Mobilae BE Avis

4,0

Ils ont envoyé deux ouvriers qui ne parlent ni français, ni néerlandais et c’était difficile pour communiquer. De plus il manquait les carrelages des murs et sols. Résultat: arrêt du travail et j’a... Voir plus

Mobilae m' à, initialement, remplacé ma baignoire par une douche sécurisée sur base de l' installation sanitaire précédente.Le hic était que le socle de la douche se trouvait à 30cm de hauteur(... Voir plus

Tellement heureux de l'installation d'une douche type italienne qui remplace maintenant ma baignoire. Travail compétent réalisé par deux ouvriers polis, de bonne humeur et agréables au contact : Mariu... Voir plus

A chaque étape de notre démarche, nous avons rencontré des personnes professionnelles connaissant leur sujet. Le responsable technique (Marcel) est ultra compétent et très sérieux. L'équipe d'insta... Voir plus

1. 4 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement de mobilité

Mobilae is sinds 1992 Europa’s grootste onafhankelijke specialist in mobiliteitsoplossingen en woningaanpassingen voor senioren. Met 500 medewerkers en meer dan 100.000 huisbezoeken per jaar biedt Mobilae persoonlijk advies, onafhankelijke productvergelijkingen, professionele installatie en uitgebreide service. Het assortiment omvat trapliften, huisliften, inloopdouches en scootmobielen. Dankzij jarenlange expertise, snelle service, 3D‑visualisaties en tot 10 jaar garantie helpt Mobilae senioren langer veilig, comfortabel en zelfstandig thuis wonen.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucune considération pour les personnes…

Aucune considération pour les personnes à mobilité réduite.

Il a fallu 22 jours pour qu'une intervention soit réalisée, empêchant une personne de rejoindre son lit médicalisé. Résultat : elle a dû dormir dans son fauteuil pendant tout ce temps.

Aujourd’hui, une nouvelle panne avec perte de courant, et encore aucune aide proposée, si ce n’est... attendre.

Le centre d’appel est totalement inefficace, et les seules réponses obtenues sont ponctuées de remarques déplacées.

Fuyez cette société.
Un groupe qui tire profit de la vulnérabilité des gens et laisse les plus fragiles sans solution digne de ce nom.

2 juin 2025

Je suis contente du service après vente.

Je suis contente du service après vente.

27 mai 2025

Chère Catherine Nenenchat,
Nous vous remercions pour votre message. Il est agréable d'entendre que vous êtes satisfaite de notre coopération, nous vous apprécions en tant que cliente.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, content de tout les services ( vendeur, installateur et technician Quentin )

19 mai 2025

Chère eveline brasseur
Merci beaucoup pour votre message et votre compliment, nous vous apprécions en tant que client !
Nous vous remercions de votre fidélité,

Escroc

Ce sont des gens qui font payer une douche 10000 € il demande 235 € par an pour l'entretien et ça fait trois semaines que je demande un entretien qui est sous garantie et toujours sans réponse

Chère Christiane,
Merci beaucoup pour votre message. Nous personnalisons nos produits pour nos clients et les choix effectués ont une incidence sur le prix. Malheureusement, d'après votre pseudonyme, nous ne vous trouvons pas dans notre système. Nous aimerions recevoir votre numéro de client afin de pouvoir vous aider davantage. Veuillez envoyer votre numéro de client à service-be@mobilae.com.

Belle réussite en 1 jour et demi

Belle réussite en 1 jour et demi . Tout est conforme à la demande ́ . Équipe très professionnelle .

22 avril 2025

Chère Eveline Rombaut,
Merci beaucoup pour votre message. Quel beau compliment ! Au nom de Mobilae, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre achat.
Meilleures salutations,
Mobilae

Très satisfaite et bon service

25 avril 2025

Chère Juliette berkowicz,
Merci beaucoup pour votre message et pour vos commentaires précieux, nous les apprécions vraiment ! Si vous avez des questions ou des demandes à l'avenir, nous serons bien sûr heureux de vous aider.

Tout est ok

Tout est ok, satisfait

16 avril 2025

Cher René Ransy,
Nous vous remercions pour votre message. Il est agréable d'entendre que vous êtes si satisfait de notre coopération, nous vous apprécions en tant que client.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Satifait du technicien quentin

23 avril 2025

Cher Jean De Dekker,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre visite positive. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Mobilae

Je suis très satisfaite du travail…

Je suis très satisfaite du travail effectué. Personnellement très aimable et efficace
.Le travail à bien été effectué en 1 jour

9 avril 2025

Chère Elise Moriaux,
Merci beaucoup pour votre message. C'est un plaisir de recevoir une telle recommandation sur une coopération agréable, nous l'apprécions vraiment. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Cette offre d'entretien annuel

Cette offre d'entretien annuel, 5 ans, 10 ans etc... me semble vraiment déforcer la fiabilité du produit : j'ai l'impression d'avoir fait un mauvais choix ---> pannes fréquentes et prix de l'entretien "assurance" exagéré, ainsi que le prix surfait de l'intervention occasionnelle d'un de vos techniciens.

Cher hkelke,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre honnêteté, nous l'apprécions vraiment ! La conclusion d'un contrat de maintenance est toujours un choix libre du client, mais nous le conseillons. Un contrôle et un entretien annuels de l'installation ou du produit fourni sont nécessaires pour garantir le fonctionnement des produits fournis.
Mobilae

Les installateurs étaient très…

Les installateurs étaient très professionnels et malgré quelques surprises lors de l'installation apres le démontage de la baignoire ils ont tout parfaitement résolu.

Chère CC,
Merci beaucoup pour votre message. Il est agréable d'entendre que vous êtes satisfait de notre coopération, nous vous apprécions en tant que client.

Uitstekende dienstverlening

Uitstekende dienstverlening, vriendelijkheid en professionaliteit👍

Beste Bernard Carpriau,
Hartelijk dank voor uw bericht. Het is fijn om te horen dat u zo tevreden bent over onze samenwerking, wij waarderen u als klant.
Met vriendelijke groet,
Mobilae

Une vraie bande d escrocs!!!!!

Une vraie bande d escrocs!!!!!! Ils manipulent nos aînés leur sous tirent un acompte (30%) sur des prix exorbitants!!! 12000 une douche italienne avec des mesures mal prises!!! Sans aucun recours possible derrière!!!! A BANNIR!!!!!!!

Chère Elodie Rausin,
Merci beaucoup pour votre message et quel ennui de lire que vous n'êtes pas satisfaite. Malheureusement, nous ne trouvons pas votre dossier sous votre pseudonyme. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail en indiquant votre numéro de client et votre insatisfaction. Vous pouvez envoyer cet e-mail à : service-be@mobilae.com
Nous vous ferons parvenir un retour d'information substantiel dans les plus brefs délais.

Firme très correcte

Firme très correcte. Installation impeccable. Service après vente très sérieuse et explications bien données.

27 mars 2025

Chère Raymonde Denis,

Fuyez

Fuyez ! Devis excessif et le commercial impose une signature directement ! Abus total sur une personne âgée faible et refuse l annulation du bon de commande faite le lendemain !! Des demain nous contactons un avocat et Test Achat !!!! Plus de 9000€ juste pour une cabine de douche !?!?!? Les mesures ne sont meme pas bonnes et le "vendeur" se cache bien de fournir les conditions générales de vente!FUYEZ!!!!!!!!!!!

Cher Sébastien Paulus,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre honnêteté. Il est ennuyeux que vous ne soyez pas satisfait, car ce n'est évidemment pas le but recherché. Malheureusement, je ne trouve pas votre dossier sous votre pseudo. Veuillez nous envoyer votre numéro de client et votre insatisfaction par e-mail. Nous pourrons ainsi évaluer la situation sur le fond et vous fournir un retour d'information. Veuillez envoyer l'e-mail à : service-be@mobilae.com

Aucune remarque negative

Aucune remarque que ce soit sur le vendeur, les installateur ou le technicien Quentin. Tout est parfait

25 mars 2025

Chère Tilly Julien,
Merci beaucoup pour votre message et pour les 5 étoiles. Quel plaisir de lire que vous êtes si satisfaite de notre service ! Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Aucune remarque négative

Aucune remarque, tout s'est bien passer que ce soit avec le vendeur, les installateur et le technicien Quentin

4 mars 2025

Chère Marie-France Deschreyver,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé notre visite positive. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Travai consciencieux

J'ai trouvé excellent le travail des deux techniciens.

7 mars 2025

Cher Pierre Masson,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste. Il est primordial que nos clients bénéficient d'une expérience sans tracas. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Très des services

Très des services du vendeur, des équipes d'installation et du technicien Quentin

13 mars 2025

Cher André Daix,

Installation très décevante

Le vendeur nous a paru consciencieux et sérieux. L'installation a été faite un samedi après midi à 18h jusqu'à 21h par 2 personnes ne parlant pas français. Explications non comprises par une personne de 87 ans!
Travail propre; l'escalier fonctionne.
Déception des conditions d'installation !!!
Mr et Mme Chassagne

8 mars 2025