROM MIVONA
I would like to advise everyone to not order from mivona Berlin. I ordered a fur coat. First of all it came after almost a month and it comes from China. The quality is so bad and worst of all after it finally came I realised that it is not even the color I ordered. Biggest SCAM ever!! Nobody should order from there in my opinion.
Einfach SCAM
Einfach SCAM!
Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Ich hatte 2 Kleider bestellt, welche denen auf den Bildern kaum ähnelten und qualitativ minderwertige waren. Nachdem ich die Rückerstattung anforderte bot man mir an, dass ich die Sachen behalten darf und 20% erstattet bekomme. Darauf habe ich mich nicht eingelassen und über 2 Wochen mit denen diskutiert. Am Ende habe ich mit rechtlichen Konsequenzen als auch bei der Meldung bei der verbraucherzentrale gedroht. Nach fast einem Monat habe ich die Summe erstattet bekommen. Auf der Seite steht, dass man bei Rückgabe 100% erstattet bekommt und die rücksendeadresse in Holland ist. Was so überhaupt nicht stimmt. Es ist garnicht ersichtlich, dass es auch China kommt. Keinerlei Transparenz und Irreführung.
Schlechte Qualität und keine…
Schlechte Qualität und keine Möglichkeit zurückzuerstatten.
Es Grenzt an Betrug … Material und…
Es Grenzt an Betrug … Material und Farbe nicht wie im Internet beschrieben … Ware kommt aus China … Rückversand unmöglich da 80€ kosten mit bot man an 17 € zurück zu überweisen !! Finger weg von dem Laden
Finger Weg
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen: Dreiste Betrugsmasche! Falsche Materialangaben. Dann sofort vom Kauf zurücktreten!!! Über die unterirdische Qualität gibt es natürlich keine Hinweise. Ich hatte einen Bademantel und eine Bluse gekauft, Das kam ziemlich rasch direkt aus China. Was aus den Geschäftsbedingungen nicht so zu erkennen war. Ware ist von sehr schlechter Qualität. Der Kundenservice reagierte zwar prompt mit vorgefertigter Email, aber mit inakzeptablen Rückerstattungsoptionen (Rücksendekosten nach China (!) mit kosten zwischen 20- 80 Euro) oder alternativ wird einem ein Gutschein von 100% des Warenwerts “angeboten”. Es ist ein Hohn. Ich hatte über PayPal bezahlt und darüber eine Reklamation eingeleitet. Ich habe mich dann auf eine Erstattung von 50 % des Kaufpreises eingelassen, die umgehend erstattet wurden. Trotzdem FINGER weg!!!
Achtung Finger Weg! Qualität unterirdisch - Rückversand nur schwer möglich
Das Teil war von unterirdischer Qualität und hat übel nach Chemie gestunken.
Rückversand sollte nach China erfolgen. Nach 8! E-Mails, die ich an den Laden gesendet habe, habe ich das Geld dann mit einem kleinen Abschlag zurück erhalten. Ich kann jedem nur raten die Finger von dem Laden zu lassen!
Es grenzt an Betrug!
Gäbe es eine Möglichkeit, gar keinen Stern zu geben oder Minuspunkte zu verteilen, wäre das meine Bewertung. Absolut unseriös, eine Geschäftsgebahren ohne Anstand, vielleicht auch kriminell. Bademantel bestellt, der in falscher Größe, katastrophaler Qualität (Material flockt aus beim entnehmen der Tüte), Innerverpackung beschädigt, verspätet geliefert wurde. Ausschließlich chinesisch beschriftet, so dass sich mir nicht erschließt, um welches Material es sich handelt und wie es gewaschen werden soll. Stornierung nicht möglich, wurde auf hohe Retourenkosten nach China hingewiesen, die ich zu tragen habe. Man bot mir zunächst 20%, dann 30% an. Webseite spricht von einem traditionsreichen niederländischen Unternehmen, welches Wert legt auf Qualität und Nachhaltigkeit. Dies ist blanker Hohn und Hochstapelei, wenn nicht gar betrügerisch ambitioniert.
Hände weg!
Den vielen negativen Bewertungen…
Den vielen negativen Bewertungen schließe ich mich an.
Hab Stiefel am 16.11.24 bestellt, lange auf Lieferung gewartet. Sie passten nicht, waren zu klein, zu eng. Hab eine Retoure angemeldet, wobei ein Rücksendeaufkleber verweigert wurde. Rücksendung auf eigene Kosten, eine Adresse kam vorerst nicht. Habe den Vorgang mit ausführlicher Schilderung und Verdacht auf Betrug an die Klarna Bank gemeldet, die vorfinanziert hatte. Telefonisch wurde mir dort vom Kundenservice Hoffnung gemacht, ich bräuchte nicht zu bezahlen, man würde das als Betrug behandeln. Leider erwies sich das später mit schriftlichem Bescheid von Klarna als nicht zutreffend.
Nach mehreren Mails mit Mivona hin und her, in denen ich eine deutsche Rücksendeadresse eingefordert habe, wurde das ignoriert (klar!) mir dann eine Rücksendung an eine chinesische Adresse angeboten. Alternativ könne ich die Stiefel behalten und bekäme eine Erstattung von 20% des Kaufpreises, habe ich abgelehnt und noch auf Klarna gehofft. Danach wurde das Angebot von Mivona noch auf 35 % angehoben, bei Behalten der Ware. Zwischenzeitlich kam die schriftliche Ablehnung von Klarna, mit der Begründung (sinngemäß) :"...man könne keine betrügerischen Handlungen bei diesem Kauf feststellen...Ich könne aber eine Anzeige bei der Polizei machen" ... ??
Letztendlich habe ich wohl oder übel die 35 %Erstattung akzeptiert und bleibe auf "Lehrgeld" von über 50 € sitzen.
Noch ist der Vorgang nicht abgeschlossen, Mivona will die 35 % nun an Klarna rückerstatten. Ich bin gespannt. An die Klarna Bank habe ich nochmals geschrieben, dass ich hier durchaus eine betrügerische Geschäftsidee sehe, bei der die Leute um ihr Geld gebracht werden und eine Zusammenarbeit mit solchen Firmen seitens der Bank "überdacht" werden sollte. Aber naja...
Fazit :
Vor dem Bestellen Bewertungen lesen und dann gar nicht erst bestellen ! Juristisch hat man kaum Chancen, da der Firmensitz im Ausland ist (Mivona Berlin stimmt nicht, eher Niederlande) und der Streitwert ist in den meisten Fällen nicht so hoch.
Es gibt von diesen Firmen einige, nicht nur Mivona/ Selora...Mainz Mode...etc..
Bewertungen VORHER lesen und ...
FINGER WEG !
Eindeutig Betrug!
Eindeutig Betrug!
Schlechte Qualität, Bilder der Produkte entsprechen nicht der Wahrheit.
Man sollte absolut die Finger davon lassen.
Absoluter Betrug!!!!
Absoluter Betrug!!!!! Finger weg. Per PayPal bezahlt und gesehen das Zahlung an Shing Shang Shong ging. Sofort Email an Verkäufer das ich Stornieren möchte. 5Tage später kam Email, das leider nicht möglich da schon versendet. Ich habe per Konfliktlösung bei Paypal versucht mein Recht einzufordern. Habe für 2 billig Blusen nun 50Euro bezahlt. Telefonisch nicht zu erreichen. Sie hatten mit 20% angeboten, hatte ich ausgeschlagen, für Ware die ich nicht WILL... Tja, teuer Lehrgeld bezahlt. PayPal konnte mir schlußendlich auch nicht helfen wg der AGBs. Also Rücksendung mit Sendungsverfolgung in Höhe von 40Euro. Ich hoffe es fällt keiner mehr auf diesen Betrug rein. Sehr schade das man mit MivonaBerlin werben darf.
Ein Shop den man nicht nutzen sollte
Ein Shop den man nicht nutzen sollte.
Das ist wirklich unglaublich was da passiert .
Ich habe bezahlt und habe Ware bekommen die Defekt ist viel zu klein . Diese Ware kann man nicht zurück schicken . Sein Geld bekommt man nicht zurück .
Ware kann man nicht Kostenlos zurück schicken.
Ein Angebot 20 Prozent Rabatt. Selbst das wird nicht zurück gezahlt. Diese Firma reagiert auch nicht auf Konflikt bei PayPal.
Diese Seite betreibt dropshipping
Diese Seite betreibt dropshipping. Geht auf Temu und vergleicht die Produkte 1zu1 das selbe bloß zum 8 fachen preis.
Endlos langer Mailverkehr
Endlos langer Mailverkehr,
Nachdem ich mit der Firma einen über Wochen andauernden Mailverkehr hatte, haben Sie mir nun endliche das Geld zurück gezahlt.
Zuvor haben sie mir erst 20, dann 30, dann 40% Rabatt angeboten. Danach hieß es, dass sie mir das Geld zurück erstatten, wenn ich die Ware nach China zurücksende. Auf der Website war aber eine niederländische Adresse angegeben. Erst als ich Fotos von der defekten Ware gesendet und mit der Verbraucherzentrale gedroht habe, kam das Geld zurück. Es lohnt sich also dran zu bleiben.
Trotzdem absolute Betrüger und billigste Ware!
Horror
Horror! 180euro verloren! Billigste China Ware. Rücksendung quasi nicht möglich! Bitte Finger weg! Absolut unseriöse Firma und ein Pyjama im wert von 80€!!!!! billigstes polyester!
Firma sitzt NICHT in Berlin! Hätte ich doch vor meiner Bestellungen diese Bewertungen gelesen!
Der bestellte Artikel war leider…nicht wie abgebildet
Der bestellte Artikel war leider überhaupt nicht wie abgebildet und passt/gefällt keines Wegs. Der Kontakt mit dem Kundendienst ist leider ungenügend, da die Rücksendung durch unnötigen Emailverkehr und Preiserlassangeboten verzögert wird. Finger weg kann ich da nur sagen
1 Stern ist noch deutlich zu viel
1 Stern ist noch deutlich zu viel! Kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen: Betrüger Unternehmen!! Stellen sich als deutsches Unternehmen mit deutscher Mode dar, Firmensitz ist aber in den Niederlanden und die Ware kommt aus China! Vollkommen falsch zugeschnittene Kleidungsstücke, nicht die dargestellte Qualität, kaum kontaktierbar, lange keine Rückmeldung, dann werden nur Angebote für kleine Teilerstattungen gemacht, auf dem Großteil des Geldes bleibt man sitzen. BESTELLT DORT AUF KEINEN FALL!!
REINE ABZOCKEFIRMEN!!!!!
REINE ABZOCKEFIRMEN!!!!!
habe bei LIORANI-BERLIN einen rollkragenpulli (35.--eu)bestellt u bezahlt(23.11.24!!!!)-nie angekommen!!!!sitz in den niederlanden!!!!keine reaktion auf urgenzen!geld weg!!!!ärgere mich über mich,dass ich da reingefallen bin!!!!ich glaube,diese firmen sind eine gemeinsame betrugsfirma in den niederlanden!!!!!!ein stern viel zu viel!!!
Angaben falsch!
Angaben falsch!
Keine Deutsche Firma, sondern niederländische Registrierung.
Rücksendung wiederspricht EU Recht!
Material statt Baumwolle, Polyester!
Falschangaben an jeder Stelle.
Am besten nicht annehmen, sollte schon etwas bestellt worden sein und 15 Euro abschreiben. Alles andere kostet mehr Geld und vorallem Zeit!
Verstehe nicht wozu wir eine EU haben, wenn solche Betrugsmaschen nicht gestoppt werden.
Asozial
Ein asoziales Drecks Unternehmen ... Fake Ware aus China bekommen.
Keine Chance meine 47 Euro wieder
zurück zu bekommen.
Wie kann es sein das dieses asoziale Pack ... welches immer wieder schlecht bewertet wird ...auf dieser Plattform immer noch ihr Unwesen treiben kann ???
Für mich das asozialste Pack waas mir bis heute unter gekommen ist.
PACK ... PACK ... PACK
En savoir plus sur les différents types d'avis.